4. 渋谷トップ  >
  5. ラナ 渋谷(Lana)  >

Lana 渋谷【ラナ】

ラナ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル3階
  • 渋谷駅B1出口5分/23時まで営業中/明治神宮前駅7番出口7分/

shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:20.0

いつもわかりやすい説明と共に綺麗にしていただいています。初めてのショートカットでしたが、担当スタイリストさんに是非切っていただきたいと思っていたので大満足でした!ケアやセット法も教えてもらえたので実行しつつまた伺います。ありがとうございました。
    サロン内にリリーちゃんというとてもお利口さんのワンちゃんがいます!^ ^

【今だけ30%OFF】カット+高保湿TOKIOトリートメント+ホームケア付10000円

shiori様

先日はカットを任せて頂き、ありがとうございました
    バッサリ切ったショートボブ、お似合いでした~

ドキドキだったと思うのですが、任せてくださって嬉しかったですっ

いろいろアレンジもできる長さなので
    久々のショートボブたのしんで下さい!

担当三矢

≪営業時間≫
    【平日】11:00~21:00 (最終受付:カット 20:00/他メニュー19:00)
    【土日祝】10:00~19:00  (最終受付:カット 19:00/他メニュー 18:00)

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• まもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:55.0

癖が気になっていたので今回は利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても明るくも落ち着く空間で何よりリリーちゃん(ワンちゃん)が可愛かったです…!
    髪が傷んでいたり、毛先のパーマが少し残っていたりしたのですが、部分部分で薬を変えて丁寧に施術してくれたのですごく良かったです。ありがとうございます。
    髪質に合う洗い流さないトリートメントも教えていただいたので今使っているものがなくなったら買ってみようと思います!

髪質改善酸性ストレート¥15000(シャンプーブロー込み)※指名不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まも様

今回は癖をしっかりと伸ばしてながら出来るだけ毛先のダメージも無いように
    施術させて頂きました!

おすすめさせて頂いた洗い流さないトリートメントは本当におすすめですので、ぜひ使ってみて下さい!

ハリ ノブヨシ

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:18.0

今回はカットと前回と同じ髪質改善をお願いしました。長さをかなり短くしたので、癖がでたりしないか心配でしたが、今回もツヤツヤのストレートにしていただき周りからの評判もとても良いです!またお伺いしますね!

カット+[sins式]or[ネオメテオ]髪質改善酸性ストレート+TOKIOトリートメント

りんこ様

今回はバッサリとイメチェンになりましたね!髪質改善もさせて頂いたので癖も気にならなくなったと思います!

周りからもご好評との事で嬉しいです!イベントもしっかり楽しめましたでしょうか?

ハリ ノブヨシ

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:40.0

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!

たくや様

いつもご来店ありがとうございます~

今回はホームケア付きのメニューだったので
    お渡ししたヘアミルクを使って、ホームケアしながら
    伸ばしていきましょうっ

ヘアミルクがなくなったタイミングが切り時なので

担当三矢

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• おーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:45.0

トリートメントとカットをして頂きました。今回もさらさらでつやつやな髪によみがえりました。カットをお任せてお願いしましたが春らしく軽くなり、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

おーたん様

いつもご来店ありがとうございます!今回はネオメテオトリートメントをしっかりとさせて頂き
    さらにツヤツヤサラサラになりましたね!

カットの方も顔周りにレイヤーを入れて少しだけ軽さを出したので、春らしく軽やかなかんじになりましたね!気に入って頂けて良かったですー!

次回は梅雨に向けて髪質改善酸性ストレートをしていきましょう!

ハリ ノブヨシ

• だーしかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:22.0

可愛いワンちゃんもいて、店内もとても居心地のいい空間でした。スタッフの方もとても話しやすく、親切な方で、気持ちよく施錠を受ける事ができました。
    仕上がりも気に入ってます!

【なりたい雰囲気になれる!周りと差が付くstyle】似合わせカット\6200[渋谷]

だーしか様

顔周りを少し雰囲気を変えていきましたが気に入って頂けて良かったです!

お仕事も出張などでお忙しいと思いますが、リリーに癒されに来てください!

≪営業時間≫
    【平日】10:00~23:000)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:07.0

当日の予約だったんですが、ありがとうございました!
    犬が本当に可愛くてお利口さんでびっくりしました!髪サラサラになり希望通りの色で満足です!ありがとうございます!

なな様
    メテオカラーでサラサラ艶々になりましたね!
    ぜひまたリリーにも会いに来て下さい!

ハリノブヨシ

• しゃけ丸おこげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:53.0

今回で2回目です!カラーもあったけど、リリーちゃん撫でてたらそんなに時間かかった感じしませんでした!

仕上がりも問題なく綺麗にしてもらえましたし、カラーの色決める時ももう少し明るめでも...って言ったらすぐに提案して頂きました。こういうの決めるのは苦手なので、すぐに提案してもらえるの嬉しいです!

また利用したいと思います。ありがとうございました!

しゃけ丸おこげ様

今回は少し明るめなカラーでしたが明るさも気に入って頂き嬉しいです!
    お肌もより明るく見えるようにカラーを選ばせて頂きました!

また是非リリーに癒されに来てください!

ハリ ノブヨシ

• 直輔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:14.0

大人の隠れ家ヘアサロン!
    お店のインテリアはナチュラルで大人の隠れ家感がとても素敵でした。雰囲気もとってもよく、初めてでも緊張することもなく、お気に入りの雑貨屋さんかインテリアショップのようでした。
    50代になると、髪型選びも、美容室選びも中々難しくなってきますが、担当していただいたスタイリストさんはとっても優しく、丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。カットしていただいたショートボブ、とっても扱いやすく、大満足です!
    セットの仕方も説明していただき、ありがとうございました。春が待ち遠しくなりました。

直輔様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです。

ショートボブで春っぽくなりましたねっ
    セットは慣れるととっても時短に素敵になるので
    ご自宅でも再現できてると良いなと思います!

髪の毛の調子などまたお伺いできれば嬉しいです。

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:04.0

カットパーマカラーのフルコースの長時間ありがとうございました!
    安定のヒアリングの丁寧さと理想を叶えてくれる確かな技術で大満足です。
    別のスタッフさんにもカラーしてもらって贅沢三昧ありがとうございました!

【2ヶ月以内★指名限定】カット+パーマ¥13900[韓国/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さいとう様

先日はご来店ありがとうございました~

こちらこそ長時間任せていただき嬉しかったです!
    パーマも部分でかけて、ダメージレスでカラーもできたので
    もちよくなってると思います~

また次回どうだったか教えてください

いつも本当にありがとうございます

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:43.0

今回も夜遅くまで丁寧にカラー、カットをしていただきありがとうございました!
    おかげさまで、1週間経っての色落ちも可愛くて気に入っています!セルフでのケアも頑張ります!

mayu様

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

色落ちも綺麗にいったみたいで良かったですー!

セルフケアもよろしくお願いします!

ハリ ノブヨシ

• d=(^o^)=bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:51:05.0

毎度ありがとうございます。
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます。

d=(^o^)=b様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えていきましたが、最高の状態で行けたかなと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

ハリ ノブヨシ

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。久々のカットでしたがお願いして良かったです!とても素敵に仕上げて下さって家族にも大好評でした!その後のセットもしやすくて助かってます。カラーも可愛いし気に入ってます。また宜しくお願い致します!

emu様

いつもこちらこそありがとうございます!
    久々のカットもとてもお似合いでした!ご家族のかたにも大好評との事で嬉しいです!

カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:31.0

いつもありがとうございます!選曲までお気遣いいただき大感謝です(._.)!!!しっかりオレンジ色入ったので理想の色になりましたー!推しにも見せられました♪いつも通り可愛いかったです(・ェ・U)また宜しくお願いします!

あすか様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

今回もめちゃくちゃ綺麗に染まりましたね!

そしてリリーにもありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします(・ェ・U)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:41.0

いつもお世話になってます。今回は前髪カットのみだったのですが、カットした後スタイリングまでしていただきありがたかったです!

なつみ様

前髪を切らせて頂き、せっかくでしたので、軽くスタイリングさせて頂きました!

またこれからもよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:08:26.0

傷んでいた髪からおさらばで、ボブ、ブルーブラックにしました!いつも最高な仕上がりです!いつもお店も癒し空間です!

りんりん様

今回はバッサリとボブにさせて頂きカラーもブルーブラックで綺麗になりましたね!

ボブのスタイルもとても似合ってます!

あとは少し髪の毛に癖があるので、ストレートをかけるとボリュームも抑えられてお手入れも簡単に
    しやすくなると思います!

これからもよろしくお願いいたします!

ハリ ノブヨシ

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:14.0

こちらが決まってどんなパーマか決めておらずオーダーしたのがまちがいでした。ご迷惑をお掛けしてしまいもうしわけございません。その後、親身にカウンセリングを続けて理想の髪の毛に近づけてくれまして!
    こんなに親身になってくれる美容師さんは多くないと思うので皆様の髪にベストな提案をくれると思います。

さいとう様

いつもご来店ありがとうございます~

とんでもないです!
    お客様と相談しながら、ベストな髪型を探していく過程は
    私も楽しいので、ぜひお気軽にご相談くださいっ

新しい髪型も楽しんでください~

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• MISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:02.0

明るくなるか不安でしたが、要望通りの色味で可愛くてとっても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

MISA様

カラーも明るくなって要望通りで満足して頂けたとの事で良かったです!

ベースのカラー部分も綺麗に入ったと思いますので、次回も同じカラーでいくとより
    色味がキープされますのでおすすめです!

ハリ ノブヨシ

• d=(^o^)=bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:27.0

本当にありがとうございます。

d=(^o^)=b様

今回の一大イベントは楽しめましたか?

ハリ ノブヨシ

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:20:11.0

予約通りの時間に行ったら待ち時間もなく、すぐに席に通していただきました。
    店内の雰囲気も居心地がよく、素敵な空間でした。
    パーマのイメージを写真を見せてお伝えしましたが、ニュアンスを汲み取っていただき、期待以上の仕上がりになりましたm(_ _)m
    またお話もできて楽しかったです。
    ここ最近通う美容室が定まらず美容院探しが鬱屈でしたが、これからはこちらへ通わせていただこうと思います!

平日限定メンズカット+パーマ11900円〔土日祝12900円〕

たかひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました~

お店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです。

毛流れや前髪の立ち上がりが出ずらい髪質だったので
    パーマで少しでもセットが楽になれば、と思って
    こだわってかけさせていただきました!

セットの時間が少しでも楽になってると嬉しいですっ

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:04.0

昨日はありがとうございました!
    凄く雰囲気が良く、リリーちゃんも可愛くて最高でした!
    髪も、本当に素敵にカットして下さって、めちゃくちゃサラサラになって、感動です!
    ここに来て本当に良かったです!
    また行かせていただきます!

ほのか様

本当に髪も綺麗になって、髪型も気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!

また是非リリーと共にお待ちしております!

ハリ ノブヨシ

• emuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:42:37.0

いつもありがとうございます。すっかりメテオのファンになっており今回もメテオカラーをお願いしました。結果大満足でこちらにして良かったです!またよろしくお願いします。

emu様

こちらこそいつもありがとうございます!

メテオカラーはまっちゃいましたね!

髪もどんどん綺麗になっていくので嬉しいですよね!

またぜひよろしくお願いいたします!

ハリ ノブヨシ

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:59.0

前回の酸性ストレートで悩みがほぼなくなってしまったので今回は長さの調整をお願いしました。ほぼおまかせでしたが綺麗に整えて頂いてトリートメントで髪も潤って満足しています。また次の機会にもお願いしようと思います。ありがとうございました!

りんこ様

前回の酸性ストレートがばっちりきまっていたので今回はしっかりと髪質改善のトリートメントをさせて頂き
    更にしっとり艶々になりましたね!

またこれからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

ハリ ノブヨシ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:52.0

今回少し雰囲気を変えてナチュラルめなショートで前髪も作って頂きました。髪が太く多めなタイプですが、いつも収まりが良くセットしやすくカットしてくださるので大変助かります。表面だけアイロンで巻いたりして、ヘアアレンジも楽しめそうです(^^)
    一緒にカットを予約させて頂いた友人も素敵なウルフカットを気に入っており、周りからも大好評とのことで、すごく喜んでおりました♪

【2ヵ月以内再来*生活応援】カット+艶カラー+トリートメント\14400

N様

今回は前髪もつくってのイメチェンでしたが、とても似合っていて素敵だと思います!
    出来るだけ髪もおさまりやすく扱いやすいようにカットさせて頂いているので、色々とアレンジも楽しんで頂けると嬉しいです!

またお友達の方もウルフカットがとても似合っていて大好評で良かったです!

これからもよろしくお願いいたします!

ハリ ノブヨシ

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:15.0

終始丁寧に対応していただきありがとうございました。カラー剤も全く滲みなく、髪の毛もサラサラになりました。またカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

ごりまるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は頭皮につかないようにカラーさせて頂きましたので、滲みないように施術させて頂きました!

またメテオカラーも繰り返ししていただく事でよりサラサラになっていきますので次回もぜひメテオカラーをおすすめいたします!

髪は伸ばしているのでカット3~4ヶ月は空けて大丈夫かと思います。

カラーも出来るだけ落ちにくいカラー剤を使いましたので、次回は3月終わりころが目安かなと思います。

ハリ ノブヨシ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:30:12.0

自然なツヤツヤストレートになるので髪質改善(縮毛矯正)でお世話になっています。
    この一年くらいで髪の癖が強くなってきたので、今回は根本だけリタッチしていただきました。毛先はトリートメントもしていただき、髪の毛全体が生き返りました!しばらくはストレスフリーな生活ができそうです。
    いつも本当にありがとうございます。

なつみ様

今回もしっかりと癖をとっていきましたので、サラサラ艶々になりましたね!

ハリ ノブヨシ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:02.0

カット、パーマありがとうございました!
    急遽パーマ提案くれてほんとに良かったです!大満足です!
    彼女にも褒めてくれましたー!
    ※セットも上手いと言ってました!

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございました~

ご希望のスタイルだとパーマかけたほうがセットしやすいと思って
    提案させていただいたので喜んでいただけて私も嬉しいですーっ

彼女さんにも評判良くてよかったです

久しぶりのパーマだったので
    セットの仕方やスタイリング剤などわからないところあれば
    お気軽にご相談ください

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:27:14.0

初訪問でした。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとても良く、ゆったりとした空間の中でリラックスして施術を受けることができました。また、自分の髪質や悩み、生え方など丁寧に見取っていただき、思っていた以上の仕上がりになりました。心配りが素晴らしいです。パーマのおかげで朝の準備の時短になって、ありがたい限りです。
    そして、来店の応対から会計までスタイリストさんが対応してくださり、お話も弾んでとてもいい時間を過ごせました。

また必ず行きます。

かず様

先日はご来店ありがとうございました~

前髪が立ち上がりにくい髪質だったので、
    根元のパーマを提案させていただきました。

お仕事が朝早いとの事でしたので、ちょっとでもセットが楽になって
    朝の時間にゆとりができていたら 私もうれしいですっ

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

月曜日(祝日の場合は営業、翌日が休業日となります。)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:42.0

今回もサラサラツルツルのボブにして頂きました!髪のくせが強く縮毛矯正もお願いしたのですが、私のくせに合うように考えて下さりとても助かりました!彼氏も友達にも大好評でした♪
    お店の雰囲気もアットホームでリリーちゃんも可愛くてとっても素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお邪魔します!

のん様

今回は髪質に合わせてしっかりと癖が取れるように施術させていただきました。

彼氏さんやお友達からも好評との事で嬉しいです!

ハリ ノブヨシ

• cacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:46.0

大満足でした!!ありがとうございます。また伺います。

cac様

メテオカラーでつるつるサラサラになって大満足していただけて良かったです!

ハリ ノブヨシ

ラナ 渋谷(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー