4. 奈良トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ジャンボスクエア香芝店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ ジャンボスクエアカシバテン

• 奈良県香芝市磯壁3-40-1
  • 近鉄大阪線「近鉄下田駅」より徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2022-12-24 18:08:33.0

いつも手際よくしていただき、前回の事も覚えてもらっていてありがたいです。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ジャンボスクエア香芝店【キレイ】からの返信コメント

ふぅ様いつもご来店誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。この度は口コミをありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:46:32.0

今までシャンプーが凄く気持ちよかったと思ってたのですが最近は少し違ってきたような気がします。

あおぞら様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    以前はシャンプーが気持ちよかったとのことでしたのに今回はそう感じて頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。洗い残しなどはなかったでしょうか?基本的にはカラー剤をしっかり洗い流す為のシャンプーという形でさせてはいただいてるのですが、もし洗い残しなどございましたらお手数ですがお申し付けくださいませ。当店ではトリートメントメニュー以外にもシャンプーメニューでは炭酸シャンプーというメニューもございまして、そちらは毛穴の汚れをお取りしたり、カラー剤によるダメージの原因となるアルカリをとりのぞいたり、保湿効果もございます。少しの時間ではありますが、ヘッドマッサージもございますのでいつものシャンプーよりも爽快感を感じて頂けるメニューでございます。当店ではそのようなメニューもご用意していますのでもしよければそちらも体感して頂けたらと思います。いつもご来店本当にありがとうございます。そして貴重な口コミをありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• ハルナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:05.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に説明していただき、また、お話も楽しく
    大満足でした。
    また、是非、利用したいと思っています。
    反省点は、、
    やはり、アドバイス通り、もう少しトーンを落としておけば良かったと思っています。
    数日で、少し、白浮きしてきて、
    目立つようになってきました(-_-;)
    次回、その旨、気をつけてお伝えしますね。

★大人気!話題沸騰!★素髪へ修復!ソヴァールカラー根元染め ¥2990

ハルナママ様先日はご来店誠にありがとうございました。そして大満足だったとの嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。ですが色味は少し明るかったとのことで、次回はまたしっかりとカウンセリングさせて頂きながらもう少しもちがよく出来るよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-11-30 19:54:50.0

ブローはセルフになりますが、カラーだけをしたい時手っ取り早いし、普通の美容院と変わりない仕上がりになるのでとても良いと思います。

えみ様先日はご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!ブローはお客様にして頂く形になりますのでお手数をおかけしますが、ドライヤーが乾かすだけで手触りがしっとりしたり、スタイリング剤も実際にご自身でお試しいただけるのでそちらも楽しんで頂けたらと思います。お時間も1時間以内には終わらせて頂けますので、また是非ご利用くださいませ。
    この度は素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-11-27 18:27:00.0

素早くしてもらえて毎回ありがたいです

ふぅ様いつもご来店誠にありがとうございます。この度は素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも沢山のお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、これからもどうか宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• *まるこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:25:00.0

自分ではなかなかキレイに染められないところまで丁寧に染めてくれるので助かっています。高価で手の届かないドライヤーを使わせてもらえるのもありがたいです。また利用します。ありがとうございました。

★大人気!話題沸騰!★素髪へ修復!ソヴァールカラー根元染め

*まるこ*様先日はご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。当店で置かせていただいてるドライヤーは乾かすだけで髪の毛に潤いを与えサラサラになりお顔のリフトアップにもなりますのでご来店の際はまたお使いくださいませ。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:05.0

普段ヘナ染めをしているので久しぶりのカラーだったのですが、丁寧にご説明いただき、短時間で満足のいくカラーリングでした。ありがとうございました。

ちーちゃん様この度はスマートカラーkirei香芝店にご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。ヘナをされているとのことで当店のカラー剤がはじいて染まりが悪くなっていないか心配でしたがご満足頂けたとのことでとでも嬉しいです。
    これからこののお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。この度はとでも素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 17:26:23.0

毎月カラーしてもらってます。「髪 伸びましたね。」の一言 。覚えてくださっているのがすごく嬉しかったです。話しやすく、手早く 、シャンプーがとてもお上手です。メニューにシャンプーつけて欲しいくらい。来月もお願いします。

chika様いつもご来店誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。これからも沢山のお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。シャンプーメニューは当店では炭酸シャンプーというメニューがございましてこちらは炭酸シャンプーのみでもご来店頂けます。毛穴の汚れを取り除きます。カラー剤が頭皮に残らず綺麗になることでも評判のメニューになります。是非一度お試しくださいませ。
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-28 15:43:58.0

いつも仕上がりとても満足しています。

えみ様いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:18:51.0

いつも手軽に行けて、きれいに仕上げてくれます。
    気さくにお話してくださりあっという間に終わります。
    セルフドライだけど好きなヘアクリームやヘアオイルを使わせてもらえるのでつい欲しくなってしまいます…

とも様いつもご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    当店ではお客様ご自身で髪の毛をブローして頂けますので、ドライヤーやスタイリング剤などもご自身でお試し頂けますのでドライヤーも乾かせば乾かすほど髪の毛が綺麗になっていくドライヤーなので実際にご体験いただけます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでこれからのご来店も心よりお待ち致しております。この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 20:27:28.0

いつも楽しくお話してくださいます。早いし シャンプーがめちゃくちゃ上手です。これだけでも行きたいと思ってます。メニューに追加してほしいです。

chika様いつもご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
    シャンプーもお褒め頂きましてありがとうございます。シャンプーのみのメニューといたしましては、炭酸シャンプーというメニューがございまして炭酸の力で血行が良くなり、毛穴の引き締め、根元の立ち上がり、リフトアップ効果などございます。もし良ければ一度お試し下さい。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-27 18:21:11.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。

えみ様先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。当店では、髪質改善トリートメントカラー(ソバール)のご用意もございますので是非そちらもお試しくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ち致しております。この度はとても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-11 09:24:11.0

素早くきちんとしてくれるので、次も行きたいです

ふぅ様先日はご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。当店では出来るだけ素早く仕上げさせていただき喜んでいただけるよう努力させていただいておりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。この度はとてもありがたい口コミを頂きましてありがとうございます。

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 17:27:32.0

いつもありがとうございます。短い時間で楽しくカラーしてもらえるので助かります。シャンプーが上手です。

chika様先日はご来店誠にありがとうございました。楽しんで頂けた事やシャンプーも気持ちよかったとのことでとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。心から感謝申し上げます。当店ではシャンプーも炭酸シャンプーという頭皮ケアのシャンプーもございますし、カラーによるダメージも軽減するようなメニューもご用意させていただきます。是非一度お試しくださいませ
    この度はありがたい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:11:03.0

とても雰囲気が良いので他店には行かなくなりました!

★大人気!話題沸騰!★素髪へ修復!ソヴァールカラー根元染め 3540

さよちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。お店の雰囲気が良いとのことでお褒め頂きまして心から感謝申し上げます。
    これからもお客様に安心してご来店頂けますようにスタッフ一同努力して参りますのでどうかこれからもよろしくお願いします。この度は貴重なありがたい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• なみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:49:29.0

ソヴァールカラーとても綺麗に染まって大満足です。
    ドライアーの後がツルツルで最高でした。

なみたん様いつもご来店誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。ソヴァールカラーは続けて頂けることで、カラーする前の素髪に戻してくれること、艶が出て髪質改善にもなり、髪の毛にハリコシを与えてくれます。是非また続けてみてください。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様のご満足のため精一杯努力してまいります。ありがとうございました。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:06:09.0

いつも、丁寧に施術して頂けるので、毎回安心して来店させて頂いてます。これからも、変わることなく宜しくお願いいたします。

★大人気!話題沸騰!★素髪へ修復!ソヴァールカラー全体染め 4570

とこちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。そしてとても心温まる口コミを頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。これからも安心してご来店頂けますようにスタッフ一同日々努力してまいりますのでこれからもご来店心よりお待ち致しております!!
    この度はほんとに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 20:41:13.0

シャンプーがすごくお上手です。ずっと洗ってもらいたいです。

chika様先日はご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。この夏場ですと炭酸シャンプーという頭皮がすっきりして少しマッサージしながらのシャンプーメニューもご用意しておりますのでまた一度お試し頂けたらと思いますまたのご来店心よりお待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。心より感謝申し上げます。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 14:17:18.0

短時間で利用できて便利です

ちょこ様先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    当店では少しでも短時間の中でお客様にご満足頂けるよう努力させていただいております。是非またのご来店心よりお待ち致しております。この度は口コミを頂きましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 01:01:10.0

ちょっと言葉が足りない感じでした。
    価格通りの接客かな。

デイジー様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。接客での言葉が足りなかったとのことで、
    カウンセリングやお声がけが足りずデイジー様にはとても不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。何度かご来店頂いてるお客様へのカウンセリングでカラーのお色もいつもの様にとなってしまっていたりと更なるご要望を確認出来ていなかったりお声掛けも初回とは少なくなってしまってることがあるのかと感じます。何度ご来店頂いていても毎回ご満足頂け、喜んでお帰り頂けるように対応させていただかないといjけないことや、料金以上の対応だと感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    貴重な口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-13 19:37:59.0

いつも通り丁寧 親切でした。

chika様いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいたdけるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました

• ひーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:53:10.0

いつも 気にいったカラーにして頂き
    又 宜しくお願い致します。

ひーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。いつもカラー気に入って頂けてるとのことでありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるご提案が出来る様スタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:13:33.0

いつも利用させて頂き、今回は無料でトリートメントをして頂きとても、いい手触りでした!次回からトリートメントもしてもらおうとおもいます!

ちょこ様いつもご来店誠にありがとうございました。トリートメントして頂いて手触りがよかったとの事で素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    またこれからも綺麗な髪の毛作りをしながらカラーも楽しんでいただきたいので、引き続きトリートメントをしていただけたらと思います。これからもお客様の髪の毛を綺麗にしながらカラーを楽しんでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度はとってもとっても嬉しい口コミありがとうございました。

• yu-rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:04:18.0

どの色に染めるかを何度か質問をしていたら、店員の態度が途中から明らかに変わりました。親身になって対応します、とホームページには書いてあるのでこちらはわからない事を質問しているのに、明らかに失礼な態度に変わりました。前回も特典をお願いしていたのに帰りのレジで「特典を忘れてました笑、次回つけますね笑」と言われました。前回特典を忘れられてた旨を伝えてるとその最中に「はいはいはいはい」と言われ、伝えてる最中に上から言葉をかぶせれ、すみませんの一言は前回も今回もありませんでした。毛染めの最中も、右側をして頂いた方はとても丁寧でしたので、左側をしていたこの方が雑にされていたのは分かります。左側だけ皮膚がピリピリするし、叩いて染められるし、引っ張られ、本当に右側をして頂いた方とはちがいました。シャンプーの時は、さらに酷かったです。顔にかけられたタオルから水が入るし、耳にはシャンプーも水も入るし、シャンプーの仕方も今までどこでもされたことのないくらい雑で、首を起こす時もかなり雑でした。後ろでタオルか何かをはたいている音がして、水飛沫も飛んでくる始末です。プロの美容師とは信じられない対応でした。

yu-rin様先日はご来店誠にありがとうございました。この度はカウンセリングや対応面で大変失礼な対応となり申し訳ございませんでした。当店では白髪染めと、明るさは髪質の状態にもよるのですが、現状の明るさか?もしくは現状よりも暗い色のカラー剤のご提案しかさせていただけないことと、現状のお客様の毛質が明るい場合は、白髪の染まりが悪いかもしれない事をご了承の上、施術させて頂いてるのですが、yu-rin様にご理解いただける様なしっかりとした丁寧な説明ができていなかった事で、施術中、シャンプー中不愉快な思いを感じさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後カウンセリングではお客様のなりたいカラーのご希望と当店がさせて頂けるカラーの説明を出来るだけ分かりやすくお伝えしていけるよう努力して参ります。今回はせっかくカラーを楽しみにご来店いただいたかと思いますが嫌な思いをして頂くこととなり、本当に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。この度は言いにくいい貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

スマートカラー キレイ ジャンボスクエア香芝店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー