4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レブラン(r'e blanc)  >

r'e blanc【レ・ブラン】

レ ブラン

• 大阪府羽曳野市島泉8-13-1
  • 店前に大型駐車場20台完備◇近鉄高鷲駅徒歩10分┃髪質改善・ショート・ヘッドスパ

ちあきさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:34:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにショートにするので不安でしたが、丁寧に私に合った髪型を説明して頂きました。
    今回前髪を作りたいとお願いして、似合うかどうかもわからないので、相談しながらしてもらいました!
    思い切ってイメージチェンジして今すごく満足しています^ ^
    次回もお願いしたいです!

Nagisa MIYUU限定!!小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント→\6900

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

バッサリ切らせて頂いてハイライトも入れて前髪も作り
    ガラッと印象が変わりましたが似合っていました♪
    満足して頂けて嬉しいです(〃ω〃)
    また何かあればお気軽にご相談下さい☆

デザイナーNagisa

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:33:29.0

広々とした清潔感のある店内と素敵なスタッフさん達で居心地の良い空間でした。初回でカラーとトリートメントをお願いしました。今までのカラー遍歴や髪質、希望のカラーを丁寧にカウンセリングしてくれました。染まりにくい髪質なので追加でカラーをのせてくれたり、とても真摯に対応いただきました。仕上がりはとてもさらさら。カラーは色持ちを考慮して下さったのか暗めになりましたが、お仕事の丁寧さにとても感激しました。次回もお願いしたいと思います。

【今話題☆】超高濃度水素カラー+集中トリートメント♪ \11700

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:11:07.0

この度は、ご丁寧な施術を受けて感謝しています。
    初回でしたので、今までの不具合、癖をお伝えしましたが、
    把握して頂き満足!星満点の施術に感謝しています。
    穏やかで、時間、空間の雰囲気にも安心して
    眠ってしまいました。
    有難うございます

ドールリフトカール(まつ毛パーマ)

[施術メニュー] その他

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:11.0

ひとつひとつわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています。

【ayana限定】小顔カット+オイルカラー ¥15,000→¥7,900

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし前髪のストレートご希望でしたらいつでも仰ってくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

デザイナー/ayana

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:35.0

伸ばしっぱなしだった髪を綺麗に整えていただきました!
    翌日になっても髪が落ち着いていて快適です!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    これから綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!!

またいつでもお待ちしております^^

デザイナー/ayana

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:39.0

自分の髪質ならどういうスタイルがいいかをわかりやすく教えてもらえることができました。
    雰囲気もとてもよかったです。

【平日限定】小顔カット+ダメージレス超高濃度水素カラー\9900

ママさん
    この度はレブランにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

イメチェンで短く切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また巻き方など分からないことがございましたら相談していただけるとうれしいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナーmayu

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:55:55.0

僕が一言伝えただけで良い仕上がりになりました。彼女はまるでプロの美容師だ。
    あと丁寧に洗ってくれた。

• めぐさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 10:39:47.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をして頂いています。
    今回は、前回と同様という希望で仕上げて頂きました。
    カラーの色味も丁度良く、癖毛の髪もいい感じに落ち着いています。とても良かったです。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:17:14.0

セット面がカーテンで仕切られているので周りを気にせずに過ごすことができました。
    前髪や顔周り、毛先の重みなど細かい点にこだわってカットしていただき満足の仕上がりです。
    気持ちのよい接客ありがとうございました。

【一番人気】小顔カット+ダメージレスカラー+プレミアトリート+marbb

まいち さん
    この度はレブランにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    巻き方もお伝えさせて頂きましたが、お家でのスタイリングなどはできてますでしょうか?♪

またなにかございましたら相談して頂けると嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナーmayu

• ササゴンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 15:24:51.0

水素カラーはトリートメントをプラスしませんでしたが、パサパサ感も無くいい感じです。
    初めての利用ですが、説明も丁寧ですし、ドリンクサービスではコップにラップがされていて、気配りされているなと思いました。
    カットは切る前とあまり変わらなかったので、次回に期待です。

ササゴン様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!

水素カラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^♪
    カットに関してご満足させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回はもう少しササゴン様のご希望に沿えるよう最善を尽くさせて頂きたく思います。

デザイナー/ayana

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:50:25.0

こういうイメージでなりたい髪型通りに切って頂き、切られたことない技術で、仕上がりよくして頂きありがとうございます!
    任せてよかったです!
    また指名して利用させてください!
    よろしくお願い致します。

• みやもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:50.0

良かったです!

メンズ限定☆メンズカット+W炭酸スパ¥6270→¥5110

• こっちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:43:03.0

娘が急にカットに行きたいと言うので、予約しました。
    カットもシャンプーの匂いも担当者の方も気に入ったようで、また次回も行きたいと言っています。
    近くで見つけられてよかったです。

こっちゃんまま様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました^^

気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

デザイナー/ayana

• さっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:22:05.0

初めて利用させていただき、とても満足でした!久々の自分時間にヘッドスパで癒されました。悩みも聞いてくださりカウンセリングも大満足です。また利用させていただきます!!

<大人気スパコース>カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ+プレミアTr

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:59:11.0

今回は白髪散らしハイライトをお願いしました。今回も思う通りに仕上げていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

次のご提案も必ずご満足いただけるよう精一杯させて頂きます^^
    また次回もお待ちしております!

デザイナー/ayana

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 06:08:53.0

イメージ通りの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます

• まちゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:53:37.0

久しぶりに行きました。髪を伸ばしているので毛先を揃えるカットをしてもらいました(^-^)ありがとうございました!

r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント

まちゅり さん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

のばしてる段階でもととのえて、量を調整するだけで日頃の扱いやすさが全然かわりますので、またやりにくくなったらお待ちしております(*^^*)
    ダメージが気になったらトリートメントもたくさん種類をご準備してますので、まちゅりさんに合うものを紹介させていただきますのでお声掛けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

デザイナーmayu

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:47.0

とても気持ち良く満足です。
    ヘッドスパのお部屋ですが、リラクゼーション系の音楽だとよりゆっくり出来ていいなと思いました。
    また利用させていただきます。

オーガニックヘッドスパ40分 ¥6600→¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:09:50.0

半個室で女性客の多い美容院が苦手な私は助かります。
    イメージ通りのカット&パーマをしてもらい、クイックスパを初体験しましたがきもちよく、大満足でした。

メンズ限定カット+パーマ+クイックスパ ¥13040→¥10200

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に沿うことが出来、お喜び頂き嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております^^

デザイナー/ayana

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:04:48.0

なりたい髪型、カラーがない状態で行ったのですが、カウンセリングをしっかりやって頂いたので、いい感じの髪型にして頂きました。丁寧で話しやすい雰囲気でした。

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:19:50.0

凄く丁寧に接客してくださり、仕上がりもいい感じでした。

ネット予約が×でもお電話ください◎ご案内できるお時間お伝えします。

• ロコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:17:02.0

年初めに担当して貰った美容師の人に幻滅して依頼、
    美容院迷子になっていたので、不安な気持ちで行きましたが、とても丁寧に説明、対応して頂いて満足です。
    横髪も作って貰えて嬉しいです。

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:52:37.0

初めて行きましたけれども希望どうりに仕上げていだだきました。
    カウンセリングの時お話聞いてもらってメニューの提案して頂けて嬉しかったです!
    前髪だけでしたがカットもカラーもトリートメントも丁寧で満足です。
    次の予約の仕方も教えて頂けたのでまた来るの楽しみになりました!
    今伸ばしてて年明け後に個人的のイベントもあるので可愛いカットできたら嬉しいです!

☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:06:54.0

カラーもカットもいい感じに仕上げてもらいました^^
    どんな風に色落ちしていくのかも楽しみです
    シャンプーも気持ちよかったです!
    最後まで細かい調整していただいてありがとうございました^^

きー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます^^

お喜びいただけて私も嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!!

デザイナー/ayana

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:03:39.0

普段のセットの仕方などわかりやすく教えてもらってありがとうございました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです~!!

【美髪カットコース】小顔カット+プレミアトリートメント+marbb

ゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(〃ω〃)
    また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!!

セットの仕方など難しい時はいつでもご相談ください!
    またヘッドスパなどでもご予約お待ちしております(^ ^)

デザイナー Nagisa

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 11:30:17.0

初めて行ったけれども希望通りの
    仕上がりになって満足です!
    ただ、終了後に予定が入ってしまい焦ったせいか
    クーポンにある持ち帰りを
    忘れてしまったのが後悔…

大人気!!6~8月限定☆カット+クールスパ お持ち帰り付き♪ ¥7260

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:31:13.0

スタイリストの方がとても親切で要望やこういうのがはどうですか?と提案もしてくれたおかげで
    いつもと違う新鮮な感じに仕上げてくださり満足しています。

トリートメントも髪質にあったものを提案してくれてまとまりの良いサラサラ質感に
    なりうれしいです。

気になっていた右側のハネも解消されたので日々のスタイリングが楽になりました♪

かおりん様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    カラーの色合いもとてもお似合いでした♪
    毎日のお手入れが楽になって良かったです!
    縮毛矯正も気になる時期が来ましたら是非私に任せて頂けると嬉しいです。

これからもかおりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アイリスト兼デザイナーMIYUU

• めぐさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 11:36:47.0

いても、丁寧なカウンセリンをして頂き、ヘアースタイルを
    決めていきます。今回のカットは、とても良かったです。
    くせ毛は、毎年この時期髪が落ち着かず苦労します。
    今回は、本当に良くて、朝起床したて時から、髪が落ち着いてます。本当に感謝の神カットでした。

• ウメコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 14:37:25.0

息子のカットをお願いしました。
    おしゃべりな息子との会話に付き合って下さり、息子もとても喜んでいました。短めでスッキリとの希望も素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました♪

• アリエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:56:42.0

外出するには勇気がいるくらい猛暑でしたが、担当スタイリストさんに短くカットしていただいてスッキリしました。手際が良いのでとても早く終わりました。

レブラン(r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー