3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)  >

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】

レーヴバイロンドセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2F
  • 仙台駅徒歩5分・あおば通駅徒歩1分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/韓国/白髪染め/仙台]

にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:51.0

インスタで担当スタッフさんの投稿を見て、ボブにするなら是非この方にお願いしようと思い指名させていただきました。
    もともと髪質が硬めだったのですが、縮毛矯正でサラサラになった髪を見てとても感動しました!カットも希望通りの切りっぱなしボブにしていただき、大満足です。
    スタッフさん達もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

《癖毛悩み解決No1》カット+縮毛矯正+髪質改善TR\15980【仙台/髪質改善】

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント

☆にと様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

インスタで見つけて「ボブに切るなら!」と僕を選んでいただき嬉しかったです!
    お悩みだった硬めの髪質と癖毛も縮毛矯正で気にならなくなったと思います!

僕の縮毛矯正は地毛のような柔らかい質感が特徴です。乾かしただけで自然にまとまってくれるので朝時間のない方におすすめ★
    ボブとの相性も良く【ボブ×縮毛矯正】は梅雨を目前にしたこの時期の人気NO1スタイルです♪

長時間の施術でしたが滞在時間を楽しんでいただけて良かったです!僕もお話し楽しかったです!

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきます!またのご来店お待ちしてます!

Reve by Lond仙台 担当 田中励也

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

・日曜9:00~19:00

• ゆきんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:58:39.0

可愛い色にして頂きました♪

《迷ったらこちら》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台/韓国】

• Tozuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:55.0

3ヶ月ぶり2回目の来店でした!
    毎回とても楽しい時間で、仕上がりもですがとても満足のいくものでした!
    次回はカラーもお願いしようと思います

似合わせカット+髪質改善TR¥4800【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:55.0

毎回ほぼお任せですが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。同時に複数のお客様を見ているため、とても忙しそうですが、アシスタントの方とも色々お話できて長時間の施術も快適に過ごさせていただいています。

カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800【レイヤー/仙台/韓国】

☆ササキ様☆

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで有難うございます!

ササキ様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またアシスタントとの会話や施術時間も楽しんでいただけて私としましても嬉しです!
    いつもありがとうございます!!
    また次回お越しの頃は紫外線からのダメージなども気になる頃だと思いますのでヘアケアの事などお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、月初に担当させて頂いたお客様へお得なDMを配信させて頂いております!!

《ササキ様へのメッセージ》

「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!!
    スタイリングなどででわからないことあればまたご相談ください!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田千賀子指名】でご予約お願い致します!

担当 吉田千賀子

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:05:35.0

3回目の利用でしたが、相変わらず店内がとても綺麗でスタッフ皆さんの雰囲気や接客がよかったです♪初来店時のカウンセリング内容も覚えていただいてスムーズに要望をお伝えすることが出来ました。分かりづらいカラーを注文したのにも関わらず、すぐに汲み取って理想のカラーにしていただけました。カラー中も気さくに話しかけていただいて楽しい時間過ごせました!!こちらに対するお声がけや細かい気遣いも丁寧にして頂けます。仕上げのヘアセットもバッチリ可愛くしてもらえて大満足です。また利用したいと思います!

《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】

• 三毛猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:20.0

出来上がりは大満足でしたが、カラーの色味表などを見せてもらいたかったです。アシスタントさんの案内が声が小さくて聞き取りにくかったです。

カット+カラー+髪質改善超音波TR\8500【仙台/韓国/レイヤーカット/前髪】

• mgmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:02:12.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    こちらの要望でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:23:31.0

いつも理想通りに仕上げてくださって、今回も縮毛矯正で髪の毛とぅるとぅるにしてもらいました!3年以上前髪分けていたので癖付いてしまってるのに、パックリしないように前髪作ってもらい友達からも大好評です!
    アシスタントの方もたくさん気遣ってくれて嬉しかったです!

☆はるか様☆

はるか様今回も担当させて頂きありがとうございました!
    またアシスタントの子達もお褒めいただきありがとうございます!!
    梅雨前という事もありお悩みも増えていた所、髪も綺麗に仕上がり喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!また次回お越しの際はケア重視していただけますと髪も綺麗に保てるかと思います!
    是非そちらもご利用ください!!

《はるか様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• しぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:49.0

癖毛だし、湿気で広がりがちな私でも、安心してショートをお任せできます。担当スタイリストさん以外にカットしてもらうなんて考えられません。そのぐらい信頼しております。これからもずっとお世話になる予定です。

カット+髪質改善超音波TR\6300【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/髪質改善】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:04:54.0

カット、カラー共にいつも理想的な仕上げで満足しています。優しい人柄でお話も楽しくさせていただいてます。また、アシスタントさんもシャンプーが気持ちよくてまたお願いしたいと思えるサロンです。次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/レイヤー】

☆ひかり様☆

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れさせて頂き、色んなスタイリングがしやすいように調整させて頂きました!
    内巻きだけでもいい感じなのでお手入れも楽になるかと思います!

お色はベージュメインで染めさせて頂き、トータルバランスが取りやすいように選定させて頂きました!

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
    お店全体として次回もよりご満足いただけるよう取り組んでまいります!

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:33:23.0

来店2回目ですがまた満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

《外国人風》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善】

☆るー様☆

るー様今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    ヘアケアの事などお悩みもお気軽にご相談ください☆

《るー様へのメッセージ》

これからもお客様に 【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいて更なる向上を図ってまいります!

担当 吉田千賀子

• ねねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:25:38.0

久しぶりのボブで緊張していましたが、カットしている途中から可愛くてワクワクしました!今まで内巻きボブが似合わず諦めていましたが、はじめてしっくりきました!お気に入りです!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:13:05.0

いつも扱いやすいヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    相談すると、いつも的確にアセスメントしていい感じにしてくださるので信頼しています♪

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800 【仙台/髪質改善/韓国】

☆かなえ様☆

お久しぶりにご担当させて頂きありがとうございました!
    今回は伸ばして頂いた長さを活かし巻きやすいように低めにレイヤーを入れさせて頂きました!

お色は明るさは落としすぎず、赤みを抑えた透明感のあるお色にさせて頂きました!

また是非次回もお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:02:34.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします。

《ゆき様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【田中励也指名】でご予約お願い致します!

担当 田中 励也

Reve by Lond 仙台 【レーヴ バイ ロンド仙台】
    日曜日/9時~19時

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:45:46.0

今回もめちゃくちゃ良い色でした!!!

シャンプーもすごい良かったです!!

また、お願いします!!!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:40:26.0

今回もとってもお手入れしやいスタイルにしていただき大満足です。

☆ようちゃん様☆

ようちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回は最近の中でも1番短くしましたが、扱いやすさ実感していただき良かったです☆
    これから暑くなる一方だと思いますので、伸びた頃また短くしましょう!

《ようちゃん様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:25.0

今回で三回目になります。
    きちんとした形を伝えている訳では無いのですが、
    いつも要望以上の仕上がりで
    もうここ以外行かないと思っております(^^)
    自分では今回の感じが、今までで1番気に入りました!
    ここで切ってもらってから
    ショートが似合うと、褒め言葉まで頂けてます。
    担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます!
    また二、三ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

☆ころ様☆

今回もご担当させて頂きありがとうございました!
    前回までのショートより今回はくびれ感を強めにさせて頂き、よりクールな雰囲気を出させて頂きました☆

お色は以前入れて頂いていたハイライトを活かして透明感のあるベージュ系のお色にさせて頂きました!

また是非次回もお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:43:40.0

お任せでしたが綺麗に染めて頂きました!
    髪の毛の相談にも親切に乗って下さり、悩みが解決出来て良かったです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【吉田指名限定】韓国レイヤーカット+カラー+髪質改善TR+韓国巻き\9980

☆Ki様☆

Ki様の今回は担当させて頂きありがとうございました!
    お任せでしたのでスタイルは扱いやすいように考えカットさせていただきました!カラーも気に入っていただけて嬉しいです!また髪の事でお悩みできましたらお気軽にご相談ください!!

《Ki様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:13:04.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーはピンクラベンダー系の色を希望し、ブリーチ無しで綺麗に色味が出て大満足です。室内だと仕事でも支障ない落ち着いた色に見えますが、太陽の光が当たると可愛いピンク色に見え、友人にもとても好評でした。

《にと様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• ブリアンナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-21 06:45:06.0

娘がお世話になりました
    結んでもおろしてもいい感じにしてくださりありがとうございました!との事でした
    またよろしくお願いします

☆ブリアンナ様☆

ブリアンナ様今回は娘様も担当させて頂きありがとうございました!
    また伸びてきて髪がまとめにくくなりましたら是非お待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します!

《ブリアンナ様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:33:26.0

とても優しく笑顔で接客してくださいました~!
    心地も良く気分良く、自分の望んでいたスタイリング以上に良いものしていただきました!ありがとうございました

☆ぽよ様☆

ぽよ様のお悩み・ご要望のスタイルはお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせていただきました!カラーも気に入っていただけて嬉しいです!次回もメンテナンスにてお待ちしております!
    是非そちらもご利用ください!!

《ぽよ様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:01:00.0

生え際など細かいところまでアイロンされずくせが残ったままでした

もえ様

この度は満足いく結果で仕上げる事が出来ず大変申し訳ございません。
    よろしければ、伸びてない部分のお直しをさせていただきますので、
    その際は是非ご連絡下さい。
    よりお客様に満足して頂けるように技術向上に精進してまいります。

日曜日/9時~19時

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:27:46.0

梅雨前で前髪縮毛をかけました。朝アイロンなしでセットできて最高です。ありがとうございました。

《毎朝のアイロンが楽に》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR\9900[韓国/仙台]

☆りりー様☆

りりー様のお悩み・ご要望の前髪矯正で毎日のセットが楽になっており私も嬉しいです!
    またうなりが気になりましたら是非お越しください!

《りりー様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• vo4dbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:30:49.0

とても髪がさらさらになって毎朝楽になりました!!
    ありがとうございます

《vo4db様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:08.0

なりたいイメージを決めてなかったのですが素敵な髪型にしてもらいました!セットが簡単で気に入ってます。ありがとうございました。

☆さや様☆

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します!

Reve by Lond仙台 担当 伊藤拓海

・日曜9:00~19:00

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:22.0

今回髪を短めに切りたくて、沢山のヘアスタイルを見て決めさせて頂きました。現在の頭皮の状態や、髪の長さ的に希望の髪型は難しかったですが、色々聞いてくださり、相談しながら髪を切って頂けました。正直、最初はんーと思ったのですが、家でのスタイリングも簡単で、まとまってくれるのと、周りからもいいねと褒めてもらえたので、良かったです!ありがとうございました。

☆いっちゃん様☆

今回はご希望のスタイルと現状可能かどうかの判断をカウンセリングで擦り合わさせて頂き、やや長めのショートヘアにさせて頂きました!

お色も赤みを抑えやすいように選定させて頂きました☆
    次回あたりは今回よりもくびれ感のあるショートもできるかと思いますので、是非ご検討ください!

・日曜9:00~19:00

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:13.0

初心でしたが、とても気に入った仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

《期間限定》カット+カラー+TR\6980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

☆S様☆

インスタで見つけて頂きありがとうございます!
    今回は後ろのもたつきと横の長さが主に気になるとのことでしたので、夏らしくくびれ感のあるショートヘアにさせて頂きました!
    明るさはあまり変えずに少し黄色味を抑えるよう調整させて頂きました!
    また伸びました頃に是非ご担当させてください☆

・日曜9:00~19:00

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:54.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気や接客が丁寧でよかったです。

とてもきれいな仕上がりで嬉しくてるんるんで帰りました。教えていただいたドライヤーの乾かし方で持続がんばります。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《このちゃん様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:03:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットの形もカラーの色も曖昧だったのに、優しく相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しました。
    ショートヘアにしたくなったら、またお世話になりたいです。

☆はっちゃん様☆

今回は明るさを落としすぎずに透明感が出るように寒色を使って染めさせて頂きました!
    カットはほぼ長さを変てはいないのですが、収まりが悪くなりやすいお顔側の長さを整えさせて頂き、収まりの良い仕上がりにさせて頂きました!

指名料などは頂いておりませんのでまた是非ご担当させてください☆

・日曜9:00~19:00

• ブリアンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:14:14.0

2度目の予約でしたが今日も綺麗にしてくれてありがとうございました♪

☆ブリアンナ様☆

ブリアンナ様今回も担当させて頂きありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!
    月初には担当させて頂いたお客様へお得なDMを配信させて頂いております!!

《ブリアンナ様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー