長年のカラー染めや、日頃のお手入れ不足のため痛んでボサボサの髪をどうにかしたく、初めてお伺いしました。笑顔で迎えて下さり、また置いてある本も自分の興味のあるものばかり、おしゃべりも楽しくヘナの香りにも癒やされリラックス出来る空間でした。
染め上がりは髪が蘇ったようです!化学薬品のカラー染めのあとのパサパサとは全く違い感動です。勿論カットも素晴らしいです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【新規】ヘナ、インディゴ染め+ カット + 【魔法のバブル marbb】¥11000税込
カット、カラー、その他
AME HENNA SALON.【アメヘナサロン】からの返信コメント
みる様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
心温まるコメントを下さいまして感謝申し上げます。草木染めは、髪の修復効果が有ります。植物の良さが伝わって本当に良かったです。どんどん綺麗にしてまいりましょう。次回も楽しみにお待ち致しております。
サカモト
人生初のヘナをお願いしました。
温かくてお抹茶の香りがして、とーっても気持ちが良かったです。
白髪が多いので染まるのか不安でしたが、しっかりと色が入って安心しています。
ヘナ=オレンジ、のイメージも覆りました。
好みの色に仕上げてくださり、ありがとうございます。
次回はリタッチで伺います。
髪の変化も楽しみにしています。
【皆様OK】ヘナ、インディゴ染め+ カット + 【魔法のバブル marbb】 ¥13200
ひゅう様
先日は、初のご来店誠に有難うございました。
草木染めの良さが伝わって本当に良かったです。是非これを機に、植物生活をエンジョイしていただけたらと思います。
次回も楽しみにお待ち致しております。
スタッフ サカモト
今回もキレイにヘナが入りました。
高品質なヘナを扱っているので
安心してお任せ出来ます。
またお願い致します。
【皆様OK】 ヘナ リタッチ染め (根元のみ) +【魔法のバブル marbb】 ¥6600
何時もご来店誠に有難うございます。
髪艶でしたね。又のお越しをお待ち致しております。
今回も素敵なヘナを使って、丁寧にカラーをして頂き、ありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
mina様
何時もご来店誠に有難うございます。
与論島のヘナがとてもお似合いでした。益々ロングヘアが定着しますね。
又のお越しをお待ち致しております。
スタッフ サカモト
いつもヘナでお世話になっています。
特に気になっていた頭頂部のくせ毛を整えたくて全体染めをお願いしました。
うねっていた髪が手触りツルツル艶々になって、とても嬉しいです!
Meiさま
何時もご来店誠に有難うございます。
髪が整って、頭皮もケア出来ましたね。良かったです。
又のお越しをお待ちしております。
サカモト
今回もヘナリタッチ、ヘナ100%でした。
いつもキレイに入ります。
次回もよろしくお願い致します。
ももりんごさま
何時もご来店誠に有難うございます。
こちらこそ、ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。
サカモト
いつも早く行ってすみません!染めるの早めに行ったらすごくよく染まって、嬉しいです。また、よろしくお願いします。
インド産ヘナ染め【mバブル付き】¥8580
何時もご来店誠に有難うございます。
どうぞ、お気になさらずに。又のお越しをお待ちしております。
サカモト
もう何年も通ってます。使っているヘナのクオリティにこだわりがあり、安いヘナや混ぜモノの多いヘナサロンに悩まされたら、こちらの店でお試しください。
JIGEn様
何時もご来店誠に有難うございます。
アメヘナに共感して頂きありがとうございます。
安心安全な商材をこれからもご提供させて頂きます。 コメントありがとうございました。
担当スタイリストさんのセンス、技術、お人柄、プロ意識にひかれて通っています
今回感動したのが「頻度を増やすために敢えて切りすぎないスタイリストもいるけれど、私は今最高のものにししたい。良い形が長持ちするので頻度は減るかもしれないけれど、私はそうしたいからそうしている」
本物のプロだと思いました
本当に担当スタイリストさんのカットは長持ちします。長い間、乾かしただけで理想の形になってくれます。
いつも大満足のカットをありがとうございます。
【皆様OK】 似合わせカット + 【魔法のバブル marbb】 ¥4800税込
きゃよちゃん様
何時もご来店誠に有難うございます。
きゃよちゃん様との時間は、私にとって心の洗濯であり、本音をお話し出来る事です。ありがとうございます。良き出会いに感謝です。そして、何時もき共感共鳴して頂き嬉しく思います。ヘアースタイルはなくてはならない物。喜んで頂き嬉しいです。又のご来店をお楽しみにお待ち致しております。
サカモト
今回もリタッチですがヘナ100%で。
キレイに入りました。
ももりんご様
何時もありがとうございます。
また、楽しいお話をしましょうね。
足がつらいので、足湯を急に頼みました。スッキリして、嘘みたいです。また、伺います!
まみちゃん様
何時もコメント、ご来店誠に有難うございます。足湯は温め効果とデトックス効果の相乗効果。
草木染めとの相性がバッチリです。いつでもご用意致します。又のご来店をお楽しみお待ち致しております。
ヘナ100%のお店って、実は少ない。
その中でも、国産ヘナを扱うお店って、さらに貴重(’-’*)♪
大好きな月桃も入っていて幸せです。
本当のことしか言わない(褒め言葉)担当スタイリストさんとの時間、癒されます♪
カラー、トリートメント、その他
mina様
何時もご来店誠に有難うございます。
お褒めのコメントもありがとうございます。感謝
国内、内外でもオーガニックな商材を取扱店として今後も引き続き宜しくお願いいたします。
毎回、施術もお店の雰囲気も大好きで ずっと通っています。
これからも宜しくお願いします
トーコ様
何時もご来店、コメントありがとうございます。感謝
大好き頂きましーた。笑
癒し空間を絶やさずに。。。。。。次回も楽しみにお待ち致しております。
アメヘナサロン
ヘナカラーの色のバランスもとても気に入っています。
お店の雰囲気にも毎回リラックスさせていただき、癒しの時間でした。また宜しくお願いします。
【皆様OK】ヘナ、インディゴ染め + 【魔法のバブル marbb】 ¥8990
じゅんこ様
何時もご来店誠に有難うございます。
色味が気にいって頂き嬉しく思います。
次回も、寛ぎの空間となる様に。。。。。楽しみにお待ち致しております。
アメヘナサロン
ヘナリタッチと前髪をカットしていただきました。
インディゴとヘナミックスでした。
落ち着いたら感じになりましたよ。
次回はヘナだけでやっていただこうかな。
ももりんご様
何時もご来店、コメントありがとうございます。
次回はヘナで。かしこまりました。楽しみにお待ち致しております。
アメヘナサロン
旦那から髪が綺麗になったと言われ、今朝湯洗いしたのですが抜け毛がほぼありませんでした。また通います。ありがとうございます。
hemmer様
先日は、ご来店ありがとうございました。
草木染めの良さが伝わって本当に良かったです。
髪と頭皮の綺麗のお手伝いをさせていただきます。次回のご来店をお楽しみにお待ち致しております。
スタッフ サカモト
ヘナリタッチで、インディゴもプラスでした。
きれいに入りました。
またお願い致します。
もう少し、インディゴ足そうかな。
カラー、その他
前回の仕上がりが気に入って
今回はリタッチとカットをしていただきました。
朗らかで手際がよくて、お店の雰囲気やインテリアに癒され、気になる本がたくさんあるところが気に入っています。
【皆様OK】ヘナ他リタッチ染め + カット + 【魔法のバブル marbb】 ¥11000
よーよー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。仕上がりもお気に召して嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回も大変満足しました。
また近々行くので宜しくお願いします
トーコ様
お待ち致しております。 笑
今回、ヘナリタッチでしたが、
お願いしてインディゴを少し足していただきました。
ちょうどいい感じになり、満足感あふれています。
ももりんご様
インディゴがどんなふうになってるか楽しみです。又のご来店お待ち致しております。
サカモト
いつもヘナでお世話になっております。
湿度の高い日が続き、くせ毛が手に負えなくなり2ヶ月ほど前に縮毛矯正をしていたのですが、お伝えし忘れており、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。急な髪質の変化に気づき、ご配慮いただいた上でのご指摘だったのだと思うと、本当に恐縮です。
ですが、そんな状況にも関わらず、今回も私の好みの美しいヘナ色とツヤに仕上げていただき、本当に感動しています!技術と細やかな心遣いに、改めて感謝しかありません。
これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
Mei様
先日は、ご来店誠に有難うございました。 久しぶりの全体染めをされて、本来の草木染めの良さを思い出して頂けて本当に良かったと思いました。選択肢はお客様なので、私は綺麗のお手伝いをするのみでございます。経験と知識のみぞ知る。 又のご来店をお待ち致しております。
サカモト
キレイにヘナが入りました。
今回もリタッチです。いつもありがとうございます。
次回は少しカットもしようかな。
ももりんご様
いつでも、何でもウェルカムです。 お待ち致しております。笑
青染素敵でしたー白髪のところがオレンジ金髪になってお気に入りです。また伺います。
【皆様OK】ハーブリタッチ染め + カット + 【魔法のバブル marbb】 ¥11000
何時もご来店誠に有難うございます。
髪質も落ち着いて、癖が馴染むボブヘアがお似合いです。定番になりそうですね。
次回もお待ち致しおります。
サカモト
3回目の来店です。癖毛で自分の髪が嫌いでしたがこちらでカットしていただいてから、とても似合っていると褒められることが多くなりました。他の方の口コミ通り技術はもちろんお人柄も最高!お話もとても楽しくて、毎回お会計をしながら「もっと居た~い」と思っています。家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、もっと早くから来れば良かった!今回はカットだけでしたので、次回は国産のヘナとリッチなハーブカラーをお願いしたいと思います。
あるこ様
何時もご来店誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして、とても嬉しく思います。
草木染めは、髪質改善を促し頭皮も綺麗にしてくれます。髪に悩み有るお客様を担当する事も多かった為、くせを活かしたカットが得意になっのも経験が故にだと思っております。
カットが気に入っていただけることには大変嬉しく、又 良かったなーと安堵しております。
次回も、楽しみにお待ち致しおります。沢山お話しいsましょう!
行って良かった♪
ヘナ染めの美容院を探して予約しました。
はじめてのお店でしたが、駅から近くて、迷わず辿り着けました。少し早めに着いたのですが、にこやかに迎えてくださり、ほっとしました。店内においてあったご趣味の本が読んでみたいと思う本ばかりで嬉しかったです。施術は、ヘナの草の香りに包まれて、頭が軽くなったかんじがして、とてもここちよかったです。カットも上手でした。予約時に選んだメニューがありましたが、初めての方用の料金があります、と変更してくださり良心的でした。ありがとうございました。
よーよー様
ameヘナ専門店にお越しいただきありがとうございます。草木染めの良さが伝って良かったのと、カットも気に入ってもらえて嬉しく思います。
髪質改善と頭皮ケアのお手伝いと、くつろげる空間を整えてお待ちしております。コメントありがとうございました。 次回も楽しみにお待ちしております。
ヘナリタッチして頂きました。
ヘナがキレイに入り、ツヤもコシも出て満足です。
ももりんご様
いつもありがとうございます 感謝申し上げます。
来月もお待ちしております。
今回もまたセンス良くカットしていただきました!
お世話になり始めてから1年ほどになりますが、髪質もしっかりしてきました。
そして、お話をしてもしなくても、どちらでもいい心地よいコミュニケーションにほっとしています。
少なめショートハーブ染めとカット[マイクロバブル付き]¥12320
いかあちゃん様
何時もご来店誠に有難うございます。
カットスタイルも少しずつ変化と安定してきたように私も感じております。ショートスタイルもオシャレに取り込める所など、いかあちゃん様の個性の賜物です。
仕事に集中できてありがたいです。 カムサハムニダ
次回も楽しみにしております。
サカモト
今回も大満足でした。前回ご提案いただいた毛先が内巻きになる前上がりおかっぱちゃん、これが好評でお気に入りで今回もそのように整えていただきました。髪の癖に合わせてカットしてくださるので寝癖もつきにくく手入れが簡単なのも良い。お話しも楽しく元気になりました。またよろしくお願いします。
【皆様OK】 似合わせカット + 【魔法のバブル marbb】 ¥4620
きゃよちゃん様
何時もご来店、コメント頂き誠に有難うございます。
今のスタイルは、私もお似合いだと思ってます。色々と変化も混ぜて楽しみましょう。
サカモト
体がバキバキだったので足湯プラスしていただきました。気持ち良くて体もスッキリ。髪もふわふわ。ありがとうございます。
まみちゃん 様
何時もご来店、コメント頂き誠に有難うございます。
足湯で身体が温まり更に、草木染めの効果も高まるのでオススメです。当日に追加もできるので、いつでもお気軽におしゃってください。
来月もお待ち致しております。
サカモト
毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。
次回も行くのが楽しみです。
インド産ヘナ染め【mバブル付き】¥8580
じゅんこ様
何時もご来店誠に有難うございます。
コメントも頂き感謝致します。次回も楽しみにお待ち致しております。
サカモト
アメ ヘナサロン(AME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー