3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シェノン(Chainon)  >

Chainon【シェノン】

シェノン

• 愛知県名古屋市西区栄生1-18-20 ベルメゾン本田101
  • 名鉄栄生駅から徒歩10分。
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:53.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    お見せした写真が少なく、ご迷惑をお掛けしましたが、イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

カット+ヒーリングシャンプー \6600→\4400

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:33.0

カット、カラーともに大満足です。
    悩みの相談も親身に聞いてくださり、セットの仕方やコツを教えてもらえて、本当に大満足です!
    ショートボブにバッサリ切りましたが、家族からも好評です。
    私自身、めちゃくちゃ大満足です!
    丁寧にいろいろしてくださり、お話もすごく楽しくて、また次回も利用させていただきます!
    追伸
    我が家の忍びの地図は、表紙だけでした(残念)
    早速映画で確認します!

【人気No,2】カット+オーガニックカラー \15813→\10278

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:17:27.0

初めてカットをして頂きました。今回は伸ばす途中なので毛先を揃えてもらいました。前髪が自分で切っていたこともあり薄かったので、少し厚くしてもいいですよとアドバイス頂き、してもらいましたが前よりもいい具合になりました!
    シャンプーに頭皮マッサージがあってほっこりしました。ほとんどのお店はカット、シャンプーで1時間が多いと思いますが、1時間半でゆったり焦らずにカット、シャンプーして頂けました。
    また、お人柄も優しい方で良かったです。伸ばしていますのでなかなか大幅なカットは出来ませんがまた来店させて頂きたいと思いました。

カット+ヒーリングシャンプー \6600→\4400

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:36.0

今回初めて来店しました。
    丁寧に時間をかけカット、シャンプーをしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドマッサージ付きのクーポンだったのですが、優しく丁寧にシャンプーをしていただいて嬉しかったです。
    また、次回こちらで尾根がうしようかと思っています。
    ありがとうございました(*´-`)

カット+ヒーリングシャンプー \6600→\4400

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:36.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    傷んだ髪がサラサラになり、大満足です。
    お値打ちメニューのおすすめもありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+ミルボンTR \18943→\12215

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:31:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の髪型に仕上げてくださってありがとうございます!周りの人からも可愛いと好評で嬉しいです!
    ヘアカラーは私の縮毛矯正の履歴からムラができやすい髪質ですが、ムラなく綺麗にツヤツヤに仕上げてくださってすごいです!色持ちも良くてさいこうです!
    カットは量の調整や顔周り前髪のデザインが絶妙に良くて、お手入れしやすくなってハッピーです!
    シャンプーは感動するくらい気持ちよくてとっても癒されます!
    接客もとても丁寧で楽しい会話もしてくださり、今までで1番好きな美容院です!
    ダメージレスストレートを以前施術してもらってからずっとサラサラで、髪を結んでも跡がつかなくなりました!本当にありがとうございました!

○人気NO.1 ○ カット+オーガニックカラー+ミルボンTR \18943→\14795

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:56.0

初めてお伺いさせていただきました。

やりたかった色は時間や長持ちしなさそうなので諦めましたが、
    いろいろとアドバイスしていただいて、
    とても綺麗な色にしていただきました!
    好みの色に仕上げていただきました!

丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-10-06 11:39:49.0

前髪の長さ、顔周りの髪の長さがいつも完ぺきで安心しておまかせしています。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

いつもご来店いただきほんとうにありがとうございます^_^

前髪、顔周りのカットは
    ヘアスタイルの印象を決める重要なポイントですので、

特に気をつけて丁寧に切らせて頂いております^_^

満足頂けたみたいで安心しました^_^

美容室chainon   深江

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:26:25.0

約1年ぶりに伺ったにも関わらず、いつもの優しさで色々アドバイスを頂きながらカットやカラーして頂けました。
    天パなので、人生で1番髪を短くする(ショートボブ)のが不安でしたが、仕上がりも良くて大満足です。
    また伺いますね。

○人気NO.2 ○カット+オーガニックカラー \15813円→\12650

Chainon【シェノン】からの返信コメント

むっく様先日はご来店ありがとうございました!!

気づけば一年ぶりでしたね^_^
    何年ぶりだろうと
    変わらず全力で切らせて頂きますので
    気兼ねなくまたご来店くださいね^_^

美容室chainon   深江

• たすちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:38:22.0

久しぶりの美容院で、4~5年間くらい伸ばした髪を切るために初めてヘアドネーションをしました!対応して下さり、ありがとうございます。

肩つかないくらいバッサリ切ったことが初めてだったので似合うのか不安でしたが、周りからは若返ったね!可愛い!と言ってくれたので大大大満足です!切って良かったって思えました!

髪が伸び続けるまではヘアドネーションしたいなあて思ってるので、また4~5年後に伺います!笑

カット+選べるトリートメント \10450~

たすちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^_^
    バッサリいきましたね!!

ヘアドネーション本当に素敵な事だと思います。

ショートにするのは勇気がいったとは思いますが
    ご満足頂けて安心しました^_^

美容室chainon   深江

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:57:25.0

オープンした頃から通っていて、いつもお世話になっています。優しい話し方で丁寧にカウンセリングしてくださるので、こちらも希望を伝えやすいです。先日も、髪のダメージが気になるとお伝えしたところ、美容院の頻度を増やすよりもトリートメントを効果のあるものに変えましょうと提案してくださいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、マンツーマンなのでリラックスできます。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*^^*)

なつき様
    先日もご来店いただき本当にありがとうございました^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もリラックスしていただけたみたいで安心しました^_^

トリートメントは髪に合わせたものを提案させていただきました^_^

なにか悩みができたら
    気兼ねなくまたすぐ相談してくださいね^_^

またお待ちしております!!

美容室chainon   深江

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:38:52.0

病気治療後で初めて利用させてもらいました。色々と緊張してましたが、美容師さんも店内の雰囲気もとてもよく、すごくリラックスして過ごせました。
    私の髪質のせいなのですが、思うカラーにならなかったとわざわざもう一度カラーし直してくれました。
    カットもすてきなショートカットにしてもらえて、家族からもすごく好評で、本当に感謝です。
    伸びてきたらまた伺いますね。

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

カラー2度もすることになって
    長時間かけてしまってすみませんでした!!

なんとかしっかり仕上がって安心しました^_^

またぜひお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-02-17 01:31:47.0

プール通いが趣味なのですが、これまでのサロンとは違いとてもカラーの色持ちが良いことが気に入り、こちらのサロンと出会って半年以上たちますが今後も利用させて頂きたいと願っております。
    40歳過ぎで仕事をしながら、こどももいる身としてはカラーリングの色持ちは非常に大事なサロン選びのポイントだと常々感じております。
    カットもとっても手際よくやって下さるので毎回感謝しています。美容師さんのお話も面白くて、お店の内装もとっても可愛いくて、毎回凄く癒されています。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^

カラーの色持ち全力でキープしていきます^_^!

カットもご満足頂けているようで
    安心しました^_^

またぜひお待ちしてます^_^

美容室chainon    深江

• りゅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:27:48.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても、優しく気さくな方で最後まで楽しかったです。
    希望の髪型も、否定する事は一切なく、親身になって聞いて頂き、写真の通りに仕上げて頂き、本当に大満足でした!

仕上がりが良くて、スタイリングも簡単で最高です!

次回もお願いします。

りゅーちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました^_^

大満足と言っていただけて嬉しい限りです!!

今後も全力で施術させて頂きます^_^

またぜひぜひお待ちしてます!!

美容室chainon    深江

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:17:13.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もよく、カウンセリングをしっかりして下さりました!美容師の方によっては希望通りのショートヘヤに仕上がらないこともありましたが、丁寧にきってくださり、希望通りのショートヘヤにしてくださいました!!また、接客も丁寧ですし、ヘッドスパやシャンプーなども、とても丁寧で気持ちよかったです!!1人でやっておられるということもあり、ゆったりとした雰囲気で、いい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!!

そ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

希望通りのショートになったと言っていただけて
    本当に嬉しいです!!
    全身全霊をこめてショートヘアを切っていますので
    満足頂けて安心しました^_^

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで
    良かったです^_^

[投稿日] 2022-12-20 10:35:12.0

いつもカウンセリングが滞りなく、それでいてきちんと要望も聞き入れて下さってとても感謝しております。サロンの後に人前に立つ仕事があると申しましたらとっても素敵にスタイリングして頂きました。家に帰ったら子供や夫にも誉められて大満足です。こちらは、やはりカラーが直ぐに色が抜けない(チープな茶髪になることがとても嫌なので)点が、本当にお薦めです。色落ちで悩んでらっしゃるかたはぜひぜひ。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も全力で染めさせて頂きました^_^

ご予定にそったスタイリングができたようで

美容室シェノン  深江

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:28:57.0

初めて来店しましたが居心地も良く仕上がりも満足です。カットとカラー、トリートメントでしたが初めにカウンセリングをしっかりしてくれたので安心して任せられました。また宜しくお願いします。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

さよ様先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが
    リラックスして過ごして頂けたようで
    安心しました^_^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいかぎりです!

またぜひお待ちしておりますね^_^

美容室シェノン   深江

• まきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:24:23.0

結婚式前のカラーをお願いしました。遠くへ引っ越しましたが、いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、安心して行きました。仕上がりもとても満足です。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

まきの様先日はご来店いただきありがとうございました^_^

結婚式前との事で
    いつもよりさらに気合を入れて染めさせていただきました^_^

幸せな1日にしてくださいね^_^

またお待ちしてます^_^

美容室シェノン  深江

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 07:12:59.0

仕上がりがとっても良かったですし
    どういうトリートメントがいいかなど丁寧におしえてくださいました
    娘にも今までで1番いいって言われました
    また伺いたいです。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さんに仕上がり褒められたみたいで本当に良かったです!

全力で綺麗にさせていただきますので
    今後ともぜひよろしくお願いします^_^

またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-09-13 08:27:06.0

2回目。以前、カットしてもらったあと帰宅するとこれまでとは全く違った家族の反応。すぐに娘や 夫からも(←まれ)かわいい!と言われました。カウンセリングも適度に行って頂けてアドバイスを頂いて決めた髪型なので私自身もとっても感激する仕上がりでした。それから、一番良かったのがカラーの持ちの良さです。私は週に一度は必ずプールに行くようにしているのですぐに色が抜けて田舎臭い髪色になってしまうのですがとても色持ちしました。スタイリストさんも、穏やかな方でとても居心地が良かったです。安寧の地が見つかりそうです。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

2度目のご来店本当にありがとうございます^_^

今回も旦那さんとお子さまに可愛いと言ってもらえてると良いなと
    思うばかりです!!

心をこめて施術させていただきました!
    色持ちもまたかなり良くなっていると思います^_^

[投稿日] 2022-08-03 10:15:11.0

マンツーマンのサロンなので、とても居心地がよくリラックスして過ごせました。普段は気付きませんでしたが、他のお客さんや他の美容師さんやスタッフの人がいないと、こんなにもノンストレスで過ごせるのだなぁと改めて感じました。厚かましい私の要望にも笑顔で応えてくれたり相談に応じてくれたり。非常に安心してお任せできました。終わってから帰宅したら、主人と子どもたちに誉められてとっても大満足です。また行きたいです。

Chainon【シェノン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

マンツーマンサロンだけの
    ゆったりリラックス空間を気に入って頂けて
    本当に嬉しい限りです^_^

旦那さんと子供ちゃんに
    髪型褒めてもらえたみたいで良かったです!!

美容室シェノン   深江

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Riri