3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. リシェルホワイト(Lishel white)  >

yochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:04:32.0

カラーと髪質改善矯正を同じ日に同時に、しかも次の日ウエディングフォトを撮る予定でしたので明るめでお願いしますと、とてもめんどくさいお願いことをしてしまいました。それなのにとても丁寧に施術して下さり、撮影の事も考えつつ素敵な色に仕上げてもらいました。おかげで、撮影の日はみんなから髪綺麗だね!って褒めてもらえました!カラードレスにもウエディングドレスにも合っていて、なにしろ髪がツヤツヤ!撮影でガチガチになった髪も1回洗っただけですぐにするんとツヤツヤになりました!真面目に早く出会いたかった美容室です。転勤するまでこちらに通うと決めました!ほんとうにほんとうにありがとうございました!またお願い致します!

[初回限定]カット+髪質改善矯正+カラー+jewelryトリートメント+バブル付

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:52:46.0

悩みだった髪の状態もたくさん聞いて頂き、丁寧に施術をしてくれてすごく嬉しかったです!皆さん良い方で
    とても気持ちのいい時間&お気遣いをありがとうございました

[最高級シルク艶髪]酸性orアルカリ髪質改善縮毛矯正+カラー+jewelryTM+バブル

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:37.0

伸ばし中の髪を綺麗にしてもらいました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったのと、スタイリストさんのカットやお店の雰囲気もとてもよかったです!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:25.0

なかなか行けなくて久しぶりに行きました。
    お店とスタッフさん達の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    前髪も生えぐせに合うようにしていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:04.0

今回も可愛い髪色にしてもらい大変満足です!
    前回の話になりますが、カットしてもらった時に今までで1番満足のいく髪型でずっとこのままでいたいと初めて思える仕上がりでした!周りからも似合ってると言われて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:06:57.0

とても可愛くしてくれました!

[ダメージ改善]カット+カラー+jewelryトリートメント+マイクロバブル

• さーもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:05.0

すごく丁寧で今までで一番ぴったり似合う髪型にしてもらったと思います!そしてとても癒されました!

[乾燥改善]カット+カラー+集中保修トリートメント+マイクロバブル

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着いたオシャレな空間でした。
    今までいろんなところで矯正してきましたが、過去イチ
    キレイな縮毛矯正でした!ツヤツヤで痛みを感じない仕上がりに驚きました。若返った気分で帰宅しました♪
    是非次回も宜しくお願いします!

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:03.0

今回もめちゃくちゃ良い色にしてもらえて、私がこうしたい!と思ってる色を再現してもらえる数少ない美容師さんです!
    カラーもカットもシャンプーもトリートメントも全て丁寧にやってもらえてる、と感じるし不快な部分はゼロです。
    これからもお世話になります!(^^)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:30.0

髪の状態を的確に判断してくれるし、私の要望も理解してくれて本当にありがたいです!デジパかけられるようにお家でのメンテナンス頑張りますp(^_^)q
    今後ともよろしくお願いします!

[圧倒的最艶☆]カラー+jewelryトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    信頼しているからこその無茶振りです!

[魔法の髪質改善]カット+髪質改善矯正+jewelryトリートメント+マイクロバブル

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:23.0

初めて伺いました。産後でもあり髪質に悩んでいたので、トリートメントをしてもらいましたが、触った感じが今までにないくらいのサラサラ、ツヤツヤになりとても感動しました!
    髪の色も中々自分に合った色を見つけれなく、ほぼお任せでお願いしましたが素敵なカラーにしていただくことができました!
    担当者とアシスタントの子も施術の間、とてもお話が楽しかったです!!!
    また是非是非ご利用したいと思います!

[投稿日] 2024-02-04 20:46:26.0

トリートメントのお陰で髪がツルツルになり、傷んでいた部分をカットして毛先にレイヤーも入れてもらったのでかなり軽くなりました。ありがとうございます!
    春先にはパーマがかけられるようにホームケア頑張ります!

[驚きの最艶☆]カット+jewelryトリートメント+マイクロバブル

• Irisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:52.0

しっかりカウンセリングをしてから施術に入ってくださり、いつも、素敵な髪色とお願いした通りの髪型にしてくださいます。また、個室空間のため、周りを気にせずに済むところも良いです。釧路にいる間はずっとこちらでお世話になると思います!

[投稿日] 2023-12-17 09:32:57.0

初めてお伺いしましたが、お店が綺麗で雰囲気もオシャレだし個室なのでゆったりできました。
    また、スタッフさんがとても親切に丁寧に説明してくださり今の髪の状態がよく分かりました。自分の希望スタイルに出来るまでのスケジュールも立てられました。
    あと、アシスタントの方のヘッドスパが極上でした。またぜひお願いしたいです。

[魔法のバブル]カラー+ヘッドスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:43.0

初めて行った美容室で心配だったのですがすごく丁寧な施術をしてくださり、初めてでも安心して受けることが出来ました!それに、店内の雰囲気がとても良く会話が楽しくて心地よかったです!またカットなどをお任せしたいと思います!ありがとうございました!

• はまおかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:24.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。毎回、要望通りもしくは、それ以上になります。すべてのお客さまに、真剣に向き合う姿勢がいいなと思っています。

• ひーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:47:36.0

初めて行った場所でしたが、とても丁寧に施術してくださりリラックスできました
    毛先のサラサラ度が違って、満足です^_^
    また行きたいと思います

学生さん応援キャンペーン

• あゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:27:07.0

初めてストレートかけてもらったのですがとっても仕上がりも満足ですし、話も面白く技術にも満足です(^○^)前髪しかカットしてもらってませんが次は全体カットしていただきたいなあと思ってます。ありがとうございました!

[最高級シルク艶髪]酸性髪質改善ストレート+カット+jewelryTM+マイクロバブル

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:44:35.0

2回目でしたが、今回も可愛くしてくださって
    周りからも、可愛い色だね。似合ってる!と高評価です!
    お話しも楽しかったです!
    シャンプーは女性にやってもらい、ずっとココに居たいと思うくらい笑
    今回もありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:35:39.0

とても素敵な美容室です!!
    お2人共、丁寧に対応してくれて会話も楽しくて通うのが楽しみになりました!!カットもカラーも大満足でした!!

• おーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:32.0

似合う髪型やスタイリングを提供して下さり、ありがとうございました。個室になっていて雰囲気も良くてリフレッシュ出来ました。

• ゆなごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:42.0

今回も素敵にしていただきましたー!
    2回目だったのに覚えてくださっていて嬉しいです!
    お話いつも楽しくてわたしに癒しをありがとうございます♪