ブリーチ毛で複雑履歴だったのに綺麗に仕上げてくれて大満足です!!
たくさんお話できて楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
《癖毛悩み解決No1》カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR\16980 仙台/髪質改善
Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント
☆りい様☆
先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ブリーチ歴のある髪でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!髪の状態を見ながら慎重に施術させていただいた分、喜んでいただけて嬉しいです。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でしたね♪次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します!
Reve by Lond仙台 担当 金山 将基
Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)
・日曜9:00~19:00
髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました!
次はカットとカラーをお願いいたします(^^)
カラーもカットも良い感じに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングも接客も丁寧で良かったです。次もお願いします!
《ブリーチなし発色◎》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980仙台/韓国
エクステつけてたので前頭矯正は出来なかったですが
前髪だけやって貰って前髪のアイロンが楽になりました!
またお世話になりたいです!
とても丁寧にカットの施術をしてくださいました。
似合う雰囲気もご提案してくださりありがとうございました!
似合わせカット+髪質改善TR¥4980【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】
☆にゃん様☆
カットの仕上がりやご提案した雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お客様の魅力をより引き立てられるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。次回も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
・土・日・祝 9:00~19:00
大変ご丁寧にカラー、カットをしていただき感謝しております。発色もとてもよくて大満足です。
また伺います。
《ブリーチなし発色◎》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\9980【仙台】
髪の毛のことを最優先に考えた施術をして下さいました!
雰囲気もいつもよく、居心地がよかったです
《ブリーチなし発色◎》カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台】
☆さき様☆
大切な髪をお任せいただいているからこそ、髪の状態を第一に考えた施術を心がけておりますので、その想いが伝わりとても嬉しいです。
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけて安心いたしました。これからもリラックスして過ごしていただける空間と、髪に優しい施術をご提供できるよう努めてまいります!
・土・日・祝 9:00~19:00
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客サービスもとても良かったです!仕上がりもオーダーした内容や自分にあったカットをしていただいたのでとても満足しています!
☆だいず様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも居心地の良い空間と似合うスタイルをご提供できるよう努めます。
またお待ちしております!
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!
・日曜9:00~19:00
今回も可愛いヘアカラーにしてもらいました!
カット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/韓国/レイヤー/ボブ】
☆K様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます!今回のカラーもとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も可愛いスタイルをご提案させて頂きます!
・日曜9:00~19:00
正直切りっぱなしボブはキレイに長さが揃ってないと可愛くないのにガタガタでショックです。短めに切ってもらったので調整もしてもらいづらく何とか自分でアイロンを使って満足する形にするしかなくて悲しいです。
【学割U24】カット+クイックTR\4000【レイヤー/髪質改善/仙台/ショート】
にこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
切りっぱなしボブはシルエットの美しさがとても大切なスタイルにも関わらず、ご満足いただける形でお仕上げできなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
もしよろしければ、縮毛矯正をされてからの日数も経っているとのお話でしたので、今後のスタイル調整やケアについても責任を持って対応させていただきたいと考えております。ご都合のよいタイミングでぜひご相談くださいませ。
改めて、率直なご意見をいただけたことに感謝するとともに、技術・カウンセリングの見直しと向上に努めてまいります。
Reve by Lond 渡部
充電器を貸していただき、とても助かりました!
担当してくださった方も朗らかで話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台/韓国/髪質改善/レイヤー】
☆おがた様☆
充電器、お役に立ててよかったです!
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました。そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!これからも居心地の良い空間づくりと、理想のヘアスタイルのご提案を心がけてまいります。
・土・日・祝 9:00~19:00
見せた写真の横の部分を再現してほしかったのですが、
見せた写真は前髪をセンターで分けてる方でわたしはぱっつんでしたので長さの違いで違ってくると言われました。そんなの当たり前なので色々説明しましたが、2wayバングが~とか論点のずれたことを言い始めたので諦めました。私の今の髪の長さでできるこの写真ような形、を作っていただきたかったのですが。ほぼ同じ長さの髪の人の写真見つけなきゃいけなかったんですか?わかりませんがこれ以上横の部分を増やすと後ろの髪扱いになってメニューが違くなるからできなかったのであれば言って欲しかったです。ただの太い触覚にされました。
あと私が来た時に出たお客様にはエレベーターまで挨拶してましたが、私はドアのとこで終わりました。そこで露骨に差をつけるの良くないですよ。あとアイロンで強く引っ張りすぎです。
前髪+顔まわりカット+コテ巻き\3300【仙台/仙台駅/韓国/前髪】
ピーナッツ様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりや対応について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご要望を正確に汲み取る配慮や、施術時のご説明・接客対応に関しても、至らぬ点が多く深く反省しております。
今後はこのようなことのないよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。
ご指摘頂き本当にありがとうございました。
Reve by Lond
初めてレイヤーカットをしたのですが、お願いした雰囲気と同じようにカットしていただきとても満足しています。毎日のセットも楽しくさせていただいてます!忙しいながらも丁寧に対応していただきとても良かったです。
☆あい様☆
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。毎日のセットも楽しんでいただけていると聞き、美容師としてとても励みになります。これからも忙しい中でも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
・土・日・祝 9:00~19:00
縮毛矯正とカットで伺いました。
丁寧にヒヤリングやアドバイスをしてくださり、癖毛+ブリーチで傷んでいる難易度の高い髪がさらっさらのストレートになりました。
カットも久しぶりにばっさり切るので不安と緊張がありましたが、その心配は不要なほどイメージ通りのレイヤーカットにしていただいて感動しました。
今まで行ったサロンの中で一番技術力も居心地もよく大満足です!
次はカラーやメンテナンスでお世話になりたいと思います。
☆ ju.様☆
ダメージのある髪に対する縮毛矯正は特に慎重な施術が必要ですが、サラサラの質感に仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです。ばっさりカットも勇気が必要だったと思いますが、イメージ通りと言っていただけて安心しました!とてもお似合いでしたね!技術面や居心地まで高く評価していただき、励みになります。次回のカラーやメンテナンスもぜひお任せください。より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
・土・日・祝 9:00~19:00
今回2回目の縮毛矯正(リタッチ)をしてもらいました。
トリートメントもoggiottoに変えてもらい、ツルツルに仕上がって大満足です。
☆ちびっこ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!2回目のリタッチもお任せいただき光栄です。oggiottoの効果も実感していただけて嬉しいです♪またお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
初めて伺いましたが、大満足です!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、最初から最後までリラックスできました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらのぼんやりした希望も汲み取って、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれて感動です…!
カット後はスタイリングのコツまでしっかり教えてくれて、自分でも再現しやすそうで嬉しいです。
次も絶対ここに来たいって思えるサロンでした。ありがとうございました!
カット+髪質改善超音波TR\6300【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/髪質改善】
☆れんれん様☆
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様のふんわりとしたイメージを形にできたこと、そしてそれを喜んでいただけたことが何よりの励みになります!
スタイリングの再現についても、ご不明な点があればいつでもご相談くださいね。
次回もさらに素敵になれるよう、心を込めて担当させていただきます!
・日曜9:00~19:00
先日はありがとうございますございました。
人生初のボブでしたが、髪の癖など色々細かくカウンセリングをしていただき安心して切っていただけました。
複数人お客様がいらっしゃる中でお忙しい中丁寧に対応していただけました。店内は話しやすい雰囲気で音楽も流れていてリラックスして切っていただけました。
イメチェン大成功で周りから誉めてもらえて大満足でした。
[120分ご相談クーポン]似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980~ 仙台/韓国
☆やーま様☆
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてのボブ、気に入っていただけて何よりです!
周りからも好評とのことで嬉しいです!
またぜひお任せください☆
・日曜9:00~19:00
化学物質の臭気が苦手なのですが、施術の時間などご配慮いただきありがとうございました。
髪のボリュームも適度に調節いただき、希望のスッキリ、さっぱりとまとめていただきました。次回はちょっとイメチェンしたいので、またよろしくお願いします。
[渡部指名限定]似合わせカット+髪質改善トリートメント\5980/仙台/レイヤー
☆うさちゃん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけて何よりです。次回のイメチェンもぜひ一緒に楽しみましょう。お待ちしております!
・日曜9:00~19:00
白髪に悩んでいて、どこのサロンに行っても正直納得できないまま、なんとなく諦めていました。家に帰ってから髪をかき上げてみたところびっくりするほど綺麗に染まっていて、私が求めているのはこれだったんだと実感しました。白髪染めで納得いくお店を見つけられていない人がいたら、どんどん紹介したいくらいです。
また、宜しくお願いします。
《白髪染め可能》カラー+髪質改善TR¥6700【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】
☆みいこ様☆
今までなかなかご納得いただける白髪染めに出会えなかったとのことですが、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。ご自宅で感じていただけた件に関しては、美容師として最高の励みになります。白髪染めはただ染めるだけでなく、いかに自然で綺麗に見せられるかが大切だと考えております。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。またいつでもご相談ください!
・日曜9:00~19:00
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
毎回お伝えしているより綺麗な仕上がりにしていただけるので、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆しおり様☆
いつも任せてくださってありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毎回お伝えいただくイメージをもとに、さらに綺麗に仕上がるよう工夫させていただいているので、そう言っていただけて光栄です。今後も季節や髪のコンディションに合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
・日曜9:00~19:00
今回もピンクにしていただきとても満足です!
前髪も自分で切ってしまう前にお願いできてよかったです笑
またよろしくお願いします!!
☆みわ様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます!ピンク気に入っていただけて嬉しいです♪前髪もお任せいただけて安心しました!またいつでもお待ちしてますね☆
・日曜9:00~19:00
今回も明るめピンクにしてもらいました。扱いやすくカットもしてもらい、これから暑い夏を乗り切れそうです。
Jの予想つけてまた来月お邪魔します~♪
☆麻姫様☆
いつもありがとうございます!夏らしい明るめピンク、お似合いでした♪暑さ対策カットもバッチリなので快適に過ごせると思います!Jの予想も楽しみにお待ちしてますね~!
・日曜9:00~19:00
ありがとうございました。是非また機会があればよろしくお願いします
《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800仙台/髪質改善/韓国/前髪
カット、カラー、トリートメント、その他
☆あかね様☆
髪のお悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
・日曜9:00~19:00
とても素敵な仕上がりに感謝しております。
この度はありがとうございました♪
またの機会がありましたら宜しくお願い致します
☆さわ様☆
嬉しいご感想ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしております!
・日曜9:00~19:00
今回はありがとうございました!仕上がりがとても気に入りました!またお願いしたいです!
haru様
先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお悩みやご希望にしっかり寄り添い、さらにご満足いただける施術を目指していきますので、何でもお気軽にご相談ください。
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【大濱快斗指名】でご予約お願い致します!
Reve by Lond仙台 担当 大濱快斗
・日曜9:00~19:00
理想のスタイルや悩みについて親身に聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!!
縮毛矯正などまた利用させていただきたいと思います!
☆みひろ様☆
嬉しい口コミありがとうございます!理想のスタイルに近づけて何よりです。次回の縮毛矯正も丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
サラサラに仕上げてくださりお願いして良かったです!
長い時間遅くまでありがとうございました。
《まとめて1日で》カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800仙台/前髪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもサラサラな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
Reve by Lond仙台 担当 大濱快斗
・日曜9:00~19:00
丁寧に対応していただいてとても良かったです!
☆なつみかん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
説明も施術もとても丁寧にやってくださっているのが感じられ嬉しくなりました。
私の拙い説明でも、いつもご理解くださる経験豊富な美容師さんに感謝です。ヘアケアグッズも、経済的に無理のない範囲を察して、ご紹介くださるのでwお財布も安心して通えています。細やかな気配りに感謝しきりです。いつもありがとうございます。
☆りこ様☆
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。ご予算やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。髪のことでお悩みがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます!
・日曜9:00~19:00
レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー