デザインカラーがとても上手で、センスもいいので安心していつもお任せしてます。
今回も希望の画像通りに染めていただきありがとうございました!(後から画像と自分を比べたらまったく同じで感動しました^ ^)
毎回、可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします♪
あ‐様
いつもお任せくださりありがとうございます^^
毎回 暖色カラーがとってもお似合いで可愛いです!!
今回も濃いめのピンク、春に向けて素敵でした^^
ピンクは色落ちが早いのでピンクシャンプーと併用して楽しんでくださいね!
今回が産休前ラストになってしまって寂しいですが、また復帰の際はホットペッパーから
お伝えするのでその際 お会いできるのを楽しみにしております^^
stylist 酒井
いつもいつもありがとうございます!
お話もすごく楽しくて、リラックスできる素敵な環境でカットとカラーも自分好みに仕上げてもらえて嬉しいです!
◎どんなカラーにしたいのかお悩みの方のカウンセリングクーポン!
今回は娘のカラーで伺いました。
ほぼ初めての美容院に終始緊張してましたが
思い通りのカラーになって喜んでました!
自分でピンクシャンプーしながら綺麗な色を保てるように頑張っています!
また来月お願いします。
綺麗に仕上げていただき大満足です!
またカラーするときお願いしたいです!
落ち着いた色にしたいとオーダーしました。暗くなりすぎずとても気に入りました。ありがとうございました!
いつもお世話になっています!今の髪の状態でできる色やスタイリング等を説明して頂きカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも理想の色で満足度が非常に高いです!次もお願いしたいです!
◎カット+ケアブリーチカラー+ハホニコ3stepトリ\22990→\20691
お任せした部分も多かったですが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中の会話等も居心地よく、またお願いしたいと思います。
◎【メンズ】【魔法のバブルmabb】Ref.カット+シャンプー\5830→\4664
終始娘を気遣いながら優しく素敵に仕上げてくださいました。本人もとても喜んでいました。
やりたい髪型の写真をお見せすると、親身になってカウンセリングして相談にのってくださり、カットもカラーもとても満足いく仕上がりにしてくださりました!!
引っ越してきてから、しばらく美容院迷子になっていたので、やっとずっと通えるお店にたどりつきました!!
これからも、おまかせしたいです☆
◎カット+ハイライトダブルカラー+オージュア4stepトリ\22990→\18392
はなちゃん様、
今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
やりたい髪型になれるよう、ご一緒にベース作りできたらと思います^^
秋にはパーマなどかけてイメチェンもよさそうですね!
また何でもご相談頂ければと思います!
またはなちゃん様のご来店 心よりお待ちしております^^
スタイリスト 酒井
前回施術してもらってから3ヶ月経ちかなり癖が酷く落ち着かない中やっと行けました
仕上がりはとても良い感じです
途中寝落ちしてしまったりと…気が付いたら終わっていた様な
初めて伺わせて頂きました。
すごく丁寧に対応して頂きました。
縮毛矯正
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりしたイメージしかお伝えできないのですが理想のヘアスタイルにしていただけます。施術前にきちんと値段を確認していただける点も、良心的で嬉しいです。またお願いします!
髪が広がりやすいのですが、毎朝のドライヤーが辛い季節になったのでコスメストレートをお願いしました。扱いやすく、セットが楽になったので大満足です!カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
◎【うるツヤ】カット+酸性コスメストレート+ハホニコ3step\18260→\16434
丁寧なおもてなしそしてカウンセリングを、ありがとうございました。
おかげさまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回、透明感のあるオリーブカラーを勧めて頂きました。
時間と共にカラー変化があるとのことなので、楽しみです。
◎カット+カラー+ハホニコ3step\13860→\11088
やりたい髪型の写真を見せたら、気を付ける所を話してくれました。仕上がった髪型もイメージ通りにやってくれてとても良かったです!お話をたくさんしてくれて居心地がとても良かったです
◎どんなカットにしようかお悩みの方のカウンセリングクーポン♪
息子の髪を切っていただきました。
短くサッパリとカットしていただき、本人も大満足でした。
セットの仕方も教えていただき、帰宅して教わった通り頑張って練習していました。
ゆかりんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は短めにとのことでしたのですっきりするように全体的にカットさせて頂きました。
スタイリングでかなり雰囲気が変わるのでセットも頑張って頂けていると聞き嬉しいです!
何かご不明な点や気になる事がございましたら気軽にご相談頂ければと思います!
次回もご来店お待ちしております!
鈴木
今回も素敵な髪型とカラーリングにしていただきました。
◎カット+カラー+ハホニコ3stepトリ\13860→\12474
友人の紹介で来院させていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき、話も聞いてくれ、提案などもしていただき、出来上がりも大変満足です。
また利用させていただこうと思います。
当日予約にも関わらず、閉店間際までご丁寧に対応してくださいました。
シャンプーからカットまで、楽しくお話ししつつも思い通りに仕上げていただいてとても感謝です。
bubbleシャンプーも最高でした。
◎【魔法のバブルmarbb】Ref.カット+シャンプー\5280→\4224
けんぞう様
ご来店頂きありがとうございました!
当日のご予約ありがとうございました、またご都合の良いタイミングでご来店いただければと思います!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
また当店おすすめのマイクロバブルを使ったシャンプーも喜んで頂けて良かったです!!
次回もご来店お待ちしております!
鈴木
最初から最後までずっと楽しく過ごすことが出来ました!
半年ぶりの美容院で緊張しましたがカウンセリングも丁寧で
なりたい髪型やセットの仕方まで細かく教えてくれました!
近場で安心して通えるお店を見つけられて嬉しいです。
今後もお願いします!
めい様
今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
私も楽しませて頂きました。
顔周りカットもさせていただきましたが、スタイリングでお困りのことございませんか?
またお越しいただいた際には素敵にさせて頂きます!
スタイリスト 酒井
こちらのお店は初めてだったのですが、とても細かく希望を聞いて頂きカットして頂きました。
途中も色々と気を使って頂きとても気持ちよく過ごせました。
予定等合う限り次からまた行かせて頂きたいと思います。
◎カット+カラー+オージュア4stepトリ\14960→\11968
めぐちゃん様
今回初めて担当させていただきましたが、その後いかがですか?
前髪を作らせて頂き雰囲気ががらり変わりお似合いでした^^
娘さんもご来店して頂き前髪作らせて頂きましたが可愛かったです!
またぜひご都合あえばお待ちしております!
スタイリスト 酒井
知人からコスメストレートがよかったと聞き伺いました。
店内とってもおしゃれで清潔感があり女性が安心して過ごせる雰囲気です。
亀有にこんなに素敵な美容室があったなんて、もっと早く知りたかったです!
コスメストレートもしっかり癖毛が伸びているのにサラサラの仕上がりで、家族にも可愛いととても好評でした。
急な前髪カットにも快く対応してくださりありがとうございました。
土日はキッズカットも多いそうなので是非利用したいです。
縮毛矯正
ゆか様、
嬉しいクチコミも頂きとても励みになります◎
家族からご好評だったのことで私も嬉しいです!
なにか日々のスタイリングでやりずらい所などあればなんでもおっしゃってくださいね!
また是非お越しいただいた際には素敵にさせて頂きます^^
お子様もぜひいらしてくださいね!お待ちしております!
stylist 酒井
とてもいい色に染めて頂きありがとうございます!またお伺いします!
◎カット+カラー+オージュア4stepトリ\14960→\13464
かっぱ様、
そして大事なイベント前にお任せ下さりありがとうございます!
当日は楽しめましたか~?
綺麗なお色になりよかったです^^
またぜひお任せください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
stylist 酒井
とても素敵にカットしていただきました!状態を見ながら相談に乗って頂けるので、とても助かります。
毎回大満足です笑
来月は大事な予定があるので、またお願いしようと思います!
よろしくお願いします
◎【メンズ】【魔法のバブルmarbb】カット+シャンプー\5830→\5247
そしの様
ご来店頂きありがとうございます!
またいつも口コミいただきありがとうございます!
ご予定に合わせてご来店頂けるとのことで私も精一杯素敵になるお手伝いをさせていただきます!!
来月お待ちしております!
鈴木
いつも利用しています。
夏に近づいて前髪が長くなったので、
前髪も全体的にも短くしてもらいました。
また利用させていただきます!
シャンプーが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
痛みで広がった髪でしたが、仕上がりはとても綺麗になり嬉しかったです。シャンプーも髪に合うおすすめを教えていただけ、ホッとしました。ありがとうございました。
カウンセリングまでしっかりしており髪色やヘアスタイルの相談もすることができました!そのおかげで満足いく髪色になり大満足です。また行かせていただきます。
◎カット+ケアブリーチカラー+ハホニコ3stepトリ\22990→\18392
こっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
また数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!
今回のスタイルとてもお似合いでした!
希望のカラーが髪の状態的に難しかったためできる範囲で理想に近い雰囲気になるよう施術させていただ
きました、満足頂けたようでとても嬉しいです。
また気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております。
鈴木
夏向きに若干いつもより短めにカットしていただいてスッキリしました。最近抜け毛が気になることをお話させて頂きシャンプーとマッサージで対応していただきました。仕上がりにとても満足しております。
とても丁寧に対応していただきよかったです。
みほ様
ご来店頂きありがとうございました!
色持ちなどはいかがでしたでしょうか次回ご来店頂けた際にお伝えいただければ嬉しいです。
前回よりこうしたいなどご要望があれば気軽にご相談ください!
鈴木
フェイバーバイリフ(FAVOR by Ref.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー