3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クープ(coupe)  >

coupe

クープ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-29 リンク丸の内3階
  • 名城線 久屋大通駅 西改札口1番出口徒歩8分

4.2

碧宝さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 16:18:05.0

今回、初めてこちらに訪れましたがお一人でやっているため、他の方と指名が重なる事なく施術していただきました。
    こちらの希望も丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    隠れ家的な美容院でとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

碧宝さま

先日は初めてで不安もあったと思いますが、ご来店くださいましてありがとうございます。
    少しでも良い体験が出来たご様子でとても嬉しく思います。

今後、その時その時で変化が欲しかったり、そんなに変化が欲しくなかったり、ご自身でもどうしたらいいかわからなかったりと、色々あるかもしれません。

そんな時でもお気軽にご相談下さればと思います。

また、楽しみにお待ちしております。

神 将生

• もっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 10:45:47.0

若い時から余り髪型を変える冒険をしてこなくて、年齢とともに自分に似合う髪型に悩んでいました。
    美容院も同じで、最近になって知り合いの紹介で美容院を変えたのですが、何かしっくりいかなくて、
    インターネットで検索し、取りあえず行ってみようと思い勇気を出していきました。
    親切丁寧に説明を受けて、初めてのショウトカットですが、すごく気に入っています。手入れがしやすく
    シャンプー後も髪型が崩れなくて美容院でブローした時と同じように収まっています。

もっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めての美容院は本当に勇気のいる事だと思います。
    そんな中、当店に来ていただいてとても感謝しております。

そしてカウンセリング時に、似合いやすい長さやヘアスタイルに関して等、色々とお話を快く聞いてくださったおかげで今回の様な結果につながったのだと思います。
    それに関しましても本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らない点などあると思いますが、今出来る事に満足せずに努力してまいりますので、これからも来ていただけるととても嬉しいです。

ではまた、楽しみにお待ちしております。

神 将生

• 碧宝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:30.0

いつも、丁寧な接客・施術をして頂いてます。
    仕上がりこちらの希望通りなので、安心して任せられます。
    他のお店では希望通りにならなかった髪型も、こちらでは満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。

碧宝様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ至らない点も多いと思いますが、誠心誠意努めさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

ではまた、楽しみにお待ちしております。

神 将生

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:22:31.0

今回は体調にも配慮してくださり、早目にカット&カラーを仕上げていただきました。
    要望を伝えお話しながら、あっという間の時間でした(笑)
    娘の七五三もあるため、キレイに整えて下さりありがとうございます。自分でもセットしやすいです。
    また宜しくお願いいたします。

しい様

こちらこそ、ご体調を伝えて下さりありがとうございました。
    そのおかげで問題なくお過ごしいただけたかと思っております。
    大切なイベントでも、体調の事でも、また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいね(^^)

また楽しみにお待ちしております。

神 将生

• のんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:28.0

いつもありがとうございます!カラーもカットもほとんどお任せですが、仕上がりは毎回大満足です(^^)またよろしくお願いします!

のんたん様

今回も気に入って頂いて大変うれしく思います。
    今後も飽きのこないようにご提案が出来るように勉強したり努力してご提供させていただきますね!!

また、楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

神 将生

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:28:07.0

結婚式のヘアセットではじめてお世話になりました。いい感じにセットしてほしいというかなりざっくりした注文だったのですが、期待していた以上に華やかで可愛らしくまとめてくださいました。あまりの可愛さに当日の夜に解くのが惜しくてピン1本抜くのにも何度も躊躇ったくらいです。おしゃべりにもたくさん付き合っていただいて楽しく時間を過ごすことができました。早い時間からお店を開け丁寧に丁寧にセットしてくださり本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店というのはとても緊張されたことと思います。
    遠方からという事と、たくさんある美容室の中で当店を選んで来て頂けた事をとても嬉しく思います。
    たくさんお話しもさせて頂きましたが、控えめに言ってかなり楽しかったです(笑)
    めでたいお席という事もあって、とても良い一日になったんだろうなと想像すると嬉しくなります。

またお会いできると嬉しく思います。

神 将生

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:06:41.0

いつも大変にお世話になっています♪
    ゆったりとした空間でお話をしながら、丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます(*^^*)
    今回も担当スタイリストさんにその時の気分で相談しながらカット&カラーをして頂きました。
    久しぶりに短めのボブとオレンジカラーにしていただき、冬のオシャレを楽しみたいと思います。トリートメント後は髪がツルンとまとまりお手入れがしやすいです。
    また宜しくお願いいたします♪

しい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと少し変化をつけてオレンジ系のカラーでしたが気に入って頂けましたか?
    お肌の色と合っていてとても似合っていたと思います(^^)

一年を通して色々なヘアスタイルが楽しめるように色々考えさせていただきますので、お気に入りのヘアスタイルやしてみたいヘアスタイルなどもあればご遠慮なくお伝えくださいね!

また楽しみにお待ちしております。

神 将生

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:17.0

いつも大変にお世話になっています♪
    ゆったりとした空間で丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストさんに毎回髪の調子やその時の気分で相談しながらカット&カラーをして頂いてます。
    夏の汗や湿気が多い毎日の悩みにも丁寧に応えて頂き、1週間経っても髪がツルンとまとまりお手入れがしやすいです。
    また宜しくお願いいたします♪

しい さん

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    髪の毛の調子が良さそうで安心しております(笑)
    いつもその時の気分や状態でご相談くださるので、こちらとしても毎回楽しみにしております。
    まだまだ至らない点も多いと思いますが、毎回楽しみに来ていただけるように日々向上心を持って努力していきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

いつも感謝しております。

クープ(coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー