3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)  >

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】

レーヴバイロンドセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2F
  • 仙台駅徒歩5分・あおば通駅徒歩1分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/韓国/白髪染め/仙台]

にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:51.0

インスタで担当スタッフさんの投稿を見て、ボブにするなら是非この方にお願いしようと思い指名させていただきました。
    もともと髪質が硬めだったのですが、縮毛矯正でサラサラになった髪を見てとても感動しました!カットも希望通りの切りっぱなしボブにしていただき、大満足です。
    スタッフさん達もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

《癖毛悩み解決No1》カット+縮毛矯正+髪質改善TR\15980【仙台/髪質改善】

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:15:28.0

理想の髪型にして下さりありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよかったです。

《期間限定》カット+カラー+TR\6980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:38.0

今回も無理な要望に応えて頂きありがとうございました!

《パサつき・乾燥予防》カラー+髪質改善3stepTR\8700[韓国/仙台/髪質改善]

• さきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:11.0

短くなっていく過程を見ているのが楽しかったです、勇気がいる短さでしたが、素敵に切っていただきました。ありがとうございます。

似合わせカット+髪質改善TR¥4800【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント

☆さきえ様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もショートヘアお任せ頂きありがとうございました☆
    僕がご担当させて頂き始めてから1番の短さのオーダーでしたので、イメージに近づけられるよう慎重に切らせて頂きました!
    前髪が伸びてきますとより理想の形に近づいていくかと思いますので計画的にメンテナンスしていきましょう☆
    是非今回のヘアスタイルも楽しんで頂けますと幸いです!
    またお待ちしております☆

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

Reve by Lond仙台 担当 渡部晃輝

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

・日曜9:00~19:00

• ざとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しいお話をしながら笑ったり…
    そんな事が出来るのは安心感があり、お店の雰囲気も良いのだと思います。

最近はワンカールボブが私の中でブームです(笑)
    今までボブばかりで少し変化が欲しい…で、カールをつけて柔らかさを出したい。
    と…いう事で毛量が有る私が大丈夫なのか不安でしたが…適度にスキを入れたりカール部分はレイヤーを少し入れたので重くならずカールもキレイに出来ます。
    細かい事を言わなくても汲み取ってくれるので楽です。
    やっぱり安定の美容室です。

【吉城・伊藤指名限定】カット+カラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善】

• おりーぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:03:40.0

カラーもカットも細かい希望まで汲み取り、綺麗に仕上げまでいただきました! 髪の悩みの相談も乗っていただき参考になりました!ありがとうございました!

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800 【仙台/髪質改善/韓国】

《おりーぶ様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【田中励也指名】でご予約お願い致します!

担当 田中 励也

Reve by Lond 仙台 【レーヴ バイ ロンド仙台】
    日曜日/9時~19時

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:14.0

いつもオーダー通りにカットカラーして頂いてありがとうございます。今回もとっても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/レイヤー】

☆ゆり様☆

定期的にお越しいただきありがとうございます☆
    今回もカットは襟足を残し気味のウルフヘアにさせて頂き、インナーを活かして赤味を抑えた透明感のあるお仕上がりにさせて頂きました☆

指名料などは頂いておりませんのでまた次回もご担当させて頂けますと幸いです!
    またお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:02.0

イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です!
    またカットしてもらいたいです!

《りん様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:29.0

丁寧な施術で素敵なボブにしていただきました。
    またお願いしたいです。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:25:38.0

全体も顔周りも希望通りのきれいな仕上がりでとても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

《ひかり様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• ひなんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:35.0

久々の美容室でした、、やっと美容室始め出来て良かったです!
    安定に短くしたい!暗くしたい!と伝え、あとはお任せ状態でしたが、毎回の事ながら、めちゃ可愛くしてもらいました!トリートメントもして、髪の毛が生き返って最高です!

☆ひなんちゅ様☆

年末ぶりにお世話になりました!
    今回は久しぶりのショートヘアにさせて頂きました☆
    伸びてもまとまりやすいシルエットにさせて頂きましたのでご自宅でも簡単にスタイリングできるかと思います!
    カラーは前回までの履歴を参考に透明感も出しながら少し暗めにさせて頂きました!
    トリートメントは5stepを使用させて頂き髪の内側から補修、保護して手触りとツヤ感を補わさせて頂きました☆

・日曜9:00~19:00

• とよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 04:56:35.0

今回は、リタッチカラー、約1時間15分ぐらいでした。スタッフの方々は、いつも丁寧で、手際よく、短時間で終わりました。仕上がりは、とてもきれいで、大満足です。同時に、シャンプー・トリートメントを購入しました。ロンドのアメニティーは、手触りよく仕上がり、とても良いです。次回もよろしくお願いします。

《☆白髪染めも可能☆》リタッチカラー+髪質改善TR\5700【仙台/韓国/前髪】

• たーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:10.0

他県に引っ越したものの通う美容室がなかなか決まらず
    GWで帰ってきたので行きました!4ヶ月ぶりの美容室でさっぱりしました^ ^
    仙台に帰るたびにきたいです。。

《当日限定》カット+カラー+髪質改善3stepTR\9980【ミニホームケア付】

☆たーや様☆

また宜しくお願い致します!

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• ぷいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:15.0

縮毛矯正が初めてで、どう変化が見られるのか期待していましたが、期待を超える髪質でとても嬉しいです。レイヤーも入れてもらったのですが、理想の髪型にしていただき感謝しています。次もまた利用させていただきます。

《ぷい様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:05:47.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

☆みずき様☆

・日曜9:00~19:00

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:21.0

なりたいイメージも色も曖昧な状態で行ったにもかかわらず、綺麗な仕上がりで大変満足でした。またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台/韓国/髪質改善/レイヤー】

《ももか様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:59.0

二週間前に他店でカットしたものの、上手く扱えず、いい感じに直していただきたいという希望での来店でした。
    多毛だし以前かけた縮毛が残っていたりと、扱いにくい髪だったかと思いますが、すごくキレイな形のショートに仕上げていただけました。
    ショートにしたい方には本当にオススメです!
    カットがとても丁寧でよかったです。

• ちかまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:21.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    ずっと悩んでいた縮毛矯正を今回して頂いて、本当にかけてよかった!と思えました。かけるまで凄く不安で失敗されたらどうしよう…とかたくさん考えてたんですが、その悩みが払拭されてしまうくらい髪のまとまりツヤサラサラ感が半端ないくらいに出てくれて毎日過ごすのが楽しくて、時短でストレスにならないんです。私の髪を担当してくれたスタイリストさんにも違うスタッフさんの方にも感謝でいっぱいです!ここの美容室を選んで本当に私にとってはよかったと思えました次回も髪の毛綺麗にして欲しいです!またよろしくお願いたします。

カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800【レイヤー/仙台/韓国】

• しづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:55.0

いつも素敵な髪型や髪色にしてくださりありがとうございます。今回の髪色も職場の人に好評でした。
    毛先のはねもカットして頂いたお陰で落ち着いてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆しづる様☆

・日曜9:00~19:00

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:31.0

理想的なボブになりました!ありがとうございます!黒髪でもしっかり重さを取っていただいて韓国風なボブになれました。

《迷ったらこちら》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台/韓国】

《りお様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:10:14.0

初めて行きました!
    最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!

《Maa様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:43.0

初めて担当して頂きました。
    色味もざっくりしか伝えなかったのですが、とても素敵な仕上がりで満足しています。
    今度はカットもお願いしたいです!!

《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】

《なな様へのメッセージ》

日曜日/9時~19時

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:26.0

ショートですがヘアスタイルがマンネリ化していたので相談させていただき、スッキリ夏らしいスタイルにしてもらいました。お手入れもしやすく満足です。

☆mari様☆

いつもヘアスタイルが同じで変えたいとのことでしたので、少しサイドを短めにすっきりしたショートヘアにさせて頂きました!
    これから季節も少しずつ暑くなってきますので、シーズンに合わせての髪型の調整がとてもおすすめです!
    また是非気になりました頃に是非ご担当させてください☆

・日曜9:00~19:00

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:48.0

初めてのカラーだったので緊張していたのですがとても雰囲気がよく、悩んでいることについても紳士に対応していただきました(><)
    施術中もこちらがしたいことに対して色んなことを提案していただけるのでとても楽しかったです!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんもとても話しやすくけっこうな長時間滞在していたのですがあっという間に時間が過ぎていった気がします!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

☆あ様☆

・日曜9:00~19:00

• 麻姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:33.0

いつもツルツルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    そして美味しいお店の情報も楽しみです。また近々伺いますので宜しくお願いしますね。

カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー】

☆麻姫様☆

いつもご担当させて頂きありがとうございます!☆
    今回も伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました!
    カラーリングもご担当させて頂き始めてからだいぶ綺麗に落ちるようになってきたかと思います!
    次回もグルメ情報仕入れてお待ちしてますので是非よろしくお願い致します!

・日曜9:00~19:00

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:19:31.0

髪がツヤツヤになり、理想的な髪になりました!

☆みく様☆

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで有難うございます!

みく様、今回は縮毛矯正もされてツヤサラの髪になり喜んで頂けて嬉しいです!!
    またカラーなど伸びた頃メンテナンスにて是非お待ちしております!
    次回ご来店までの間に髪の感想が気になるようでしたら、トリートメントの強化をおすすめしますのでカウンセリングの際お気軽にご相談ください!!
    また、月初に担当させて頂いたお客様へお得なDMを配信させて頂いております!!
    是非そちらもご利用ください!!

《みく様へのメッセージ》

「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!!
    スタイリングなどででわからないことあればまたご相談ください!
    これからもお客様に 【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいて更なる向上を図ってまいります!

担当 吉田千賀子

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:25.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵な髪色に仕上げて頂けるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

☆mgmg様☆

mgmg様今回もありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    夏に向けてまた次回も可愛い髪色にしましょう★

《mgmg様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田千賀子指名】でご予約お願い致します!

担当 吉田千賀子

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:57.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    入店してからカットまでの流れもとてもスムーズで、とても良かったです!そして、髪の毛の事について褒めていただいたり洗う時のポイントも教えていただき今後活用して行こうと思います!今回もとてもいい仕上がりで大満足です!また来店したいと思います!ありがとうございました!

☆ゆうな様☆

ゆうな様今回も担当させていただき有り難うございました!!
    流行のヘアスタイルもどんどん変わっていくので、また次回も相談しながら可愛い髪型にしましょう★
    是非そちらもご利用ください!!

《ゆうな様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:05.0

久しぶりのショートヘアにドキドキでしたが、ショートヘアもお任せ出来る評価の高いこのお店にしました。
    お店の雰囲気は、お客さんとのコミュニケーションが良く取れている雰囲気でした。
    トレンドをちゃんとおさえていて、カラーも自分好みにして頂けました。
    ドライヤーの当て方から、スタイリング剤の付け方までアドバイスをしてもらい、久しぶりのショートにまだ慣れませんが、ピアスなどのアクセサリー選びが楽しみになりました。

カット+コスメパーマ+カラー+髪質改善TR\15800【レイヤー/仙台/髪質改善】

☆なおみ様☆

・日曜9:00~19:00

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:27.0

何度目かの来店です。
    いつもありがとうございます!!
    フレンドリーなのにガツガツしていなくて、こちらの要望をくみ取ってくれ、すごくリラックスできます。
    ヘルプで入ってくれた方も話しやすく、シャンプーもお上手で素敵な時間を過ごすことができました。

《毎朝のアイロンが楽に》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR\9900[韓国/仙台]

☆たかはし様☆

たかはし様今回も担当させて頂き有り難うございました!!
    矯正をかけてその後日々のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです!
    次回ご来店の際にもご相談やご希望などお気軽にお伝えください!
    是非そちらもご利用ください!!

《たかはし様へのメッセージ》

担当 吉田千賀子

レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー