3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)  >

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】

レーヴバイロンドセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル2F
  • 仙台駅徒歩5分・あおば通駅徒歩1分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/韓国/白髪染め/仙台]

ののちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-26 18:47:38.0

今回こちらで初の縮毛矯正をさせて頂きました!
    初めての来店でとても緊張していたのですが
    とても話しやすく良い雰囲気でした!
    癖っ毛+ダメージ+お尻までのロングという事で上手く矯正がかかるのか素人ながらに心配していたのですが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!高かったけどやって良かったです!

《癖毛悩み解決No1》カット+縮毛矯正+髪質改善TR\16980【仙台/髪質改善】

Reve by Lond 仙台 【レーヴバイロンド】からの返信コメント

《ののちゃん様へのメッセージ》
    口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで何よりです。また、今回の縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

癖っ毛やダメージ、さらにロングヘアということで、確かにお手入れには細心の注意が必要でした。しかし、仕上がりに感動していただけたことが、私にとっても大きな喜びです。お客様のお悩みを解決し、理想のスタイルを実現できたことを誇りに思います。

高いと感じられた料金も、納得いただけたようで安堵しております。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 田中 励也

Reve by Lond 仙台 【レーヴ バイ ロンド仙台】
    日曜日/9時~19時

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:04:46.0

久しぶりにショートボブにしました。
    結構軽くしてもらったので、自分でシャンプーした後のお手入れが不安でしたが、自分でも簡単にスタイリング出来たので安心しました。
    お陰様で、会社の人や家族に好評です。ありがとうございます。

似合わせカット+髪質改善TR¥4980【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:13:03.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!周りから黒髪大好評です^_^
    また行きます!!

《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】

• ミンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:17:23.0

毎回タイミングが合わず1年ぶりの来店だったんですが、やっぱりもっと早く来るべきでした
    カラーもカットも大満足です
    シャンプーもとても丁寧にしてもらえて、前回別のお店で受けたシャンプーとは比べ物にならないぐらいよかったです!
    次からはなんとか理由つけてお店に伺います笑

【吉城・伊藤指名限定】カット+カラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善】

この度は、1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。遠方からお越しいただき、またカラーやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にシャンプーを担当したスタッフも、喜んでおりました。丁寧に施術したことを評価していただけたことが、スタッフの大きな励みになります。

いつもお仕事の合間を縫って、タイミングが合った際にご来店いただけること、本当に感謝しております。次回もまたタイミングが合いましたら、ぜひお越しください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

Reve by Lond仙台 担当 伊藤拓海

Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台)

・日曜9:00~19:00

• 麻姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:11.0

昨日もおすすめのカラーで大満足でした。綺麗なオリーブカラーにしてもらいありがとうございました。
    カットもスッキリ軽くなって残暑も乗り切れそうです。
    今頃韓国を満喫ですね~♪また次回楽しいお話聞かせて下さいね。

《ブリーチなし発色◎》カット+イルミナカラー+髪質改善TR\9980【仙台】

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:07.0

娘と一緒に利用させてもらいました。髪の毛の悩みや困りごとにアドバイスをもらい、娘も満足がいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《迷ったらこちら》カット+カラー+オージュア4stepTR\9980【仙台】

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:10.0

今回も、リタッチをしました。
    以前に髪質改善をしてから手入れが楽で
    朝、ドライヤーなしでまとまります。
    いつまで、続くか楽しみです。
    また、来月予約します!

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。髪質改善の効果でお手入れが楽になり、朝のスタイリングが簡単になっているとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、縮毛矯正の持続期間は一般的に、縮毛矯正の効果は半年から1年ほど持つと言われていますが、髪の状態やケアの仕方によってはさらに長持ちさせることも可能です。次回の施術の際にも、髪の状態を確認しながら最適なケアをご提案いたしますので、安心してお任せください。

来月のご予約も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!

・日曜9:00~19:00

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:00:27.0

いつもありがとうございます。ずっと同じ担当さんにお願いしていたので変わるのがどきどきでしたが、丁寧に対応いただき安心しました。カラー、カット共に理想通りの仕上がりに満足しています。髪質も褒めていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800 【仙台/髪質改善/韓国】

☆まっちゃん様☆

先日はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご担当で緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました☆髪質もとても素敵でしたので、これからもお手入れをサポートさせてください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【渡部晃輝指名】でご予約お願い致します!

・日曜9:00~19:00

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:56.0

今まで仙台の美容院でなかなか納得いくことがなかったのですが、久しぶりにまた行きたいと思いました!髪質についても詳しく教えてくださってとても助かりました、ありがとうございました。また同じ方にお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします!

カット+髪質改善超音波TR\6300【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/髪質改善】

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:13.0

今回もトリートメントとカットをしていただきましたが、
    今回も大満足でした!これからよろしくお願いします!

《あおい様へのメッセージ》
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もトリートメントとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質や状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
    このように喜んでいただけることが私たちの励みになります。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、
    丁寧な施術と心地よいサービスをご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

日曜日/9時~19時

• KiMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:03:19.0

もう何年も通っています。
    対応も仕上がりも、安心して任せられます。

いつもはカラーと縮毛矯正がメインで、長さは揃えるだけでしたが、今回はバッサリと短くしました。
    久々のボブだったので不安もありましたが、とてもステキに仕上げてもらいました!
    希望に沿った重ためのボブで、収まりもよく、髪を乾かしただけでもまとまるので、朝の支度がとっても楽になりました!

急に転勤が決まってしまって、今回が最後のお手入れになること、きちんとお礼とお別れが言えなかったことが心残りです…。

カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\21800【レイヤー/仙台/韓国】

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。長年通っていただき、対応や仕上がりに安心して任せてくださったとのお言葉、本当に嬉しく思います。

今回は久しぶりのボブスタイルに挑戦されたとのこと、不安もあった中でお任せいただき、気に入っていただけたことが何よりの喜びです。重ためのボブで、収まりが良く、朝のお手入れが楽になったとのお話もとても嬉しいです。

急な転勤で、今回が最後のお手入れになってしまったとのこと、心残りとおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お礼を言っていただけただけでも十分ですし、私たちもお客様に施術を担当できたことが心に残っています。遠方からでもまたお会いできる日を楽しみにしております。どうか新天地でもご健康でご活躍されることを願っています。

本当にありがとうございました。またいつかお会いできることを心から願っております。

・日曜9:00~19:00

• あさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 08:54:04.0

ブリーチ歴ありの縮毛矯正だったんですが、髪の状態を見てかけて頂いたので毛先が死なずに済みました笑笑
    カット、カラーもすごく満足行く仕上がりでした

《あ様へのメッセージ》

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ブリーチ歴のある髪はとても繊細で、縮毛矯正をかける際には特に気を使いますが、ダメージを最小限に抑えながら施術できたことを私たちも嬉しく思います。
    カットやカラーもご満足いただけて本当に良かったです!
    今後も髪の状態に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
    お客様の理想のヘアスタイルを一緒に叶えていけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご来店も楽しみにしています!

日曜日/9時~19時

• aiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:23:03.0

お直しカットをしていただきました。前の美容室でのカットがどうしても気になる箇所があり憂鬱な日々を送っていました。
    初来店で緊張しましたが、担当の方が写真通りの優しい笑顔で対応して下さりホッとしました。
    こちらの話しをきちんと汲み取って下さり、その上で丁寧な説明があったので納得してお任せする事ができました。「これ以上短くしたくない」という不安を察してか施術の途中で「ハサミはすごく動かしていますけど実際はそんなに切っていないですからね」との言葉を頂きその気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりは大満足でした。サイドが短いので希望の髪型になるにはまだ少し時間が掛かりそうですが、この髪型も「あり」だなと思えるくらい気に入っています。教えて頂いた通りにドライヤーを当てるとそれだけでまとまってくれるのも嬉しいです。
    次回はカラーも考えおりますので、その時はまた宜しくお願い致します。

☆ai様☆

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです☆髪型の変化を楽しんでいただけて良かったです!次回はカラーでさらに素敵に仕上げられるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• さんかくチョコパイいちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:36:59.0

私の伝え方が悪かったかもしれないですが、、毛先パツッと切らないでと伝えましたがパツッと切られていて驚きました泣泣カラーと接客は良かったです!

似合わせカット+カラー+髪質改善TR\7980【仙台/髪質改善/前髪/レイヤー】

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:44.0

似合わせをお願いしつつ、毛量をすいて頂くようお伝えしました。ライフスタイルを考慮して長さを考えていただき、量も確認して下さるお心遣いが助かりました。

☆ryo様☆

嬉しい口コミありがとうございます!ライフスタイルに合わせた提案ができて良かったです☆毛量や長さの調整で快適なスタイルを提供できるよう、今後も心掛けてまいります!またお越しいただけるのを楽しみにしております☆
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

・日曜9:00~19:00

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:04:44.0

希望にそった施術をしていただきありがとうございました。初レイヤーも髪色も友人たちからとても好評でした!またよろしくお願いします。

《minami様へのメッセージ》

口コミいただきありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルと髪色がご友人に好評だったとのことで、私たちも大変嬉しいです。
    施術の結果がお客様に満足いただけたことは、何よりも励みになります。
    お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、理想のスタイルを形にすることが私たちの使命です。
    今後もお気軽にご相談いただき、さらに素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

日曜日/9時~19時

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 07:03:55.0

たくさん悩みなどをしっかり話しながら理想的なヘアスタイルになりました!ヘアカラーもめちゃ好きになりました!
    また行った時はよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善超音波TR\8500【仙台/韓国/レイヤーカット/前髪】

☆いの様☆

ご来店ありがとうございました!理想のスタイルとカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はレイヤーを高めに入れさせて頂きアイロンだけで動きのつくヘアスタイルにさせて頂きました☆
    是非ご自宅でもスタイリング楽しんで頂けますと幸いです!
    次回もお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:04:28.0

1時間前の急な予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングに加えて、カット中もたのしくお話をして下さり、2人とも大満足の仕上がりでした^^
    ボブ生活も楽しめそうです!ありがとうございました!!

☆もこ様☆

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけて本当に嬉しいです。カウンセリングやカット中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!ボブスタイルをぜひたくさん楽しんでくださいね。次回もお二人にさらにご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

・日曜9:00~19:00

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:34.0

カットではいろいろなことに相談に乗っていただきました。カラーでは、初カラーだったこともあって、希望の色にはできなかったですが、次来るときの楽しみになりました。本当にありがとうございます。今までで最高の髪型になりました。

【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台/韓国/髪質改善/レイヤー】

☆あやか様☆

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!初めてのカラーは難しい部分もありましたが、次回に向けて楽しみにしていただけたとのことで、とても嬉しいです。カットでもご相談いただけたことで、お客様に合ったスタイルを一緒に作り上げることができて光栄です。「最高の髪型」とのお言葉を励みに、次回もよりご満足いただけるよう準備してお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

・日曜9:00~19:00

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:17.0

綺麗な透け感のある暗髪がいいと伝えると理想の髪色にしてもらえました!話しやすいし雰囲気もよかったです

《りょん様へのメッセージ》

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の透け感のある暗髪に仕上げることができて、とても光栄です。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、満足いただける結果にできるよう努めておりますので、その仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    また、雰囲気や話しやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスして過ごせる空間を提供できるよう心がけてまいります。

日曜日/9時~19時

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:52:48.0

詰め込み施術でしたが、丁寧にありがとうございました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになって、とっても嬉しいです!
    髪の毛の状態もしっかり見てくれて安心してお任せ出来ました!
    定期的に通いたいと思いますので、是非よろしくお願いします。

この度は、カット、カラー、縮毛矯正の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。髪がサラサラでツヤツヤになりご満足いただけて、大変嬉しく思います。

特にカラーと縮毛矯正に関して、髪の状態をしっかり見ながら丁寧に施術を行いました。カラーはお客様の髪質やお好みの色味に合わせて施術させていただき、艶感をキープしながら美しい仕上がりを目指しました。髪に負担がかからないように配慮しつつ、色持ちが良くなるように工夫しております。

縮毛矯正では、ナチュラルな仕上がりになるように心がけ、髪のツヤと手触りが向上するよう施術を行いました。髪質に合わせた薬剤を使用し、まっすぐで扱いやすい髪に仕上げましたが、ご満足いただけて安心しました。
    カラーや縮毛矯正の施術を通じてお客様の髪をさらに美しく保てるよう、丁寧にサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

・日曜9:00~19:00

• さのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:50:50.0

いつも思い通りの仕上がり、ありがとうございます。
    居心地の良い雰囲気が好きです。
    髪がまとまるようになりました。
    次回のパーマも楽しみです。

カット+根元パーマ+髪質改善TR\8800【仙台/髪質改善/韓国/レイヤー/前髪】

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、サロンの居心地の良さを気に入っていただけていることも、私たちにとって大変励みになります。

髪がまとまりやすくなったとのこと、私たちも安心しました。日々のお手入れが少しでも楽になったのであれば何よりです。今後もお客様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

次回のパーマも楽しみにしていただけているとのことで、さらにご期待に沿えるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら施術させていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

・日曜9:00~19:00

• りっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:00.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。宮城に引っ越してきてからなかなか良い美容室が見つからず困っていました。短いのが好きなのですが癖っ毛で頭の形もあまり綺麗ではないので、前に行った美容室ではあなたはショート似合わないと言われてしまいなかなか理想通りの髪型にしてもらえませんでした。今回初めての来店でしたがお店の中もとても綺麗で雰囲気も良かったです。お見せした写真とほぼ変わらない仕上がりにしていただいてとても満足しています!手入れの仕方や長持ちさせる方法もとても丁寧に教えていただきました。
    一つ気になったのですが、縮毛矯正の薬を浸透させている間の待ち時間に飲み物を持ってきていただきたかったです。他のサロンでは皆そういうサービスがあったので少し気になりました。それ以外は満足です。
    今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

《りっか様へのメッセージ》

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!宮城にお引越しされてからなかなか理想の美容室が見つからなかったとのこと、当店でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ショートスタイルへのこだわりもお伺いし、理想に近い仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。また、ケアのアドバイスについてもご評価いただき感謝いたします。

飲み物のサービスに関して、ご指摘ありがとうございます。現在、当店では飲み物の提供を行っておりませんが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。全体としてご満足いただけたとのことで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!

日曜日/9時~19時

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:36:55.0

ブリーチ・縮毛矯正の履歴があったため、縮毛矯正は難しいと思っていましたが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^_^

《nn様へのメッセージ》
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    ブリーチや縮毛矯正の履歴がある髪でも、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。
    これからもお客様の髪の状態に合った施術を心がけ
    最適な結果を提供できるよう努めてまいります。
    アフターケアについても何かご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

日曜日/9時~19時

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:11.0

希望通りのカラーにしていただいて満足しています!ありがとうございました!

☆あ様☆

今回はオリーブ系のお色味で染めさせて頂き、髪の赤味を抑えて透明感のあるお仕上がりにさせて頂きました!
    2ヶ月ほどでお色も抜けてくるかとは思いますのでその際にまた是非お越し頂けますと幸いです!

・日曜9:00~19:00

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:01:21.0

初めて来店いたしました。
    ショートにしたくて、いろいろなお店を見ていた中、このお店なら行ってみようと思い、今回来店させていただきました。
    きちんと丁寧にカウンセリングしていただき、はじめの緊張はほぐれ、どんな髪型になるか楽しみの方が勝って、自然にお任せする事ができました。
    ブローしやすくカットしてもらい、可愛い髪型にしてもらいました。翌日、会社でも好評でした!

今度は、カラーを明るくしていきたいです。
    また、担当していただいた方にお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

《50代~60代人気No1》カット+カラー+Aujua TR¥14980(仙台/白髪染め)

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ショートカットにご満足いただけたこと、さらに会社でも好評だったとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通して、リラックスして施術をお任せいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。

また、次回は白髪染めから明るいカラーにしていきたいとのご相談もありがとうございました。お客様の髪質やご希望に合わせて、最適な方法をご提案し、理想のカラーに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。引き続き、担当させていただけることを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

・日曜9:00~19:00

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:55.0

カラーもカットもマジで今まで行った美容室で本気で1番
    上手で仕上がりが最高で少しはしゃいでしまったのですが
    本当にさすがですね天才でした(^^)!
    ドライヤーやシャンプーで担当して下さったスタッフさん方もお仕事だとしても、本当にとても丁寧に対応して下さって
    感謝の気持ちでいっぱいです!是非また伺いたいです
    本当にありがとうございました^^

《ブリーチなし発色◎》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台】

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    「今までで一番」とのお言葉、励みになります!
    少しはしゃいでしまったとのことですが、そのお気持ちが伝わり、私たちも心温まりました(^^)

また、シャンプーやドライヤーを担当したスタッフの対応も
    お褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕事とはいえ、心を込めて丁寧なサービスを提供することが
    私たちの信念ですので、それを感じ取っていただけたことが何よりです。

ぜひ、またお越しくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。
    こちらこそ、本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

・日曜9:00~19:00

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:56.0

丁寧な説明と接客でした
    思い通りになって良かったです

《毎朝のアイロンが楽に》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR\9980[韓国/仙台]

《まり様へのメッセージ》

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様から「丁寧な説明と接客」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、そしてご満足いただけたことは何よりの喜びです。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心地よい空間とサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。
    何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様にとって、常に安心してご利用いただける場所であり続けたいと思っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

日曜日/9時~19時

• 夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:56:59.0

久しぶりにお伺いしました。
     担当の方は変わりましたが、真摯に向き合い
    私の質問にも面倒がらずに答えてくれました。
    今回カラーに関しては少し前回よりは暗くなりましたが
    まずまずの仕上がりでした。カットも次回縮毛矯正を
    かける前の仮のカットという事でやってもらいました。
    実際に自分で日々ブローしやすくなればと思っていますが
    まだ分かりません。
     とりあえずは全体的にはまあまあという出来でした。
    また、わがまま言ってしまいますがよろしくお願いします。

☆夏様☆

久々のご来店ありがとうございました!
    前回までの施術、ご要望等を少し長めにお伺いさせて頂き、次回以降で縮毛矯正をしやすいよう調整させて頂きました☆
    フルメニューですとお時間などのご都合もあるかと思いますので、都度相談させて頂ければと思います!
    お色に関しましては今回やや暗かったとのことでしたので、ご意見を参考にやや明るめでお染することもできますのでこちらもご相談させて頂ければと思います!

・日曜9:00~19:00

• 三毛猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 09:08:35.0

バッチリイメチェンしてもらえました♪

汗を沢山かく仕事なので眉が消えちゃうのを隠したくて、前髪をつくってもらいました。
    カラーとあわせてイメージ以上の仕上がりになって大満足でした。

次回もイメチェンをする予定のカラーを入れてもらえたので、次回も楽しみです。

☆三毛猫様☆

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!前髪とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。お仕事中でも快適に過ごしていただけるスタイルをご提案できてよかったです。次回もまたイメチェンの予定を楽しみにしていただけているとのことで、私たちもとてもワクワクしています!さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っていますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

・日曜9:00~19:00

レーヴバイロンド 仙台(Reve by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー