4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

髪工房 atelier N’

カミコウボウ アトリエ エヌ

• 兵庫県三田市すずかけ台1-4-9
  • JR福知山線 三田駅より徒歩5分

ぐうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:35:17.0

初めての来店でドキドキしながら伺わせて頂きましたが、本当に温かいお店の雰囲気と、何より気さくながらもお話しの楽しい担当スタイリストさまのおかげで、緊張もほぐれて施術中もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    当日の仕上がりはもちろん大満足だったのですが、日が経つにつれてますますよいまとまりになってきまして、素人の私が言うのもおこがましいのですが、凄くお上手だなぁ~♪と日々実感しております。
    昨日久しぶりにあった友人からも、カットもカラーもめっちゃ誉めてもらえて、とっても嬉しかったです!
    ずっと美容室を探していた私ですが、こちらと出会えて本当に良かったので、これからもお願いしたいと思います。
    また、予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました。

【1番人気!】プリミエンスカラー+カット+トリートメント\17050→\12100

ぐうまま様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました
    返信が遅くなってしまいましたが 私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです
    髪の毛に少し癖もありますので また気になるところがございましたら色々遠慮なくお伝えくださいね
    私もインテリアのこととか聞きたいことがわんさか有りますので 次回のご来店を心よりお待ちしています笑
    atelier N’  山加 直子

• pocomarshmallowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:52:17.0

年齢特有の悩みをしっかりと聞いてくれてアドバイスをくださるので、長くお付き合いしたいと思います。
    スタイリストさんが、とても気さくで話しやすく感じの良い方なのも理由です。
    お店もマンツーマンの貸し切りなので、他の方に気を使う事もありません。

【2回目以降限定】2000円OFF※カット、単品メニューは550円OFF

pocomarshmallow様
    間違えて前の店舗に行かなくて良かったです笑
    移転後すぐで自分もお店に慣れてなくてワチャワチャしてましたが
    次回来てくれる時にはもう少し慣れてる予定ですので 懲りずにいらしてくださいね
    楽しみに待ってます
    atelier N’ 山加 直子

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:02.0

今回は新しいスタイルにチャレンジしましたが、思い通りに仕上げて頂きとても満足しています。周りにも好評でした。
    また新店舗でお世話になるの楽しみにしています。
    お引越、準備等でお疲れでませんように…。

ちか様
    ありがたい口コミをありがとうございます
    スタイルチェンジが好評とのことで 私も嬉しいです!
    また色々なスタイルに挑戦しましょうね
    次回は新店舗の方でのご来店を楽しみにお待ちしております
    atelier N’ 山加 直子

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:52.0

三田に用があり
    ついでに美容院もと予約しました。
    初めて行く美容院はいつも緊張して
    基本無口になってしまいがちなんですが。。
    とても楽しい方で
    時間もあっという間に過ぎました^ ^
    こんなにリラックス出来た美容院は初めてです♪
    福知山から行く価値ありありでした♪♪w
    今度は今回提案して下さった
    パーマをしてもらおうかと思ってます
    その時はまたよろしくお願いします(*´-`)♪

ゆー様
    先日は遠方から遥々のご来店ありがとうございました
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非また遊びがてらお店の方にもお立ち寄りくださいね
    楽しみにお待ちしております
    atelier N’ 山加 直子

• ☆☆セナセナ☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:10.0

いつも無理難題を聞いてくださってありがとうございます。
    今回はフェイスラインのカラーを変えてみて、初めは派手?と思いましたが、だんだんと目が慣れてきてこれにして良かった!と思いました。
    カウンセリングもしっかりとしてもらえるので、いつも安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

☆☆セナセナ☆☆様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も息子の愚痴を散々聞いていただきありがとうございました笑
    次回もカッコよいカラーを考えておきますネ!
    来年も家族共々よろしくお願いします
    良いお年をお迎えください
    atelier N’ 山加 直子

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スムーズにカットカラーも終りよかったです。
    トリートメントが…今までにないさらっさらの仕上がりでビックリしてます。ありがとうございました!

よし様
    ありがたい口コミを頂きありがとうございます
    トリートメントの効果抜群で良かったです笑
    私もお気に入りのトリートメントで凄くおすすめです!
    また気になるところが出てきましたら ご遠慮なくお問い合わせくださいね
    次回のご来店 心よりお待ちしています
    atelier N’ 山加 直子

• うにゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:30.0

安心しておまかせできるサロンです!

うにゃこ様
    いつもありがとうございます
    少しだけ愚痴の元が減りました笑
    襟足の様子が心配ですが次回も何か策を練ってお待ちしています
    atelier N’ 山加 直子

• ☆☆セナセナ☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:35:28.0

今回も、新たな挑戦でところどころブルーカラーを入れましたが、すっごく気に入りました。
    いつも無茶を言ってすみません。

☆☆セナセナ☆☆様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回息子やら娘やらの愚痴を聞いてもらって私も助かってます笑
    次回もまた色々チャレンジ楽しみにしています
    atelier N’ 山加 直子

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:16:03.0

とても話しやすくて思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。

さや様
    先日はご来店ありがとうございました
    可愛いボブになりましたが 頑張ってアイロンを駆使して
    やっと伸ばせるヘアースタイルを満喫してくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    atelier N’ 山加 直子

• みゅうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:05.0

先日はありがとうございました。くせ毛でパサつきもあって梅雨時期はいつも大変だったのですが、セットしやすい髪型にしていただき悩みも解消!
    大満足です。初めて伺わせていただいて不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、色々とお話もさせていただいて良い時間を過ごさせてもらいました。

みゅうた様
    ありがたい口コミ頂いていたのに返信がずいぶん遅れてしまって申し訳ございません
    髪のお悩みも年々変わっていくかと思いますが、少しでもお力になれるように今後も頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしています
    atelier N’ 山加 直子

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:41.0

先日はスッキリカットしていただきありがとうございました。思っていた以上の仕上がりで大変満足してます。
    少し伸びて髪が跳ね出したらまたお世話になりたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いします

ちづ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます
    ありがたいコメントを頂戴しているのに返信遅くなってしまって申し訳ございません
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います
    今後も少しでもお力になれるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております
    atelier N’ 山加 直子

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:57:51.0

今回、伸ばしっぱなしの髪の毛をバッサリとカットしていただきたくて予約させていただきました。
    とはいえ、イメージが伝わるのか、理想の髪型に仕上がるのか不安でしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足!!
    これからのお手入れの方法などもアドバイスしていただき、本当に感謝しております。
    初めて伺う場所だったので少し緊張しながら向かったのですが、終始リラックス出来る楽しい時間になりました。

毎日、鏡を見てはご機嫌になっています。
    本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みっちょん様
    こちらこそ先日はありがとうございました
    ご満足頂けた様子で私も嬉しく思います
    今後もまた色々お手伝いできることが有ればいつでもお声をかけてくださいネ!!
    atelier N’ 山加 直子

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:54:12.0

前回利用した時にスタイリストさんが話しやすいお人柄で、店内も居心地の良い雰囲気だったので、また利用したいと思っていました。今回は20年以上ぶりにショートにしました。こちらのサロンなら任せられると思えたし、美容院に頻繁に通うことに抵抗も感じなくなったので、思い立ったその日にすぐ予約してすぐ行きました。仕上がりはもちろん大満足だし、翌朝は自分でも扱いやすかったです。
    今後末永くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【2回目以降限定】2000円OFF※カットは単品メニューは550円OFF

くりりん様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    かなり思い切ってカットしたのと、少しうねりも出ていたので心配していましたが
    なんとかケアできている様子で安心しました
    思いっきりイメチェンしましたし ご家族の皆様がコメントしてくれてる事を祈ります笑
    次回またご家族の反応お聞かせくださいネ!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:56:09.0

担当スタイリストさん、昨日は有難うございました!
    いつも辛口な息子と主人が、私を見るなり、めっちゃいいやん!と褒めてくれました。
    アラフィフになり、鏡を見ても溜め息しかなかったのですが、久々に嬉しい気分で鏡を見ました、何度も!

お店の外観は、とても可愛いです。店内は広く、オシャレで清潔です。最初にカウンセリングをしてくれます。私は初めてのお店でガチガチに緊張していたのですが、カウンセリングをしながら緊張をほぐして下さいました。担当スタイリストさんのトークは、育児や美容などなど幅広く、楽しくて惹き込まれてしまいます。施術があっという間に感じました。が、カットは思い通り以上の仕上がりでした!シャンプーも素早く丁寧です。カラーも良い色ですし、トリートメントで艶も出て満足です。
    楽しいトークを繰り広げながらも、髪についてのケアの仕方もキチンと教えて下さいました。
    お店の立地も駅から近く便利です。
    マンツーマンでの施術も贅沢な気持ちになります。
    また次回、お邪魔させて頂く日が楽しみでワクワクします。これからも宜しくお願いします!

りんりん様
    せっかく頂いていた口コミなのに返信遅くなり申し訳ございません
    ご家族の皆様にも好評と言うことで 私もホッとしました!!
    何よりりんりん様ご本人が喜んで下さって私も嬉しく思います
    癖毛のお悩みも有りますし今後もより良い技術を提供できればと思います。
    atelier N’ 山加 直子

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:49.0

始めて利用する美容院は緊張しますが、とてもリラックスしたまま時間が過ぎました。
    カラーも希望を伝えると、色々アドバイスして頂いて、満足な仕上がりにして頂きました。

あつこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、返信が遅くなり申し訳ございません
    今後も皆様に喜んで頂ける様少しでも進歩できる様頑張ります
    今後も宜しくお願い致します
    atelier N’ 山加 直子

• ☆☆セナセナ☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 10:58:39.0

いつもお世話になります。
    今回もちょうど良いベストな長さにカットしてもらってありがとうございました。
    白髪の悩みもちゃんと考えてくださって、感謝です。

☆☆セナセナ☆☆様
    毎回楽しい時間をありがとうございます
    前回のグレーヘアも もう少し他に良い手段が無いか次回までにまた研究しておきます!
    また娘と息子の愚痴を聞いてくださいネwww
    次回のご来店楽しみにお待ちしています
    atelier N’ 山加 直子

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:07:49.0

先日もありがとうございました!
    全体的におさまりもよくなり、扱いやすくなりました。
    迷っていましたがやはりカットしていただいてよかったです。
    いつも親身になってスタイルを考えてくださるので私も相談しやすいです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様
    いつもありがたい口コミをありがとうございます
    お話をたくさん聞いて頂き私も毎回のご来店を楽しみにしています
    久しぶりに短くしたので気になるところがございましたら
    いつでも遠慮なくご連絡下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしています!
    atelier N’ 山加 直子

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:33:08.0

パーマしっかりかかっております!
    手入れも髪型アレンジもしやすいです。
    まだ二回しか伺っていないですが、お話も楽しくさせて頂き何年も前から知り合いだったような気さくな感じがとても好きです!
    秋頃、大幅な変身に伺いますのでよろしくお願い致します(笑)

【2回目以降限定】2000円OFF※カットは550円オフ

まる様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ダメージが気になる髪質ですので恐る恐るパーマをかけていますが、
    何とか無事に乗り越えられてる様子でホッとしてます
    秋の大変身を 私も楽しみにしてます笑
    次回のご来店もお待ちしてますね!
    atelier N 山加 直子

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:23:19.0

クセ毛で量も多いのですが、カットでいつもおさまりよく、希望通りのスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです。ヘッドスパも心身共にスッキリして私にとって癒しの時間です。ありがとうございます。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

【2回目以降限定】2000円OFF※カットは550円オフ

たかちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて時間があっと言う間に過ぎてます!
    一大イベントが終わったらまたヘアースタイルを相談して決めましょうネ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• じゅんた894さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:54:11.0

久しぶりの口コミです!

夏になるとしたくなる、耳出しのベリーショートにしていただきました。
    今回はサイドにレイヤー(あってるかな?)を入れてもらったので、簡単に髪に動きが出て扱いやすいです!
    もみあげの部分を耳にかけたり、分け目を変えると、また雰囲気が変わるのでアレンジが楽しめます。
    また、娘とお伺いしますので、よろしくお願いします♪

じゅんた894様
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます
    いつもかっこよくスタイリングしてくれて私も嬉しいです!!
    毎日暑いですが楽しい夏休みを過ごしてくださいね
    次回も仲良し親子でのご来店 心よりお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:44.0

初めて利用させて頂きましたが お店の雰囲気 担当スタイリストさんの気さくなお人柄、楽しいお話ができ とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。何よりマンツーマンでゆったりできたことが良かったです。また是非 利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かなちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました
    せっかくありがたい口コミ頂いているのに返信遅くなってごめんなさい.……
    ハプニングもありましたが楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しいです
    再来クーポンも用意していますのでぜひご利用いただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• カプチーノさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-26 21:36:15.0

初めて利用致しました。
    引越して慣れない土地でのお店探しで不安もありましたが、明るいスタッフさんにひと安心。
    ヘヤースタイルは写真をいくつか見てもらって相談。
    楽しいお話をしながら、希望通り仕上げて下さいました。
    とても気に入ってます!
    次は白髪染めもお願いしようと思います。

カプチーノ様
    せっかく嬉しい口コミ頂いているのに返信遅くなり申し訳ございません。
    癖っ毛ということもあり、なかなかやりたいスタイルとできるスタイルが一致しない事も有るかとは思いますが、できるだけご希望に添えるよう頑張ります!
    色々遠慮なくご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    atelier N’ 山加 直子

アトリエエヌ(atelier N’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー