4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル2F
  • JR船橋駅 徒歩4分 京成船橋駅 徒歩8分《船橋/Aujua/髪質改善》

sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:57:35.0

今回は久しぶりにスパをお願いしました。とても気持ちが良くて癒されました。カットも大満足です!!次はカラーで予約したいと思っています。またよろしくお願いします!^ ^

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 船橋北口店【トッカ】からの返信コメント

日頃から【tocca 船橋北口店】をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中素敵な口コミへのご投稿も誠にありがとうございます(><)

ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カットもご相談頂いたスタイルが自分にお似合いになるスタイルをよくわかってらっしゃる!!!と、思ってしまうぐらいお似合いでした☆笑

頭皮ケアも気になるとのことなので、Aujuaのヘッドスパもおすすめです^ ^

ハイライトもいい感じに褪色してきていてとてもお似合いでしたが、ベースでまだハイライトがあるので今後のヘアカラーも楽しみですね♪

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:09.0

今回もお世話になりました!
    結構な無理難題のリクエストをしたにも関わらず、いつも通り素敵なスタイルにしていただきました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただけましたし、スッキリして大満足です!
    また次回もお世話になります!

【理想の色味にしたい方へ】カット&高発色カラー&Aujua

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

スタイリストさんのドライヤーが前回までと違っていたので尋ねてみました。
    パナソニックとmilbonの共同開発ドライヤー『エルミスタ』になっていました。
    以前から気になっていたので、自分の髪に使用する事ができ良かったです。実際にドライヤーを持たせていただけたので、重さやボタンの感覚を知る事ができました。どっちのエアコンクを使用していたか聞いて帰ればよかったなぁとちょっと後悔。
    最近のドライヤーはいいお値段なので実際に触れて納得して購入したいので、良い機会でした。

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

• なぁなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:23.0

自分の希望の髪型にして下さり
    助かっております。ありがとうございました。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

• れいんぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの長さや軽さに仕上げて頂きました。寝癖もつきにくく、満足しています!

• ハナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:59.0

初めてこちらの美容室に行き、カット、カラー、トリートメントを受けました。担当して頂いた方の専門知識がしっかりされていて、どのような髪の質、くせがあるか瞬時に判断され、的確にこちらの要望と合わせてカット、カラーして頂けました。仕上がりは、想像していたよりかなり良かったです。髪の色も普段より自然に明るく仕上がり、ボブも夫から、いつもより良いね、と言ってもらえました。シャンプーの香りも上品で、頭皮マッサージも極上。落ち着いた雰囲気の中過ごせました。日常のストレスからリフレッシュされます。 また、お願いしたいと思います。

【9月の新規様限定】カット&カラー&クイックトリートメント ¥9300

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 06:35:52.0

今回も大満足の仕上がりになりました!
    周りの人にも髪色綺麗と褒められ、よかったです!
    毎回カウンセリングがとても丁寧なので、
    いつも、髪型などなやんでいたので本当に助かります。
    今回もありがとうございました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:45.0

とてもステキなカラーにしていただき大満足です。シャンプーも指圧具合が気持ちよく癒されました。オイルの付け方、コテの巻き方などのコツ、参考になりました!

先日は【tocca船橋北口店】へご家族でご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(><)☆

カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    マッサージシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです^ ^

スタイリングのご提案をさせていただきましたが、最初は難しいかと思いますのでまた是非違ったスタイリングもご提案させていただけたらと思います!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:41:04.0

今回もありがとうございました。いつも満足する髪型ありがとうございます。またお願い致します。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

• ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:33:14.0

カットとカラーをお願いしました。髪質にあった提案をしてくださり、久しぶりのカラーともあって大変気に入っています。半個室で落ち着いた雰囲気で過ごせるのも個人的には有り難いです。ありがとうございました。

ぼり様!

先日もご来店ありがとうございました!

担当者の嶋崎です(^^)

その後カラーの調子は如何でしょう?
    また是非相談してくれたら嬉しいです!

素敵な癖毛活かして行きましょうー!

担当者 嶋崎(^^)

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:46.0

長く通っている間に髪質がかなり改善されました。
    お店の雰囲気も落ち着けて安心出来るサロンです。

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:42:06.0

カットでお世話になりました。前回のカットから2ヶ月程度でそれほど気になるところはなかったのですが、お願いしてよかったです。
    改めてきれいに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

【キューティクルを守りたい方へ】カット&キューティクル強化トリートメント

あ様、この度は【tocca船橋北口店】をご利用いただき誠にありがとうございました。

併せて嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります(><)

これから乾燥シーズンにもなりますのでAujuaの日々のケアで髪の健康が保たれます!
    引き続きご実践くださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:29:20.0

お友達の紹介で娘のカットをお願いしました。とても優しく丁寧なカウンセリング、セット時のアドバイスも教えて頂きました。楽しいお話、ラグジュアリーな空間、仕上がりも最高と娘も大満足で、またお願いしたいと言っていました。ありがとうございました!

先日は【tocca 船橋北口店】へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回ご紹介でお子様のカットをさせて頂き、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております☆

スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

【tocca船橋北口店 岩瀬摩美】

• クリムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:08:08.0

カット&炭酸シャンプーをして頂きました。
    全ての施術を担当スタイリストの方がしてくれるのが落ち着けました。シャンプーも気持ち良かったし、カットも要望をしっかり反映して貰えて満足です。また伺います。ありがとうございました。

クリム様。
    先日はtocca船橋北口店へのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    シャンプー・カットとご満足いただけてとてもうれしです!
    襟足の部分はすっきりと見えるよう短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カットの周期は1.5~2か月が目安となります。
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

担当スタイリスト 宍戸麻裕美

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:25:03.0

サラサラになりました!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:04:13.0

初めて伺いましたが、オージュアお取り扱いのサロンだったため選びました。雰囲気も、接客もとても素敵で居心地がよかったです。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、曖昧な要望にも応えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:04.0

ほとんどお任せしてしまったのですが良い感じにして頂き、ありがとうございました!

k様!

今回もご利用頂きありがとうございました!

担当した嶋崎です!

おまかせ得意です!また是非ご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

担当者 嶋崎(^^)

• デーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:06.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの気遣いだったり髪の悩みをたくさん聞いてくれてアドバイスも実行しやすい物を提案してくれました。髪色もスタイリングも満足です。ありがとうございます!
    美容院迷子でしたが、リピします^ ^

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:16:09.0

いつも安心してお任せさせて頂いてます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:59:28.0

髪型やカラーなどイメージのないまま行きましたが、相談に乗って頂き、満足する仕上がりになりました。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:01.0

具体的なカットの理想がないままお願いしましたが、丁寧なカウンセリングを行ってもらいいい髪型になりました。ありがとうございました!

しろ様

前回はかなり長さを切らせていただき好評だったとの事で良かったです
    これからは伸ばしていくためにメンテナンスしながらきれいに保っていけたらと思います
    今の長さだと外ハネのスタイリングがやりやすいと思うので是非やってみてください!

毛量の調整等は定期的に必要だと思うのでまたご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

tocca船橋店 日高伸太朗

• そわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:15.0

リクエスト通りに仕上げていただき感謝です。
    個室でゆっくり過ごしながらカットしてもらえてよかったです。

そわちゃん様。
    口コミのご投稿とてもうれしいです!

今回ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    セットしにくい点などが有りましたらお気軽にお申し付けください!
    ボブスタイルとてもお似合いです^^

スタイリスト 宍戸麻裕美

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:30:21.0

丁寧に希望を聞いてくださり、曖昧な伝え方にも関わらず、思った以上の仕上がりになり、とても嬉しいです。
    カットもカラーも、大満足です。ありがとうございました。

さちさん様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    今回は表面にレイヤーを入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また髪型のご相談がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:30:22.0

髪の悩みに合わせてトリートメントのご提案をしていただき、仕上がりもすごくサラサラになりました。
    個室なので落ち着いた雰囲気です。

まりな様。
    口コミのご投稿とてもうれしいです^^
    Aujuaトリートメントはその時の髪質に合わせて選べますので、髪のお悩みに合ったものをご紹介させていただきます^^
    矯正もかけていらっしゃるので、お家でのケアは保湿成分の高いものをご使用いただきますと、パサつきやうねりをおさえられます!
    なにか気になる点や相談等ございましたら何なりとお申し付けください^^

担当スタイリスト 宍戸麻裕美

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:40:42.0

先日はありがとうございます。久々のパーマGoodです♪ハピネスシャンプー香りが良くて癒されるので買っちゃいました♪また行きまーす!!

【パーマご希望の方へ】カット&パーマ&Aujuaトリートメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

久々のパーマ、GOOD!と言っていただけて嬉しいです!!
    また伸ばしてかけるか、ショートにするか楽しみに待っています♪
    シャンプーゲットしたのですね!
    アロマシャンプーでご自宅でも癒されてください♪
    またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 武松

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:17:31.0

毎回カットカラートリートメントをお任せでお願いしているのですが、本当に大満足の仕上がりです。また、半個室なのでリラックスして過ごすことができます。
    2~3ヶ月に1回の癒し時間をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

りえ様。
    いつもtocca船橋北口店をご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もお忙しい中いただきありがとうございます!
    とてもうれしいです^^
    今回は超音波アイロンを使用してのトリートメントでしたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアカラーも徐々に明るくしている所ですのでご自宅でも保湿を心がけてケアをしてみてください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 宍戸麻裕美

• じろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:47:16.0

カウンセリングで細かく髪色の相談ができ、仕上がりも綺麗で大満足です。しかもそれに加えて、もし気に入らなかったらとお直しのことまで丁寧に説明してくださりこの上ない安心感でした。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりが少し違う感じの色味になり
    お直しのお話もさせていただきましたが
    暖かい口コミありがとうございます(;_:)
    とても嬉しいです!

今回お色の出方などもみれましたので
    また次回も相談していただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• dodo98さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:08.0

沢山の要望叶えて頂きありがとうございました!
    仕上がり大満足でお話も楽しかったです

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

dodo98様
    ご来店ありがとうございます
    満足いただけてとても嬉しいです!
    また、楽しみにお待ちしてますね

• ゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:47.0

【デジタルパーマご希望の方へ】カット&デジタルパーマ&Aujua

• いしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:49:34.0

施術前に丁寧に希望を聞いていただきしっかり仕上げていただきました。ヘッドスパも大変心地良かったです。会話も楽しく次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします

いしだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    当店自慢のマッサージしながら行う
    スパシャンプー気に入っていただきよかったです(^^)
    もっとマッサージしたい!などありましたら
    ヘッドスパメニューもございますのでお試しください☆

私も楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております(^^

yukie

トッカ 船橋店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー