3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チュラブラン 泉ヶ丘店(CHURA BLANC)  >

CHURA BLANC 泉ヶ丘店

チュラブラン イズミガオカテン

• 大阪府堺市南区釜室1020-8
  • 泉ヶ丘駅徒歩20分*大型駐車場も完備 アットホームなサロンです♪【スタッフ募集中】
    4.4

さーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 09:36:41.0

初めて伺いましたが、担当の方と会話も弾み、凄く居心地のいい時間になりました。スタイルも気に入ってます。

さーちゃん様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。ご来店後も気持ち良く過ごしていただければ嬉しい限りです。髪のご相談などもありましたらお気軽にしてください。またよろしくお願いいたします。
     小川

• junon1106さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 12:01:06.0

カットについて部分的に色々注文させてもらって、面倒だったと思いますが一つ一つ丁寧に答えて頂きありがとうございました。白髪の悩みがあり短いスパンで通ってますが、もう少し期間が開けれるように提案していただいて一度試してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【髪にやさしい♪】ヘアマニキュア+カット 8500円

• chocopaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 14:52:03.0

カットの前に丁寧に要望を聞いてくださり、髪を髪を伸ばしてみようか、それともバッサリショートにしようか迷った時も適切なアドバイスをしてくださるので相談しやすくとても信頼しています。
    お仕事も丁寧で、毎回満足しています。

[投稿日] 2025-07-27 20:23:59.0

イメージ通りのカラーにしてもらい、満足しています。
    最後はしっかり仕上げてくれてありがとうございました♪
    あと、ミントシャンプー、配合をしてくださってたと聞いて感動しました。細やかな気遣いが出来てよく気の利く方だなぁと思いました。

(60日以内来店) □白髪染め□ カラー+カット+2stepトリートメント 7000円

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    些細な事でも全然かまいませんので
    お客様のご要望に添えれれば幸いでございますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

担当 前田

• としこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 16:47:53.0

髪の傷みが気になってましたが、カラー後も傷みが気にならず、良かったと思います。次回も利用しようと思います。

■白髪染め■ カラー(リタッチ)+カット 7500円

• りしまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:29:06.0

カットの関して要望をお伝えした上で、なるだけそれに近づけようとして頂いたことには感謝しております。
    ただ、耳周りの刈り上げや髪の長さに気になる点が残りました。
    辛うじて隠れる部分ですが、ザンギリカットのような感じがやや否めないです。
    カット直後は良いかなと思ったものの、帰宅後に改めて見て、やはり気になる点がそのまま解消されなかったので、低評価にさせて頂きました。

当日限定【☆特別料金】カット+シャンプー 3500円

[施術メニュー] カット、その他

りしまさん様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが当店では保証期間がございますので
    お直しの方をさせていただきたいと存じますので
    ご連絡いただければ幸いです。

技術、サービス内容等もう一度見直して提供していきたいと思います。
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

担当 前田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 16:57:54.0

リタッチをお願いしています。毎回、染まり具合、シャンプー等満足しています。分け目の白髪が気になっているのでギザギザ分け目にして頂きありがとうございます。

■白髪染め■ カラー(リタッチ)+P・D2stepトリートメント 5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

技術、仕上がり等気に入っていただけてありがとうございます。
    分け目の白髪気になりますよね。
    今後白髪ぼかしなどで隠していくのもアリかと思いますので
    一度ご検討ください!

[投稿日] 2025-06-30 18:15:18.0

夏限定のミントシャンプーが、ひんやり爽やかで気持ち良かったです♪
    仕上げもいつも丁寧で、とっても満足です。

(60日以内来店) リタッチカラーのみ 4500円

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

ミントシャンプー気に入っていただけてよかったです!
    これからどんどん暑くなってくると思うので
    体調管理お気を付けください。

担当 前田

• なほりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 09:39:11.0

系列店には昔行ったことがありましたがこちらは初めてでした。ショートにしてから他店では思った通りにはしていただけないこともありましたが、こちらでは丁寧に作業していただき、カットカラーほぼ理想通りになり満足しております。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【エイジング毛にオススメ◎】白のトリートメント+カラー+カット 8000円

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 14:34:19.0

思い立って、たまたま当日予約出来、白髪染めが出来たので良かったです。
    ジアミンにアレルギーがあるため、何年もヘアマニキュアをしています。
    引っ越して初めて、近くて良さそうだったのでこちらに伺いました。
    以前通っていた店舗はリタッチやTゾーンのみの安いメニューがありましたが、こちらではヘアマニキュアは部分的でも満額かかってしまうので、ちょっと残念です。

■白髪染め■ カラー(リタッチ)+カット+P・D2stepトリートメント 8000円

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 21:08:01.0

二度目の利用です。
    お店の雰囲気もよく、適度なお話で気を使わずゆっくり過ごすことができます。仕上がりも満足!
    それにリーズナブルなのが一番の推しです。

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:33:19.0

アレルギーが出ていたのですが、担当の方が色々気にかけて下さりとても助かりました。頭皮のかゆみも出ず良かったです。
    落ち着いた感じのカラーになりとても良かったです。
    スタッフの方がもう1人位いると良いのにと感じました。

■白髪染め■ 全体カラー+カット+P・D2stepトリートメント 8500円

• こにプ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 05:16:48.0

満足です。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 18:04:11.0

今回はカットとカラー、トリートメントでお世話になりました。いつも通りいい仕上がりです(*^^*)
    またしばらく気分良く過ごせそうです。いつも丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございます♪

はな様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    あっという間のお時間なので物足りないぐらいです笑

担当 前田

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 14:56:45.0

昨年から定期的に相談しながら伸ばし始めた髪もイメージしていたスタイルになり嬉しいです!!
    スタイリストさんは私よりずっと年下だけれど、興味深い髪にまつわる話や健康の話を教えて下さって新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました。

ミカリン様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

髪型イメージ通りになってよかったです!
    柄に似合わず真面目な話をしてしまいました。(笑)
    楽しんでいただけて良かったです。

担当 前田

• ujinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:46:12.0

初めて担当頂いた方にこんなに満足したのは始めてです。

【赤or白のトリートメント】+シャンプーカット \6200→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なみなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 22:14:35.0

季節的に湿気で髪が膨らんで毎日の手入れにウンザリでしたがカットしてもらい、とても軽くおさまる様になりました!予約すれば待ち時間もなくカット・カラーで1時間半ほどでした手際よくパパッと施術していただけます。ありがとうございます!またお願いしますね

(60日以内来店) □白髪染め□ カラー+カット 6500円

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:33:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ハイライト(ブリーチ)+全体カラー ¥8000

CHURA BLANC 泉ヶ丘店からの返信コメント

やえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もやってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    また是非よろしくお願いいたします。 小川

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 21:41:27.0

せっかく、リフレッシュも兼ねて、久しぶりにカットとカラーに行ったのに、第一声「一年以上カットされてないんですか?前髪を自分で切ったんですか?左右長さが違いますよ」と気分を害する言葉を投げかけられました。次にカラーの色を決める時に、写真を見せて、この色でお願いしますと言うと、「白髪染めではこんな色はうちにはありません」と話も聞かずに、おしゃれ染めならと写真の髪の色とかけ離れた色を見せられ、白髪は染まりませんがと会話が成立せず。
    お客さんの話は一切聞き入れずに、自分の意見だけ押し付け、否定的な言葉ばかりで、とても不愉快です。
    それでもカラーの色を悩んでても、美容師としてのアドバイスなど一切なく否定的な言葉ばかりでした。
    もう二度と行きません。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+P・D2stepトリートメント 7000円

• うるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:25:41.0

自分で染めていた時は仕上がりに満足いかず、髪も傷みまくっていましたが、綺麗にして頂けて、定期的に通いたいと思いました。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

(60日以内来店) リタッチカラーのみ 4000円

[施術メニュー] カラー

• あかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 14:38:58.0

初来店
    カット カラーともに気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

あかまま様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

仕上がりの方気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当 前田

• くろいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 09:56:40.0

初めての利用でしたが綺麗に仕上げていただきよかったです。

【赤のトリートメント】+カラー+カット \10500→\8000 (長さ料金無し)

くろいぬ様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    スタイルの方も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当 前田

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 07:28:23.0

カラーとカットお願いしました。楽しいお話であっという間に仕上げていただきカラーも通り落ち着いたアッシュ系で良い色ですトリートメントで触り心地も柔らかく指通りも良きです(*^^*)

(60日以内来店) カラー+カット+2stepトリートメント 6500円

はな様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

担当 前田

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 21:09:27.0

今回のカラーは明るくて柔らかい雰囲気で、とても気に入っています!
    次回のカットとカラーも楽しみです。

ミカリン様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

お色の方気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも色んなお色に挑戦してみてくださいね。

担当 前田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 13:34:55.0

とても気さくなお兄さんで上手いと思います。

(60日以内来店) リタッチカラーのみ 4000円

とも様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるような接客・技術を提供していきたいと思います。

担当 前田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 18:35:35.0

カウンセリングは普通にしてもらえました。
    仕上がりはがっかり、昭和の技術のままきちんとトレーニングしてなさそうで髪の癖とかあまり理解できていないようでした。
    シャンプーは手抜きだし爪が頭皮に刺さり痛い、ドライヤーは顔に何度も爪が刺さり痛い。爪を見たら長くてびっくりしました。美容師なら短く切りましょう。
    カットも髪を引っ張られ痛い、こんなに痛くされ出来上がりも下手な美容師は初めてです。今も顔がヒリヒリします。
    リピはなし。

【ご新規様限定】似合わせカット \3700→\3500

[施術メニュー] カット、その他

m様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上り、内容にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容に関しましては、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より一層技術、接客向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちなってぃ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:27:00.0

子どものカットで何度かお世話になっていたので、
    今回自分のカット・カラー・トリートメントで
    お世話になりました。
    去年の年末頃から放置状態で、バサバサでしたが
    綺麗にしてもらえて満足です( ´>ω<)人
    カラー・カットも細かく相談に乗ってもらえて
    助かりました!
    コスパも◎なので、これからは親子でお世話になろうかと思います♪

ちなってぃ~様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

スタイルの方気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回ご利用の際もお気軽に何でもお申し付けください。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております^^
    担当 前田

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 23:08:18.0

何回も無理言ったのにやり直してくれて最高でした!

りゅうせい様
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

いつでもお気軽にお申し付けください。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    担当 前田

• セプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 10:07:01.0

いつも思い通りにして下さって、ありがとうございます。

(60日以内来店)☆カットのみ (ブロー込み) 2800円

[投稿日] 2025-03-11 16:18:41.0

仕上がりの色も綺麗でしたが、数日経ってからも鮮やかさが増して良い感じです!
    いつも新しい色に出会えて嬉しいです♪
    季節やその時の気分にあったカラーを一緒に考えてくださってありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

お色の方楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    なんとなくのご要望でも精一杯お応えさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください!!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    担当 前田

チュラブラン 泉ヶ丘店(CHURA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー