3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カムジーヘッドカミノウラ(COMEGHEAD KAMINOURA)  >

COMEGHEAD 上乃裏店【カムジーヘッド】

カムジーヘッドカミノウラ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町3-3seiwaビル1F
  • ◆白川公園徒歩3分◆ブリーチカラー比率80%◆インナーカラーも◎(ショートヘア/韓国)

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:19.0

希望させていただいた通りの仕上がりでした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#グレージュ#

COMEGHEAD 上乃裏店【カムジーヘッド】からの返信コメント

ゆい様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、どうもありがとうございます

カラーやカットでお好みやご希望、
    明るめや暗め、トレンドなカラーなど、
    具体的な希望があればそれに合わせて似合わせながら提案させて頂けたら嬉しいです♪

また何かご質問などありましたらDMでも受け付けてます!

COMEGHEAD で心より楽しみにお待ちしております

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:30:45.0

いつも素敵なヘアをつくってくださ「ありがとうございます!

【平日限定】カット+フルカラ-+トリートメント\8000#ショート

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:11.0

すごく満足してます!
    たのしかったです!
    次もよろしくお願いしまさ^_^

【平日限定】カット+インナーカラー\12980#イヤリングカラー

• 心乃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:53.0

初カラーでしたが、カラーチャートを使って説明して頂いたり、楽しくお話をしながらして頂き、とても良い時間が過ごせました!仕上がりも思っていたようになっていて大満足です(^^)また行かせてもらいます!ありがとうございました!!!

カット+フルカラー\9980#ベージュカラー#ハイトーンカラー#グレージュ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:27.0

髪の悩みを相談したところ、理解していただき解決してくれました。
    整えてくださりありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:42.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえて良かったです!

【平日限定】カット+フルカラー\5900 #熊本

なな様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カットとカラーでお求めのスタイルにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストも大変喜んでおります。なな様の美しさを最大限に引き出すスタイル作りにこれからも努めて参ります。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様の再来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:43.0

前回、初めて来店しカットをしましたが、痒い所に手が届くくらい要望に応えて頂き、理想のショートヘアで満足したので、今回も同じ方にカット・カラーをして頂きました!
    今回はカラーメインで、幾つかのイメージ画像と曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、納得いく素敵な色にしていただいて満足です!
    お話しも面白く、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 玉響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:26:15.0

お世話になっています。今回も仕上がり良かったです。混んでいながらも待たされることなく、スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

【インスタで話題の縮毛矯正!】酸性ストレート+トリートメント\24980

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:34.0

カット\4950#上乃裏#上通り#並木坂#ショートカット#ショートヘア#ミニボブ

• かきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:09.0

今までの美容院では毎回カット後の髪が右の方だけが長くなって非常に扱いづらく困っていましたが、今回初めて両サイドの長さがピッタリあった髪型になって、巻きやすいしめっちゃ嬉しいです!ほんとにありがとうございます!
    カラーの方もイメージピッタリだし、シャンプーもめっちゃ気持ちいいし最高でした!

かき様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。髪型やカラーにご満足いただけたご感想、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるように、カットの仕上がりやカラーの提案はもちろんのこと、シャンプーブースでの一時を大切に考えております。

何より、当店でのカットがご自宅でのスタイリングに活かされているとのお声をいただき、こちらも満足感が大きいです。次回のご来店の際も、かき様がより良い時間を過ごせますよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからも当店を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:43.0

髪が長いのもあり、ブリーチ塗布に2時間ほど掛かっていた
    カラーは見せたものより暗くなってしまい残念でした。
    ブリーチしたためこれから明るくなるとは思いますが、
    仕上がりの際に提示したカラーにして頂きたかったです、、
    スタッフさんは声掛け等してくださりすごく居心地が
    よかったです!
    最後のスタイリングは私の好みと違っていただけなのかも
    しれませんが塗りすぎなんじゃないかと思うくらい
    スタイリング剤でベタベタになってしまっていました、、、

【平日限定】ダブルカラー\11980 #ケアブリーチ#熊本

たま様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が希望されたカラーに仕上がらず、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチにより髪色が明るくなる過程をお伝えできず、
    また、最後のスタイリングにつきましても、お客様の好みに合わない結果となり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、より一層お客様の要望をしっかりと捉え、
    満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

• noaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:07.0

優柔不断なので
    雰囲気でこんな感じ!と

ざっくり伝えて
    お任せしてますが笑
    毎度満足しています♪

今後も身を委ねます!!!!笑

『Beauty Hour』3回目の方限定カット+フルカラ-+トリートメント\9000

noa様

いつも私どもの美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

noa様の雰囲気やお好みを踏まえて形にできているとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけるスタイルにつながっていると知ると、私たちスタイリストの励みになります。

これからもnoa様の「なりたい自分」を叶えるため、一緒に最適なスタイルを探し続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:33.0

今の自分に出来る髪型を詳しく教えてもらえたり、自分の理想に近づける為にどうした方がいいのかなど親身になって教えて頂けました!
    また、とても楽しくお話ししながらできてあっという間に時間が経ってました!ほんっとに楽しく過ごせる空間を作って頂きありがとうございました(^^)
    またここに通いたいというお店でした( ; ; )
    難しい要望も聞いて頂きほんとにありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

『Beauty Hour』平日限定ダブルカラー\11980 #ケアブリーチ#熊本

たから様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しい時間を過ごせたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ブリーチ施術は薬剤選定、塗布技術がとても大切です!
    また今回は状態に合わせての薬剤、塗布で最小限のダメージで
    現状でできる限りで仕上げさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしたでしょうか?

「またここに通いたい」と言っていただける空間作りを目指しておりますので、
    今後とも当店をよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

松尾 優

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:05.0

丁寧にカウンセリングや施術していただき、大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

『Beauty Hour』平日限定カット+フルカラー\5900 #熊本

みゆ様

この度は、当店のサービスにお寄せいただいたご感想、心から感謝申し上げます。

みゆ様が満足していただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、一人一人のお客様に合わせた最適な施術を提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。また、みゆ様に喜んでいただけたこと、これからもサービス向上に励む原動力とさせていただきます。これからもみゆ様の美容を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• けたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:22.0

自分の頭の形や髪質に合わせて、コンプレックスをカバーしながらカットしてくれます。

けた様

先日は当店へご来店いただき、またその後、温かいレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます!

当店ではお一人お一人のお客様の髪型や髪質、お顔の形などに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただいております。けた様がお褒めいただいたように、お客様のご要望に対応したカットを心掛けております。

これからも皆様のご期待に添えるよう、日々技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

島松康隆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:43.0

いつもお世話になってます!

• まろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:46.0

今回初めてのブリーチをお願いしましたが、予定の日に合わせて理想の色が入るよう濃ゆめに色を入れていただきました。ブリーチは痛いと聞いていましたが全く痛みも感じずいい色が入って満足です!これから色落ちするのがとても楽しみです!

まろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのブリーチを任せていただけて、
    お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います♪

先のご予定と退色過程を楽しんで頂けるよう調合し、
    頭皮のダメージを考え塗布させて頂きました!!

その後はいかがでしたでしょうか?
    是非とも次回お聞かせください!!

次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

松尾 優

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:05.0

久しぶりに来店しましたが、前髪や髪色全部が今までで一番理想のスタイルにしていだだきました!ワクワクな気分で帰れて嬉しかったです!お店の雰囲気がとても好きで、癒やしの空間でした!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    髪に関するアドバイスも頂いたので、これから参考にしていきます!また次回もよろしくお願い致します!

かりん様

久しぶりのご来店、そして当店でのスタイリングが理想に近づいたとの嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします。

かりん様がワクワクな気分でお帰り頂けた事、当店の雰囲気やサービスが癒やしの空間として感じて頂けた事、大変嬉しく思います。

今後も髪に関するアドバイスを通して、かりん様の素敵なヘアライフをサポートさせて頂きます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

島松康隆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:03.0

とても素敵な色にしていただいて、色持ちも良い感じです!

ブリーチなしダブルカラー(イルミナカラー)\15000#上通り#並木坂#ミニボブ

あやか様

この度は当店での施術に対し、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

あやか様がご満足いただけているとの口コミを拝見し、大変嬉しく存じます。当店では、お一人お一人のお客様に対し、喜んでいただけるよう細部に至るまで丁寧な施術を心がけております。

色持ちにつきましても、良好だとのこと、安心いたしました。引き続き、あやか様が美容室を訪れる楽しみになるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:53.0

今回も中学生の娘のカットをしていただきました
    いつも娘の要望を聞きながら、的確にいろんな提案をしてくれて、仕上がりにも大変満足している様です。

あけみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お嬢様のカットを担当させていただいておりますスタイリストの私としましては、
    あけみ様からのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

そしてこれからも更に
    あけみ様のお嬢様がご満足いただけるようなスタイルを提案できるよう、
    日々技術向上に努めてまいります!!
    今後ともあけみ様、お嬢様の髪の美しさと健康をサポートさせていただければ幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

松尾 優

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:50.0

黒染め、酸性ストレート歴持ちですが、めちゃめちゃ良い感じに染めてもらえました
    数日経っても地毛と黒染めの境目が出てくるようなこともなさそうなので嬉しいです

【学割U24】15%OFFクーポン(カットとシャンプーは適用外)#上乃裏#ショート

こゆ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ストレートと黒染め部分が分からない仕上がりになって本当に良かったですね!
    数日経っても境目が出てこないとのこと、大変嬉しく思います。

こゆ様の満足度が更に上がるよう、今後も技術の向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 スタイリスト
    前田雄

• まーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:57.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足しております。ショートにして良かったと思えました!今度は髪質改善してみようと思ってます。

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:11.0

店内の雰囲気もとてもオシャレで、
    いい気分転換になりました。
    髪を染めて切って、すっきりしました。
    カラーも丁寧で、シャンプー後のマッサージも
    気持ちよかったです。
    カットも骨格や髪質のことまで考えながら
    してくださいました。

なご様

この度は当店へのご来店と温かい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。髪のカラーやカット、マッサージ等、これら全てがなご様の心地よい時間に繋がったことは、私たちスタッフにとっても最高の喜びです。

それぞれの施術はなご様一人ひとりの骨格、髪質を考え、最適な美しさを引き出すよう心がけております。

これからもなご様がリラックスして過ごせる空間を提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

島松康隆

• ポケネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:42.0

オーダーに対して忠実に再現出来る技術があるため、安心感があります。

ポケネット様

先日は数ある美容室の中からcomegheadにご来店頂きありがとうございます。
    いつも高評価大変嬉しく思っております!
    これからもポケネット様に安心感と満足感を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

是非次回のご来店もお待ちしております。
    担当 スタイリスト 前田雄

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:33:46.0

良い感じに仕上げてくれたのでとても満足です!

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店のサービスに満足していただけたようで、
    私たちも大変うれしく思います♪♪
    お客様の魅力を引き立てるスタイルを提案できたこと、
    私たちスタイリストの努力が報われたと感じています!

あかり様のご満足が私たちの最大の喜びです♪
    次回もあかり様のビジュアルを更に引き立てる髪型を提供できるよう、
    日々技術の研鑽を重ねて参ります!!

次回のご来店、心から楽しみにお待ちしております♪

松尾 優

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:29.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に説明していただき、カットとパーマをしていただきました!
    とても満足しています!
    次回の予約もさせていただきました。

【島松指名メンズ限定】メンズカット+パーマ+バブルスパ\12970#上乃裏#上通り

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なサービスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

カットとパーマでご満足いただけたことも、私たちスタッフの励みになります。

次回のご予約もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

引き続き、たかさん様のご要望に応えられるようサービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

島松康隆

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:16.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    当日、カラーや髪の長さを具体的に考えずお伺いした為、
    お任せにしました。ですが、髪の色から気になっていた毛量まで綺麗に形にして下さり、大変嬉しかったです。

『Beauty Hour』平日限定カット+フルカラー【\13310⇒\6900】#熊本

あきな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

指定せず当店にお任せいただき、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

当店では、お客様一人一人が抱えている髪のお悩みや、
    ご要望をしっかりと伺い、最適な提案を心掛けております!!

次回のご来店時もあきな様にとって最善のスタイルを提供できるよう、
    スタッフ一同努力を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪♪

松尾 優

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:41.0

ブリーチの後のカラーをニュアンスでお伝えしたのですが、めちゃくちゃどタイプのカラーになってとっても嬉しかったです!またお願いします!

ブリーチトリプルカラー\22980#ハイトーンカラー#ベージュカラー#上乃裏

ひー様

先日は当店に御来店、ご指名していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちは顧客の皆様からのフィードバックを大切にしています!
    ひー様から満足していただけるような独自のカラーリングを提供できたこと、
    私たちも大変嬉しく思っています!!

毎回、ひー様のヘアスタイルがより良くなるよう、
    私たちは一緒に最良の解決策を見つけるために最善を尽くします!!
    「またお願いします!」の一言に救われました♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪

松尾 優

• junjunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:55.0

今回初めてお邪魔させていただきました。

お店の雰囲気もとても良く、担当のスタイリストさんはもちろん他のスタッフの方々の挨拶だったり、カウンセリング、施術、全てに丁寧さ一生懸命さを感じました。

これまで幾多かの美容室に通ってきましたが、初めて100%満足のいく仕上がりになりました!

本当にありがとうございました。

また遊びにきます!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+マイクロバブルスパ \12970#上乃裏

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

junjun様

この度は当店を初めてご利用いただき、ご指名していただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタッフ全員で細部に至るまで丁寧な対応を心掛けておりますので、
    その一生懸命さを感じていただけたとの言葉、大変励みになります!!

そして、当店を通して初めて100%満足いただけたご結果には、
    私たちも大変嬉しく思います!!

これから更に技術向上しご満足して頂けるよう日々邁進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

また次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

松尾 優

• とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:26.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!またお願いします!^^

とあ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
    これからもとあ様の美を引き立てるヘアスタイルを提供できるよう、スキルアップに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

担当
    スタイリスト 前田雄

カムジーヘッドカミノウラ(COMEGHEAD KAMINOURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー