3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カムジーヘッドカミノウラ(COMEGHEAD KAMINOURA)  >

COMEGHEAD 上乃裏店【カムジーヘッド】

カムジーヘッドカミノウラ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町3-3seiwaビル1F
  • ◆白川公園徒歩3分◆ブリーチカラー比率80%◆インナーカラーも◎(ショートヘア/韓国)

miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:11.0

すごく満足してます!
    たのしかったです!
    次もよろしくお願いしまさ^_^

【平日限定】カット+インナーカラー\12980#イヤリングカラー

COMEGHEAD 上乃裏店【カムジーヘッド】からの返信コメント

mii様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

【COMEGHEAD上乃裏店】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は、収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのあるショートボブにカットさせていただきました!

カラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のある
    ミルクティーベージュカラーのインナーカラーに仕上げさせていただきました!

mii様の雰囲気ともあっており、大人な雰囲気でより素敵な女性になりました!

家でのケアとしては、 洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ 軽くコームで梳かしてからドライしていただくと ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると 綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またのご来店をお待ちしております!

松尾 優

• yumitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 03:26:17.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただきよかったです。

【平日限定】インナーカラー\10980 #ショート#熊本

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:07:04.0

めちゃくちゃ可愛い髪色にしただいてめちゃくちゃ満足です!!

ブリーチダブルカラー\16980#ハイトーンカラー#ベージュカラー#並木坂#上通り

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:15.0

当日のカウンセリングの丁寧さが印象的でした。
    メニューの説明も丁寧にしていただき、メニュー変更も快く受け入れていただき、ありがとうございました。

【平日限定】ダブルカラー\11980 #ケアブリーチ#熊本

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:17:14.0

いつもバタバタ予約で入って大変お世話になっております。

いつも仕上がりは最高です、カラーもカットもどちらも完璧
    全てにおいて素晴らしい、家族全員ファンです。

↓↓『Beauty Hour』《3~5回目のご来店の方限定》平日限定クーポン↓↓

• やまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:37.0

ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、
    うまく汲み取ってとても素敵にしていただけました(*^^*)

【平日限定】カット+フルカラー\5900 #熊本

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:14:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりでした!今までたくさんの美容室に行ってきましたが、理想の髪色になったことはなく、、、今回初めて理想の髪色になり、感動です!前髪カットも希望通りにしていただき、担当の方も他のスタッフさんも、みなさん優しく雰囲気の良い美容室でした!今後もお世話になります!

フルカラー+トリートメントorマイクロバブルスパ\8980#ダブルカラー#ミニボブ

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:33:25.0

今回も思い通りにしていただきありがとうございます!

【平日限定】カット+フルカラー\6900#熊本

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:43.0

画像で見せた色にかなり寄せてくれました!!
    すごく綺麗に色が入っていて友人にも好評でした♪
    セットの仕方も教えてくださいました!

【平日限定】カット+ダブルカラー\14980 #熊本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:11.0

仕上がりがいつも想像以上になるので美容室にいくのがたのしみです!
    今回も最高でした!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:57:35.0

インナーカラーをしてもらい、思い通りのカラーに仕上げてもらうことが出来ました。ブリーチは痛むのでケアブリーチをしてもらい、今も髪の毛が痛まずサラサラです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】ダブルカラー\11980 #ケアブリーチ#熊本

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:48.0

いつも丁寧になりたいスタイルを聞いてくださり
    今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とってもお気に入りで色落ちも楽しみです!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 04:10:59.0

理想通りの髪色にしていただきました!

【平日限定】カット+ダブルカラー\14980 #熊本

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:52.0

今回はいつもと違うオーダーをしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:44.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり提案をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも気に入っています。スタッフの方もみなさん雰囲気よくて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ダブルカラー\16080#ケアブリーチ#韓国

• とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:12.0

毎回希望通りに施術していただいてます^^

【学割U24】カット\4400#上通り#並木坂#グレージュ#ショートカット#ミニボブ

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:41.0

希望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\5900 #熊本

• にこるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:36.0

とても丁寧に説明していただきカット後のドライヤーの当て方までわかりやすく教えてくださいました。

【平日限定】カット+フルカラー\5900 #熊本

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:30:45.0

いつも素敵なヘアをつくってくださ「ありがとうございます!

【平日限定】カット+フルカラ-+トリートメント\8000#ショート

• 心乃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:53.0

初カラーでしたが、カラーチャートを使って説明して頂いたり、楽しくお話をしながらして頂き、とても良い時間が過ごせました!仕上がりも思っていたようになっていて大満足です(^^)また行かせてもらいます!ありがとうございました!!!

カット+フルカラー\9980#ベージュカラー#ハイトーンカラー#グレージュ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:27.0

髪の悩みを相談したところ、理解していただき解決してくれました。
    整えてくださりありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:42.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえて良かったです!

なな様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カットとカラーでお求めのスタイルにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストも大変喜んでおります。なな様の美しさを最大限に引き出すスタイル作りにこれからも努めて参ります。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様の再来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:43.0

前回、初めて来店しカットをしましたが、痒い所に手が届くくらい要望に応えて頂き、理想のショートヘアで満足したので、今回も同じ方にカット・カラーをして頂きました!
    今回はカラーメインで、幾つかのイメージ画像と曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、納得いく素敵な色にしていただいて満足です!
    お話しも面白く、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 玉響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:26:15.0

お世話になっています。今回も仕上がり良かったです。混んでいながらも待たされることなく、スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

【インスタで話題の縮毛矯正!】酸性ストレート+トリートメント\24980

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:34.0

カット\4950#上乃裏#上通り#並木坂#ショートカット#ショートヘア#ミニボブ

• かきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:09.0

今までの美容院では毎回カット後の髪が右の方だけが長くなって非常に扱いづらく困っていましたが、今回初めて両サイドの長さがピッタリあった髪型になって、巻きやすいしめっちゃ嬉しいです!ほんとにありがとうございます!
    カラーの方もイメージピッタリだし、シャンプーもめっちゃ気持ちいいし最高でした!

かき様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。髪型やカラーにご満足いただけたご感想、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるように、カットの仕上がりやカラーの提案はもちろんのこと、シャンプーブースでの一時を大切に考えております。

何より、当店でのカットがご自宅でのスタイリングに活かされているとのお声をいただき、こちらも満足感が大きいです。次回のご来店の際も、かき様がより良い時間を過ごせますよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからも当店を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:43.0

髪が長いのもあり、ブリーチ塗布に2時間ほど掛かっていた
    カラーは見せたものより暗くなってしまい残念でした。
    ブリーチしたためこれから明るくなるとは思いますが、
    仕上がりの際に提示したカラーにして頂きたかったです、、
    スタッフさんは声掛け等してくださりすごく居心地が
    よかったです!
    最後のスタイリングは私の好みと違っていただけなのかも
    しれませんが塗りすぎなんじゃないかと思うくらい
    スタイリング剤でベタベタになってしまっていました、、、

たま様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が希望されたカラーに仕上がらず、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチにより髪色が明るくなる過程をお伝えできず、
    また、最後のスタイリングにつきましても、お客様の好みに合わない結果となり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、より一層お客様の要望をしっかりと捉え、
    満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

• noaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:07.0

優柔不断なので
    雰囲気でこんな感じ!と

ざっくり伝えて
    お任せしてますが笑
    毎度満足しています♪

今後も身を委ねます!!!!笑

『Beauty Hour』3回目の方限定カット+フルカラ-+トリートメント\9000

noa様

いつも私どもの美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

noa様の雰囲気やお好みを踏まえて形にできているとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけるスタイルにつながっていると知ると、私たちスタイリストの励みになります。

これからもnoa様の「なりたい自分」を叶えるため、一緒に最適なスタイルを探し続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:33.0

今の自分に出来る髪型を詳しく教えてもらえたり、自分の理想に近づける為にどうした方がいいのかなど親身になって教えて頂けました!
    また、とても楽しくお話ししながらできてあっという間に時間が経ってました!ほんっとに楽しく過ごせる空間を作って頂きありがとうございました(^^)
    またここに通いたいというお店でした( ; ; )
    難しい要望も聞いて頂きほんとにありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

『Beauty Hour』平日限定ダブルカラー\11980 #ケアブリーチ#熊本

たから様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しい時間を過ごせたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ブリーチ施術は薬剤選定、塗布技術がとても大切です!
    また今回は状態に合わせての薬剤、塗布で最小限のダメージで
    現状でできる限りで仕上げさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしたでしょうか?

「またここに通いたい」と言っていただける空間作りを目指しておりますので、
    今後とも当店をよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

松尾 優

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:05.0

丁寧にカウンセリングや施術していただき、大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

『Beauty Hour』平日限定カット+フルカラー\5900 #熊本

みゆ様

この度は、当店のサービスにお寄せいただいたご感想、心から感謝申し上げます。

みゆ様が満足していただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、一人一人のお客様に合わせた最適な施術を提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。また、みゆ様に喜んでいただけたこと、これからもサービス向上に励む原動力とさせていただきます。これからもみゆ様の美容を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

カムジーヘッドカミノウラ(COMEGHEAD KAMINOURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー