3. 東海トップ  >
  5. ノズヘアー(Noz hair)  >

Noz hair 【ノズヘアー】

ノズ ヘアー

• 静岡県浜松市浜名区小松768-3
  • 八幡神社そば(遠州小松駅より徒歩9分・車で3分/浜北駅より徒歩13分・車で4分)
  • はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:11.0

初めてでドキドキでしたが、とても雰囲気が良かったです。
    他のお店で縮毛矯正してから半年以上経って、どうして良いか分からず困っていましが、地毛と縮毛矯正部分の不自然なところを馴染ませていただきありがとうございました。
    髪色も肌の色を見て提案してくださり安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+TOKIOトリートメント 20,130~→15,000~

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:24.0

先日は希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。
    通販の白髪染めで染めてましたが暗い色だったので明るくしたい、最近気になる白髪ぼかしをしてみたい…けどあまり派手に
    なりたくないという細かなニュアンスのオーダーをしましたが、
    その通り、それ以上の仕上がりになりとても気に入ってます!
    何より、明るい髪色は諦めていたのでとてもウキウキして嬉しかったです。髪を染めた事でいつもの普段着も映える様になったと
    思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー+ハイライト+ドライ 10,000~

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃんみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:25.0

今回初めてだったので、少し緊張してましたが、とても丁寧な説明や心遣いのおかげでリラックスして受けることがでしました。
    髪型、髪色共にとてもキレイで家族や周りの人にもいいね!と褒められました!!
    息子もママ髪の毛切ったの?可愛い~と言ってくれました。
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思います!!

カット+美髪カラー+脱・白髪ぼかしハイライト \17,930~→\15,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ちゃんみぃさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたのは本当に良かったです。
    ご家族や周りの方に褒められたという嬉しい報告をいただき
    今後も髪の状態に合わせてご提案できればと思います。

小森俊輔

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:39:23.0

初めて行きましたが、とても丁寧に相談、アドバイスを頂けました。あまりどうなりたいとか考えずに行ってしまうのですがとても丁寧に説明をしてくれるので安心して任せることができました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ふうさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    白髪も楽しみながら
    髪のクセも活かしながらヘアスタイルを今後もご提案できるように
    頑張っていきたいと思います。
    来月、お待ちしています。

小森俊輔

• とっしぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 22:08:24.0

前回白髪染めをやめて今回2回目のカラーカットでしたが大変満足いく仕上がりでした。浜松にいる間にまた予約したいと思います。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

とっしぃさん、ありがとうございます。
    回を重ねるごとに素敵な感じになってきましたね。
    これからも白髪も楽しみながらご案内ができればと思います。

[投稿日] 2023-09-23 20:19:38.0

説明がうまくできない希望にもかかわらず、いろいろ提案してもらい好みの髪型になりました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

まめこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪のまとまりはいかがですか。
    扱いにくいところなどありましたらいつでも
    言ってくださいね。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

小森俊輔

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:12.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    カラーもこちらの気持ちを理解して頂き次回に向けて楽しみが出来ました、カットは希望より少し短くないかな?と思いましたが次回に向けて楽しみができました。ありがとうございました。

カット+アクアカラー+白髪を活かすハイライト ¥13,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

きよ様、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてカットで髪が短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回、パーマをかけるにあたり縮毛矯正が残っているとパーマがかけられないので
    それを考えて切りますねとご提案させていただき
    アフターカウンセリングにて説明させていただいたつもりになっていました。
    大変申し訳ございませんでした。
    矯正部分がなくなってからパーマはかけられた方がいいと思いますので
    一度、ご検討ください。
    本当に申し訳ございませんでした。

小森俊輔

• キャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:56.0

グレイヘアに移行していきたい希望をお伝えしました。とてもわかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。 スタイリングは周りからの評判も良く、嬉しい限りです。お店で購入したシャンプーも、使い心地が良く気に入っています。来月もよろしくお願いします。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

キャミ様いつもありがとうございます。
    3回ご来店いただきヘアカラーと白髪の交わりも
    いい感じになってきましたね。
    これからも白髪を楽しみながら
    ヘアスタイルをご案内できればと思います。
    来月、お待ちしております。

小森俊輔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:44.0

今回、初めて利用させていただきました。
    もともと天パで広がりやすい髪なのですが、加齢と矯正の繰返しやカラーによるダメージも重なり、かなり扱いにくい髪になっていました。
    過去の施術内容や日々の手入れ方法なども丁寧に聞いてくれて、かつ今後のスタイルもどのようにしていきたいのかを一つ一つ丁寧に確認しながらスタイリングしていただきました。
    全体的にとても丁寧な対応をしていただき、初めてでもリラックスできました。
    トリートメントは、髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます。
    次回の予約もさせていただいたので、次回もよろしくお願いいたします。

◇ 美髪カラー ◇ \15,730 →\13,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます。
    くせを活かしたヘアスタイルのご提案をさせていただき
    最近もまとまりが良くて本当によかったです。
    来月もまたお待ちしております。
    ライブ、楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2023-09-01 17:24:30.0

毎回変わらずに丁寧なカウンセリングです。
    優柔不断な私は『こんな髪型にしてカラーはこんな感じにしたいなぁ』と美容師の方に伝えるとカラー見本を見せながら色々とアドバイスをつくれるので助かります。2回続けてのブリーチなので『次回は髪のダメージを考えてブリーチはしないで普通のカラーにしましょう』と髪の事を考えて次回の提案もしていただきました。

奥さんがカラーとシャンプーを担当してくれて、カットは旦那さんがしてくれました。
    インナーカラーはピンクにチャレンジしてましたが、インナーなのでさりげなくみえるのがいい感じです。
    家族にも『いいね』もらえました。

また次回伺えるのを楽しみにしています。

カット+ダメージレスカラー+ハイライトorインナーカラー¥20400~→16000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

いっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    インナーも最近は慣れいい感じですね。
    これからの時期は乾燥で毛先が広がりやすくなるので
    保湿を意識してケアしていただけるとより良いまとまりになると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小森俊輔

• とっしぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:00:11.0

お店の紹介内容を拝見して興味を惹かれて初めて伺ったのですがお話ししやすい方で説明も丁寧で仕上がりも満足しました。白髪染めを辞めたかったのでこれからも楽しみに通いたいと思いました。

カット+アクアカラー+脱・白髪染めハイライト ¥12,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

とっしぃさん、ご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店時のカラーでより良い感じに
    白髪もなじみながら素敵な色になりよかったです。
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね。

小森俊輔

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:55.0

今回は中学生の娘のカットとトリートメントに伺いました。
    当初予約していたメニューから髪質にあったメニューを進められ、お願いしていた髪型になりました。また、利用したいです。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

けいさん、ありがとうございました。
    前髪の扱いなどはその後問題なかったでしょうか
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-29 08:26:42.0

2回目でしたが、相談にのってくれ適切なアドバイスももらえました。次回もこちらにしたいと思います。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

まめこさん、先日はありがとうございました。
    そう言ってもらえるとうれしいです。
    髪が広がりやすい季節なので保湿をしっかりしていただくとまとまりがよくなりますのでよかったらやってみてください。

小森俊輔

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:53.0

落ち着いた雰囲気で動画を見ながらウトウトしちゃうほど、ゆったりと過ごせました。
    傷んでゴワゴワ広がり気味だった髪の毛が、教えていただいたとおりにしたら、落ち着いて手触りもよく艶も出ました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

なみさん、いつもありがとうございます。
    髪の状態も良くなり良かったです。
    夏の紫外線の影響で髪に負担がかかりやすい季節ですので
    紫外線ガード気をつけてくださいね。
    またお会いでできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 00:40:24.0

2回目のNoz hair でのカットとカラーです。
    前回同様丁寧なカウンセリングにカットカラーシャンプーでした。
    今回ははじめてインナーカラーに挑戦したのですがカラーの相談にも親身になってくださり、悩んでる事に対してしっかりアドバイスしてくれるので安心してお任せしちゃいました。しっかりカウンセリングして頂けるおかげで施術後の仕上がりもとても満足です。
    インナーカラーもしていただいての料金も思っていたよりも安かったです。
    タブレットを貸して頂けるので好きな動画や雑誌を見ることが出来てカラーの最中も退屈する事なく過ごせました。
    まだ2回目ですが行きつけの美容院にしたいと思いました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

いっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後インナーカラーの状態はいかがですか。
    今後もデザインを楽しんでいただければと思います。
    神のボリュームが出やすい季節なのでまとまりにくかったりなにかありましたらご相談くださいね。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

小森俊輔

• viviさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:32:16.0

今回初めての来店です。
    髪の毛のくせやカラーなどカウンセリングに時間をかけて頂き、ハイライトの工程やカットなど都度確認と丁寧な説明をしてくれたのがとても嬉しかったです。
    地肌へのダメージや髪の毛のダメージもしっかり保護や修復の声かけをしてくれたのも安心できました。
    いま気になっていた前髪の分け目もカットで改善されてますし、カラーもいい感じです。
    すぐに行きたくても予約が埋まっていることが多いので、なるべく早めに次回の予約をしたいと思ってます。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

viviさん、先日はありがとうございました。
    今後の白い毛をデザインしながら長く楽しめるヘアスタイルをご提案できればと思います。
    次回以降もviviさんと相談しながらヘアスタイルを作っていけたらと思います。
    いつでもご相談ください。

小森俊輔

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:22.0

初めて、白髪を目立たなくしたくてハイライトをお願いしました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。
    全体的に暗くなってしまったので、今度はもう少し目立つようにハイライトがインナーカラーをしてみたいと思いました。

ノリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はノズヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも毛先の抜けが気になるとカウンセリングの時のお悩みでおっしゃっていましたので
    明るさは変えずに染料濃度を少し上げさせねいただきました。
    アフターカウンセリングでお伝えさせていただいたのですが
    ご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
    髪質を考えますとパーマされている部分のインナーカラーは負担が大きいかと思いますので
    一度ご検討してみてください。
    なんでもご相談ください。
    髪をキレイに見せる、白髪を楽しむカラーになりますので2週間後以降楽しみにしていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-03-30 09:46:52.0

詳しく説明してくださり、今まで知らなかったことがよくわかりました。ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

まめこ様、今回はNozhairにご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    先日、まめこ様がご覧になっていた番組に僕もハマってしまいました。
    カラーシャンプーと髪のケアぜひやってみてくださいね。
    カラーも2~3ヶ月以内に次回はしてみてくださいね。
    髪の保湿もおねがいいたします。

小森俊輔

• あおだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:03:11.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!白髪は染めるのではなく、目立たなくする、出会えてよかったです!またお願いしますー!

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

あおだまさん、いつもありがとうございます。
    今回はヘアスタイルを変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか。
    扱いにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね。
    次回は髪質改善を取り入れながら髪のケアもさせていただければと思います。
    雨の多い季節になりますがお仕事頑張ってくださいね。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

小森俊輔

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:43.0

アドバイスをしていただき自分のしたいヘアスタイルにしていただきました。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ももちゃんさん、いつもありがとうございます。
    次回、違ったスタイルでのご提案ができればと思います。
    パーマのお話もありましたので
    質感を変えながら湿気の多くなる季節を楽しんでいただければと思います。

小森俊輔

• ◎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:21:00.0

カウンセリングに時間をかけてくださり丁寧な説明と提案は今まで行った美容室では経験がないくらいでとてもありがたかったです
    カットも顔まわりを整えてもらいアップにした際のおくれ毛も良い感じです
    何から何まで丁寧で、美容室迷子が無くなりそうと言うレビューを見てこちらのお店に伺ったのですが私も美容室迷子を卒業できそうです

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後髪の状態、ヘアスタイルはいかがですか
    扱いにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね。
    これからもヘアスタイルを通して素敵な
    楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております
                   小森俊輔

• isaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:04:29.0

2度目の来店です。今回も予約の内容ではなく、カウンセリングで髪の状態や直近の予定などを考慮した最適な提案を頂きました。この美容院の素晴らしいとこはカウンセリングや施術に手間と時間を惜しまずに一緒に考えて下さることだと思います。仕上がりは希望通りです。髪の色もスタイルも良く、毎日のスタイリングも超楽ちんです。2度目ですが私の好みなど、とっさに考えて下さいますし、知識も豊富で技術の高い美容師さんだと思います。親切で、次の美容院までの間もどうしたらよいか教えてくれるので良心的なお店。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    1回目のご来店の時より髪が落ち着いていたので安心いたしました。
    これからもまとまり、落ち着きのある
    キレイな髪にしていければと思います。
    扱いにくい場合などお悩みなんでもご相談くださいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 11:44:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前に頭の形や髪の量などをみてもらいカウンセリングに時間をかけてもらったのははじめてでした。
    髪型やカラーもどうしたらいいか悩んでいたのですがアドバイスもらえて助かりました。
    はじめての場所は緊張しますがリラックスして過ごすことが出来てよかったです。
    あと施術中はタブレットを貸してくださるので、好きな雑誌や動画が見れるのもよかったです。

ヘッドスパも初体験でしたが好みのアロマオイルを選べ癒されました。

美容室迷子だったのですがまた行きたいと思える美容室でした。
    また伺わせてもらいます。

カット+アクアカラー+スパトリートメント¥15,730~→¥12,500~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

色々と素敵なお話し聞かせていただきありがとうございました。
    その後扱いにくいところなどありませんか。
    いつでもご相談ください。
    ボリュームが出やすい場所など
    スタイリングに気をつけていただければと思います。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
                      小森俊輔

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:11:05.0

紹介で初めて来店しました。加齢による悩みでヘアスタイルに諦いた私ですが、カウンセリングから自分の骨格、髪の状態、日々のお手入れ方法など親身に教えてくださり感激でした。施術もとても丁寧で素敵に仕上げていただいて大満足です!1ヶ月後どんな感じになるかも楽しみだし、これからもぜひお願いしたいです。技術はもちろんですがお客さま一人一人に寄り添って共に仕上げていくという姿勢が今までにないサロンだと思います。

◇ 美髪カラー ◇ \15,730 →\13,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます、
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか。
    扱いにくいところなどありなしたらいつでもご相談くださいね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回はハイライトを通してカラーを楽しんでいただければと思います。
    本当にありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:44.0

施術に関して細かく説明していただきとても良かったです。
    自分でもヘアースタイルが作りやすかったです。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ももちゃんさん、Nozhairにご来店いただきありがとうございました。
    毛流れに合わせてスタイルを作らさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    扱いにくい点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ハイライトやカラーを楽しむ大人カラーを通して
    スタイルの可能性がより広がるように努力してまいります。
    本当にありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:29:40.0

初めてのハイライトや前回行った美容院で失敗したカットの修正も含めていろいろ丁寧なアドバイス後、施術していただき満足です。
    ハイライトも長年の白髪染めの後だったのでどうなるかとドキドキでしたが、普段より明るく仕上がり良かったです。

白髪がすぐに目立ってしまっていましたが、ハイライトの効果でまだ目立っていません。
    丁寧な施術ありがとうございました!

カット+アクアカラー+脱・白髪染めハイライト ¥11,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

きなこさん、Nozhairにご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか。
    沢山、面白いお話も聞かせていただき
    素敵な時間をありがとうございました。
    髪質に合わせて梳きすぎない扱いやすいヘアスタイルを
    ご提供できればと思います。
    まとまりのいい、ヘアスタイル、カラー
    をこれからも考えていければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:05:27.0

ホットペッパーとinstagramを見て初めて来店しました。
    カウンセリングにたっぷり時間を掛けてくださり話し方も優しい雰囲気で安心して施術をお願い出来ました。
    カラーもカットもトリートメントすべて丁寧で仕上がりは周りからも好評で毎日スタイリングしやすく大満足です。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

てんさん、この度はNozhairにご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか。
    長い時間かかってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタイルを通して扱いやすいそして楽しめる
    ヘアスタイルをご提供できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。
    本当にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 08:43:56.0

今回もすごく素敵に仕上げていただき、周りからも好評でした。カラーリングもショートカットも一番理想的にカットしていただけるお店なのでこれからもお願いしたいです。

カット+美髪カラー+脱・白髪ぼかしハイライト \17,930~→\14,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

ゆうこさん、先日はありがとうございました。
    いつもありがとうお言葉をいただき嬉しい限りです。
    今後もまとまりやすいヘアスタイル
    デザインと艶感を出すカラーを
    ご提案できればと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:55.0

初めてイヤリングカラーを入れていただきました。
    仕事に支障がないカラーの入れ方をいろいろ相談させていただいて、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    カラーシャンプーのことも丁寧に教えていただけました!

どんな風に色が変化していくかも楽しみです!

◇ 美髪カラー ◇ \14,630~ →\12,000~

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

みおさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はメニュー内容をご変更いただきありがとうございました。
    インナーは毎回入れる形ではなく
    色抜けしたしたところに新しい色をまた入れ
    楽しんでいただければと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• isaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:15:27.0

ひどいダメージで希望していた施術ではなくカットのみにしました。カウンセリングに時間をとって頂き、自分が希望していたスタイルにした場合どんな風になるか、扱いはどうなるかを予測してアドバイス頂き、予約より低価格のプランをご提案頂きました。結果、あのひどいダメージを全てカットした訳ではないのになぜ?という位素晴らしい仕上がりです。職場でもみんなに褒められますし、最後のセットも普段自分でやれるよう、コテなど使わずハンドのみでスタイリングして下さり再現性が高いです。なかなか良い美容院が見付からず困ってましたがやっと良い美容院に出会えた気分です。また行きます。

Noz hair 【ノズヘアー】からの返信コメント

isaさんこの度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪の負担を考え大人ハイライト、脱白髪染めは
    できなかったのですがより良い髪質の状態を目指して
    一緒に協力できればと思います。
    ご自宅でのケアもいつでもご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

ノズヘアー(Noz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー