デザインカラーがとても上手で、センスもいいので安心していつもお任せしてます。
今回も希望の画像通りに染めていただきありがとうございました!(後から画像と自分を比べたらまったく同じで感動しました^ ^)
毎回、可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪
あ‐様
いつもお任せくださりありがとうございます^^
毎回 暖色カラーがとってもお似合いで可愛いです!!
今回も濃いめのピンク、春に向けて素敵でした^^
ピンクは色落ちが早いのでピンクシャンプーと併用して楽しんでくださいね!
今回が産休前ラストになってしまって寂しいですが、また復帰の際はホットペッパーから
お伝えするのでその際 お会いできるのを楽しみにしております^^
stylist 酒井
居心地が良く仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
◎【ウルツヤ】カット+酸性コスメストレート+ハホニコ3step\18260→\14608
3年ほど前からずっとお世話になっております◎
ミディアムからショートまで、毎回希望を汲んでいただき扱いやすいスタイルに仕上げてくださいり、お話しも楽しくてとても居心地のよいサロンです。
いつもありがとうございます*
昨年中担当していただいていたスタイリストさんにも、
他店で少々不揃いになってしまったショートを修正していただいたり、気になっていた毛先の傷みをケアしながら希望のスタイルを作っていただいたり、いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます*
◎【魔法のバブルmarbb】カット+シャンプー\5280→\4752
牧田秋様、
長い間お休みいただき、こうしてまた担当させていただけることが出来てとても嬉しいです^^
バッサリイメチェンさせていただきましたが、ご満足いただけて
私も嬉しいです!
ぜひ、またやりたい髪型ありましたらお任せ下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
stylist さかい
2度利用させて頂きましたが
都度相談しながら希望通りの
カラーやカットにして頂き、お店の雰囲気も居心地よく
大変満足しています(^^)
今妊婦ですがお手洗いなど細かに気遣いも
いただき大変助かりました。
また落ち着き次第訪問したいと思います!
◎カット+カラー+ハホニコ3stepトリ\13860→\12474
いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
周りからも好評です(*^^*)
またよろしくお願いいたします
◎カット+ハイライトダブルカラー+ハホニコ3stepトリ\21890→\19701
Minako様、
ご来店いただきありがとうございました!
長い間お休みをいただきありがとうございました。
またこうして担当させていただけることが出来てとても嬉しいです^^
今回ハイライト入れさせていただきましたが、とてもお似合いです◎
周りからも好評で嬉しいです!
またやりたい髪型ありましたら、ぜひお任せください!
お身体お気をつけて、またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
stylist さかい
お店のデザイン、雰囲気とてもおしゃれで良かったです!!
スタイリストさんもカットの細かいとこまで配慮頂きました。ありがとうございます。
男性でも入りやすい雰囲気でした。
◎【メンズ】【魔法のバブルmabb】Ref.カット+シャンプー\5830→\4664
毎月、手際よくバッチリ決めてくれて感謝です!カットもカラーも安心してお任せできます。これからも頼りにしています。
ヤスタ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミ大変励みになります!
今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
来月もご来店をお待ちしております!
鈴木
ここ1年半程こちらに通わせていただいてます。
いつも優柔不断で決められず、スタイリストさんに相談させていただきカット・カラーをお願いしてます。丁寧に希望も聞いてくださり、金額もいくらになるか伝えてもらえるので安心してカットしてもらえます。
毎回希望通りにしてもらえてセンスも良くて、帰りは来て良かった~っと思いながら帰ってます。
今回はトリートメントもしてもらいました。
髪の毛がいつもよりつやつやでさわり心地もしっとりした気がします。
また次回もこちらでお願いしたいです。
◎どんなカラーにしたいのかお悩みの方のカウンセリングクーポン!
いつも感じの良い応対をありがとうございます。毛量の調整や髪型の相談にも乗ってもらい感謝です。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!
暑い日が増えてきたので、
前髪も全体的にも短くしていただき、
すっきりしました!
◎【メンズ】【魔法のバブルmarbb】カット+シャンプー\5830→\5247
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく
担当スタイリストさんに切ってもらってとても良かったです
次回は、カラーもお願いしたいです
◎【魔法のバブルmarbb】Ref.カット+シャンプー\5280→\4224
とても優しくしてくださり初めて伺った美容室だったけどとても安心してやっていただけました。
初めて染めたのですが、思った通りの色で染めていただけてすごく満足しました。ありがとうございました!
◎カット+カラー+ハホニコ3step\13860→\11088
接客が丁寧で、縮毛矯正も髪の根元が気になっていたのがしっかりと真っ直ぐになっていてとても良かったです。イメージしていた髪型になりました。ありがとうございます
sさん様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
いつもより短いスタイルで少し雰囲気も変わって気分転換になるかと思います!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また縮毛矯正もご満足いただけて良かったです。
次回もご来店お待ちしております。
鈴木
前髪をキレイにカットしてもらいとても満足しました
クセが強い髪なので、時期的に今度はストレートしようか
と考えています
今回もカット&トリートメントをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりに満足しております。抜け毛や細毛が気になっているので、定期的な施術をお願いしたいと思います。
迷っていたカラーをなんとなくお伝えしておまかせでお願いしたら予想を上回るめちゃくちゃかわいいカラーにしていただきました!!カットも大満足に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いいたします☆
「すぐ伸びるので気持ち短めで」というリクエストに見事に絶妙に応えてくださって
とってもちょうどいいカットにしていただけました^_^
さっぱりウルフで蒸し蒸しする時期も乗り越えられそうです!
丁寧に施術していただきました。
おいえ様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり後お満足頂けて良かったです。
また髪型のご要望お伝えいただきありがとうございました!
またご来店頂けるのをお待ちしております!
スズキ
初来店で前日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。アバウトな注文でしたが汲み取っていただき、想像以上の仕上がりで周りにも好評でした。ありがとうございました。
◎カット+カラー+オージュア4stepトリ\14960→\11968
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回もとても満足の仕上がりでした。また次回を楽しみにしています!
最近、定期的に利用しています。
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりも、とても気に入りました。
また伺います。よろしくお願いします。
◎【うるツヤ】カット+酸性コスメストレート+ハホニコ3step\18260→\16434
2ヶ月ぶりにまた担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいました。白髪が目立つようになってきて、また色が抜けてパサつきも気になっていることを相談したら、今回はいつもより暗めのカラーで襟足をすっきりしたカット(ショートカット)してもらいました。前回、日頃のお手入れでオススメされたバームを使うようになって、毎日のスタイリングがまとまりやすくなり、パサつきが、気にならなくなりました!ショートカットなので、あまり間をあけずに、また綺麗にしてもらおうと思います。担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
担当スタイリストさんはいつも、施術前にとても丁寧なカウンセリングと料金説明、
施術中も細やかなヒアリングをしてくれて
とても信頼できます!いつもありがとう。これからもよろしくお願いします!
◎カット+カラー+オージュア4stepトリ\14960→\13464
はなさん、
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
育休明け、また担当させていただけて嬉しいです^^
これからもよろしくお願いいたします!
スタイリスト 酒井
メニューを間違えて予約してしまいました。
お客さまは若い方が多く、少し場違いな気分もありましまが、丁寧にカラー、カットしていただきました。
★未来の美容師応援★【美容学生限定】 カット+カラー ¥5000
チョコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
初のピンクカラとてもお似合いでした^ ^
気になるところなどございましたらおっしゃって下さいね。
stylist田村
息子のカットをしていただきました。
髪型のイメージや、バランスなど丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりに息子も嬉しそうでした。
ゆかりんご様
ご来店頂きありがとうございました。
またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
また息子さんとも髪型相談しながら切らせて頂ければと思います。
次回もご来店お待ちしております。
鈴木
不明点など教えてくださり、丁寧に接客いただきました。
きょう様
ご来店頂きありがとうございました!
また口コミご投稿頂きありがとうございます!
何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!!
次回もご来店頂けるのをお待ちしております。
鈴木
施術前のヒアリングやご提案のおかげで要望を伝えやすかったです。おかげでボブの仕上がりの良さにとても嬉しくなりました。ご担当してくださった方にまた頼みたいと思います。ご丁寧にご対応くださってありがとうございました。
ネン様
初めて担当させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
少し毛量が多いのでスタイリングが大変かと思いますが
わからないことやスタイリングしづらくなりましたらご相談いただけたらなと思います!
とてもお似合いでしたので楽しんでいただきたいです!
ネン様のご来店心よりお待ちしております。
清原
接客態度もよく仕上げにも満足しました
またリピートしたいと思いました
先日はご来店いだだきありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
地毛に合わせて暗めに染めさせていただきましたが
色落ちなど大丈夫そうですか?
また次回お越しいただいた際、感想を聞かせてください!
スタイリスト 酒井
あやな様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
娘が綺麗に仕上がり喜んでいました
いつも安心して任せられます。
フェイバーバイリフ(FAVOR by Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー