3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. キルトヘアー(KIRUTO HAIR)  >
  • 3104さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:38.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も暖かく、ゆったりとした空間で、
    希望もしっかり聞いてくれ、納得の仕上がりに
    して頂きました。
    色々話を聞いて下さり、有難う御座いました。
    又、きっと忘れた頃に伺います笑

[投稿日] 2024-02-28 23:13:17.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。手早く施術時間が短いので忙しい中、心底助かっています。縮毛矯正に関しましてはよそより髪の傷みが少ないように感じます。施術しながらも世間話で適当に間を流してくれるので大変、気が楽です。いつも有難うございます。

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

いつも褒めて下さりありがとうございます。
    私達もいつも楽しく仕事ができ、感謝しています。
    次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 23:05:22.0

部分的な白髪染めと前髪のカットをお願いしました。白髪染めの種類というかメニューはその都度ご相談してお任せしているので厳密には分かりませんが毎度しっかりと染まるので染める頻度が少なくて大変助かっています。当方車で伺ったのに駐車場に車を置いたまま徒歩で帰ってしまい次の朝、慌てて取りに伺いました。この場にて謝罪致します本当にマヌケですみません~いつも感謝しております。

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

あら、そうだったんですね(笑)
    そんなところも魅力ですね。また是非よろしくお願いします。

• ゆきくになみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:14.0

今回も完璧にカット仕上げてもらいました!サービスも良く丁寧で大満足です!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして褒めていただいて、ありがとうございます!(^^)!
    まだまだ精進していきたいと思っています。
    またのご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:14.0

とっても良い店です
    また利用したいと思います

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございました。嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 18:05:25.0

今回はカットのみ、正味30分あれば済みますので長居出来ない時には助かります。お店の外装・内装は大きく変わりませんが、髪型・服装が毎度お洒落でいつも参考にさせて頂いております。美容師ならでは、話題も非常に豊富です。いつも有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも褒めて頂き嬉しいです。
    これを励みに頑張ります。
    ありがとうございます。またお待ちしております。

• K.Y.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:54.0

腕は確かです。また人のいい店員さんが
    やられています。デート前にもオススメです!

《うるツヤ☆》 カット+COTAトリートメント\7700→\6600~

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!
    まだまだ、精進していきます!
    又のご来店もお待ちしてますので、デート前に整えにきてください(^^)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:12.0

全体カットをネット予約していましたが「白髪が気になって再度来店を考えている」と伝えたところ、カット量が少ないから出来るということで、快くどちらのメニューも引き受けて下さいました。二人がかりでの施術でしたので時間も早く済みました。我が都合に合わせて施術して頂ける、こんな所はなかなか無いと思います。いつも本当に、有難うございます!!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

今年最後の口コミもしっかり褒めて下さり、いい年を迎えられそうです。
    ありがとうございます。そして今年もありがとうございました。
    来年もお客様に寄り添えるお店を目指して精進していきます。
    来年も是非よろしくお願いします。

• ゆきくになみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:42.0

初めて子どものカットをお願いしました。子どもにタブレットで動画を見せてもらえました!丁寧で完璧な仕上がりです!大満足です!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    子供さんにも居心地良くしてもらえる様に、これからも考えていきます!(^^)!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-02 13:57:37.0

今回カットをお願いしました。あまり切らなかったからという理由で少しお安くして頂けました。髪の長さを模索中なのですが自分の髪質を理解した上で最適な助言をくれます。シャンプーとマッサージがとてもお上手なので単にリフレッシュしたい方にもオススメです。毎度、感謝しております。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回早め早めにご予約を入れて下さり、ありがたいです。
    シャンプーもいつも褒めて下さりありがとうございます。
    精進します。

[投稿日] 2023-11-18 17:47:07.0

前髪カット¥350急遽ヘアセット¥1,650を今回お願いしました。誕生日当日でしたのでその旨お伝えしたところ、快く引き受けて下さり超絶可愛くして下さいました。施術が毎度手早く助かっています。いつも有難うございます~!!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます!
    そしてそんな日に携われて嬉しかったです。
    いい誕生日になりますようにとセットさせていただきました。
    あと今年もあと少し、今年最後に一度会えるでしょうか。
    機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    お待ちしております。

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:18.0

毎回気持ちの良い対応や施術をして下さいます。今回も丁寧なシャンプーをしていただきました。根元カラーも希望に合わせてして下さいました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+カラー/ショート¥7700/ミディアム¥8800/ロング¥9900

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

嬉しいです。ありがとうございます。
    この度もご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも書いて頂いてありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 20:53:46.0

ネット予約にてカットでしたがまた急な申し出にも関わらずポイントカラーを追加実施して頂きました。長年愛用中の育毛ローションも購入(事前予約)的確な助言も頂けました。手早いので施術時間が短いです。いつも感謝しております!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも定期的に来て下さりこちらこそ感謝でいっぱいです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-18 20:39:31.0

前髪カットの利用をさせて頂きました。手早いので、いつも助かっています。感謝しております!!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お話をたくさんしてくれてありがとうございます。
    また定期的にご来店して頂いて、こちらこそ感謝しかありません。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:57.0

久々の美容室でした。仕上がりも大満足です。ヘッドスパで頭も軽くなり、髪がサラサラで気分良く帰れました。ありがとうございました!

《頭皮スッキリ☆》カット+炭酸スキャルプ \6050→\4950

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!(^^)!
    20年ぶりに会えて元気そうで良かったです。業界にも復帰してて嬉しかったです(^^)
    お互い子育てに仕事に充実していきましょうね!
    また来てくださーい♪

• Ikukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 05:51:15.0

初めての来店でしたが、悩みのタネだった顔まわりの強いうねり毛に親身になって対処法を考えてくださりました。解決策は部分的なストパーでしたがストンとまとまるようになりとても気に入っています。周りにも好評で、どうやったの?と聞かれるほどです。お世話になりありがとうございました!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、その日に時間が取れず、別日にまた来ていただくことになり申し訳なかったです。
    どうだったかなと思ってたので、気に入ってもらえて良かったです。
    口コミもわざわざありがとうございました。

• あっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:23:45.0

カットがホントに上手いよね~って夫と話してます。
    10月に入ったら、娘ちゃんも行きますので宜しくお願いします。

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。口コミも書いて下さり本当にありがたいです。
    これからもご家族で是非よろしくお願いします。

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:24:52.0

シャンプーの時の指圧加減が本当に気持ち良い。シャンプーにストレスを感じる美容院もある中で、ここは安心して、しかもリラックスが出来、シャンプーだけでも毎日通いたい。
    今回のカラーも色味に満足です。

3周年記念☆ カラー+COTA炭酸スキャルプ \8250→\6435

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

今回ヘッドスパが出来ず残念でしたが、また根元カラーの時は是非お願いします。
    シャンプーもこんなに褒めて下さり、嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
    これからもリラックス出来る時間を作っていけるよう頑張ります。

• あっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:46:43.0

施術から1週間経ちましたが、全く色落ちしてません。
    染める時間も今までの1/3にもかかわらず、このクオリティにビックリです。
    また家族でお世話になりますね。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの色持ち悪くなかったみたいで良かったです!
    他のお客様も色持ちが良くなったと好評だったので、これからも自信をもってオススメしていけます。
    知らせてくださりありがとうございました。
    また是非ご家族皆さんでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 12:27:11.0

手早い仕上がりで大変満足しています。癖が強い為に20日振りの来店ですが優しく対応して頂き感謝です。自信を持たせてくれますので髪質・髪型コンプレックス解消の糸口になると思います。梅雨時期に向けてはお早めの予約をオススメします。

(☆3周年記念☆)カット\3300→\2970

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん来店して頂き、ほんとありがたいです。
    次のご予約も入れてくださって、ありがとうございますm(_ _"m)
    ストレートまたしっかりかけますね。
    よろしくお願いします。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 22:55:00.0

七ヶ月ぶりに白髪染めをお願いしました。しっかり染まり、持ちがよいのがお店の特徴だと思います。髪質により、どうしてもゴワつくのでお得なセットメニューを利用してトリートメントと併用すると尚、よいかもしれません。儲け主義ではなさそうですので、相談すれば、適した助言をきちんとしてもらえます。いつも感謝です。

【人気No.1☆】カット+カラー/ショート¥6930/ミディアム¥7920/ロング¥8910

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話してくださり、こちらも楽しみにさせてもらってます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 22:40:39.0

手早いのでしょう、今回は相席したお客様の回転率が高かったです。予約にないメニューもこれまでの事を踏まえ、事前に確認を取ってくれます。急な申し出も受け止めてくれます。シャンプー○接客○カット○気配り○言うこと無いです。感謝しかありません。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミかいてくれて、こちらこそ感謝しかありません。
    ありがとうございます。これからも頑張ります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:54:08.0

いつも親切にしてくれます。髪の質問にも色々教えてくれてありがたいです!また行きます!

3周年記念☆ 【うるツヤ☆】カット+COTAトリートメント\7700→\5940

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回お話ししてて楽しいです。楽しんでさせていただいてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-29 22:19:06.0

施術時間が短くて、とても有り難いです。
    癖の強い髪の毛ですが、ちゃんと効いています。
    接客丁寧、料金も良心的、最高の場所です。
    いつも感謝です。

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミもいつも書いて下さり、感謝しかありません。
    また楽しいお話聞かせてください。
    次のご来店もお待ちしております。

• ハルさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:15:10.0

とにかく、髪がつるつるさらさらになり、さっぱり気持ちよくてテンションあがりました!
    施術前にこちらの状況を丁寧に聞いて下さり、予定変更で前髪を整えるだけにしたのです(来月結婚式があるとお伝えしたら、髪を温存したほうがよいとアドバイス下さり)。
    炭酸スキャルプマッサージは普段の自分の髪からは考えられない触り心地になり、とても良い気分でした。ありがとうございました。

(頭皮スッキリ☆)カット+炭酸スキャルプマッサージ(30分)\4950→\4455

この度はご来店ありがとうございました。
    お話をたくさんして下さり、私も楽しく施術させてもらいました。
    炭酸スパも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    結婚式まであと少しですので、お体壊さずいい結婚式を…☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:21:53.0

丁寧にカットしてくれて自分が希望した髪型になったのでとても良かったです!

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    要望は出来る限り汲み取っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• えつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:50:45.0

毎回、私の意見をもとに的確なアドバイスをしてくれます。優柔不断な私にとって有り難く、今の髪型やカラーも仕上がりに大満足です!
    職場の同僚からもどこで染めたのか聞かれます。40歳になってから髪を伸ばし始め、初めてのカラーに不安がありましたがとても気に入っています。
    これからも宜しくお願いします^_^

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    何歳になっても冒険は必要ですね。これからも色々試していきましょうね!(^^)!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:05:56.0

落ち着きがあり、開放感もある素敵な美容室。要望にも丁寧に応えてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。
    またお伺いしたいです。

KIRUTO HAIR【キルトヘアー】からの返信コメント

まささん、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ストレス社会ではありますが、お互い頑張っていきましょうね!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• コタ好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:33:39.0

シャンプー+カットの予定でしたが白髪染めの相談をしたところ快くカラーを追加して頂けました。毎度シャンプーは心地良く、髪質に沿ったカットです。しっかり染まっているのですが、おさまりが染める前と変わらないので非常に驚いています。何を頼んでも、結果よいことになりそうなので今後色々なメニューに挑戦したくなるお店です。いつも有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も楽しいお話ありがとうございました。
    白髪染め気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    まだそんなに白髪も多くないので、1度全体染めた後は出たとこだけ(根元)染めれば大丈夫ですので
    なるべく傷ませないでいいようにこれから染めていきましょう。
    そろそろ白髪が気になるなと思ったら、またカットに来た時ご相談ください。

• トラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 02:10:10.0

いつも要望どおりありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。
    子育て楽しんでくださいね!(^^)!

キルトヘアー(KIRUTO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー