4. 奈良トップ  >
  5. ベルビー(Belle Vie)  >

Belle Vie【ベルビー】

ベルビー

• 奈良県香芝市下田西3-5-27
  • 近鉄大阪線 下田駅 徒歩3分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪ぼかし]

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:08.0

今回は1発で完璧可愛い。めっちゃ気にいってます。シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした。全てにおいて大満足です。次回も是非おねがいしたいです。モチベーションもあがり、ルンルン気分

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:26:58.0

今回はカラーも一緒にお願いしました。
    全体カラーよりもダメージも少ないということで
    オススメしていただいたローライト気にいってます!

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13500~

• ことちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:29:26.0

凄く綺麗なストレートパーマをあててくださいました!ありがとうございます!

【3回目のご来店】カット + パーマ + トリートメント or スパ

• たおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:40:05.0

3回目ですが、いつも間違いない仕上がりです!

【3回目のご来店】カット + カラー + トリートメント or スパ

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:26:08.0

今回はボブにしていただきました。
    前髪など要望に沿って細かく調整していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:32:17.0

• typeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:48.0

丁寧な接客で、居心地がとても良かったです。 毎回似合う髪型を考えていただき、大変満足です。

• たまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:10:48.0

帰省の度にお世話になってます。毎回素敵なボブにしてくださりありがとうございます。またお願いします~!

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13500~

• まっしーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:29:24.0

いつもありがとうございます
    今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    前撮りのため、成人式の振袖と合わせたボルドーぽい色にしていただきました!!

【2回目のご来店】カット + カラー + トリートメント or スパ

• わささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:47:23.0

自分の思っていた髪型ではなかったですが、癖や髪質を考えてカットして頂きました。前髪もやり直しをお願いしましたが、すぐに対応していただき助かりました。落ち着いた方にカットして頂き、よかったです。ありがとうございました。

【顔周りのカットもお任せ◎】カット + トリートメント or スパ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:18:34.0

いつもざっくりの雰囲気でお任せなのですが完璧に好みに仕上げてくれるベテランスタイリストさんです!時間も早くとても助かっています。シャンプーも気持ち良くて、いつもスパもお願いしたくなります。お店も駅からも近く駐車場も広いのでとても通いやすくお店の雰囲気も落ち着いていてとてもお気に入りサロンです!息子のカットもそろそろお願いします!!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:26.0

とても綺麗にして貰えました。
    長さも満足です。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:54:35.0

小さい頃からお世話になっています。
    接客もよく、カット、カラー全て良いです。
    シャンプーも気持ちよくて、また利用したいと思います。

【人気のヘアケア♪】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13000

• ちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:31:08.0

穏やかな話口調でゆっくりとした時間の中、カット、カラーとしていただきました。初めてお願いしたカットでしたが扱いやすく気にいっています。履歴の問題かと思いますが色の抜け具合に多少ムラがあり、今度していただく時はもう少し時間をかけて抜いていただこうかな、と思います。ありがとうございました!
    置いていただいていましたがdマガジンは多分パスワードか何かをいれなくちゃいけなかったようで見れませんでした。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13500~

• 彩夢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:24:00.0

今回の髪型気に入ってました!

【学割U24】 カット + トリートメント or スパ

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:10.0

前髪のメンテナンスでお世話になりました。
    顔まわりの長さの調整をしていただいて満足しています!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:21.0

とても丁寧に施術していただきました。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:03.0

今回もとてもスッキリ綺麗にしていただきました。
    あまり上手く伝えられていないのですが
    思った通り以上の仕上がりです。
    特にバックにボリュームがあるように作ってもらい嬉しかったです!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:26.0

いつもカラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただいています。気になっている白髪カバーもおしゃれな感じにカムフラージュできるので気に入っています。
    お話も楽しくしていただきありがとうございます。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13500~

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:24.0

まとまりやすくセットも今のところきれいにできて満足です。(^^)
    娘の高評価もバッチリです。
    また、よろしくお願いします。

Belle Vie【ベルビー】からの返信コメント

まゆみ様、こんにちは!

先日はBelle  Vieにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、お家でのスタイリング等でやりにくい事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ヘアを通じて、まゆみ様のお役に立てれば嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

山崎 莉奈

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:04.0

綺麗に染めていただきました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪

カット+ブリーチカラー+トリートメント ¥14000~

Belle Vie【ベルビー】からの返信コメント

k.様、こんにちは!

口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました、山崎です。

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂けてとても良かったです!
    また、気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

山崎 莉奈

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:12:38.0

矯正をお願いしました。
    雨の日でもまとまり、スタイリングしやすくなりました!
    いつも思い通りにしていただき、感謝です。
    またよろしくお願いします◎

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:05.0

初めてだったのですが、悩んでいたカラーの事を色々相談に乗っていただきとても可愛い髪色にしあげてくださいました!!ありがとうございました!

【平日限定!】カラー + トリートメント or スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:38:57.0

染めていただきました。大満足です

Belle Vie【ベルビー】からの返信コメント

いお様、こんにちは!

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアを通じて、いお様のお役に立てれば嬉しく思います!

山崎 莉奈

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:49.0

希望の韓国風のボブにして頂きとても気にいっています!。また、スタイリング方法を分かりやすく教えて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!。

【学割U24】 カット + トリートメント or スパ

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:36.0

カラーを相談したときに、
    的確なアドバイスをしてくださり
    とても安心感がありました。
    思ってた以上の仕上がりで
    大満足です★★★
    シャンプー後のマッサージも
    気持ち良かったです。
    ありかとうこざいました!!

【平日限定!】カット + カラー + トリートメント or スパ

• ゆんぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:54:16.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。

Belle Vie【ベルビー】からの返信コメント

ゆんぴょ様、こんにちは!

口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからストレートの状態はいかがでしょうか。
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

山崎 莉奈

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:07.0

初カラーを担当して頂き、とても満足な仕上がりになりました!また、自分で髪を乾かしても収まりの良い可愛いボブにして頂き次も来店したいと思いました。
    次のカラーもカットも楽しみです!

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:06.0

先日はお世話になりました
    髪色で悩んでいた所丁寧に対応して頂き大変満足な仕上がりになりました
    シャンプー台も個別で仕切られてて他のお客様に見られない所も良かったです
    ありがとうごさいました

【平日限定!】カラー + トリートメント or スパ

Belle Vie【ベルビー】からの返信コメント

ひろみちゃん様こんにちは!
    Belle Vieの西本です。

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のヘアカラーの仕上りや当店の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また今後も、ひろみちゃん様に合ったご提案をさせていただければ幸いです。

またお会いできる機会を楽しみにしております!

Belle Vie   西本 敬章

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:19.0

いつもお世話になっています。
    迅速丁寧にご対応いただいています。
    カットは、いつも的確で安心感があります。
    希望通りにしていただけます。

ベルビー(Belle Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー