3. 四国トップ  >
  5. ハックルベリー(Huckleberry)  >

Huckleberry【ハックルベリー】

ハックルベリー

• 高知県高知市葛島4丁目9-35
  • とさでん葛島橋東詰駅 南へ徒歩6分 高須公園(ぞうさん公園)近く

• シェフさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:35:06.0

細かく要望も聞いて頂き、仕事も丁寧で満足しています。
    これから通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

シェフ様、先日はご来店ありがとうございました。またお褒めのコメントも重ねてお礼申し上げます^ ^
    またのご利用お待ちしてます!横田

[投稿日] 2023-05-14 16:54:08.0

今回もありがとうございました。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

おうくん様、いつもHuckleberryをご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてます^ ^
    横田

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:18:26.0

満足しました!またよろしくお願いします!

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました、また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。またいつでもご利用下さい^ ^
    横田

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:31.0

本日は子供のカット、初めてのシェービング、シャンプーありがとうございました。思った通りの仕上がりで大変満足しています。子供も大変喜んでいました!
    次回もカットして頂くの大変楽しみにしています。
    娘のアカントで予約していますのでご了承下さい。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!またありがたいお言葉も重ねてお礼申し上げます^ ^息子様にも喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またいつでもご利用ください。
    (アカウントの件、了承しました。)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:36.0

今回もありがとうございます。

おうくん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もいつもありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております!
    横田

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:58:24.0

先輩の紹介で初めて行った。
    今回もいつもの感じ、雰囲気を伝えてあとはお任せ。耳周りは軽くしたい派なので、そこはしっかりあとは相談しながら決める。3回ぐらい通って何となくお互いの雰囲気を掴めた感じ。
    ショートなので、切る頻度高め。色々美容院行ったけど、ここに勝てるところはほぼ無かった
    メンズショートは◎(僕はロングじゃないから、ロングは知らない)
    いつもありがとうございます、3月で高知最後なのであと2回しか行けないです。これからも、よろしくお願いします。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

ごう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます^ ^
    寂しい限りですが、高知を離れるまで担当させて頂ければ幸いです。
    残りわずかな高知生活が素晴らしいものになりますように。またいつでもお待ちしてます。
    横田

• もりやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:37:16.0

作って欲しい髪型があったのでスマホの写真を見てもらって作ってもらいました。私の思っていた髪型にしてくれたのですごく良かったです。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

もりやん様、いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます^ ^
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 17:59:58.0

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

おうくん様、いつもご利用頂き感謝いたします^ ^
    新年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-10 19:06:51.0

いつも通りで満足です。また予約します。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

おうくん様、先日はありがとうございました!またいつも嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます^ ^
    次回のご利用も心よりお待ちしております。横田

[投稿日] 2022-08-12 22:25:57.0

料金、技術とも満足です。次回もお願いします!

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

おうくん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^!
    またいつでもお待ちしております。横田

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:42:17.0

リピートです。
    毎回、要望通りにカットしてもらえて満足です。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

アツシ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。また高評価、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます^ ^
    またいつでもご利用下さい、お待ちしております。
    横田

• オカッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:15:55.0

髪型を決める際にイメージを大まかに伝えると、
    ヘアカタログから似た髪型を選んでもらえ、
    綺麗に毎回仕上げてくれる上に、
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
    カット中の他愛ないお喋りも、
    担当スタイリストさんは気さくなので、
    楽しく過ごせてます。また利用させてもらいます。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

オカッチ様、いつもお世話になっております^ ^この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またいつでもお待ちしてます。
    横田

• こうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 15:50:44.0

前回ありがとうございました
    とてもよかったので
    また
    予約しました
    次もよろしくお願いします

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

こうちゃん様、先月は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^ また高評価、並びに次の御予約も重ねてお礼申し上げます!
    次回もよろしくお願い致します、お気をつけてお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2022-06-11 18:22:45.0

今回も満足です。おすすめワックス もありがとうございます。またお願いします。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

おうくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。整髪料の使い心地はいかがでしたでしょうか。ご不明な点等ございましたらまたいつでもお問い合わせ下さい^ ^
    横田

• 駅から近くて清潔~。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:27:04.0

今回も最高でした。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

駅から近くて清潔~。様、ありがとうございます^ ^ こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております!またお待ちしてますね!横田

• Kozieさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:46:02.0

今回も完璧なカットに応じて頂きありがとうございました。毎回ですが色々なお話も出来て楽しく、あっという間に過ぎて行く楽しい時間でした。また次回もお願いします。

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

Kozie様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております。横田

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:46:28.0

とても腕が良かったです。
    要望通りの髪型にしてもらえました^_^

Huckleberry【ハックルベリー】からの返信コメント

アツシ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    またいつでもご利用下さい、お待ちしております。
    横田

ハックルベリー(Huckleberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー