ピンク系のカラー希望でお願いしました。暗めのトーンだけど高発色で…とワガママ言ったのですが、ばっちりキレイに染めてくださいました!ありがとうございます!
見た目はふんわりかわいらしいお姉さんですが、提案してくれる内容やアドバイスがヘアのプロフェッショナル!!という感じで安心できます。何より仕上がりに大満足です~
今回が初来店でしたが これからも是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.1】《ご新規様価格》カット+カラー+トリートメント18040→10980円
COMEGHEAD 上乃裏店【カムジーヘッド】からの返信コメント
ほほほ様
先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます♪
暗めのピンクカラーとても似合っていて最高でした!
ピンク系はどうしてもカラーが落ちやすいので大会もあるとの事で
色持ちも長くなるようにレシピを作らせて頂きました!
何かご質問などありましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいなと思います!
次も是非綺麗になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
またCOMEGHEAD で心より楽しみにお待ちしております!
初めてのレイヤーでしたが、満足のいく仕上がりになりました。髪の量が多いのが悩みですが、今後の髪の広がりなどを考えてすいてくださり、毎日髪の調子が以前より良くなってきたように感じます。ありがとうございます。
【人気No.3】《ご新規様価格》カット+マイクロバブルヘッドスパ\6710→\4980
ゆいし様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
レイヤースタイルは毛先を軽く内に巻くだけでさらに可愛くなるのと
巻いたままポニーテールにするのも凄くオシャレになるので
是非良かったらやって頂けたらなと思います♪
髪の広がりも量を減らしたら良いってわけでもなく
逆に広がってしまったり癖が出てしまう事もあります!
なのでライフスタイルの中で扱いやすいようにカットさせて頂きました!
また何かご質問やお悩みなどありましたらお気軽に相談ください!
終始リラックスして過ごせました!機会があればまた利用したいです!
U23限定《ご新規様価格》似合わせカット
えいみ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
終始リラックスできる空間をつくれて
私もとても嬉しくおもいます!!!
また機会があれば是非お任せください!
またお会いできるのをたのしみにお待ちしております♪
松尾 優
丁寧にカットしていただき、カラーも思い通りのカラーでした!!たくさんお話ししていただきありがとうございます!
めい様
先日はCOMEGHEAD上乃裏店に初めてご来店くださいまして本当にありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、カラーも思い通りのカラーでした!とお褒めいただきありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!
楽しいお時間をありがとうございます^ ^
またヘアスタイルのことで分からないことなどございましたら何でもご相談くださいね♪
次回もめい様が素敵になるご提案をさせていただければ、と思います。
島松康隆
丁寧に仕上がりのイメージをヒアリングして頂きました。要望を細かく再現して頂いたのでとても満足しています!
【人気No.2】《ご新規様特別価格》カット+カラー13970円→9980円
しおちゃん様
先日は数ある美容室の中からcomegheadにご来店頂きありがとうございます
返信遅れてしまい申し訳ありません。
今回のデザインを初めてする方はみんな派手になりすぎないかなぁと不安になります!
でも意外と仕上がりは派手では無いので、挑戦したいスタイルが有れば言ってください!
出来るだけ共有していきましょう。
今後、相談したい内容などありましたらお気軽にご相談ください。
担当 スタイリスト 前田雄
前髪を作って韓国っぽいスタイルにしてほしい、ブリーチなしでできるだけ明るくしたいというザッとしたオーダーでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。次回ブリーチしたいという希望も踏まえて、影響も考慮してくれました。
初回なので指名なしでしたが、担当してもらえたらいいなと思っていたスタイリストさんに当たって運が良かったです。カラー調合のセンスが良いのだと思います。
次回はブリーチをしてハイトーンをお願いします^_^
初回のクーポンはかなりお得感があるのでおすすめです。
Staeedcqed様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
韓国スタイルとても似合っていて最高でした♪
巻き方などまた分からなかった時は気軽に相談ください!
次のブリーチもStaeedcqed様に似合うカラーなど
ご提案させて頂けたら嬉しいなと思います!
また次回もCOMEGHEAD で心より楽しみにお待ちしております!
遅くにご対応いただきありがとうございました!
ちー様
イメチェンされてとてもカッコ良かったです!
またイメージ変えたいときやご質問等ありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもお願いした通りのスタイルにしてもらって助かってます。また、お願いします!いつもありがとうございます!
【カット】オリジナル似合わせカット◆4950円【並木坂/上通/上乃裏】
shom様
日頃よりCOMEGHEAD上乃裏店をご利用くださいまして本当にありがとうございます!
いつもお願いした通りのスタイルとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
こちらこそいつもありがとうございます!
またヘアスタイルのことで分からないことなどございましたら何でもご相談ください♪
またshom様が素敵になるご提案をさせていただきたいと思います!
島松康隆
今回もカラーとカットをしていただきました!いつも通り丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足で梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました!
し。様
先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店くださり誠にありがとうございます。
カットとカラーでかなりサラサラになりましたね♪
威圧も丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます!
当店では似合わせのデザインが得意です。お客様のお顔立ち、骨格に合わせて
カムジースタッフ一同より
いつも丁寧にカラーして頂いてます。周りからも好評です。
またスタイリングも教えて頂けるので助かります。
\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!
かなえ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
そして毎度嬉しいお言葉ありがとうございます~♪
同じ系統のカラーでも毎回お薬の調合を変えて
その時の髪に合わせて調節しております!
積み重ねることで赤味も徐々に抑えられてカラーが仕上がります!
今回も更に透明感のあるお色になり、とてもお似合いでした♪♪
髪を伸ばして行くとのことでしたので
もっと綺麗に伸ばしていけるよう、キレイのお手伝いさせてください!!
スタイリングも分からなかったらその度に何度でもいくつでもお伝え出来るので
お声かけください~☆
また次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
松尾 優
当日の予約にもかかわらず
とても丁寧に対応していただきました。
カラーも綺麗な色でとても気に入ってます!
ゆい様
返信遅れてしまい申し訳ありません。
当日予約大歓迎ですので予約できる際はいつでも気軽にしてください!
施術に満足していただけたみたいで幸いです!
出来る限りご要望にお応えいたします。
色々と気分を変えれる提案も出来たら良いなぁと思っています。
担当 スタイリスト 前田雄
丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^
☆菊池指名クーポン☆前髪ストレート+カット+バブルスパ \13980
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
みほ様
カットと酸性ストレートでかなりサラサラになりましたね♪
カムジースタッフ一同より
イメチェン大成功です♪
もえ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます~!!
イメチェン、大成功!!!!
めっちゃ嬉しいですー☆
ショートからまた更にベリショ!
とってもお似合いでした♪
そしてオレンジカラーも、もう、お似合いすぎて自画自賛できるくらいでした!
更に空気感から世界観が出て魅力的でした♪
2度のゴロっとイメチェンをお任せしてくださり
またこれからもお似合いなスタイルたっくさんありますので
是非御相談、ご提案させて下さい♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
松尾 優
担当スタイリストさん、アシスタントさんお二方とても雰囲気がよく、お話しやすい方でした。
あまりしたいイメージもないまま行ってしまいましたが都度提案や説明をしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました☆
Chal様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
何かまたご質問等ありましたらChal様に似合うカラーなど
ご提案させて頂けたら嬉しいなと思います!
お気軽にご相談ください♪
いつも丁寧にカウンセリング
カットも丁寧。
仕上がりも満足。笑顔も素敵。
いっちょん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
そして毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!!
丁寧さが私の売りなので
丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!!
毎度同じ感じだからとサラッとするのでは無く、
その時の気分ややってみたいと思っている事など、少しの変化も
お話しやすい空気感を心がけております!!
仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです!
6月からマスクなしでの営業になり、
ちょっと恥ずかし気持ちでしたがお褒めの言葉頂けてほっとしました!
ありがとうございます!!!
もっと素敵な技術者、人間になられるように邁進して参りますので
これからも綺麗のお手伝いをさせてください☆
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
松尾 優
かわいく仕上げてもらって大満足です!
担当の方もとても優しくてまた行きたいと思います
r様
前髪と顔まわりカットとてもお似合いでした♪
耳にかけた時や結んだ時にも可愛くなるようこだわってカットさせて頂いています!
何か質問やご相談ありましたらいつでも気軽にお声掛け下さい♪
素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
ぜひ8月までにもう1度施術して頂きたいです(_ _)
【美容学生限定!!カット以外ALLMENU30%OFF】
もえ様
カットとカラーとトリートメントでかなりサラサラになりましたね♪
カムジースタッフ一同より
立派な店構えとお洒落なスタッフさんに最初ドキドキしましたが、スタッフさんは皆親しみやすく、とてもアットホームな雰囲気でした。
親しみやすさの中にも、丁寧で気持ちの良いサービスがあるのがわかり、充実した時間を過ごせました。
メニューの変更も当日でありながら可能な範囲で対応いただきました。
仕上がりも大満足です。またお伺いします。
本当にありがとうございました!
【anniversary 】カラー+ヘッドスパorトリートメント15180円→8980円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいみ様
先日は初めてCOMEGHEAD上乃裏店をご利用くださいまして本当にありがとうございました!
立派な店構えとお洒落なスタッフさんとお褒め頂きありがとうございます!
スタッフさんは皆親しみやすく、とてもアットホームな雰囲気でした。と、このようにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
充実したお時間を過ごせてなによりです!
メニューの変更もいつでもご相談ください!^ ^
仕上がりも大満足していただけてなによりです!
お褒めいただき大変嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました!
またヘアスタイルのことで分からないことなどございましたら何でもご相談ください!
またあいみ様が素敵になるご提案をさせていただきたいと思います!
島松康隆
雨が降っている中、髪の毛をおろしても広がらないので大変満足しています。
長い時間、ありがとうございました!
ma様
梅雨時期や癖などで広がる髪の毛のお悩みとの事で髪質改善をご提案させていただきました!
3ヶ月に1回して頂きそれを3回してあげるとより髪が改善されるのでもしよかったら
綺麗になるお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです♪
何かまたご質問等ありましたら気軽にご相談下さい!
いつもお願いした通りの髪型と髪色にしてくださり、
大満足です!!!
あみ様
返信遅れてしまい申し訳ありません。
いつも楽しいお話ありがとうございます
髪型も相談してくれるので助かってます!
この間はご紹介もありがとうございました。
担当 スタイリスト 前田雄
今回初めて利用させていただきました。
カットもカラーも予想以上の仕上がりにしていただき、
とても気に入っています^_^
雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
なん様
返信遅れてしまい申し訳ありません。
今回のヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!
想像以上を今後も提供出来る様に取り組んで行きます。
次いらっしゃった場合はまた良いヘアと楽しい時間を作っていきますね。
担当 スタイリスト 前田雄
迷っていた髪型の話も丁寧に聞いてくれて、最終的に希望通りのカットをして頂きました^^
【anniversary】カット+トリートメント+ヘッドスパ\11330→\6980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヒナ様
カットとトリートメントでかなりサラサラになりましたね♪
カムジースタッフ一同より
梅雨に入り前髪のクセに悩んでいたのでこれから気にせずに過ごせそうです。
初めての髪質改善トリートメントでしたが、髪に艶が出たようで嬉しいです。
るん様
先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お褒めのお言葉たくさん頂きありがとうございます。
髪質改善でかなり綺麗になりましたね!
またぜひ素敵にさせてくださいね♪
当店ではオリジナルの髪質改善に力を入れております。
2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。
スタイリングがすごく楽になるので是非よかったら続けてお試し下さいね!
代表 岩本陽介
とても丁寧に対応して下さいました
楽しい話もできて雰囲気も良く
居心地が良かったです!
はるちゃん様
カムジースタッフ一同より
今回初めてご利用させていただきました!
店員さんの明るい雰囲気がとてもよく、
初めてでしたが、また行きたいとなる美容室でした!
今回、韓国風・顔まわりカットを
していただきました!
出来上がりがとても、可愛くて
ルンルンで帰りました!
次は、またカットを予約していますが
いつか結婚式のヘアセットなどお願いできたらなあと
思いました!!!
ありちゃん様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
私としても明るくて話しやすく時間があっという間に感じました♪
韓国カット、顔まわりカットも気に入っていただき嬉しいです!
とても似合っていて最高に可愛いかったです♪
ヘアアレンジも大得意なので是非良かったらお任せ下さい!
何かまたご質問等ありましたら気軽にご相談頂けたら嬉しいです!
お店の雰囲気が好きです。
アドバイスもして頂けるので通わせてもらっています。
ユウキ様
カラーでかなりサラサラになりましたね♪
お店の雰囲気が好きとおっしゃって頂きありがとうございます!
カムジースタッフ一同
写真を見せてイメージを伝えたのですが、伝え方が不十分だったなと感じました。お店の方が提案してくださることが私の似合う髪型や希望とは一致していなかったようで髪型自体は良いと思うのですが、私には合わなかったのかなと思います。
ヘムヘむ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回はご希望に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けずもおうしわけございませんでした。
今後はカウンセリングでもっともっと寄り添って施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カムジースタッフ一同より
理想的な髪型にしてくださり、大満足です。
ここでカットやカラーをしてもらった時は
周りからいつも褒められます!
あいり様
いつも御来店頂きありがとうございます!!
毎度気にっていただけてとても嬉しいです♪
周りの方のお声もきけて私も大満足です!!
これからも期待以上にできるよう邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております♪
松尾 優
カムジーヘッドカミノウラ(COMEGHEAD KAMINOURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー