4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イツカ(itsuka)  >

itsuka

イツカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-23 エムエスビル2階
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口出口から徒歩5分 津久井通り沿い

みさちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:38:14.0

仕事の都合で中々予約が取れず仕方なく他の美容室に行っていましたがやっと此方に伺うことが出来ましたT_Tやっぱりここが1番良いです。お店の雰囲気もカットの技術もとにか~く全て満足です!今回はカットのみお願いしたのですが次回からはカラーもしていただきたいです!

CUT & QuickTREATMENT *ご新規様はご利用頂けません

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:50.0

ハイライトのブリーチとカラーをしてもらいました。細かく伝えなくても素敵に仕上げて下さいました(^ ^)前回やってもらったパーマが映えていい感じです!
    美味しいカフェラテに楽しい会話、お店のリラックスできる雰囲気♪♪ 改めてスタイリングの仕方を教えてもらい、更に可愛いヘアクリップもゲットして…今回も大満足でしたー*\(^o^)/*
    次はおそらくカット&トリートメントでお伺いすると思います、またよろしくお願いします(*^ ^*)

Design COLOR & CUT

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:59.0

カットとカラー、ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!行く前の道中ではGWの疲れからか、頭もまぶたも重たく感じてたのですがスッキリとさわやかな気分での帰り道になりました。カットもセットがしやすくしてもらい、カラーも上品な色にしてもらえてよかったです。また次回もカットカラー&ヘッドスパでお願いしたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-22 18:10:56.0

また伺います!

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:52.0

素敵なお店があるなーと前から気になっていたのですが、今回久しぶりの新規募集再開とのことでやっと行けました!
    口コミ通り素敵な雰囲気のお店です。マンツーマンで丁寧に接客していただけました。髪型をどうするか悩んでいたので思い切って担当スタイリストさんにお任せしてみたところ素敵に仕上げていただきました。帰宅して夫や子供にも大好評でした。施術中も都度快適に過ごせているか気にかけてくださったり、美味しいコーヒーを入れていただけたり、本当に癒されました。また施術していただきたいです。

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

• シュレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:21.0

いつもありがとうございます
    たまたま前回から2ヶ月くらいあいてしまいましたが、前回オーダーした髪型やお話ししたことなどよく覚えていてくださり、安心してお任せすることができました
    ゆったりとくつろげるのは、スタイリストさんの仕事姿勢や安心の技術のおかげかなと思います

CUT & COLOR & QuickTREATMENT *2月のご新規様ご予約受付締切となりました

• JOHNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:59.0

新規での予約でした。
    個室の様な店内にとても雰囲気が良い空間で居心地が良かったです。
    施術も一つ一つ丁寧なヒアリングと対応で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また違うメニューでも伺いたいと思える素敵な美容院です。

CUT & ilumina COLOR & Quick TREATMENT *ご新規様はご利用できません。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:02.0

先日もありがとうございました!
    何度通っても癒やされます。また宜しくお願い致します。

CUT & COLOR & QuickTREATMENT *ご新規様はご利用できません。

• 里芋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:47.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりにもとても満足しています。丁寧にヒアリングしてくれて進めてくれます。お店で出して頂けるコーヒーも美味しいですし、雑誌のセレクト、シャンプーやお店自体の匂いも私の好みです。
    スタイリストさんは、適度な距離を保ちつつ、心地よい会話を心掛けてくれます。いつもありがとうございます。

CUT *ご新規様はこちらのメニューのご利用はできません。

[投稿日] 2024-01-23 19:56:28.0

雰囲気がよく、シャンプーの匂い本当に癒やされます。
    次回を楽しみにしています、また宜しくお願い致します。

• 里芋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。また、よろしくお願い致します。

CUT *ご新規様はこちらのメニューのご利用はできません。

[投稿日] 2023-12-18 22:51:55.0

今回も満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:29:01.0

素敵な雰囲気に癒やされました。また宜しくお願い致します。

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:50:27.0

バッサリ切ってもらいました!スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き有り難いです。ヘアケアなどの質問についても、いつも詳しく答えて下さり為になります。
    自分で前髪を短く切ってしまっていたのですが、素敵に揃えてもらえました(^ ^)いつも思うのですが、こちらを絶対に否定しない安心感があります。
    欲しかったシャンプーコンディショナーやヘアオイルも購入できて大満足です♪♪
    次回はブリーチのハイライトに挑戦したいなーと思ってます。またよろしくお願いします!

CUT & QuickTREATMENT *ご新規様はこちらのメニューのご利用はできません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:35.0

いつもお世話になっています。ショートですが、カットがお上手なので、自分で何もしなくても纏まりが良いです。ゆったりとした空間の中で、お話も心地よく、美味しいお茶を頂きながら綺麗にしてもらえて毎回癒されています。
    丁寧なお仕事振りを拝見していると、自分を振り返るよい機会にもなっています。
    ずっとお世話になりたいサロンです。これからも宜しくお願いします。

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 07:29:05.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。仕上がりもそうですし、色々と為になるお話も聞けて良かったです!
    相変わらずお店の雰囲気が良くて、ここにまた来たいと思わせてくれます♪♪3時間半が短く感じました(^ ^)
    次はカラーお願いします!

• シュレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。丁寧に心をこめて施術をしていただき、仕上がりも良くご機嫌になれるお店です。技術はもちろんのこと、どんなことも手を抜かない丁寧なお仕事ぶりに感動するととともに、心洗われる思いで、日頃の疲れが吹き飛びました。またどうぞよろしくお願いします。

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:21:35.0

「itsukaさんで」髪を切りたい、切ってほしい、と思うくらい大好きなお店です。
    オーダーを丁寧にヒアリングしてくれ、自分に合う髪型を一緒に考えてくれます。何度かお店で施術していただいているということもあり、細かいニュアンスを理解してくれるところもありがたいです。今回はロングヘアを一気にショートカットにしました。自分自身久々のショートでドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきました。周囲からも褒めてもらえました!!セットの仕方やヘアスタイル維持のポイントも丁寧に教えて下さるところも嬉しいです。カットから数週間たち時間がたっても良い感じにまとまっているので、「itsukaさんで切ってもらってよかった!」と思えます。またお願いします!

CUT & PERM & QuickTREATMENT

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• シュレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:03.0

以前から行きたいと思っていたお店で、初めての人もOKな期間にチャンスと思って予約を入れ、ヘアカットと染めをしていただきました。髪型も似合うスタイルをすぐに編み出してくださり、トリートメントも良い香りで心地よく仕上がりも素敵になりました。スタイリストの方はプロとしての技術の高さと、人への優しさと両方を兼ね備えています。美容室の中もラボみたいなこだわりの空間で素敵でした。こちらのお店を利用できて大変嬉しく思いました。またどうぞよろしくお願いします。

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

• haloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:38.0

2回目の利用です。やはり居心地の良い空間でリラックスして過ごせます。久しぶりにカラーをしたのですが、色々と提案もしてくださり、大満足な仕上がりでした。また伺いますー。

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:34.0

とても丁寧に説明してくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

• 里芋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:13:22.0

最初に丁寧にヒアリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も素敵で、珈琲も美味しかったです。ご馳走様でした。

CUT

• 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:24:14.0

新規の予約が再開された為お伺いする事が出来ました!
    やっとまた行きたい!と思える所に出会えた気がします。
    一言で言うと技術もさる事ながらホスピタリティが高い事です。
    1対1で施術してくださるので、ゆったりと穏やかな雰囲気で進めて下さいます。周りがガチャガチャしているのが苦手な方にもお薦めです。素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。来月も予約を取らせて頂きました。娘もお世話になりますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 20:47:12.0

以前より、気になっていたお店でした。
    今回ご縁があって伺うことができ嬉しく思っています。
    雰囲気ももちろん素敵でしたし、ディスプレイにもこだわっていて、非日常を味わうことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:18:20.0

ずっと気になっていたので、予約出来た時は嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったのですが、担当スタイリストさんの人柄とショートカットの仕上がりがとても良かったです!他店では諦めるしかなかった髪型にする事が出来て嬉しかったです。また次もお願いしたいと思います☆

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:15.0

念願叶って来ることが出来てとてもラッキーでした!
    お店の雰囲気もとても素敵で久々の美容院でしたがとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    髪型も楽しみたいと思います。また伺う際はよろしくお願い致します。

• Kassyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:57:12.0

カットもカラーも自分が思っていた以上で大満足です。こうしたかったのって感じです。淹れていただいたコーヒーも美味しかったし、お人柄も◎また利用させていただきます。

• haloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:07:14.0

素敵な美容院だなぁと思い、予約しましたが想像通り、素敵で居心地の良い美容院でした。ヘッドスパが好きと話しをしたら、カットにプラスで対応してくださいました。カットもイメージを伝えて、良きように仕上げてくださいました。コーヒーも美味しく、使われている商材の全てが良き香りで癒されました。
    一階にある花屋さんもこだわりのお花で全て可愛く、何日経ってもキレイに咲いています。毎週伺いたいお花屋さんです。美容院と合わせてちょこちょこ伺いたいです。

CUT

• ちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 02:35:44.0

今回、念願叶ってお伺いする事が出来ました。
    カラーもヘアスタイルも素敵にな仕上がりにして頂けて大変満足しています!
    レイヤーカットも新鮮でお気に入りです(^^ )

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:29:26.0

お洒落な空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    私が自分の希望するものと違うメニューを選んでしまったため、時間が足りなかったのですが、限られた時間の中で私のイメージに近付けて下さいました(^ ^)
    初めてだったのですが、私の髪質も理解してカットして下さり大変有り難いです。次回もよろしくお願いします♪

CUT & COLOR & QuickTREATMENT

イツカ(itsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー