夏が忙しすぎるので髪を毎日扱いやすくしたいと思い縮毛矯正に来ました。
湿気があるとかかりにくいとか昔は言われましたが今はそんなこともないそうで、いつものように安心してお任せできました。
当日の夜は髪を洗えないからつらいですねと話していたらお湯で流すくらいならだいじょうぶですと言っていただきました。矯正がゆるくなることも覚悟してやりましたが翌日以降も特にそうはならず、猛暑のなか本当にありがたかったです。夏に矯正をするのもこれから考えに入れられるとわかり、ますますすごしやすくできそうです。またお願いします。
《☆髪質改善☆》カット+ナノコラ縮毛矯正 +超音波ハホニコTr
いつもご利用ありがとうございます!
暑くて湿度が強くくせ毛には天敵な時期がきましたね
快適に過ごすために今回もしっかりと縮毛を当てさせていただきました
良い結果になったと思います
これからも安心して縮毛矯正をかけに来てくださいませ!!
代表 出射 正規
当日のメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
髪色も曖昧な言い方ばかりしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしながら決めていただき、髪色も満足のいく仕上がりです。
<2回目以降のお客様限定>カット+透け感カラー+超音波ハホニコTr
Chippi様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
Chippi様が今までの履歴の詳細をわかりやすく伝えていただけたおかげでスムーズにご提案できたと思ってます!
また次回のご来店も楽しみに待ってます(^ ^)
國生 拓磨
イメチェンに、黒髪にしていただきたく行きました。
インナーカラーも綺麗に入れていただき大満足です。前髪また切りたくなったら行かせていただきます。ありがとうございました。
《☆選べるおしゃれカラー☆》カット+インナーカラー+ハホニコTr
Muu様
インナーカラーかなりホワイト系になりましたね!
黒髪も相まって非常に似合ってました!
いつも当店に来てくださってるお客様とまさかそんなに仲良しとは笑
少し驚きました!
またお待ちしております!
國生拓磨
初めてお伺いしましたが、担当して頂いたスタイリストさんは施術も接客も全て丁寧で、とても居心地が良かったです。シャンプーも大変気持ちよく、至福の時間でした。
白髪が気になり出す頃またお伺いしますので、リタッチをお願いしたいです。
《保湿美髪》カット+透け感カラー+超音波ハホニコTr 15800→9800
みか様
リタッチのクーポンもございます!
次回ご来店の際ご利用ください(^ ^)
國生拓磨
大手サロンのような元気いっぱい、爽やかな接客という雰囲気はないですが、個人的にはそこが逆に落ち着きます。
物静かな技術ある職人肌のスタイリストさんが丁寧にカットしてくださるサロンといった印象です。毎回満足いく仕上がりです。
ロンドナー様
落ち着いて過ごしていただいてるみたいで嬉しいです
また伸びたらご来店お待ちしております
代表 出射 正規
今回初めて伺いましたが、希望に沿った仕上がりにして貰えました。髪の悩み等たくさんアドバイスもして貰ったので良かったです。有難うございました
yakko様
ご希望に添えたみたいで良かったです!
たくさんお話しでき自分も楽しい時間でした(^ ^)
國生拓磨
いろんなことに迷って予約したのですが、今の1番いいものを一緒に決めてくださり、たくさんのパターンを出して下ったのでとても決めやすかったです!
仕上がりもとても良くて、今も髪の毛が落ち着いてます!
また、よろしくお願いします。
【クーポンに迷った方は選択!】カウンセリングで一番合うメニューを決定
かずのこ。。様
初めてのご来店ありがとうございます!
今回はカラーカットトリートメントできれいになりましたね
いろいろ悩みもあったみたいですが方向性が決まって良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
代表 出射 正規
きれいに染めていただいてありがとうございます。
<2回目以降のお客様限定>オーガニックリタッチカラー+超音波ハホニコTr
そらさん
しっかり染まってきれいになりましたね
また伸びたらご来店よろしくお願いします!
代表 出射 正規
いつもありがとうございます。子どもがお世話になりました。とても気に入っています。また、よろしくお願いします。
そらさん様
気に入っていただけたみたいで良かったです!
娘さん最初は緊張してたみたいですが段々打ち解けれたと勝手に思ってます笑
またよろしくお伝えください!ありがとうございました!
國生拓磨
いつもご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
いつも好みのカラーに仕上げて頂き大変満足しております。
安心してお任せできる美容師さんに出会えて、美容院に通うのが楽しみの一つになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
《圧倒的ツヤ感》イルミナカラー+極上TOKIOトリートメント
ゆうかとん様
ご満足頂けたみたいで安心しました(^ ^)
こちらこそ次回のご来店が楽しみです!
國生拓磨
先週も、綺麗にしていただいて、ありがとうございました。今回は、いつもより少し間があいちゃって、自分で染めたりをしてたのせいで、あまりきれいではない状態で行きましたが、カラー&トリートメント&カットをしてもらって、生き返ったな気分で、大満足です。
また近いうちに、お伺いします、今度は明るさをあまり変えずに、カラーで少しのイメチェンを楽しみにしています。
レイ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も安定のカラーでムラがなくなりきれいになりましたね♪
トリートメントをしてかなり髪質が良くなりましたね!
カラーのイメチェンも楽しみです!
次回のご来店も楽しみにしていますね!!
代表 出射 正規
しっかりと要望を聞いてくださりありがとうございます。仕上がりも、とても気に入ってます。
<2回目以降のお客様限定>カット+リタッチカラー<2ヶ月以内>+ハホニコTr
そら様
今回は担当が変わり申し訳ありませんでした(^^)
ご満足頂けたみたいで良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
國生拓磨
春色の髪色にしたいだき、とっても気にいっています♪
トリートメントで髪も艶やかで大満足です。
次回は、また違う髪色にしたいと思います。
宜しくお願いします♪
きれいずきん様
いつもご家族でご来店ありがとうございます!
今回は暖色系春色でオシャレなヘアカラーになりましたね♪
トリートメントでサラサラになって良かったです
また違う髪色もチャレンジしましょ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
代表 出射 正規
初めて来店させていただきました。
ほとんどお任せしてしまったのですがとても満足してます。
色々教えていただきありがとうございました。
お店も落ち着いた雰囲気で過ごせるところでリラックスして施術してもらえました。
Chippi様
カウンセリング時にわかりやすくお悩み等のご説明いただき非常に助かりました!
嬉しい口コミありがとうございます◎
次回のご来店も楽しみにしてます!
國生拓磨
今回は前回から少し短い期間で縮毛矯正をあてに来ました。旅行その他の予定があってのことでしたが、やはり自分の扱いにくい髪がすんなりサラサラになってとても過ごしやすいです。クセがキツイのにいつも根元をしっかりあててくださるので、幸せが続きます。サロン自体も居心地が良く、いつもは読まない雑誌をたくさんタブレットで読めてお得な気持ちです。またお願いします。
(いつも似たようなコメントですみません)
いつもご利用ありがとうございます!
旅行は楽しめましたか?
イベントの前に髪の毛をサラサラストレートにできて良かったです!
居心地の良いサロンと言っていただけて嬉しいです!
これからのご来店も楽しみにお待ちしています!
代表 出射 正規
わかりやすく説明してくださって、助かりました。
【平日限定クーポン】カット+透け感カラー+ハニートリートメント14000→8600
そらさん
初めてのご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングできて色々解決できたみたいで良かったです!
娘さんも後日来ていただいたみたいでありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪
代表 出射 正規
急な日時変更にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
今回、2度目の来店です。博多から西宮へ来るので、是非来店したかったです。「どうしようかな。」と迷っていても適切なアドバイスをしてくださる。そして、私に似合うようにしていただける。私の傷んだ髪の毛の事を考えてくださる。だから、また是非行きたいと思ってしまいます。いつもありがとうございます。
そちらに来た時は、またよろしくお願いします。
かずこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も博多から遠い西宮まで来ていただきありがとうございます
髪質も良くなり髪型のバランスもきれいになりましたね♪
また伸びたらパーマしましょう!
また次回のご来店も楽しみにしてますね!
代表 出射 正規
いつも家族でお世話になっています。
今回は前髪カットをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回はカラー、トリートメントで伺います!
みみりん様
いつも家族でご来店ありがとうございます!
今回も安定の前髪で可愛くなりましたね!
次回のカラートリートメントも楽しみにお待ちしていますね♪
代表 出射 正規
今回もありがとうございます♪
素敵な髪色になりとっても嬉しいです♪
髪の巻き方も教えてもらい結婚式当日、実践したいと思います。
次も癒しのヘッドスパもお願いします。
<2回目以降のお客様限定>アディクシーカラー+極上TOKIO TR +クイックスパ
きれいずきん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もきれいなヘアスタイルになりましたね♪
買ったコテでぜひ素敵な巻き髪を挑戦してみてください!
次回もぜひヘッドスパしましょうね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!
代表 出射 正規
ありがとうございました。違うサロンさんでの妙なカットに困っていたので、ほんと助かりました。お願いしてよかったです!引き続き、よろしくお願いします。
りえ様
他店でされた髪型のお直しですが長さが違う場所がたくさんありましたね
結果的に扱いやすく直せたんで良かったです
またのご来店も楽しみにしていますね!!
代表 出射 正規
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
《クーポン1番人気!》カット+アディクシーカラー超音波ハホニコ17800→10900
CHIAPI様
仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います
こちらこそありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
代表 出射 正規
今回は、カット.トリートメント.ベットスパをお願いしました。
カットしていただいたのは初めてでした。思っていた通りの仕上がりで大満足です♪
セットの仕方を教えていただいたので、自分で頑張ってセットしたいとおもいます。
次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きれいずきん様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
今回は扱いやすい髪型に揃えていい感じになりましたね!
巻いたりアイロンしたら可愛くなりますのでお試しください
また次回のご来店もお待ちしてます!
代表 出射 正規
今回も、綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
お店(リンネ)の予約がいっぱいで取れなくて、違うとこにカットとカラーをしに行ってきましたが、余り気に入らなくて、お直ししてもらって、やっといつもの感じになれて、なんか落ち着きました。
また、近いうちに行きます、宜しくお願い致します。
レイ様
予約が取れなくて申し訳ありませんでした
手入れをしていつもの雰囲気になれて良かったです!!
またのご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
代表 出射 正規
こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応いただいたり、セットに関してのアドバイスをいただいたりと親身に対応いただき感謝しています。美容室という場所に抵抗のあった私ですが、今では地元の床屋と同じように気軽に行くことができるお店です。今後もよろしくお願いします。
hamath様
こちらこそお忙しい中お時間いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
またいつでもいらしてください(^-^)
いつもありがとうございます!!
國生 拓磨
気になっていた美容院に娘に勧めらて行って来ました。
カラー、トリートメント、ベットスパをお願いしました。
ベットスパはとても気持ちよく癒されました。
お店の雰囲気も良く、お話しも楽しかったです♪
髪もサラサラになり大満足です♪
次はカットもお願いしようと思います。
【平日限定クーポン】オーガニックカラー+超音波ハホニコトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きれいずきん様
ご家族からの紹介でのご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパで頭皮も潤いを保ち、血行促進を促し心地よい時間になりましたね♪
髪が生き返りサラサラになって良かったです
次回のご来店も楽しみにしていますね!!
代表 出射 正規
Rinneさんはいつ行っても雰囲気がよいので、面倒で嫌だな~などと思わずにスムーズに行くことができ、気分よく過ごさせてもらっています。何かをしつこく言われるとかセールスとかもなくて、居心地のよいサロンです。年末に髪をすっきりさせてもらって本当にうれしいです。癖が強いので助かります。ありがとうございました!
ナカタケ様
お忙しい中当店への嬉しい口コミいつもありがとうございます!
また担当する機会があれば頑張ります!
國生 拓磨
カットとリタッチしていだだき、きれいになりました
施術中はWebマガジンがあるので退屈しませんでした
かな様
年末までに根本キレイに染めれて良かったです!
WEBマガジンがあればほとんどの雑誌を網羅できますので飽きないですよね♪
また縮毛かカラーでお待ちしていますね!!
2025年もどうかリンネをよろしくお願いします!!
代表 出射 正規
ここ何年かデジタルパーマをイメージ通りにかけて下さるサロンを探して諦めかけてました。ジリジリパーマにされたり、殆どかかってなかったりで。やっと理想的にデジパを掛けて下さるサロンに出会えました。それと、良い意味で珍しく、最初から最後まで、1人のスタイリストさんが担当して下さいます。シャンプー、ブローだけアシスタントの方に任されたり待たされたりすることもありません。
これから長く通いたいと思えるサロンに出会えました。
TOKIOデジタルパーマ+カット+超音波TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
さと様
いつもご家族でのご来店もありがとうございます!
以前からデジタルパーマをご希望でやっと当てられましたね
キレイにパーマがかかり髪も傷まずに良い仕上がりになりましたね♪
今後も安心してスタイルをキープできると思います!
次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!
代表 出射 正規
カウンセリングにはあまりお時間かかりませんでしたが的確に良い感じのカラー、カットにしてくださりました!有難うございます(o^^o)
メンズカット+オーガニックカラー+ハニートリートメント
V様
気に入っていただけたみたいで良かったです!
御連れ様も通訳ありがとうございました
またお願いします!!
國生 拓磨
以前に通っていたサロンとは明らかに違う確かなカット技術や丁寧さを感じます。メンズでも通いやすい雰囲気で居心地のよいサロンです。今後も通いたいなと思います。
ロンドナー様
いつもご来店もありがとうございます!
丁寧さやカットの仕上がりを褒めていただきありがとうございます
通いやすいと思っていただいて嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 出射 正規
リンネ(Rinne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー