4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リト 自由が丘(Lit.)  >

Lit.  自由が丘

リト ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢7丁目2ー3 KTビル 2階
  • 自由が丘駅徒歩3分/当日予約◎髪質改善や,縮毛矯正で人気☆【髪質改善,縮毛矯正】

ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 12:28:17.0

久しぶりに短めにしましたが全体のバランスも良く手入れもしやすく毎朝助かってます。
    ざっくりとしか説明できませんでしたが上手に仕上げて頂きありがとうございます。

カット + お試しリラックスヘッドスパ 《自由が丘》\6600

ようちゃん 様

この度は、Lit.を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。。。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回、短くさせて頂きましたが、扱いやすい様で、良かったです!!

前回ご来店から、伸びてきて、徐々にまとまりづらくなってきた頃だと思いますので、
    また近々ご都合よろしい時にぜひいらして下さい^^

その際は、どんな感じにされるか改めて、ご相談で決めていきましょう!!

恐れ入りますが、またのご来店お待ちしております。

Lit.  渕上

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:13.0

丁寧にご相談くださって、思った感じに仕上げてたので、ありがとうございます!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:21:04.0

日にちがたちいい感じに色もぬけてきて、髪の毛もいい感じになってきました。会社でも前髪かわいいと言われました!ありがとうございました。

らむ様

この度は数ある美容室の中から選んでくださりご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです!

周りの方からも褒められると嬉しいですよね!
    もしよろしければ後任のスタッフを紹介することも可能ですのでまたのご来店お待ちしておりますね!

LIt.             YUKINA

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っております。

はづき様

今回は柔らかい印象になるようなベージュカラーで仕上げさせて頂きました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☆

私は7月いっぱいで退社いたしますが信頼できるスタッフに引き継がせていただくこともできますので今後ともLit.をよろしくお願いいたします!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:47:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にご相談に乗って頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です(o^^o)

【人気No.1】カット + イルミナカラー+キューティクルトリートメント\12550

ななこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!!
    カットは顔まわりにレイヤーをしっかり入れてワンカールでもかわいいスタイルにしました。
    カラーは少し明るくトーンアップして赤みを抑えたベージュにしています。

次回はよりくすんだカラーが入りやすくなると思います!

また何かありましたら何でもご相談くださいね☆

Lit.                     YUKINA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:20:11.0

こちらで切ってもらってから、ショートが似合うねと言われるようになりました!

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がよいです。

生活リズムや髪の癖などを考慮しながら、希望以上の仕上がりにしてくれます(^^)

素朴な疑問にも優しく答えて下さり、ケアのアドバイスなども頂けるので、有り難いです。

またよろしくお願いいたします(^^)

ゆき様

この前は、Lit.にご来店頂き、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

カットは、髪質・骨格を見ながら、丸みのあるショートスタイルに切らせて頂いています。
    ショートにされて、周囲の評判もよろしい様で、こちらも大変嬉しく思います^^

カラーは、今回艶感の出るベージュ系カラーにチェンジさせて頂きました。

これからも、髪やメイクなどのご質問・疑問に、色々アドバイスさせて頂こうと思いますので、
    何かございましたら、お気軽に聞いて下さいね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lit. 渕上

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:48:21.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、リラックスして過ごせました。
    接客もとても親切でしたし、仕上がりもとても満足でした!特にカラーはイメージ通りでした。ぜひまた伺いたいです。

aya様

リラックスできる時間を作る事が出来光栄に思います☆

今回のカラーはオリーブ感を出しすぎないグレージュに仕上げさせて頂きました!色落ちまでお楽しみいただけるかと思います。

またお待ちしております!!

• みらい♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:34:46.0

慣れないヘアサロンは緊張してしまうのですが、女性スタッフだけということもありオシャレで柔らかい雰囲気の店内やスタッフさんで安心しました。
    カウンセリングも 髪の悩みやなりたい雰囲気などお話をきちんと聞いて、よい方法を提案してくれてよかったです。
    仕上がりも、素敵で髪が生き返りました。
    また、次回も楽しみです。

みらい♪ 様

この度は、Lit.を選んでご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います^^

慣れないサロンは緊張されるとの事でしたが、この度安心してお過ごし頂けたみたいで、
    良かったです!!

今回、根元は、お白髪を自然な明るさで、透明感を残しながら染めて、
    明るくなられていた毛先は、艶感が出るベージュ系のお色味で染めさせて頂きました。

カットは、毛先が軽くなってらっしゃったので、なるべくまとまる様に、切らせて頂きました。

仕上がり、気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回、1月後半にご予約頂いておりますので、またぜひいらして下さい!!

お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

Lit. 渕上

• めーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:09:23.0

シャンプーからヘアセットまで、今回も楽しく話してるうちに、要望通り仕上げてくれて大満足です~!
    シャンプーが気持ちよすぎていつも眠くなってしまって、あくびが止まりません!笑
    前髪の長さも、いつも細かく対応してくれるのでありがたいです!!
    また来月お願いします。

めーぷるさま

いつも毎月ご来店いただきありがとうございます。

美容室はキレイになる場所でもありますがリラックスして心のリフレッシュにもなる場だと思いますのでこういった口コミを見ると私も大変嬉しく思います☆

カットは伸びた分をカットしお仕事上前髪の長さも規定があるとのことで目にかからない長さで短すぎないように調節しております。
     ヘアのことで何かございましたらなんでもご相談くださいね!

また来年もご来店お待ちしております!

Lit.                  YUKINA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:11:35.0

サロンには初めて伺いましたが、とてもおしゃれな空間ながら、グリーンが沢山あったり自然光がたっぷりでとてもナチュラルに居心地の良い空間でした。
    シャンプー台が施術場所から適度に隔離されていて、フルフラットな台もとてもリラックスできて肩首も楽でよかったです。
    酸熱トリートメントは資生堂のものをしていただきましたが、つるんつるんのサラサラでまとまりもとてもよいです。
    今後TOKIOトリートメントも取り扱って下さると嬉しいです。
    施術時間もスピーディーで無駄がなく、終始リラックスしながら過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

《鯨井顧客の方はこちらからご予約下さい》お席確保クーポン☆

えみ様

そして口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

今回カットカラー酸熱トリートメントを施術させて頂きました。
    資生堂サブリミック酸熱トリートメントは毛髪内に蓄積したカルシウムイオンをデトックスすると共に、ダメージで変形した髪一本一本の形状を整えながら髪質にあわせた補修成分を注入するケアトリートメントとなります。
    約1ヶ月程効果が持続するかと思いますが、これから乾燥しやすい季節となりますので保湿のオイル等で表面をバリアして頂きますと持続性が高まります。
    是非お試し下さい♪
    今度もより良い商材を検討して参ります!

お忙しい中、貴重なお時間でご来店頂きありがとうございます!!
    これからもより居心地の良いサロンになるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

Lit.鯨井恵美

• やまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:47:23.0

やまた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪と顔まわりのカットでしたが日々のスタイリングはいかがでしょうか?

サイドバングは悩んだ末少し長めに残しましたが、もう少し切りたいなどありましたら次回ご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

Lit.                 YUKINA

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:18:56.0

緑あふれる店内で髪を綺麗にしていただきました。
    シャンプー台がとても心地よく、リラックスできました。今度はガッツリヘッドスパを受けたいです~。

《鯨井顧客の方はこちらからご予約下さい》お席確保クーポン☆

きょうか様

そして口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

今回、カット、縮毛矯正、クイックヘッドスパ(15分コース)を施術させて頂きました。
    シャンプー台はフルフラットで首に負担の少ない作りとなっております!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ヘッドスパは10分、15分、20分、高濃度炭酸クリームスパ(25分、50分)のメニューがございます。
    是非、状態に合わせてリラックスタイムをお過ごし下さい♪

またのご来店も楽しみにしております☆

Lit.鯨井恵美

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:29:57.0

店内はコンパクトですが、とても落ち着いた雰囲気です。壁一面のガラス窓はとても開放的でした。次回もお願いします。

マメ様

そして口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

今回、スタイルは乾かすだけで、シルエットが綺麗に見えるひし形フォルムのスタイルにさせて頂きました。
    お出掛けの際、毛先だけワンカール巻いて頂くとより華やかな印象になるかと思いますのでお試し下さい♪

窓が多く光が沢山入る店内で、ゆっくりお時間を過ごして頂けましたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

Lit.鯨井恵美

• kaykayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:43:04.0

丁寧なカウンセリングしていただきとても好みの綺麗な色にしていただきました。赤みを消して欲しいけど緑が濃くない方が良いとお伝えしたところ本当に透明感がある綺麗な色にしていただき大変満足です。カラーしたても色が抜けていく変化もどちらも好きな色味で周りからもよく褒められます。ありがとうございました!

カラー(OLAPLEX込) + キューティクルケアトリートメント \8800

kaykay様

今回のカラーはグレーをベースに赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました!
    色落ちまで楽しんでいただけたようで光栄です!!

またお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:11:36.0

今回も丁寧にカットしていただき、とても満足しています。気になっていた髪の広がりやうねりもなくなって、髪のコンディションがよくなりました。

のんちゃん様

仕上がりに満足していただき嬉しいです。

縮毛矯正も定期的にかけているのでなるべく広がらないようにはなっていますが、髪のボリュームが気になるところは量感調整をしました。出来るだけブローで丸みが出るようにカットしていますのでまた何か気になるところなどあればご相談くださいね!

Lit.             YUKINA

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 09:51:10.0

自然体な接客をして頂き、とても楽しい時間でした!
    施術もスムーズで大変助かりました。また是非宜しくお願いします!

めぐ様

透明感が欲しいということでしたのでくすんだベージュをベースに気にしていらしたので黄みを消せるグレージュに仕上げさせていただきました!色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またお待ちしております!!

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:44:26.0

具体的な要望がなく、ただ短かくしてほしいというオーダーでしたが、丁寧にお話を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    くせ毛、抜け毛、白髪と悩みの多い髪で傷みもかなりありましたが、前回の縮毛矯正と今回のカット・トリートメントでかなり改善しました。

ヨシ 様

先日は、Lit.にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回、ばっさりカットしたいという事で、肩下の長さから顎下ボブにスタイルチェンジさせて頂きました。
    もともと髪のくせもおありで、前回かけた縮毛矯正を活かして、なるべく扱いやすく、
    まとまる事を考慮して、ご一緒にスタイルを決めさせて頂きました。

カラーは、前回まで明るめでしたが、今回はイメチェンも含めて、
    カーキ系の色味でトーンダウンしました。

だいぶ雰囲気も変わられたと思いますが、気に入って頂けた様で、良かったです!!

また次回ご来店の際に、状態見させて頂き、お悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

では、次回お会い出来るのを、楽しみにしております^^

Lit.   渕上

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:39:03.0

初めての来店でした。
    緑溢れる落ち着いた雰囲気の店内でアットホーム感が良かったです。
    また丁寧にカウンセリング、施術して下さったおかげでいい仕上がりになりました。

【平日】カット+透明感ツヤカラー\9900【関優海限定】

まゆり様

今回のスタイルは秋っぽくオリーブ感たっぷりの透明感カラーに仕上げさせていただきました!
    いつもと違う寒色系はいかがでしたか?

また新しい雰囲気探しのお手伝いさせてください☆

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:43:05.0

最初に、イメージをよく聞いて下さり悩んでいる部分も微調整して確認しながら施術してくださったので、イメージ通りのヘアスタイルになりました!

カット+カラー+資生堂  酸熱トリートメント\18480 《自由が丘》

menu様

今回は透明感のあるカラーにしたいということでしたのでグレーをベースにアッシュ系のくすんだお色味に仕上げさせていただきました!色落ちも赤みのでにくいカラーになっておりますので最後までお楽しみ頂けると思います!

最終的な理想のヘアスタイルになるようにまたお手伝いさせてください☆

• ころぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:33:54.0

店内の写真に惹かれたこともあり初めてお伺いしました。
    とても感じがいいサロンでした。
    来店から4日ですがまとまりも良くなって
    とても満足しています。

ころぽち 様

この度は、Lit.を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです!!

今回髪を伸ばされたいとの事で、長さはあまり切らず、整えさせて頂きました。
    くせがおありなのと、ご来店時髪の毛が軽くなられていたので、極力軽くせず、なるべくまとまる様にカットしております。

ご来店後も、髪がまとまってらっしゃって、満足頂けてる様で良かったです!

また、ご都合よろしい時にぜひいらして下さい。

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます!!

Lit.  渕上

• 高橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:20:40.0

いつも色々と無理なオーダーをしてしまうのですが毎回丁寧に説明してくれ、今後の事も考えて施術方法を考えてくれます。仕上がりはとても満足で、次に来院するまでの間も自分で扱いやすい髪型にしてもらえて大変満足です。

高橋 様

先日は、Lit.にご来店頂き、ありがとうございました!
    今回、カラーを今よりも、明るくまろやかな色味にされたいとご要望頂きました。
    元の色味が濃いめの暗いお色が入っていたので、いくつか施術方法をご提案させて頂き、
    今回は、徐々に明るくする方法を選んで頂きました。
    赤みが強く残ってらっしゃったので、赤みを消すお色を入れ、なるべく透明感あるカラーになる調合をして、ダメージは最小限に抑えられる様に明るくしております。

カットは、少し短くされたいとオーダーがあり、肩にあたる長さ位にして、スタイリングもなるべくアイロンは使わず、簡単にまとまる外ハネになる様にしました。

ギリギリ縛れる長さにしてあるので、結んでアレンジも可能です!

また次回ご来店の際、どんな感じにされるかご相談させて下さい。

では、またお会いできるのを楽しみにしてます!

Lit.  渕上

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:42:06.0

初めて伺いましたが、とても細やかな応対で色々相談に乗っていただき、希望通りの髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ちっち様

この度は、Lit.を選んで、ご来店頂きありがとうございました。

今回、軽くなってらっしゃったシャープなフォルムを丸みのあるショートスタイルにされたいとの事で、少しづつ伸ばしながら厚みを作りつつ、何度か切らせて頂いて丸いフォルムにしていきましょうとご提案させて頂きました。

なるべく扱いやすく、普段のスタイリングが楽になる様にカットさせて頂きましたが、
    ご希望通りになられた様で、こちらも嬉しく思います。

シャンプーも気持ちよかったとおっしゃって頂き、良かったです!!

次回のご来店の目安は、一ヶ月から一ヶ月半後の11月初め位がおすすめです。

またご都合よろしい時に、ぜひいらして下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

Lit.  渕上

• りつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:32.0

初めてお伺いしましたが話すのがあまり得意な方では無いのですが自然体で居られリラックス出来るスタイリストさん&お店で大変良かったです。

オーガニックカラーも秋に向けて落ち着いた自然な色味を提案して頂き大変気に入りました。

カットは画像をお見せして要望通り+私に合うようにカットして下さり予想以上でした。他のお店では出来なかったので年齢的なもの髪質や量、骨格などから出来ないと思っていました。嬉しいです!ありがとうございました!
    直ぐ乾く髪ですがあのオイルのおかげで帰宅後も濡髪持続中です!

カット+Villa Lodola(オーガニックカラー)+クイックトリートメント \13320

りつおさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを読ませていただきとても嬉しくなりました!!

カラーは頭皮に優しいヴィラロドラを使用しラベンダーアッシュにしました。髪がツヤが出てきれいに見える色を提案させていただきました。
     カットはボブからショートにしてすっきりとしたシルエットになりましたね!

スタイリング剤も使っていただき、ウェット感も持続してるようでおすすめしてよかったです!
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!

LIt.                          YUKINA

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:37:42.0

落ち着いたら雰囲気の中で可愛らしくカラーしてもらえて嬉しかったです。
    友人から髪につやが出たと褒められました

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは前回地毛から明るくされたとのことで毛先が少し暗い印象だったので毛先を出来るだけ明るくしました。まずはムラっぽさをなくして次回は色味を入れるカラーでもいいと思います☆

カラー剤は資生堂のアルティストというダメージを最小限にしたものを使用したのでツヤが出ましたね!お友達に褒められたとのことで私も嬉しいです!

またよろしければお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました。

Lit.                      YUKINA

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:15:55.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せしていましたが、内側のかなり上の方までシャギングされていたようで、表面に短い毛が出てきて髪が傷んでるように見えるようになりました。毛先の方も3段くらいに分かれてカットラインもガタガタでした。あまりにも納得がいかず、その日のうちに別の美容院でお治しするはめに。これまでシャギングしないで綺麗に伸ばしてきた髪だったのですが、お直しするにも髪を短くするほかない状況となってしまいました。
    前髪もお見せした画像よりもかなり広めに幅を取って切られていたようですごく残念です。

元の状態に戻すにも、髪を伸ばすのにかなりの時間を要するので非常に残念です。

mar様

先日はLIt.に足をお運びくださり誠にありがとうございました。

mar様からご指摘頂いた事、深くお詫び申し上げます。

今回レイヤーを入れたスタイルチェンジをご希望でしたが、私の技術不足やカウンセリングにおいての共有をしっかりできなかった事を深く反省し、今後この様な事がない様に自分自身の技術も見直し、スタッフにも共有していきます。
    またご来店時の髪の軽さや状態を考え、時間や回数をかけてスタイルチェンジしていくことや、理想のスタイルにしていくための共有ももっと丁寧にさせて頂くべきだったと深く反省しております。

せっかくご来店頂いたのに、mar様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足頂ける様今回の事にとどまらず意見を交換し改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    Lit. 渕上

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 01:26:52.0

髪色も髪型もイメージ通りに仕上げていただいて大満足です!スタイリングも丁寧に説明してくださってほんと感謝です!次回もまたお願いしたいです

カット+透明感ツヤカラー+クイックトリートメント¥11000【関優海限定】

みう様

今回のスタイルはオリーブとグレーを混ぜて透明感のあるカラーに仕上げました。
    赤みも消すことができるカラーになるので色落ちまで楽しめるかと思います!

スタイリングも簡単にできるのでぜひやってみてください☆

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:10:42.0

久しぶりに短くさっぱりしたくて伺いました。長さや髪色など丁寧に相談にのってくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。日々の手入れも簡単で扱いやすく、とても気に入っています。

みかん様

今回のスタイルは秋に向けて人気なピンク系のカラーにして暖かみのある印象にしました!
    久しぶりのさっぱりカットのようでしたがご自宅でも扱いやすいようでよかったです☆

またお待ちしております!!

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:32:02.0

初めての美容院でしたが落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。また、遅刻をしてしまいましたが丁寧に対応していただいて大変感謝しています。
    カットの後巻いてくださり、素敵に仕上げていただきました!ドライヤーの仕方や巻き方なども教えていただけて嬉しかったです。

【人気No.2】カット + キューティクルケアトリートメント \6600

maru様

前髪などの立ち上がりにくさが気になると言うことでしたのでドライヤーの時点でやり方を変えてみることをご提案させていただきました。ぜひ実践してみてください!

髪も可愛く巻いて毎日楽しんでみてください♪

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:52:50.0

すごく綺麗な髪色にしていただきました!めちゃくちゃお気に入りです!髪の毛が広がりやすく悩んでいたのですが、すごぐまとまりやすくなりました。またお願いしたいです!

ゆき様
    今回は赤みが消えるようにオリーブ系のお色味にして暗めのトーンで透明感が出るカラーに仕上げさせていただきました。

カットもまとまりやすさを一番に考え普段の生活が楽になっていただけたら嬉しいです☆

またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:46:20.0

2ヶ月ぶりのカットになりましたが、細かいことを説明しなくても思い通りの髪型にしていただいて、とても満足しています。
    お店の換気も良く、安心して伺うことができます。

のんちゃん様

今回も前下がりの丸みのあるボブにしました。出来るだけ毎日のスタイリングが楽になるようにカットしています。希望通りと言っていただけて嬉しいです☆

これからも安心して通っていただけるように衛生面も徹底して参ります。

Lit.                  YUKINA

リト 自由が丘(Lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー