4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE せんげん台西口店

アニモ フィオレンテ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-20-6
  • せんげん台駅西口徒歩8分
    4.1
  • まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:28:58.0

お店の雰囲気も接客もとても素晴らしいと思います。
    アシスタントの人もとても気遣いが出来る方で
    リラックス出来ました。
    久々、短くしたのでなかなか馴染めないですが
    軽くなりシャンプーも楽になりました。
    また次回セットしやすいカットをお願いできたら
    嬉しいです。

全体カラー+カット+トリートメント¥8960

animo FIORENTE せんげん台西口店からの返信コメント

まみ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    松伏店に居たのを覚えて頂いていたようでとても嬉しかったです^^

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

その後スタイリングなどやりにくい所などはございませんか?
    もし気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お仕事お忙しそうでしたのでお身体にはお気を付けください^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト早瀬絵里香

• ばんびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:11:53.0

初めて来店しました。
    前髪についての悩みをいくつか伝えると伝えきれていなかった癖を指摘いただき、ちゃんと見てくれているんだなと安心しました。
    日時が合わず、当日はカットのみだったが、本当はカラーもしたいと伝えると2回目来店で割引が受けられるとの事で、会計時予約しました。またよろしくお願いします。
    予約から数日後に時間変更依頼の連絡があり、当日「お時間変更ありがとうございました」と言っていただけ、少しモヤモヤしていたのが晴れました。
    近隣駐車場が満車だったと伝えると、近隣で工事があり、その車両が停めているとの事です。少し離れた場所なら空車があるそうですし、料金も出していただけるとの事です。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3300【せんげん台西口】

ばんび様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また本日2度目のご来店もして頂きありがとうございます。
    気にされていた前髪のスタイリングですが、前回お伝えさせてもらったやり方で
    とてもキレイにスタイリングできていましたね^^
    カラーもさせて頂きましたので、また気になる所などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

次回1月のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト早瀬絵里香

• セイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:05.0

店内、トイレにいたるまで、落ち着いた雰囲気と清潔感にあふれていました。
    シャンプーをしていただき、驚きました、あまりにお上手で丁寧で高級エステのように感じました。
    カットの担当の方も、本当に丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりでした、更に、帰ってからのドライヤーの仕方も具体的に教えていただきました。いろいろなサロンをさまよっていたので、やっと全てに納得できて、行って良かったと思えるお店に出会えました。また、行きます!ありがとうございました!

セイコ様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく励みになります^^!

カットさせて頂きその後やりにくい点などはありませんか?
    癖を活かしながら楽にスタイリングできればと思いますので
    カット後の気になる所などいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト早瀬

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 06:35:12.0

お勧めして頂いたカラー良かったです。
    トリートメントもツヤツヤです。

★オープン特別価格★艶カラー(リタッチ)+潤いトリートメント¥7260

ちょ様

カラーリングを気に入って頂けたようで良かったです^^

気にされていた癖は縮毛矯正をかけなくてもカットとスタイリングで扱いやすくなっていくように
    出来るといいですよね^^
    また次回の状態を見させて頂きご提案させてください。

以前カラーで顔周りがかぶれたことがあったという事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?

次回お会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト早瀬

• びばりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:24:44.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    だいぶ短くカットして髪を乾かして手で流すだけでいいので楽になりました。
    白髪も綺麗に染まっていて満足です。
    シャンプーをして頂いた女性の方が前に来店した時も凄く気持ちよく、今回も満足です。
    また来店した時はお願いしたいと思いました。

★オープン特別価格★カット+艶カラー(リタッチ)+潤いトリートメント¥9460

びばり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    短いスタイルですと綺麗に保てるのが1ヶ月~1ヶ月半と言われています。
    気になる際は早めのご来店もオススメですのでご相談ください!

アニモのシャンプーも力加減やお湯の温度といった選べるシャンプーコースを一人一人にオススメしておりますので、ヘッドスパも是非お試しください!

びばり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山口

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:28:42.0

ネットを見て伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    髪の悩みや普段の手入れ方法などについても丁寧に教えてくださいました。
    今使用しているざくろシャンプー等もネットよりお安く販売されているのも嬉しいです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【2022新春プライス】全体カラー+カット+トリートメント¥8690

ななちゃん様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    アニモではお家でもお気軽にヘアケア剤を使って頂きたいという思いでお得な値段で販売させて頂いております!
    商品でのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお越しください♪

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 21:53:46.0

久しぶりのカットで近い所を探していた所こちらのサロンが良さそうだったので是非行きたいと思い、初めて伺いました。建物の一階にありますが少し奥まっており落ち着いた雰囲気で来店しやすかったです。すぐに声をかけて頂き安心感もありました。ヘアスタイルも色々と相談させていただきながら丁寧な対応をして頂き久しぶりにショートカットにしました。クセが強めなのですがヘアオイルで簡単にまとまって楽になりました。暑い中のドライヤーも短縮できて嬉しいです。5日経ちましたがとても楽にヘアスタイルが決まっり満足しています。またよろしくお願いします。

【2022新春プライス】デザインカット¥2750【せんげん台西口】

くまちゃん様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいがオススメです。

季節の変わり目でヘッドスパで頭皮環境も整えるのもオススメです!

くまちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

山口

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:21:32.0

口コミをみて良さそうだったので、予約したのですが、本当に良かったです。
    担当してくださった方の接客も丁寧で行き届いていましたし、髪の毛もサラサラになりました。店販の商品を私に合うものをお薦めいただきましたが、値段もまとめて買うとかなり安くしていただけました。この間、楽天で買ったケア商品と同じものを扱っていらっしゃって、後で値段を見たらかなり安いことが分かり、楽天で買わなきゃ良かった~と思ってしまいました。
    せんげん台で良い美容院を見つけられて嬉しいです!またお伺いします。宜しくお願いいたします。

【2022新春プライス】全体カラー☆白髪染め可 ¥6490

ミント様

また、とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

気にされていた分け目の所は、分け目を少し変えて、重くなるようにカットさせていただきましたが、
    お家に帰ってからはいかがでしたでしょうか?
    もし気になる所などございましたら、次回のご予約日の前でも構いませんので
    いつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト早瀬

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:41:01.0

初めてでしたが、とても丁寧で親切な対応でした。カットも満足です。

パンダ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    夏が終わると毛先のパサつきも少しずつ出てくるので、
    カットにトリートメントオススメです♪
    秋に向けて是非保湿をしてみて下さい!

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• のんぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:58:50.0

丁寧にスタイリングしてくれて、満足しました。コテでの巻き方など教えてくれて嬉しかったです。

のんぴぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はお日にちを分けてのご来店ありがとうございました。
    その後カラーはいかがですか?
    スタイリングも上手くいっていますか?^^
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト早瀬

• ともともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:53:49.0

久しぶりに髪型を変えたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ともともとも様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

前髪を作ってみて、その後いかがですか?^^
    また、お子様とのお泊りDisneyは楽しめましたか?^^
    また次回教えてください^^

スタイリスト早瀬

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:20:15.0

きれいなお店で、とても居心地の良い空間でした。
    漠然と「こんな感じで~」とイメージを伝えただけでしたか、
    丁寧に説明し確認しながら進めていただき、とてもいい感じに仕上がり、満足しております♪
    娘にもオススメしました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います!

【オープン特別価格】 カット+艶パーマ+潤いトリートメント ¥10230

ようこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    柔らかくパーマをかけたので1ヶ月少し保てれば良い方です。
    毛先のパサつきも夏の時期で出てくるので、カットにトリートメントをやる事をオススメ致します!

お時間ある時にまたご来店ください♪
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• いしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:28:20.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりがとても満足です。

いしだ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

縮毛矯正をかけさせていただきその後いかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト早瀬

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:16:15.0

自分の髪に合うシャンプーなどを提案していただけて、とても参考になりました。
    前髪は眉毛より下の位置で切って欲しいとお願いしたのですが、切っていただいたら眉毛がしっかり見える状態になってしまったのでとても残念です。

まい様

前髪が切りすぎだったようで、確認が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    短かったとのことなのでカットはすぐには必要ないかと思いますが、もし伸びて気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください。
    せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて施術させて頂きます。

スタイリスト早瀬

• viperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:19:02.0

カットで初めての来店でした。
    女性客の多いお店ですが、男性の私でも気遣い、気配りの行き届いた接客に好感が持てます。
    シャンプー後のヘッドスパ的な念入りなマッサージがとても良く至福のひとときです。
    カットイメージを写真で伝え、イメージ通りのカットをしていただきとても満足です。
    コロナ禍の中、変えのマスクも用意していただき感謝であります。

viper様

また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

スタイルはその後いかがですか?
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト早瀬

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:10:04.0

以前行っていた店はカラーでこんな色にしてほしいと伝えるとこの色はおすすめできませんねと否定されいつも納得の行く仕上がりではありませんでした。こちらの店は否定することはなくこういう感じにしたらどうでしょうかといろいろ提案をしてくれて仕上がりもとても良く次回も是非利用したいと思いました。

くら様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!^^

ハイライトを入れさせていただき、カットも少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後スタイリングやお手入れでうまくいかないところなどございませんか?

スタイリスト早瀬

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:39.0

ここ1年中々良い美容室を見つけられず転々としていたところ、母親に勧められてクチコミの評価も良かったため、今回初めて伺いました。
    雰囲気が非常に良く、スタイリストやアシスタントの方は皆さん親切で優しい方々でした。私はいつもシャンプーの際に頭に血が上って気持ち悪くなってしまうのですが、シャンプー台が平らだったためとても快適に過ごすことができました。この他の沢山のお気遣いにも感謝しています。
    髪型や髪色も殆どお任せにしてしまったのですが、私の悩みを汲み取って様々な提案をして下さいました。その都度丁寧な説明もしてくださったので、きちんと理解できました。仕上がりも久々に納得いくものになって嬉しいです。
    今回はありがとうございました。お会計のときに次回の予約もさせていただいたので、その際はまたよろしくお願いします。

くるみ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    ボブスタイルなので、一か月程で形が崩れてきます。
    合間の長さ調整や毛量調整をしていただくのもオススメなのでお時間あるときに是非ご利用ください!

暑い時期でヘッドスパもオススメなので合わせてお試しください♪

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アニモフィオレンテせんげん台西口
    山口

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:36:53.0

中学生の娘が利用しました。いつも肩ぐらいで切ると髪の量が多くこけしのようになってしまうので、伸ばしていました。
    今回腰まである髪の毛を思いきって肩よりも上で切ってもらいました。とても軽く思い通りの髪型になり、大満足したようです(*^-^)かわいいイメージチェンジになりました。また利用させていただきます。

もも様

新しいスタイル喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
    学校の日は結べる長さなので結んで、
    お休みの日にN.ポリッシュオイルでセットしてスタイルを楽しんでみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

早瀬絵里香

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 23:20:24.0

初めて来店しました。
    清潔感のある落ち着いた空間で、話しやすいスタッフさんと楽しい時間を過ごせました。
    髪型も新しい髪型に挑戦して、新しい発見でとても満足です!
    シャンプーやオイルなどのヘアケア用品なども割引価格で購入出来るのも嬉しいです。
    また来店したいと思います。

アキ様

先日はお友達のご紹介で数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

新しいスタイルもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    スタイリングなどのやりにくさはありませんか?
    気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

アキ様とお話させていただき共感する点がたくさんあり、私も本当に楽しかったです^^
    ヘアスタイルやヘアケアの事はもちろん、その他育児話も次回お話できるのを
    楽しみにしています^^
    来春転勤までの短い時間ですが、髪のお悩みを改善出来たらと思っております。

早瀬絵里香

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 13:14:59.0

初めて伺う美容院です
    広々と清家な空間でした。
    手早くイメージどおりで満足な仕上がりにまた来たいと思わせてくれる美容院でした
    綺麗にして頂きありがとうございました。

とも様

多数のお褒めのお言葉嬉しいです♪

その後お髪の状態はいかがですか?
    この時期暑くなるのでヘッドスパがとてもおススメです!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:56:46.0

髪型やカラーの色で悩んでおり、気になるスタイルの画像を数点保存して相談したところ、生活スタイルや性格、髪質を考慮して提案していただきました。数日経ちましたが、周りからの評判もよく、お手入れも楽でとても満足です!ありがとうございました(^^)

ぴー様

お手入れがいらない楽なスタイルをご希望されていたので、喜んで頂き嬉しいです!
    周りの方からも褒めて頂けたようで嬉しいですね^^

シャンプーの使い心地はいかがですか?

ショートスタイルにしたので2ヶ月位でバランスや量の調節をしてあげるのがおススメです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

早瀬絵里香

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:04.0

落ち着いた素敵な空間でした。有意義な自分の時間を過ごす事が出来ました~。

たかちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    少しでも落ち着いてお過ごしができましてよかったです♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    夏の時期で頭皮環境も変わりつつあるので、ヘッドスパでより良い頭皮にするのもオススメです!

是非お試しください♪

山口

• あらちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:51.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて、とても丁寧に接客して頂きました。感じの良い店員さんばかりでシャンプーも気持ちよく、大変満足しました。通いたいと思います。

★オープン特別価格★カット+保湿トリートメント¥5940

あらちん様

また、お母様もご紹介頂きありがとうございました。
    お子様にもお会いできて嬉しかったです^^

結婚式のスピーチは無事に終わりましたか?^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    育児に家事に色々と忙しいと思いますが少しリフレッシュできる時間になれば嬉しいです!

次回お会いできる日を楽しみにしています^^

早瀬絵里香

• granさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:53:11.0

ネットで予約して行きました。感染対策もしっかりなされており、お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく対応してくださいました。両サイドの後ろがゴワゴワで湿気でクセもでてしまうのが悩みでしたが、私の希望に対して期待以上に素敵に仕上げたいただきました。
    朝9時からやっているところも私にとっては魅力で1日が有意義にすごせました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

gran様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございます!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    暑い時期ですので炭酸を使ったヘッドスパで頭皮環境を整えるのもオススメですので次回気になるようでしたらお試し下さい♪

お時間ある時にまたぜひ宜しくお願い致します!

山口

• ちゅくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 23:24:27.0

初めて利用させてもらいました!
    まず駐車場があるのがありがたかったです。
    ロッカーに荷物を入れたらすぐに席に案内してもらいました。店内は明るく爽やかな雰囲気。選んだ本をパラパラとめくってすぐにこの本じゃなかったな…と後悔。
    スタイリストさんがやってきて落ち着いた口調でカットやカラーの説明をしてくれました。
    使っているタオルは使い捨ての物とのこと。
    スタイリストさんは本が裏返しに置いてあるのを見て別の本を持ってきましょうか?と言って、違うジャンルの本を持ってきてくれました。気づいてくれたんだ。と嬉しくなりました。
    カラーやシャンプーはアシスタントさんがやってくれました。飲み物とお茶菓子を持ってきてくれたり、移動の際は段差がありますから気をつけて下さい。トイレは大丈夫ですか?と優しく声かけしてくれました。
    1人終わると椅子やカウンターをしっかりと消毒していました。切った髪の毛の処理をしているアシスタントさんにありがとう。と言ってる姿が他の人の口コミであった通り。
    私の要望に沿って、ヘアスタイルのアドバイスもしてくれました。皆さんの細やかな接客でとても気持ちよく過ごせました!

ちゅく様

とても嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります!

感染症対策はスタッフ全員で徹底して取り組んでおりますので、次回もご安心してお越しください。

スタイルはその後いかがですか?
    髪質やツヤのお悩みは少しお時間がかかってしまいますが、
    少しづつお悩みが解消できるように髪の様子を見ながらアドバイスさせて頂けたらと思っています。

少しでも気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

早瀬

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:20:28.0

痛みやうねりがひどかった髪を、
    びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました。
    とっても嬉しいです。
    接客、お店の雰囲気、施術、全てにおいて
    大満足です!ありがとうございます。

【オープン特別価格】 カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥14300

なつみ様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    薬剤の使い分け、塗り分けでダメージを抑えてクセもしっかり取ることができました。
    お時間を頂きありがとうございました。

その後、縮毛矯正やスタイリングでやりにくさや気になる所などはありませんか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    娘さんも縮毛矯正のタイミングになりましたら是非お越しください^^

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:48:24.0

丁寧にカウセリングしてくださり、髪の生え方や癖も考慮して切って下さりました。仕上がりも満足ですしセットもしやすいので感謝してます!

けん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
    セットもやりやすくなったようで安心しました!
    今後伸びて気になる所やスタイリングのお悩みなど
    お気軽にご相談ください。

• 宇宙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:07:59.0

希望のカットを伝えたら、私の今の髪の長さでは難しいと。でも、そのイメージに繋がるようなカットをすすめてくれて、仕上がりもとても満足しました!

宇宙様

ご希望のスタイルよりもトップの長さが短めでしたので
    短いところを少し伸ばして、次回ご希望のスタイルに出来たらと思っています^^

お肌が敏感になってきて髪の毛が当たると痒くなるということでしたが、
    カット後、襟足部分は大丈夫そうですか?

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:01.0

いつも丁寧に対応してくださり、今回も安心して利用させて頂きました。思い通りに仕上げて頂き、元気まで頂きました。スタッフの皆さまの雰囲気や対応も良く、癒やされています。またお世話になりたいと思います。

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも良い気持ちでお帰り頂けて嬉しい限りです♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    少しジメジメした時期なのでまたご来店される際はスパでスッキリされるのもオススメです!

さく様がまたご来店されるのを僕も楽しみにお待ちしております!
    是非宜しくお願い致します♪

山口

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 11:38:55.0

今回はありがとうございました!
    丁寧な説明やカットがとても良かったです!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

ユウキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングもやりやすくなりましたか?

当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、
    頭皮環境ができるクレンジングスパをカットとご一緒にやるのもオススメです!

ユウキ様のご来店心よりお待ちしております。

山口

アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー