初めてお伺いしたサロンでしたが、お店も広く綺麗でスタッフさんもお話ししやすい方でした^_^
シャンプーで寝ることあまりないのですがすっかり寝ちゃうほど気持ちのいいシャンプーでした!!
カラーもいい感じで髪の毛もサラサラにしてくださいました♪
またよろしくお願いします^_^♪
【今話題☆】超高濃度水素カラー+集中トリートメント♪ \11700
mi様
先日は、r’e blancにご来店頂きありがとうございます!
暗めのカラーとてもお似合いでした(^ ^)
超高濃度水素カラーで施術させて頂いたので、カラーのダメージを抑えながら髪の毛も柔らかい手触りになってくれて私も嬉しかったです♪
集中トリートメントもして下さったので、より髪の毛のダメージケアをしっかり出来たと思います!
大体2ヶ月程で色落ちなど気になってくる時期なのですが、色持ちなどはいかがでしょうか?
また綺麗にさせていただけると嬉しいです♪
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またmi様にお会いできる事を楽しみにしております。
デザイナー/アイリスト KOTONE
いい感じのウルフにしてもらいました
いつも安心してお任せできます
丁寧な対応でした。また来店したいです。
二回目以降のお客様は当店専用アプリからのご予約がお得です☆
駐車場もあり、店内も広々としていて綺麗です
今までしたことのない髪型に挑戦しましたが
とても気に入っています!
細かくカウンセリングしていただきありがとうございました!
【一番人気】小顔カット+ダメージレスカラー+プレミアトリート+marbb
今回で3回目の来店ですが、髪の傷みもなくなって、カラーもいい色に仕上げてもらえて大満足です。
【3回目までの方】カット+超高濃度水素カラー+オージュア♪ \16190~
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいます笑
また利用させてもらいます。
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^♪
当店、お客様にリラックスしていただけるよう雰囲気づくりだけではなく気持ちのいいシャンプーをお届けできるよう心がけております!!
またお時間ある際はヘッドスパもおすすめですよ!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 aoi
私の担当のスタイリストさんは、お店で一番人気です。カットもとても早くお上手です。いい感じに仕上げてくださいます。
いつも丁寧に料金や施術についても説明して下さいます。髪の状態をみながら、カラーリングも、ただすらのではなく、白髪染めの方がいいときちんとお話してくださいます。
☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!¥25000→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しょうちゃん さん
いつもレブランにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
今回もいまの髪の毛の状態や理想のなりたい髪型など考慮してご提案させていただきましたがきにいって頂けてうれしいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
デザイナー mayu
カラーの色を悩んでいたら、丁寧に説明してくれて好みの仕上がりにして下さいました。カットも毎回大満足です。
初美容院の長男18歳のカット、何度か利用させていただいた長女16歳のカットをお願いしました。長男は見違えるくらい垢抜け本当にびっくり。カットでこんなに雰囲気が変わるのかと。
本人のポテンシャルも上がったような、、
娘もカットで雰囲気が変わり大満足でした。
またみんなで利用させていただきたいと思います。
メンズ限定☆メンズカット+W炭酸スパ¥6270→¥5110
いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
水素カラー、初めてしましたが髪の毛が艶々の仕上がりでした。カラーも赤っぽくしていただき、とてもお気に入りです!
カットも、もう担当スタイリストさんにしかお願い出来ないくらい、レイヤーも前髪も大満足です!
また、お願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント
meiさん いつもレブランにご来店いただきありがとうございます♪
水素カラーでダメージレスにつやつやになってくれましたね(*^-^*)
レイヤーカットもとてもお似合いでした!!
またなにかありましたら相談していただけるとうれしいです♪
これからもmeiさんのヘアスタイルを任せて頂けると嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
デザイナーmayu
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
短くカットして、お手入れが楽になりました。ヘアオイルもいい香りで毎日使ってます。次はカラーもお願いしたいです。
もも様
いつもレブランをご利用頂きありがとうございます。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
これからももも様のヘアスタイルのお手伝いを精一杯させていただきます!
またカラーでもお待ちしております。
MIYUU
初めてだったのですが、色々相談できて、かなり大胆なイメチェンをお願いしたのですが、大満足な仕上がりになりました。
髪色も申し分なく、最初から最後まで申し分なかったです。
やっと行きつけの店が見つかった気がしました。
初来店でした。
担当のスタイリストさんは施工前に時間をかけて髪の悩みやクセなどをヒアリングしてくださり、カット後のイメージなどをしっかり共有してくださったので安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足です。
ヘッドスパも凄く気持ちが良くリフレッシュできました!
カット+オージュアスパ コース ¥9350→¥6500
髪の手触りが良くなってシャンプーも気持ち良かったです。
【平日限定!】小顔カット+ダメージレス超高濃度水素カラー\9900
あおりるま 様
数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
水素カラーの効果実感して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また2ヶ月~3ヶ月後辺りのご来店が目安になります!!
担当 aoi
久しぶりにお伺いしました。
カットに安定感があって
他の美容室と違い入りにくい空気が無い
とても良い美容室です。
また宜しくお願い致します。
タカノリ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
喜んでいただけて私もとても励みになります!
また長さや量感気になるところがございましたら何でもご相談ください(^^♪
担当 aoi
一つ一つの説明がすごく丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。
【今話題☆】小顔カット+超高濃度水素カラー+集中トリートメント♪ \13200
えみ様
数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!!
また2~3か月ぐらいしてきますと量感や長さが気になってくるかと思いますのでその頃がご来店の目安になります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 aoi
気に入ってます。
初めてスパ受けましたがめちゃくちゃ気持ちよくて
スッキリしました!またお願いしたいと思います!
カット+W炭酸スパ ¥6710
ぴい 様
数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しく私もとても励みになります!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
担当 aoi
いつも相談に乗って頂いて
詳しく教えてくださいます。
【3回目までクーポン♪カット+ダメージレスカラー+Aujua¥14650~
ぼる様
先日はr'e blancにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつでもご相談くださいね。これからも丁寧にご説明させていただきます♪
MIYUU
髪がつやつやサラサラになりました。
カラーも綺麗でありがとうごさいました。
先日はありがとうございました。綺麗で広いのでゆったりした感じです。水素カラーの説明を丁寧にして頂き綺麗に染めてもらいました。他の方がシャンプー心地良かった投稿見てましたが私も心地いいシャンプーでした。顔周りを動き出してもらったので後日巻いてもいい感じになりました。
みー様
ゆったりと過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
水素カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
顔まわりの動きも、巻いたときにいい感じになったとのことで嬉しいです!
またぜひ、スタイリングやカラーのご相談などもお気軽にしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
デザイナーSAORI
いつもお世話になっています。
急な親子でのカット
仕上がり、スタイリングに満足です。
これからも親子で通いたいと思います。
いつも思い通りに仕上げてくれて大変満足です
お喋りも楽しくあっという間に終わっちゃいます
その他
く様
思い通りの仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
私も毎回楽しくお話させていただいて、時間があっという間に感じています♪
これからもご希望にしっかり応えられるよう努めていきますので、また何でもご相談くださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
デザイナーSAORI
息子のカットありがとうございました
さっぱりした様です
はる 様
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 aoi
初めてのお伺いしたサロンでしたが、半個室のゆったりとした静かな空間がとても良かったです。
カウンセリングを丁寧にしてもらい髪の状態から希望のメニューと違う施術になりました。悩みの髪のうねりがマシになればと、次回シャンプーを購入しようと思います。
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート☆\30800→¥22000
r'e blanc【レ・ブラン】からの返信コメント
ココさん この度はレブランにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はしっかり最高級トリートメントでケアさせていただきましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?(*^-^*)
お伝えさせて頂いたつるりんちょのシャンプーはとてもココさんに合ってると思いますのでぜひ使ってみてください♪♪
またなにかございましたら相談して頂ければ幸いです。
デザイナーmayu
当日に予約が取れて、しばらくぶりに行かせてもらいました。
スタイル的にはあまりこだわりのなかった私に、的確にアドバイスをして頂いてとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。特に、赤味を消してくださったカラーが気に入りました。まつげパーマもしたかったので、聞いたら直ぐに対応してくださり嬉しかったです。
また行かせてもらいます。
ぴ 様
数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私もとても嬉しくとても励みになります!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
また2ヶ月~3ヶ月ぐらいしてきますと量感が気になってくるかと思いますのでその頃がご来店の目安になります!!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当aoi
娘が行く美容室で場所は知ってたけど予約がめんとくさくて
、最近の暑さに負けて髪バッサリ切りたくて予約して良かったです。カラーが頭皮にしみたり全然無くて綺麗に染まってました。髪もクセが出てて、どうなるかと思ったけど
クセを活かして綺麗にセットしてくれました。
久しぶりにパーマをあてていただきました。手際がとても良いのであっていう間に終わりました。いい感じにウェーブがでて気に入っています。
カット、パーマ、トリートメント
アリエル様
久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!!
ウェーブの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからのスタイリングも楽しんでくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
デザイナー SAORI
初めてのスタイルでしたが、とても良い感じにしてもらいました。またお願いしたいです。
二回目以降のお客様は当店専用アプリからのご予約がお得です☆
えり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても励みになります(^^♪
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!!
ご自宅でのスタイリングは出来てますでしょうか??また困った事がございましたら何でもご相談ください(^^)
担当aoi
カウンセリングから丁寧で、可愛くてお話しやすい方でした!優柔不断な事ばかり言ったのに、寄り添って頂いてありがとうございます!!仕上がりもめっちゃいい感じで、久しぶりの前髪気に入りました!また利用させてもらいます!
レブラン(r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー