4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リバレィ 柏(RIVALLAY)  >

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】

リバレィカシワ

• 千葉県柏市東上町7-13サンライズ1-1
  • 当日予約◎柏/柏駅東口徒歩9分 [柏/理容室/バーバー/フェードカット/シェービング]

4.0
    3.6
    3.9
    3.8
  • マナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:18:59.0

良かった点
    ・ヘアースタイルについてのアドバイスは的確でした。
    ・言葉遣いは丁寧(過ぎて、仰々しい)。

悪い点、改善して欲しい店
    ・カバンを預かって頂くのでは無く、自分で鍵付きのロッカー等に入れたい。
    ・コミュニティ力が無く、会話無し。隣は常連なのか普通の世間話をしていた。一見にはそうしているのか?
    ・担当したスタイリストのタトゥーが気になる。接客業なら隠すとかマナーは無いのか?それが普通と捉えているなら、私自身の考えをアプデします。
    ・コンセントタップ周辺や、床の隅々の髪の毛がわんさか残っていて、清掃不足だと思います。
    ・カット技術が下手です。注文した2ミリになってない、刈り残しも多々、バリカンの扱いも相当雑、カミソリも痛い。特にカミソリの剃り方、もみあげやうなじの雑な感じは不満。マッサージも痛いだけ。叩くより、ゆっくり揉みほぐす感じがマッサージだと思いますが?眉毛の剃り方もバランスが悪く、妻が仕上がりに憤慨してました。よく見ると確かに変でした。早く仕上げるのか仕事ですか?
    諸々コメントさせていただきましたが、改善して欲しいです。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

マナッチ様先日はRIVALLAY 柏 にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたロッカーに関してですが店の大きさの都合上置くことが困難な状況ですのでご了承を頂けたらと思います。またスタッフの刺青に関してですが今の時代と今のバーバー文化の関係上出すことを容認しています。またこのことで不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    技術面ではお客様の理想を作り上げることができず残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。刈り上げに関してですがツーブロックの幅の広さ的に広かったため奇抜にならないように2ミリからのグラデーションにする判断をさせて頂きました。以前に髪を切られたところと違く見えてしまいいつもより長く見えてしまって2ミリに見えなかったのが原因だと思われます。またそのことに関して私自身の説明不足によるものだと思います。.
    また清掃やカミソリの当たりコミュニケーション能力などマナッチ様から指摘していただいたのでスタッフ一同改善して行く所存です。
    また宜しければマナッチ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    石原克也

• むろさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 12:36:35.0

長年通っていた美容院が移転してしまったので、新規でカットに行ってみました。ヘアースタイルのアドバイスも適切で、数年ぶりに男性によるシャンプーも快適でした。来月もカットしてもらおうと思います。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

むろさん様クチコミありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう努力していきます。またのご利用お待ちしております。

イワヤ

• かたくりこ。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:14.0

全体的に丁寧に施術していただきました。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

かたくりこ。様初めての来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

イワヤ

• ノアママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:47:32.0

シェービングでリピートしています
    老眼で自力での眉や顔剃りが難しくなり月一でお願いしています
    ヘッドマッサージもスッキリするし
    顔もツルツル 店内はニューヨークのバーバーショップ、スタッフはちょい厳つい感じに見えるけど接客は皆んな優しい職人ですね
    ポーチュガル?だったかなぁ 昔使っていた柑橘系の爽やかな香りがするから
    気持ちも若返る

[施術メニュー] その他

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

ノアママ様いつもご来店ありがとうございます。
    よりお肌をツルツルにできるように励んでいくのでまたのご来店お待ちしております!!

• べーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:38.0

ヘッドスパも施術後、頭全体がすっきりし、カットの仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べー様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

stylist 石原

• かんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:58:30.0

接客が良かった。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

stylist石原

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:13:07.0

お店の雰囲気や内装などは良かった。ただ接客態度に難あり。バリカンも雑でドライヤーも熱かった。適当にやっているのかなと思うくらい対応が悪かった。2度目の来店だったが次回は違うとこに行こうと思う。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

この度はで不快な想いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け止めさせて頂き、今後の営業に努めていきます。

石原

• ノアママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:41.0

初めての床屋さん
    椅子の感じも美容院とは違うしシャンプー代も目の前にある
    なんだか場違いなおばさんが来てしまったよ
    という感じで始まりました
    顔と襟足を剃ってもらいたくてと伝えると
    アッという間に剃り終わりヘッドマッサージ
    気持ちいい暖かタオル
    そして仕上げにクリームも塗ってもらって
    床屋さんだからメンズ用のアレかな?
    と思って家から乳液持って来たけど
    心配いりませんでした
    コレはリピート決定だな
    女の人は一生経験しない人多いだろうなぁ
    勇気を出して来てみると良いよ
    脱毛より早い安い気持ち良い
    次は是非ヘッドスパしに来ます
    今日はありがとうございました♪

総合的な満足度星4個にしたのは
    こんなもんでは無いんだろうなぁと思って
    次に取っておきました
    気持ちは星5個でした

[施術メニュー] その他

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちいので次回ご体験ください!

またのご来店お待ちしております

石原

• シッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:02:48.0

人生で初めてあんなに髪を短くしました。
    とても勇気が要りましたがやって良かったと思える仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイリングも分からないところがありましたらいつでも相談ください!

また喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご利用お待ちしております。

イワヤ

• でくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:50.0

最初に話した位置よりも圧倒的に高い位置まで刈り上げられた。
    それ以外は普通の床屋といった感じであった。

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

石原

• 竹田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 12:11:03.0

内装がオシャレでよかったです!

RIVALLAY 柏 【リバレィカシワ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    内装を気に入ってもらえて良かったです^^

またいつでもいらしてください!

石原

リバレィ 柏(RIVALLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー