4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. カーサカラー 近商ストア古市店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 近商ストア古市店 【カーサカラー】

カーサカラー キンショウストアフルイチテン

• 大阪府羽曳野市栄町7-1
  • 2階エスカレーター上がってすぐVIDYA CAFE様の隣
  • すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:35.0

髪の色の選択もわかりやすく説明して下さいました。
    施術も適切で、頭皮がしみたり、匂いがキツイと言う事も全くありませんでした。
    接客も親切で またお願いしたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR 近商ストア古市店 【カーサカラー】からの返信コメント

すみ様

ご来店ありがとうございます。また、当店を気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-09 02:34:50.0

いつも丁寧で綺麗に染めていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

miwa様

また、度々の高評価頂き、感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    誠に誠にありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:58:16.0

昨日もお世話になりありがとうございました。
    とても手際よく染めてくださり、次にあった予定にも全く差し支える事なく終えていただきました。
    染まるまでの時間も、ゆっくり過ごせて良かったです。またどうぞよろしくお願いします。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さち様

ご来店ありがとうございます。ご予定に差し支えなかったとの事でよかったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました。

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:02.0

いつも丁寧で綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

miwa様
    また、重ね重ね嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました!

• ななみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:13.0

カラー専門店は、はじめてでした。

相談もカラーも丁寧にしていただきました。
    色味も思ってた通りになり、艶もでて、嬉しいです。

ななみ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:39.0

他によくある同じ感じのお店に何度か行ったことがあるのですが、こちらのお店は他とは違い、とても優しく接していただけました。
    他店で嫌な思いをしたことがありトラウマになっていたので…

普通の美容室と交互に利用させてもらいます。

あさ様

ご来店頂き、ありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:01.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    髪も綺麗に染まりツルツルになって大満足の仕上りでした。
    定期的に通いたいと思います。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

いーちゃん様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:04.0

昨日はありがとうございました。
    とても手際良く進めてくださった上に、染まりもバッチリでとても気に入りました。
    顔周りの白髪を気にすることなく、耳にかけることが出来て嬉しいです。
    初来店でしたが、システムなども丁寧に説明頂き、安心しました。

さち様

この度はご来店ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-14 14:02:51.0

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

miwa様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    誠にありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 14:45:35.0

カラーだけを利用するのは初めてでした。
    カラーバリエーションも色々あって、ドライヤーはセルフですが、色んなヘアケアー商品もお試しできました。
    シャンプーはオートですが、手荒いも可能だし、下洗いしてからのオートシャンプーなので安心です。きれいに染まっていました。

ななちゃん様

ご来店ありがとうございます
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:13:54.0

今回もキレイに染めてくださり、ありがとうございます。
    丁寧かつ親近感のある対応に満足しています。
    これで最終受付時間がせめて18時までということであれば、なお嬉しいのですが…。
    また来月も受付ギリギリにはなるかと思いますが、お伺いしたいと思います。

tomo様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、感激です!

[投稿日] 2023-10-23 14:03:34.0

いつもお世話になっています。
    こちらの髪の毛の色が他店サロンの変わっても
    色合わせもやっていただいて、安心して通う事ができます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます
    また、お色の方も気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-29 11:06:15.0

いつもの通り、綺麗に丁寧に施術して頂きました!

miwa様

再び、嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:35:12.0

2ヶ月に一度位行かせて貰っています。前回は全体染めをしましたが相談にも親切にのって頂いて助かりました。今回はリタッチでしたが仕上がり大変満足さしています。又利用させて頂くつもりです。スタッフの方の接客も良くて満足です。

みっちゃん様

また、当店を気に入って頂けて、お褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:14.0

初めて利用させていただきました。カラー専門店も初めてです。地肌が弱いので気を使っていただき、ありがたかったです。
    ミルボンのケア商品が沢山ありました。
    染料は間違いなさそうです。
    自動シャンプーがゾクゾクしました。
    5日程経ちますが、色落ちもなく、きっちり染まってます。地肌トラブルもありませんでした。

あこ様

[投稿日] 2023-07-24 16:17:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    炭酸シャンプーは頭もスッキリとして気持ちいいです。

ご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております!

[投稿日] 2023-07-23 21:53:15.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    誠にありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:28.0

とても久しぶりに来店しました。カラーの色のアドバイスもして頂いてありがとうございました

髪質も良くなった様に思います
    時間配分もきちんとしていて大満足です

ユカ様

ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-12 21:45:38.0

綺麗に丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂戴しまして感激です!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 01:09:39.0

キレイに染めてもらって満足してます!こちらからの要望も聞いて下さりありがとうございました!また、行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

むっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます
    また、喜んで頂きとても嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お好み焼きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 07:46:57.0

いつもお世話になっています
    滞在時間も1時間と助かります
    手際良いのが最高でせ

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

お好み焼き様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を何度も頂戴し、とても感激しております。
    スタッフの覇気が上がります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度も誠にありがとうございました。

• クラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:47:16.0

早い、安い、仕上がり大満足
    又行きたいと思います。

クラウン様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:33:21.0

手際よく染めてくれ、丁寧です。一生懸命仕事されている誠実な感じが好感もてます。肌の弱い私でも大丈夫でした。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

やっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、高評価を頂戴し、
    感激しております。
    頭皮がデリケートとのこと、コラーゲンが効果発揮しており良かったです。

[投稿日] 2023-05-14 12:41:05.0

今回は少し早めに予約しました。
    すぐに対応していただき助かりました。

ご来店頂きありがとうございます
    高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-04-30 19:39:43.0

オートシャンプーじゃない手洗いもメニューに加わり選択肢が増えて良かったです。
    ドライヤーも良いものになり乾くのが早くなっていろいろ良い変化があって、久しぶりに行って良かったです。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:20:38.0

カラー後、約1週間シャンプー後毎回タオルに色がつきました。
    こんなもの?
    次からは根元だけの時に利用させてもらいます。

【白髪/全体】 ベーシックカラー

ゆかりん様

ご来店頂きありがとうございます。

一週間ほど色落ちされたとのこと
    個人差はありますが、全体染めをされると数日間どうしても
    色落ちがあります。特に染めたてからの数日間はシャンプー後
    濡れたまま就寝されたりしますと枕に色が付いたりする事が
    ありますので、しっかりと乾かして頂きたく思います。
    当店のこの様な説明が不足しておりました、タオルを汚されてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また何かありましたら、お知らせくださいませ。

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:01:19.0

【白髪/全体】 ベーシックカラー

ふくちゃん様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:57.0

カラー剤まったくしみたりもなくよかったです。
    また来店したいです。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

coco様

気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りつちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:22:43.0

大好きな店員さんにしてもらっています。技術は確かで、愛嬌もよく、覚えてくれるところも高評価。末永くお願いします^ ^

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

りつちん様

ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:09.0

初めて利用させて頂きました。
    根元だけのカラーなら美容室に行く必要がないと実感しました笑

ゆかりん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサカラー 近商ストア古市店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー