3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ウル ヘアデザイン(ulu)  >

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:06.0

初めて伺いましたが、店内はお洒落で雰囲気も良く、担当の方もとてもお話ししやすかったです。わたしはカラーが入りにくいのか、いつも思い通りの色にならなかったのですが、こちらでは一回でお願いしたとおりの色になりました。髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:38.0

また、よろしくお願いします。
    トリートメントメニュー、詳細の記載がないので今度教えてください。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:06:37.0

今回を含め2回目の利用になります。前回も今回もカラーは、素敵なお色にしていただきありがとうございました。

今回、15分遅刻をしてしまい、予約していたカットの施術が時間の都合上できないとのことでした。遅刻をしたのは私側が起こしてしまったことで、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    しかし、お店側の方が、遅れたことに怒りやイライラを感じていたのか、あまりにもその気持ちが伝わるような口調で、施術ができないことを伝えられました。
    こちらが遅れた理由も聞かれることもなく、それだけを一方的に伝えられ、お店側の方の怒りを感じている様子が伝わり、すごく残念な気持ちになりました。遅刻をしたことは100%私に非があります。それに関して電話でも、またお店に着いて直接謝罪しました。お店側の方からの、できないということの言い方接客の仕方というのは、もう少し他の方法、言い方があったのではないかなと思いこの評価にさせていただきました。

ulu hair design【ウルヘアデザイン】からの返信コメント

K様

私の伝え方や態度に不満に思われた事、すみませんでした。

予約時間に遅れることが分かった時点でお客様の方から
    事前にご連絡を頂くのが、大人として、社会人として、当たり前のことだと私は認識しております。
    ですが、K様からのご連絡は無かったので私の方からお電話をさせて頂きました。
    そして遅刻の理由をこちらから聞くことはございません。
    予約画面のお客様確認項目にも、遅刻に関しては記載しております。
    メニュー変更の旨をお伝えした際もちろんご了承頂けるかと思っておりましたが、
    とても不満そうで、日を改める事はできますかと伝えられ、困惑しました。
    マンツーマンサロンでの15分の遅刻はとても大きく正直大変迷惑です。
    時間が押してる中でお電話もされていたので結局30分オーバーでのスタートになりました。

その状況の中で最大限の接客、施術をさせていただきましたが
    当店ではK様が気持ち良く接客が受けられないと思いますので
    今後は別のサロン様をご利用ください。

2度ご来店していただきありがとうございました。
    残念な気持ちにしてしまい、すみませんでした。

aya

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:55:11.0

施術時間も長くなく、マンツーマンで気も使わずに過ごせたのが美容室嫌いの私には助かりました。ストレートもツヤツヤでした。
    またお願いします♪

• がの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:08:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、丁寧な施術をされていて安心してお任せできました。また利用させて頂きます。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:55:54.0

理想の髪型で綺麗にまっすぐ縮毛矯正していただけて大満足です!
    優しい口調でとても話しやすく、施術のひとつひとつが丁寧で心地よい時間を過ごせました。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:01:35.0

初めて伺ったのですが、お話も楽しくカラーの色もすごく気に入りました。予約時間から少し待ちましたが…それだけ1人1人丁寧にされてるんだろうなと思いました。

[投稿日] 2022-11-24 23:58:43.0

きれいな仕上がりで、カットもとても満足です。
    いつも丁寧でまた行きたいと思える美容室です。

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:32.0

今回初めて利用させて頂きました。施術が丁寧で接客も心地よかったです。以前市内で多数展開していらっしゃるお店を利用した時 ガッカリしたので、美容室を避けていましたが こちらのお店は本当に良かったです。

[投稿日] 2022-10-13 22:32:22.0

いつも大変満足です!

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:47:07.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、こちらの悩みや希望をちゃんと聞いてくれた上で提案をしてくれました。
    髪のクセが強いのが悩みでしたが見事にきれいにしていただきました!
    またぜひ利用させていただきます。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:10:45.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって、色んなお話もできるのでとても楽しい空間です!!

[投稿日] 2022-08-20 21:55:14.0

仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:54:40.0

きちんと要望を聞いて、仕上げてくださったので
    大満足のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気を担当スタイリストさんの雰囲気もすごく
    よくてまた来店したいと思いました♪

• Chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:59:30.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗かつお洒落で居心地が良かったです。全身鏡の店舗は初めてだったのでとても新鮮でした。カラーも私のイメージを汲み取ってくださり、いい色になりました!また次回もお願いします!

• ゆーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 09:13:39.0

施術がどれもとても丁寧で、仕上がりも大変満足です!
    お話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

ウル ヘアデザイン(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー