4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 船橋店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル2F
  • 京成船橋駅 徒歩3分 JR船橋駅 徒歩2分《船橋/Aujua/イルミナカラー/髪日改善》

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:43:47.0

クーポン一覧でインメトリィトリートメントを見かけて、気になって予約しました。いつもやっているオージュアより少しお値段は張りますが、仕上がりがとてもトゥルトゥルで手触りもよく、湿度の高い日でもあまり広がらない気がします!
    数日経ちましたがお風呂上がりや朝のお手入れがしやすいです。
    あと髪質を見ておすすめのシャンプーを教えていただきありがとうございました!あの後さっそく買ってみました。今使っているものが無くなり次第使ってみます♪
    そろそろカットもしたいなと思ってるので、次回はカットとトリートメントをお願いしにまた伺います!

【新Aujuaライン♪】髪質改善インメトリィトリートメント♪

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 船橋北口店【トッカ】からの返信コメント

はな様

初めてのインメトリィ満足して頂けて嬉しいです!
    かなり持ちも良いトリートメントになるので、お伝えしたシャンプー等も使いつつ最大限に効果を発揮できるようにケアしてみてください!

季節やご来店の際の髪の状態を見つつ、他のAujuaのラインも使ってこれからも継続してケアしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

tocca船橋店 日高伸太朗

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:02:54.0

綺麗な髪でコンサートに行きたくて予約しました。
    今日のスタイリストさんには初めて担当していただきました。スタイリストのプロフィール欄には『細かすぎるかなぁ.....』というところまで全部お伝え下さい。と、書かれていたので、遠慮なく細かくご相談させていただきました。とてもお話しやすく、会話も楽しかったです。痛みと癖とウエストまである髪で扱いが大変だとは思いましたが、仕上げも本当に丁寧にしていただいてるのがわかりました。
    今日は湿度が高く風の強い日でしたが髪が広がらずに済みコンサートを思いっきり楽しめました。ありがとうございました。

【Aujuaトリートメントを体感したい方へ】Aujua&アロマシャンプー

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:35.0

カットしていただいてから1週間ほど経ちましたが、理想の髪型で、扱いやすくて、美容師さんに感謝の気持ちでいっぱいです!
    周りの人にたくさん褒めてもらえて気分が良いです^ ^
    居心地も良く、シャンプーも気持ちよかったです。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:13:28.0

カラーのバリエーションも多く、トリートメントの種類も選べるし、丁寧なカウンセリングをしていただけるので満足感アップでとっても嬉しい仕上がりでした。次回行くのが楽しみです。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

励みになります♪
    また何かあればご相談ください!
    次回もよろしくお願いします(^^)

武松

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 05:34:14.0

初めて利用させてもらうお店でした。緊張していきましたが個室になっているのがとても落ちつけてよかったです。
    最後まで同じ方が付いてくださるのも安心感あります◎
    担当の方がこちらの要望を上手く汲み取ってくださり特に決めてない部分に関しては相談して一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    期待以上の仕上がりで来店した翌日に大事なイベントがあったのですがとても気分良くイベントへ行けました。
    次は教えて頂いた通りダブルカラーで予約してみようと考えてます。
    あと個人的にシャンプーめっちゃ良かったです!アロマがとても良い香りで驚いたし好きな香り選べたのも最高でした。
    素敵なボブにしてくれて本当にありがとうございましたTT

【理想の色味にしたい方へ】カット&イルミナorアディクシーカラー&Aujua

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:12.0

こちらの要望をさらに越える提案をして頂き、相談しながらカットしてもらえるので、いつも安心していられます。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【男性の方限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー

この度は【tocca船橋北口店】へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところありがたい口コミをいただき嬉しく思います(><)

今回は刈り上げ過ぎないように襟足をすっきりさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

もし気になる点など御座いましたら今後イメージをすり合わせていきたいと思いますので是非お伝えくださいませ!!

お久しぶりにお会い出来て非常に嬉しかったです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:44.0

とても丁寧に施術して頂いて、大満足です!
    カラーもカットも希望以上の仕上がりでした。
    シャンプーも寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:14.0

いつもカラーをお願いしていて、カットは揃える程度のみでしたが、今回バッサリとカットして頂きました。
    結果、めっちゃ良かったです!
    周りからも評判良かったですし、思ってるよりもセットもしやすかったです。
    またお世話になります。ありがとうございます。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

みどさま

異動してからも遠くからわざわざきていただきありがとうございました^ ^
    僕も思ってるよりバッサリだったので扱いに少し心配していましたが、扱えているようで安心しました。
    周りからの評判がいいとテンション上がりますよね♪
    場合によっては縮毛も検討してくださいね
    またぜひよろしくお願いいたします。

YUSUKE

• さちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:14.0

初めて伺いました。曖昧に希望を伝えたのに、希望以上の仕上がりに大満足です。ブローの仕方まで丁寧に教えて頂けて、大変ありがたく、実践してます。周りからも大好評で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さちさん様

この度は口コミを書いていただいてありがとうございました。
    また、高い評価をしていただき、とても嬉しいです^ ^
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、仕上がりも周りからの評価が高いなら間違いなさそうですね!
    またぜひ、いらして下さい。
    ショートでしたら1か月から1.5か月周期が綺麗に保てるおすすめの周期なので、目安にしていただければと思います。

YUSUKE

• しらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 06:46:40.0

いろいろ難しい髪型をお願いしてしまいましたが、ありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:47:08.0

大雑把なカラー希望でもそこから似合うものを選んでくださり、色も艶も生き返りました!ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。いつもスタイルの持ちが良くて嬉しいです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【縮毛矯正とカラーご希望の方へ】カット&縮毛矯正&ケアカラー&Aujua

• mommyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:51.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。カラーも良い色に染まって満足です。家族からも好評でした。またお願いしたいと思います。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:29.0

この度はありがとうございました。
    理想通りの重ためのぱっつん前髪になり、顔の横の毛もいい感じに作っていただけました!
    アイロンでのセット方法も教えていただいたので、頑張って練習してみます(^^)
    トリートメントのおかげでまとまりも良い気がします◎
    梅雨が始まる前にインメトリィもやりたいと思っています、またよろしくお願いいたします!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

はな様。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    重めバングとてもお似合いです^ ^
    前髪横の流れるようにつくった髪もストレートアイロンを使っていただけるとうまくセットできると思います!
    もし難しい様でしたらご相談ください^ ^
    インメトリィのご予約、お待ちしております!

担当スタイリスト 宍戸 麻裕美

• しおあわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:00.0

髪型について迷っていた私の要望を丁寧に聞き取ってくれました。私がはっきりとしたイメージを持っていない中で、スタッフの方が私の雰囲気や好みを汲み取り、素敵な髪型に仕上げてくださいました。また、私は人付き合いが苦手で、静かな環境を好むタイプですが、そのことを理解してくださり、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。本当に親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。

しおあわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    しおあわ様と一緒に相談しながら好みと日常の習慣に合うスタイリングの擦り合わせができたので再現できました。
    居心地良く感じていただき私も嬉しいです
    また楽しみにお待ちしておりますね

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:24:08.0

のばしやすい髪型に仕上げてくださりありがとうございました。毎朝とても楽です。

ami様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^ ^
    伸ばしやすいよう、ミニbobカットさせていただきました。
    軽くなりすぎてしまっている所もあるので、徐々に伸ばして理想のヘアスタイルに近付けていきましょう^ ^
    毎朝のセットが楽になり、とても良かったです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 宍戸 麻裕美

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:05.0

ヘッドスパを追加してリラックスが出来ました
    ゆっくりしたサロンで毎回至福の時を過ごせます

【艶が欲しい方】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+3step Tr

みゆ様

今回もヘッドスパをさせて頂けて何よりです。
    また疲れた時や気分転換したい時はさせて下さいね!

担当スタイリスト 伊藤

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:28.0

カットして欲しくて、親子で、お初の船橋に。さすが魔法の手。元気な姿も見られ嬉しく。これからも応援団します。宜しくお願い致します。では又

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

わざわざ遠いところを来ていただきありがとうございました。

応援団嬉しいです^^

まーちゃん様の元気なお姿を見れて僕も嬉しかったですし、安心感がありました。

また船橋に来られた際は是非お立ち寄りください。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

YUSUKE

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:44.0

今回担当のスタイリストさんには何回かカットして頂いています。
    カットして頂いている際の会話も楽しませてもらい、仕上がりにも満足しております。
    髪型の提案やアドバイスを頂き、色々ありがとうございました。
    休日の良い気分転換にもなりました。
    また、来店させて頂きます。

naoki様

今回は久々に担当させて頂けて嬉しいです!
    カット中の会話も前回の会話を覚えていただけていて楽しくカットさせて頂けました。
    店内でお過ごし頂いたお時間で気分転換ができてなによりです。
    またtocca船橋北口店のメンバーでお待ちしております。
    担当させて頂いた時はまた楽しく会話しましょう!

担当スタイリスト 伊藤

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:55.0

こちらの希望を尊重しながら、より良いスタイルになるよう施術を進めてくださりとても安心しておまかせできました。
    ずっと同じ方に施術していただけることや、丁寧な接客、落ち着いた雰囲気が自分に合っていて良かったです。
    ありがとうございました。これからもお世話になります!

ささみ様。
    数多くあるサロンの中からtocca船橋北口店へのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!
    マンツーマンでの接客となりますので、ご要望に添えれるようしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^
    切りっぱなしだった毛先は動きがでやすくなるよう軽くさせていただきました。
    カットの際はまたぜひ担当させてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 宍戸 麻裕美

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:52.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    最後まで丁寧な施術で思った以上の仕上がりになるが嬉しいです。髪に艶が出て指通りがとてもいいです。湿度の高い夜も髪が広がらずサロンのままのスタイルをキープできました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。2ヶ月ぶりに、髪の艶が戻りました。カラーも、肌色ととっても合い、顔が明るく見えます!またよろしくお願いします。

【傷ませたくない人】カット+ケアプレックスカラー+3stepトリートメント

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:42.0

髪色で悩んでいましたが色落ち後の感じもわかりやすく教えていただけたのでイメージを掴みやすく決めらました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりがとにかく綺麗で手触りもすごく良くなりました!
    またぜひ、お願いできたらと思います!

【miho指名限定クーポン】髪質改善艶カラー×オージュアトリートメント

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回はブルーブラック系のお色で暗めにカラーをさせて頂きましたが
    その後の色持ちや色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

仕上がりなども気に入ってただけ多様で安心いたしました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト MIHO

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:12.0

パーマが活かせるようスタイリング剤の使い方を教えてくださり勉強になりました。

【AujuaエクスシールドTr付】カット+キューティクル強化トリートメント♪

ゆみちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

パーマを活かせるようワックスにオイルを混ぜたり、かためのワックスなら水で柔らかくしてからお使いいただくなど、様々な方法があります!
    ぜひ自宅で試してみてください^ ^

宍戸 麻裕美

• サンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:49.0

写真通りの店内で完全個室にも関わらず狭い感じはせず心地よい空間でした。
    なりたい髪型に沿って提案してくれ理想通りの仕上がりとなりました。

【髪質に合わせてヘアケア♪】Aujua or 超音波TOKIO+カット+カラー

サンちゃん様
    ご来店ありがとうございます
    リラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです。
    スタイルも似合っておりました!
    またお待ちしております

• いなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:45.0

色味も美しく、髪がツルツルで、とてもキラキラ艶々になりました。仕上がりが最高です。
    次回はカットも含めて宜しくお願い申し上げます。

いなん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回は久しぶりのカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    つるつるつやつやになりましたね♪

次回カットも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト MIHO

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:00.0

髪の毛がさらっさらになったことが嬉しすぎて何度も触ってしまいます!

【髪質に合わせてケアしたい人】Aujuaトリートメント or 超音波TOKIO+カット

• みえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:52.0

いつも担当の方に会えるのが楽しみにお仕事頑張れます!
    髪の悩みや似合う色を提案してくださって、毎回満足してます。
    マッサージも気持ち良くて、最高でした!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【艶が欲しい方】イルミナカラーorアディクシーカラー+3step Tr

みえ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回も可愛くしましょう!

私もいつも会える日を楽しみにしてます♪来月のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    【玉木 しずか】

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:56.0

スッキリカッコよくしてもらいました

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:30.0

安定の暗髪にしていただきました、最高に可愛くしていただけて幸せです!またお願いします!

【艶とダメージケア】イルミナ or アディクシー+Aujua or 超音波TOKIO

め様

先日に引き続きカラーでのご来店ありがとうございました♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりも持続メインで紫ではなくブラウンメインでカラーをさせて頂きました!
    色落ちなど経過見て頂いて次回またご相談できたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト MIHO

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:36.0

普段カラーをお任せしているので初めて縮毛矯正していただきました!
    サラサラストレート最強です!

【こだわりの薬剤で縮毛矯正】最高級の髪質改善ストレート+カット

め様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

今回初めて矯正を担当させて頂きましたがきれいにかかりましたね♪
    乾燥しやすくなるのでお家での保湿しっかりとしてあげてくださいね♪

次回カラーでおまちしております!

担当スタイリスト MIHO

トッカ 船橋店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー