3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)  >

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】

レーヴバイロンドセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2F
  • 仙台駅徒歩5分・あおば通駅徒歩1分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/韓国/白髪染め/仙台]

りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:51:34.0

ブリーチ毛で複雑履歴だったのに綺麗に仕上げてくれて大満足です!!

たくさんお話できて楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

《癖毛悩み解決No1》カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR\16980 仙台/髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント

☆りい様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ブリーチ歴のある髪でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!髪の状態を見ながら慎重に施術させていただいた分、喜んでいただけて嬉しいです。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でしたね♪次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します!

Reve by Lond仙台 担当  金山 将基

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

・日曜9:00~19:00

• ピーナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:51:53.0

見せた写真の横の部分を再現してほしかったのですが、
    見せた写真は前髪をセンターで分けてる方でわたしはぱっつんでしたので長さの違いで違ってくると言われました。そんなの当たり前なので色々説明しましたが、2wayバングが~とか論点のずれたことを言い始めたので諦めました。私の今の髪の長さでできるこの写真ような形、を作っていただきたかったのですが。ほぼ同じ長さの髪の人の写真見つけなきゃいけなかったんですか?わかりませんがこれ以上横の部分を増やすと後ろの髪扱いになってメニューが違くなるからできなかったのであれば言って欲しかったです。ただの太い触覚にされました。
    あと私が来た時に出たお客様にはエレベーターまで挨拶してましたが、私はドアのとこで終わりました。そこで露骨に差をつけるの良くないですよ。あとアイロンで強く引っ張りすぎです。

前髪+顔まわりカット+コテ巻き\3300【仙台/仙台駅/韓国/前髪】

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:32:02.0

今回2回目の縮毛矯正(リタッチ)をしてもらいました。
    トリートメントもoggiottoに変えてもらい、ツルツルに仕上がって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:39:14.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、最初から最後までリラックスできました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらのぼんやりした希望も汲み取って、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれて感動です…!
    カット後はスタイリングのコツまでしっかり教えてくれて、自分でも再現しやすそうで嬉しいです。
    次も絶対ここに来たいって思えるサロンでした。ありがとうございました!

カット+髪質改善超音波TR\6300【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/髪質改善】

☆れんれん様☆

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のふんわりとしたイメージを形にできたこと、そしてそれを喜んでいただけたことが何よりの励みになります!
    スタイリングの再現についても、ご不明な点があればいつでもご相談くださいね。
    次回もさらに素敵になれるよう、心を込めて担当させていただきます!

・日曜9:00~19:00

• やーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:41:08.0

先日はありがとうございますございました。
    人生初のボブでしたが、髪の癖など色々細かくカウンセリングをしていただき安心して切っていただけました。
    複数人お客様がいらっしゃる中でお忙しい中丁寧に対応していただけました。店内は話しやすい雰囲気で音楽も流れていてリラックスして切っていただけました。
    イメチェン大成功で周りから誉めてもらえて大満足でした。

[120分ご相談クーポン]似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980~ 仙台/韓国

☆やーま様☆

嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのボブ、気に入っていただけて何よりです!
    周りからも好評とのことで嬉しいです!
    またぜひお任せください☆

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 01:45:14.0

化学物質の臭気が苦手なのですが、施術の時間などご配慮いただきありがとうございました。
    髪のボリュームも適度に調節いただき、希望のスッキリ、さっぱりとまとめていただきました。次回はちょっとイメチェンしたいので、またよろしくお願いします。

[渡部指名限定]似合わせカット+髪質改善トリートメント\5980/仙台/レイヤー

☆うさちゃん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけて何よりです。次回のイメチェンもぜひ一緒に楽しみましょう。お待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:40:13.0

白髪に悩んでいて、どこのサロンに行っても正直納得できないまま、なんとなく諦めていました。家に帰ってから髪をかき上げてみたところびっくりするほど綺麗に染まっていて、私が求めているのはこれだったんだと実感しました。白髪染めで納得いくお店を見つけられていない人がいたら、どんどん紹介したいくらいです。
    また、宜しくお願いします。

《白髪染め可能》カラー+髪質改善TR¥6700【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】

☆みいこ様☆

今までなかなかご納得いただける白髪染めに出会えなかったとのことですが、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。ご自宅で感じていただけた件に関しては、美容師として最高の励みになります。白髪染めはただ染めるだけでなく、いかに自然で綺麗に見せられるかが大切だと考えております。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。またいつでもご相談ください!

・日曜9:00~19:00

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:35:16.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    毎回お伝えしているより綺麗な仕上がりにしていただけるので、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+髪質改善TR¥4980【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】

☆しおり様☆

いつも任せてくださってありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毎回お伝えいただくイメージをもとに、さらに綺麗に仕上がるよう工夫させていただいているので、そう言っていただけて光栄です。今後も季節や髪のコンディションに合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

・日曜9:00~19:00

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:07:36.0

今回もピンクにしていただきとても満足です!
    前髪も自分で切ってしまう前にお願いできてよかったです笑
    またよろしくお願いします!!

☆みわ様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!ピンク気に入っていただけて嬉しいです♪前髪もお任せいただけて安心しました!またいつでもお待ちしてますね☆

・日曜9:00~19:00

• 麻姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:26:46.0

今回も明るめピンクにしてもらいました。扱いやすくカットもしてもらい、これから暑い夏を乗り切れそうです。
    Jの予想つけてまた来月お邪魔します~♪

《ブリーチなし発色◎》カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台】

☆麻姫様☆

いつもありがとうございます!夏らしい明るめピンク、お似合いでした♪暑さ対策カットもバッチリなので快適に過ごせると思います!Jの予想も楽しみにお待ちしてますね~!

・日曜9:00~19:00

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 07:43:15.0

ありがとうございました。是非また機会があればよろしくお願いします

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800仙台/髪質改善/韓国/前髪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

☆あかね様☆

髪のお悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

・日曜9:00~19:00

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:12:29.0

とても素敵な仕上がりに感謝しております。
    この度はありがとうございました♪
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します

☆さわ様☆

嬉しいご感想ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしております!

・日曜9:00~19:00

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 22:59:12.0

今回はありがとうございました!仕上がりがとても気に入りました!またお願いしたいです!

haru様

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもお悩みやご希望にしっかり寄り添い、さらにご満足いただける施術を目指していきますので、何でもお気軽にご相談ください。

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【大濱快斗指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:34:20.0

理想のスタイルや悩みについて親身に聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!!
    縮毛矯正などまた利用させていただきたいと思います!

☆みひろ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!理想のスタイルに近づけて何よりです。次回の縮毛矯正も丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:28:08.0

サラサラに仕上げてくださりお願いして良かったです!
    長い時間遅くまでありがとうございました。

《まとめて1日で》カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800仙台/前髪

まゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもサラサラな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

・日曜9:00~19:00

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:17:27.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです!

☆なつみかん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• りらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 17:58:17.0

説明も施術もとても丁寧にやってくださっているのが感じられ嬉しくなりました。

カット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/韓国/レイヤー/ボブ】

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:17:04.0

私の拙い説明でも、いつもご理解くださる経験豊富な美容師さんに感謝です。ヘアケアグッズも、経済的に無理のない範囲を察して、ご紹介くださるのでwお財布も安心して通えています。細やかな気配りに感謝しきりです。いつもありがとうございます。

☆りこ様☆

こちらこそ、いつも信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。ご予算やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。髪のことでお悩みがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます!

・日曜9:00~19:00

• コロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:50:17.0

初めて利用させてもらいました。
    カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地よかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

[渡部指名限定]カット+高保湿カラー+髪質改善トリートメント\9980/仙台

☆コロ様☆

ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。居心地よく過ごしていただけたことも何よりです。またぜひお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• きらら寿司さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 22:11:19.0

仕事終わりにお店にお邪魔してしまったので、
    夜遅くにカットとトリートメントを
    お願いすることになったのですが、
    嫌な顔せず快く引き受けてくださり、
    丁寧にカウンセリングしながらシャンプーや
    カットしていただき嬉しかったです!

☆きらら寿司様☆

お仕事終わりのお疲れの中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。遅い時間でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

・日曜9:00~19:00

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 01:29:54.0

今回初めての予約でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、髪型や髪色も私好みになるよう提案していただきとても安心してお任せする事ができました!^ ^
    初めてのレイヤーで不安でしたが、仕上がり大満足です♪
    シャンプーしてくれた女性の方も何気ない会話や気遣い嬉しかったです◎
    次回も利用したいです!!有難うございました。

☆mi様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけて安心しました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

・日曜9:00~19:00

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:49.0

髪色や髪型私のあれこれちぐはぐな要望にひとつひとつ丁寧に提案や理由などお話して頂きましたm(_ _)m切っている途中も量など確認してもらいお喋りも楽しかったです!シャンプーしてくれた女性の方も気遣い嬉しかったです!仕上がりも良くて来週旅行行くの楽しみです笑。ありがとうございました。

☆ai様☆

ご来店ありがとうございました!ご要望に沿えて仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪旅行もぜひ素敵な髪型で楽しんできてくださいね!

・日曜9:00~19:00

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 23:49:10.0

毛先がだいぶ傷んでいて絡まってしまうのが悩みで切ってしまおうと思っていましたが、縮毛矯正をかけたら綺麗に伸びて絡まらなくなりした。切らないで済んだことに感動しました。色々相談に乗りながら対応していただきありがとうございました。

Natsuki様

毛先のダメージや絡まりのお悩みが改善されたとのことで、本当に良かったです。
    「切らずに済んで感動した」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    これからも髪の状態を見ながら、綺麗に伸ばせるようしっかりサポートさせていただきますね。
    またいつでもご相談ください。

・日曜9:00~19:00

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 11:19:23.0

いつもありがとうございます今回も、希望通り
    の仕上がりにして頂いて良かったです
    又宜しくお願いします

☆ママちゃん様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 21:41:16.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラでとても良かったです。ありがとうございました。

なぎ様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもサラサラな質感をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

・日曜9:00~19:00

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 15:54:45.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    施術後しばらく様子を見ていましたが、残念ながらうねりがかなり出て、扱いずらい状況です。
    髪へのダメージを相談しながらの結果でしたが、希望の仕上がりをもっとお伝えすればよかったのかもしれません。
    今後の参考のためにフィードバックとしてお伝えさせていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

以前の施術の際に縮毛によるダメージがあったとのことで、今回はやや弱めの選定で施術させて頂きましたが、次回以降はやや癖の伸ばしに重点を置いて選定、施術させて頂ければと思います。

お手数ではございますがまたお越し頂けましたら、どのあたりが特に気になったか、詳細までお聞かせ頂けますと幸いです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

お時間頂き口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

Reve by Lond 渡部

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:26:10.0

今回初めて予約させていただいたのですが、縮毛矯正の仕上がりが完璧すぎました、、!!!以前1度デジパをしていたのもありダメージが凄く心配だったのですが、心配する必要がないくらい綺麗に仕上げて頂きました;;カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    途中語彙力無くなっちゃってえ、すごいやばいしか言えてなくてすみません笑
    施術中のアシスタントの方との会話もすごく楽しかったです!
    次回も利用したいです~!!本日は本当にありがとうございました!

☆あゆ様☆

仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました。デジパの履歴がある中での縮毛矯正でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ自然で綺麗なストレートになるよう、しっかり施術させていただきました。語彙力なくなるほど喜んでいただけたこと、とっても伝わってきて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです。次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。

・日曜9:00~19:00

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 04:14:11.0

とても好みのレイヤーにカットして頂き大満足です。カラーも満足してます。また前髪の横毛伸びてきたら利用します!

[ご新規様平日限定]カット+カラー+クイックTR\6980仙台/レイヤー/髪質改善

☆こゆき様☆

レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。前髪横の毛は顔まわりの印象を大きく左右する大事な部分なので、また気になってきた頃にぜひお任せくださいね!

・日曜9:00~19:00

• イトウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:56:02.0

とても良かったです!
    また来たいです

《男性限定》カット+クイックスパ\5000【レイヤー/仙台/髪質改善/韓国/前髪]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆イトウ様☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。また来たいと言っていただけるのが何よりの励みになります。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

・日曜9:00~19:00

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:38:43.0

お世話になりました。縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、髪がサラサラになりました。今回は娘の紹介で伺いましたが、とても腕の良い美容師さんだと思いました。またよろしくお願いしたいです。

ももちゃん様

娘さんのご紹介でお越しいただき、大切な髪をお任せいただけてとても嬉しかったです。
    縮毛矯正とカラーでツヤサラな仕上がりを実感していただけたようで安心しました。
    これからもご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、またいつでもご相談くだ
    さい!

Reve by Lond仙台 担当 大濱快斗

レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー