3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ソファララ(SOFA lala)  >
  • いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:09:31.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。スタッフさんが丁寧に接客をしてくれるので居心地がいいです。ヘッドスパはとても気持ちが良くて、すごくスッキリしました!髪も頭皮もボロボロの状態で伺いましたが、かなり改善したので、またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いし様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    リラックス、頭皮毛髪ケア 満足して頂けて良かったです!!
    いし様の日々の疲れが少しでも癒せるような環境作り、技術向上、ますます頑張れそうです><
    またいつでもご利用ください(⌒ ⌒)
    このたびはとってもうれしい口コミ、ありがとうございました。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:42:47.0

いつもこちらの要望通りにカットしていただき、非常に満足しています。店内の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことが出来ました。

りょうたさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術、サービスに喜んでいただきとてもうれしいです!!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。               (店長 奈良場)

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:11:45.0

ショートカットが得意なサロンとあったので、初めてお邪魔しました。
    顔の形、生えグセを見ていただきながら、いい感じのベリーショートにしていただきました。スパもマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました!
    また、伺った時はよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+3STEPトリートメントorスパ ¥10,000

なつさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や骨格のことなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    初めてのご来店でしたが、思い切って切らせていただきました!!
    ベリーショートとっても似合ってましたよ!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回も素敵にさせていただきます!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。              店長 奈良場

ソファララ(SOFA lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー