絶対また行きます!めちゃめちゃ満足しています!
今回は女性の方に施術してもらいました。
施術前に横ハネや、サイドの膨らみが嫌で、縮毛でぺったんこになるのも嫌だったのでその旨を伝えたところ、まっすぐなりすぎずに、サイドのボリューム感も抑えてもらえてすごく満足しています!
施術中も丁寧に解説してくださり、不安なくやっていただくことができました。
また、都度都度イメージの確認をしていただけたので理想的な髪型に仕上げてもらうことができました。
次からは指名させていただいこうと思います!
本当にありがとうございました!
カット+曲がる縮毛矯正+トリートメント22000円→16500円
むむむ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めて担当させてもらったので、
「絶対また行きます!」と言っていただけて安心しました
カウンセリングや施術中の説明・イメージの確認など、
安心してお任せいただけたとのこと、お喜びいただけて、私もうれしいです。
丁寧なカウンセリングを意識してご希望のヘアスタイルをご提案できるように
心がけているので、ぜひ次回もこうしたい、もっと〇〇したいなど、
お気軽にご相談ください!
担当三矢
丁寧な説明をしてくれました。
理想の毛流れにしてもらいました。
いつもありがとうございます。今回もカラーもカットもトリートメントも全て素敵に仕上げて頂いてとても満足しております。ここに通い出してから髪がそれ以前に比べると全然違います。少し自分の髪に自信が持てて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
カット+ネオメテオカラー+TOKIOトリートメント\16500
お店の雰囲気も、カットの仕上がりも良くて幸せでした!
ヘッドスパも気持ち良くて癒されました~
【春夏限定】カット+すっきりスキャルプ炭酸スパ\7700[渋谷]
今からどのようにカットしていくのか事前に色々教えてくれて、安心して受けられました。
初めての酸性ストレートでしたが、イメージ以上の仕上がりで、乾かし方やケア方法なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
看板犬のわんちゃんたちがすごく可愛くて、施術もあっという間に感じました!
おすすめの頻度もお聞きしたので、定期的に通いたいと思います。
縮毛矯正 髪質改善酸性ストレート¥18000(シャンプーブロー込み)※指名不可
縮毛矯正、トリートメント
髪が自然に曲がるような縮毛矯正で仕上がりに大変満足しています。カットも上手でとても満足しています。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいと思います。
【曲がる縮毛矯正癖毛】+カット\22000→\14900[渋谷]パーマ落としにも◎
シュン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりや、カットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご自宅でも楽にセットできるようにこだわって施術させていただいたので
再現できているといいなと思います。
カットもとても大事なので、ぜひカットでもお待ちしております。
担当 三矢
今回はリタッチとカラー、カットをお願いしました。
前回少し暗めの色を入れて茶色っぽさが残っていたので、今回はできる限り白くしたいという大変なお願いも聞いていただき、とてもきれいに仕上げてもらいました!
インナーに入れていただいた青のカラーもきれいで、色落ちもいい感じです!
予約時間のご調整も本当にありがとうございました!
ぱなきちゃん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました~
お喜び頂けてとてもうれしいです
曲がる縮毛矯正は3~4か月のかけなおしがおすすめです。
次は涼しくなってきたころにぜひお待ちしております。
担当三矢
とても感動しました。
丁寧に細かく希望を確認してくださり理想的な仕上がりにしていただきました。
長年癖毛で悩んでおり毎回セットに時間がかかってましたが、改善できました。
終始居心地の良い雰囲気を過ごさせていただきました。
ぜひまたお世話になろうと思いました。
T様
10年くらいぶりの縮毛矯正を任せていただけてとても嬉しかったです。
前髪のクセが特に強めでお悩みとの事でしたが
後ろの髪とと馴染んで毛流れが乾かすだけで綺麗に出ましたね!
これで釣りに行かれる時も、癖が気にならず、楽しめてたらいいなと思いますっ
またぜひお待ちしております!
担当三矢
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!年々癖が強くなっているので縮毛だけでなくパーマをかけることなど提案してくださり、癖毛のせいで鬱々とした気持ちが少し晴れました。これからもずっとお世話になりたいので体調にはお気をつけください!
いつもとんでもなく傷んだ髪を生き返らせていただいてありがとうございます!
雑にセルフカットした髪もいい感じにしていただきとても助かっています!
縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューをお願いしました!癖毛なので夏の湿気が強くなりにつれてうねりが治らなくなってきて急遽、仕事終わりの時間でも行けて縮毛矯正をお願いできる美容室を探してこちらに辿り着きました!
結果、仕上がりは超感動レベルでした!最初にお伝えした理想の毛流れ具合や、真っ直ぐにして欲しいところ、ふんわりして欲しいところなど、全て完璧でした!看板犬のリリーちゃんも背術中ずーっと隣にいて触れ合えて最高のアニマルセラピーでした笑!
約3時間くらいでしたが、スタッフさんとずっとお話しし続けていて楽しい時間でしたし、ものすごく物腰の柔らかい方で、癒されました!ありがとうございました!くせ毛の方はこちらの美容室さんとてもおすすめです!
仕上がりが自分の想像よりも何倍もいいものにしてくれたのでとても満足しました!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくださり助かりました!
お店の雰囲気もよく接客も丁寧で良かったので本当に行ってよかったです!
すずき様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
ご自身の想像以上と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
乾かし方やスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください。
より毛流れがだしやすくなります!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただけて良かったです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
担当三矢
いつもストレートでお世話になっています!
今回、髪の癖がいつもより気になる旨を
お伝えしたところ
とても丁寧にみてくださり、
通い始めた時より癖が強くなっていることを教えていただきました!
今の癖に合わせてしっかりめにストレートかけてくださり、
サラサラツヤツヤになり大満足です。
また、ストレートをかけていただいて
少し時間が経ってから根本の浮き上がりが気になってしまい、、
ご迷惑かなーと思いつつご相談させていただいたところ、
つむじ周辺の髪の生え方によるもので問題なく、
このまま伸ばしていくのが1番良いと
丁寧に教えていただきました。
お忙しい中、予約枠あけていただいて
ちょっとしたことでお手間をかけてしまったにも関わらず、
とても優しく丁寧に髪のことを教えてくださって
申し訳ない気持ちで本当にいっぱいですが、、
お人柄に感動しました、とても感謝してます!
本当にいつもありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
【平日限定】髪質改善酸性ストレート17500円
パーマ、トリートメント
めちゃくちゃ髪の毛綺麗になりました♪メテオがこの金額で出来るのすごいお得な気が…リリーちゃんと隣のネイルサロンのぽんちゃんに癒されました(^^)アットホームでお勧めのサロンです!
今話題の髪質改善メテオカラー+トリートメント¥11500
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました!カット後もスタイリングについて質問したら丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします!
平日限定 半額クーポン カット+カラー¥9900[渋谷]
初来店でした。
強めのパーマで痛んでいた髪を縮毛矯正しました。
カウンセリングをもとに地毛のサラサラ毛に無事戻りました。いただいたヘアミルクは大事に使わせていただいています。この度はありがとうございました!
K様
この度はご来店いただき誠ありがとうございました~
カウンセリングでダメージが心配とおっしゃっていたので
髪質改善のトリートメントを混ぜて施術させていただきました!
サラサラの地毛に近づけることができて本当に良かったです。
ヘアミルクも気に入っていただけて嬉しいです!日々のケアにお役立てくださいっ
またお悩みやご希望がありましたら、いつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当三矢
丁寧に凝りをほぐしていただけてありがたかったです。
目の開きが良くなり、スッキリしました。
ヘッドスパ
理想の髪にしてくださいましたりありがとうございました
微妙なニュアンス汲み取っていただき、
ご提案いただいたり、アドバイスくれたりととても親切でありがたかったです
次回はカットお願いしたいです
T様
先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お喜び頂けて良かったです~
次回は「カット」のご希望、承りました!
当日はまた満足頂けるよう、精進してまいりますっ
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
担当三矢
丁寧に施術していただきました。
セットの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
かきつばた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
施術内容も気に入っていただけて、
セットの仕方も分かりやすかったとのことで、
嬉しい限りですっ!
曲がる縮毛矯正は2~3ヶ月のかけ直しがおすすめです!
ぜひまた担当させてください!
担当三矢
髪型の相談に丁寧に乗って頂いたり、手入れなどについて教えて頂いたりして本当に良かったです!
ゆきひこ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございますっ
髪型気に入ってもらえて、本当によかったですっ
手入れのアドバイスも気に入ってもらえてめちゃ嬉しく思います!
また気になることがあれば、いつでも聞いてくださいね~
担当三矢
今回も気に入りました。
次回もお願いします!
ぽてと様
先日はご来店、そして今回も嬉しい口コミ、ありがとうございますっ
気に入ってもらえて本当に良かったです
パーマが取れやすいとのことでしたので、少し強めにかけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?もちがよかったら嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております!
担当三矢
髪質のクセをみていただいた上で、理想のスタイルに仕上げていただきました。
自宅でも簡単に再現することができ、時短に繋げることができて助かりました。
フワッとしか希望をお伝えしなかったのですが、仕上がり大満足です!
シャンプー、顔まわりカットの際すごく丁寧にされていて感動しました!
ありがとうございます。また、予約させていただきます(^人^)
担当者さんとリリーちゃんのファンになりました。
【人気No. 1】カット+髪質改善カラー12500円【渋谷】
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに仕上げていただきました!サラサラになって嬉しいです^_^
わんちゃんにも癒されました♪
今話題の髪質改善メテオカラー+トリートメント¥11500
今回も良きカラーで満足です。覚えてくれてたみたいで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内*再来】艶カラー+超音波tokioトリートメント¥10000
髪型とても気に入りました!
ぽんず様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございますっ
気に入ってもらえて本当に良かったです
次はアレンジやケアのコツもお伝えできたら嬉しいです~
またふらっと髪切りにきてくださいね!
担当三矢
ラナ 渋谷(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー