3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ロビン 栄(Lond robin)  >

Lond robin 栄【ロンド ロビン】

ロンドロビンサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA 栄ビル7F
  • 地下鉄「栄駅」徒歩1分 髪質改善/韓国/栄/顔周りカット/インナーカラー/前髪/縮毛矯正

ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:50:22.0

初めて伺ったので緊張しましたが担当の方が優しくてとても話しやすかったです!髪の毛もとても綺麗になり家族や友達も絶賛してくれて大満足です!また今の髪の毛の状態や髪質に合ったヘアケアを丁寧に教えてくださいました!
    待ち時間にタブレットで雑誌が読めるのも良かったです!
    また伺います!!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+TR \19800(名古屋/栄/髪質改善)

Lond robin 栄【ロンド ロビン】からの返信コメント

ぷー様

先日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました清水です(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    【大満足です!】と、とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
    身近な人に褒められると、気分が上がりますよね(^^)
    これからも綺麗な髪が維持できるよう、ヘアケアーも試してみてください☆

今後も髪質に合わせた縮毛矯正、手触りや質感にこだわって努めて参ります!!
    これからも過ごしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    またやりたいスタイルなどあればご相談ください☆
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

Lond robin 栄    清水美冴

• のり123さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:42:38.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    毎回満足する仕上がりです。

【迷ったらこちら】似合わせ小顔カット+カラー+3stepTR (名古屋/栄)

のり123

担当させていただきました清水です(^^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

今後もお悩みに合わせて、よりお手入れのしやすいカット
    セットのしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    お任せいただけると嬉しいです!

また色んなお話しをできるのを楽しみにしてます☆
    次回もお待ちしております(^^)

Lond robin 栄    清水美冴

• treasureさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:44:58.0

今回は少しカラーのトーンを落として落ち着いた雰囲気にしていただきました。
    いつもスッキリしたカットにしていただいて、まとまりもよく、日々のスタイリングもやりやすく、髪が伸びてきても違和感のない仕上がりにしていただけます。
    今回、お休みを取られていた関係からか多くのお客様がいらっしゃったのですが、手際よく対応頂き、待ち時間もあまりなく、ストレスを感じることもありませんでした。
    引き続き宜しくお願いします。

men'sカット+カラー+1stepTR【16500⇒7980】

treasure様

いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    所々お待ちいただきましたが、仕上がり等満足頂けて、安心いたしました(^^)

今後も過ごしやすい、持ちのいいスタイルにこだわっていきますので、またなんでもご相談下さい!
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

Lond robin 栄    清水美冴

• aaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:40:15.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが、とっても親切にカウンセリングしてくださり、髪の悩みを解決できるように色々教えてくれました。
    今回カットのみだったのですが、大分雰囲気が変わりスッキリしました。スタイリングのしやすさや、まとまりやすさなど、色々な面で満足度が高いカットだったなと思います。またよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】似合わせ小顔カット+1stepTR (レイヤー/名古屋/栄)

aa様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

カットのお仕上がりにとてもご満足頂けて大変嬉しいです!!

今回は、現状のお悩みに沿ってベストなカットをさせて頂きました!
    1ヶ月・1ヶ月半くらいになりますと、また扱いにくくなって来る頃になりますので、タイミングが合うお日にちにまたご来店頂けましたらとても嬉しいです!!

次回ご来店時までに、何かヘアのご相談等ございましたら、是非お聞かせくださいませ♪♪

aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lond robin栄   スタイリスト  平野真菜未

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:18:09.0

赤みが残っていたのに、ワンカラーでかわいい色にしていただけました!とても気に入っています♪ありがとうございました!

【平日限定割】似合わせ艶髪カラー+ 1stepTR(名古屋/栄)

先日はLond robin栄店にご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木隆太です。

赤みをしっかりとカバーし、お気に入りのかわいい色に仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:48:25.0

いつも理想通りの髪色にしてくれます!
    髪が伸びてきたのでまた、レイヤー入れてもらいたいです!

【迷ったらこちら】似合わ艶髪カラー+3stepTR(名古屋/栄)

りー様

担当させていただきました河野です!

次回はまたレイヤー入れ直して
    可愛くしますね♪
    また挑戦してみたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond robin栄店 店長/エグゼクティブ スタイリスト 河野まい

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 03:37:47.0

親身に相談に乗っていただき、私に合う髪色を提案してくれてすごく素敵な接客でした。髪色もとても気に入ってます。ありがとうございました。

★大注目★ブリーチなしダブルカラー+トリートメント(名古屋/栄)

na様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とても素敵なクチコミありがとうございます!!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    凄く凄くお似合いで可愛かったです♪

今回はダブルカラーで、いつもよりも少しだけ明るめのカラーにさせて頂きました!!
    今後色落ち等見て頂いて、今よりももっと明るめのカラーにするか、今くらいの明るさでいくか決めて頂くといいかなと思います!!

次回ご来店時までに、分からない事やスタイルでお悩みでしたら、是非また一緒に当日ご相談させて頂けたらなと思います!!
    また可愛くさせてください♪♪

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond robin栄   スタイリスト 平野真菜未

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:03.0

先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!!

いくら様

先日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様が理想以上の仕上がりに大変満足していただけたこと、私たち美容師としての最大の喜びです
    いつもリピートで通っていただけるの本当にありがとうございます
    カットは毎回前回を超えるクオリティを体感していただけるよう
    履歴も把握しているのでお顔に似合わせたら髪質、毛量をみて
    綺麗にカットさせていただいております

毎回お任せいただきありがとうございます
    これからもお客様の期待に応え、更なる満足度を追求してまいります。

Lond robin 木屋元一

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:53.0

縮毛矯正、トリートメント、カットで伺わせて頂きました。日曜日だったからかとても忙しそうでしたが、しっかり髪質と今までの履歴をみてくれて、サラッサラのストレートになりました。カットも良い感じで家族からも凄く良いね!を貰いました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+TR (名古屋/栄/縮毛矯正)

担当させていただいた鈴木隆太です。

しっかりと髪質やこれまでの履歴を考慮しながら、縮毛矯正とトリートメントを施術できたこと、大変嬉しく思います。
    サラサラのストレートに仕上がり、カットも気に入っていただけたようで、家族からの「凄く良いね!」というお言葉に私たちも励まされました。
    次回もご期待に応えられるよう努めますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:50:02.0

通い始めて3年ほど経ちます。
    縮毛矯正の仕上がりはいつも期待以上で素晴らしく、丁寧に対応していただけるのでありがたいです。
    これからも通い続けたいです。

このみ様

いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!

【これからも通い続けたい】と、とても素敵なお言葉をいただき嬉しいです(^^)

これからも過ごしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    またやりたいスタイルなどあればご相談ください☆
    今後もお任せいただけると嬉しいです!

ステキな贈り物で、喜ばれるのが想像できますね!

Lond robin 栄    清水美冴

• だぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:09:06.0

とても細かく調整しながら切ってくださりありがとうございます。
    カットもカラーも大変気に入っています。周りからも、とても綺麗と褒められとても嬉しいです。
    お出かけするのが楽しみになりました。
    また是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(ポイントブリーチ)+TR(名古屋/栄/ブリーチ)

担当させていただいた鈴木隆太です。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カットやカラーを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、周りの方からの嬉しいお言葉も伺い、心から感謝申し上げます。

お客様がお出かけを楽しむ気持ちになられたことは、私たちの何よりの喜びです。
    次回のご来店時には、また新たなスタイルをご提案できることを楽しみにしております。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• よぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:49.0

どういった仕上がりにしたいか詳しく決めていなかったが、親身に相談してくれました。
    想像以上に良い仕上がりになって良かったです!また利用したいと思います。

よぞら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいですし、何よりとってもお似合いで可愛かったです♪♪

次回ご来店時までに、やってみたい色・髪型等ございましたら是非お聞かせ下さい!!
    絶対に可愛くします☆

また、、カラーのベスト周期が1.5~2ヶ月になります!
    これ以上長くなってしまうと、特にブリーチ部分が上手く繋がらなくて、断毛リスクが高くなってしまいますので、綺麗を維持しながらインナーカラーを続けていくには、出来ればこの周期でご来店頂けますと嬉しいです!

よぞら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lond robin栄   スタイリスト   平野真菜未

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:03.0

スタイリストの方の技術はもちろん、スタッフの方全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もオシャレでとても良かったです!
    そしてなにより、価格も非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたいと思いました。
    今回はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

【平日限定割】栄で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepTR (名古屋/栄)

あゆ様

今回が初めてのご来店で全ての部分で満足いただけてこちらまたでも嬉しいです
    まだまだ次回からも今回の満足を超えるようなおもてなしをしたいと思いますので是非また
    リピートで通ってくださることをお待ちしております
    これからもさらにもっと技術に磨きをかけてまた喜んでいただけるように頑張っていきますので

Lond robin 木屋元一

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:32.0

癖毛が強くて定期的に縮毛矯正をしていただいてます。
    今までなかなか合う美容院が見つからず転々としていたのですが、こちらでは一年以上ずっとお世話になっています。

その時の髪の状態をみて薬剤を変えたり、トリートメントの種類を提案してもらえます。今回もすごくツヤツヤに仕上げていただいて、周りの人から綺麗と褒められました。

また根元の癖毛が気になってきたら伺います。

すぎ様

いつもLondロビン栄店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵なコメントをありがとうございます!
    担当の清水です(^^)

縮毛矯正ツルツルに仕上がったとのことで、仕上がりに満足していただけて、安心いたしました!
    【周りの人から綺麗と褒められました。】と、報告を聞けて私も嬉しいです(*^^*)

今後もお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします。

Londロビン栄    清水 美冴

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:00:24.0

仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
    ただなりたいイメージの画像とは違ったセットをして頂きそれはそれで可愛かったのですがどんな仕上がりがいいか聞いて欲しかったなあと思いました。
    カットの最中にコームが顔に当たっていたり少し不快な感じがしました。

【人気No.3】カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(栄/ショート/ボブ)

仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ただ、ご希望のイメージについて十分にお聞きできなかった点、またカット中の不快感についてもお詫び申し上げます。
    次回はより丁寧にお客様のご要望をお伺いし、快適なサービスを提供できるよう努めます。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

London robin栄店

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:43:32.0

今回担当してくださり、ありがとうございます。
    全体的にお店は忙しそうでスピード感ある雰囲気でした。
    初回で緊張しましたが、明るく話しかけてくださって和みました!
    カラーもカットも希望の仕上がりです!

みーこ様

担当させていただきました河野です!

初めてのご来店でお任せいただき
    ありがとうございました◎
    お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!
    インナーカラーはいろんな色が楽しめるので
    またやってみたいカラーがあったら
    ご相談くださいね♪
    次回も可愛くさせていただきますので
    ぜひお任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:13.0

要望通りのヘアスタイルで感謝です。いい気分で出かけられました。

【河野限定】韓国風カット+カラー+3stepTR

ゆみ様

お仕上がり気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジや、挑戦してみたい
    スタイルなどございましたら
    なんでもご相談くださいね♪
    次回もご満足いただからスタイルを
    提供してまいりますので、またお任せ
    いただけると嬉しいです◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:32:14.0

細かい要望まで聞いてくださって、理想通りの髪色になりました^_^
    丁寧で楽しい接客をいつもしていただけるのでリピートしています、次回もよろしくお願いします!

栄で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepTR(栄/名古屋/韓国)

あみ様

僕もいつもいろんな会話ができたり喜んでいただける姿が見れてとっても嬉しいです
    カラーは希望通りになるように一人一人の髪質もともとの持っている髪の毛の色味をしっかり
    判断しお薬もしっかり使い分けて調合して理想に叶えれるようさせていただいております!!

Lond robin 木屋元一

• ハリネズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:58:27.0

とても残念な思いをしたので、あまり悪い口コミは書きたくないですが書きます。
    ホットペッパービューティーで色々調べたり、インスタを見たりしてここにしよう、この担当の方にしようと決めて行ったのに、担当の人がやった時間はほんのわずか。アシスタント?みたいな人にほとんどやってもらいました。縮毛矯正は技術もいるだろうし、今までのところではしっかり説明しながら、ブロッキングとかも丁寧に施術してくれていたのですが、説明もほとんどなくアシスタントがやるもの?
    他のスタッフもみなさん忙しそうで、一人一人に丁寧にと言った感じより、みんないかにこなすかみたいな雰囲気で全くリラックスできる空間ではありませんでした。1つの時間の枠にどれだけ人数予約してるのですか?縮毛矯正は安い値段ではないし、色々と調べて予約をしたのにとても残念な気持ちになりました。
    しかも待ち時間に今時タブレットで雑誌も読ませてくれないところなんてあるんだと驚きました。
    美容院に行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント(名古屋/栄/縮毛矯正/髪質改善)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハリネズミ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。せっかく当サロンを選んでいただいたのに、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の施術において、担当者による説明が十分でなかったこと、お客様に不安を与えてしまったこと反省しております。お客様の大切な時間をリラックスして過ごしていただけなかったことも重ねてお詫びいたします。

ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め、スタッフ一同で共有させていただきます。
    お客様にとって心地よい空間であるべく、サービスの見直しやスタッフの指導を徹底してまいります。

この度のご指摘を活かし、より良いサロン作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

Lond robin栄

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:34:15.0

今回初めてこのお店に来て縮毛矯正も初めてでしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!

【人気の組み合わせ】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR(名古屋/栄/縮毛矯正)

な様

ご紹介で初めてきていただきとても嬉しかったです
    縮毛矯正はとても力を入れて研究し続けている技術になるので、
    髪質、癖の種類、いつ広がりやすいかなど特徴をしっかりと判断して

Lond robin 木屋元一

• 時空の旅人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 02:52:44.0

今回もお世話になりました。
    良い感じのカットでした。

カット+1stepTR 【8800円⇒4800円】(名古屋/栄)

ご紹介で初めてきていただきとても嬉しかったです
    カットいつも喜んでいただけて嬉しいです

Lond robin 木屋元一

• myonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 11:17:03.0

希望した色には染まらなかったです。
    シャンプー時に耳に水が入ってしまい、少し気持ち悪かったです...。
    カットは丁寧に行っていただきました。

myon様

せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

数ある美容院の中から選んできてくださったのに
    カラーの色味違い、シャンプーなさいの耳に水が入ってしまったことにより
    不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

カラーの色味も次回はしっかりなりたい色味を細かく
    カウンセリングなさいに思い違いがないように
    理想のカラーになるように導けるように
    カラーリングの研究も今度しっかりまた再確認してやっていきます

シャンプーの水の件もスタッフ一同で技術を再確認し
    今後2度と起きないよう注意して心がけてやっていきます

カットは次回も丁寧に綺麗にさせていただきます
    今回はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。
    お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように
    技術、接客ともに満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

Lond robin

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:26:03.0

素敵にしていただき大変満足しております…!
    希望通りのカラーにしていただきぜひ次もお願いしたいです。

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(栄/栄駅)

まお様

Lond robin 木屋元一

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:08:02.0

私のわがままな要望にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    外に出たら店内よりも色が出てましたが、ブリーチしてもっと色を出したいなと思いました!
    また機会がありましたらお願いします!

【ブリーチで叶うハイトーン!】カット+ダブルカラー+1stepTR(名古屋/栄)

ゆかり様

今回は私のご提案で、ブリーチなしで出来る限りお色を出させて頂きましたが、
    次回はブリーチをしてもっと鮮やかな可愛いカラーにしましょう!!!

またやりたいスタイルのイメージ等ございましたらお聞かせくださいませ♪♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lond robin 栄   スタイリスト  平野真菜未

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:30:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【河野指名限定】似合わせ韓国風カット+生カラー+髪質改善TR

担当させていただきました河野です!

わたしもいつもお任せいただけて
    とっても嬉しいです♪
    これからも可愛くさせていただきますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:43:15.0

スタッフさんが明るくて話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    なんとなくのイメージを伝えただけで、イメージ通りにカラーやカットをしてくれて満足しています。
    またよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー+1stepTR(ブリーチ有)(名古屋/栄/髪質改善)

担当させていただいた鈴木隆太です。

スタッフの対応やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージ通りのカラーやカットにご満足いただけたことも、大変光栄です。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:33:42.0

自然な色にしていただけました。ありがとうございました。

もん様

担当させていただきました河野です!

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また挑戦してみたいスタイルやカラーなど
    ありましたらなんでもご相談くださいね!
    次回もお任せいただけたら嬉しいです◎

この度は口コミをお書きいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:17:58.0

もともとくせ毛で、久しぶりに縮毛矯正をしたくなったため予約しました

バッサリ切るか長さを揃える程度にするか迷っていることをお伝えすると親身に相談に乗っていただき、
    なるべくストンとまっすぐにする縮毛矯正でボブにしてもらうようお願いしました

今まで何回も縮毛矯正をしてきていますが、ここまで真っすぐになったのは初めてです
    大体1週間で朝からストレートアイロンを使って整えていましたが、施術後からは一回も使ってないですし髪を耳にかけても跡がつかないので感動してます

顔の横の髪の長さ・前髪の長さ等もかなり細かく見ていただき調整していただいたので、施術中も不安になることはありませんでした
    縮毛矯正なのでそれなりのお値段ですが、コスパ最強だと思います
    また次回も是非こちらでお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【W髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+【最高峰】髪質改善トリートメント

あるう様
    先日はLond robin栄にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回久しぶりの縮毛矯正との事でしたので
    しっかり癖を伸ばしながら、なるべくダメージが出ないようにを心掛けて施術させて頂きました!
    縮毛矯正のお仕上がりを施術後もご満足頂けていてとても嬉しいです!!

私はご来店頂いた全てのお客様に、施術日から施術後までずっと、髪のを通して少しでも毎日がHappyな気持ちになって頂ける様な素敵なヘアと技術をご提供することを心掛けております!!

次回ご来店時までに、ご家庭での髪のお手入れ方法など何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!

あるう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond robin栄  平野真菜未

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:19:05.0

ちょっと間が開いてしまって久々だったのですが、
    こちらの要望を親身に聞いてくださった上で、おまかせでお願いした色味はめちゃくちゃ好みで大満足です!
    髪のパサつきも気になっていたのですが、施術後はふんわりやわらかくなっていて感動です!
    シャンプー等で移動する際も施術の際も、細やかな気遣いがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!(´▽`)

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR 10800円(名古屋/栄)

みづ様

担当させていただきました河野です!

少しお久しぶりでしたがお任せしてもらって
    とっても可愛くなって良かったです♪
    またイベント前にいらしてください♪
    今後も可愛くさせていただきますので
    お任せくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:59:10.0

時間通りに行くと、待ち時間もなくスムーズでした。
    接客はみなさん和やかで、居心地よく過ごせます。
    カット前も仕上がりイメージをしっかり相談できて、髪が扱いやすくなりました。

【人気No.3】栄で叶う小顔韓国風カット+3stepTR(名古屋/栄)

みさ様

担当させていただきました河野です!

お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しいです!
    イメージチェンジや、挑戦してみたいスタイルなど
    ありましたらなんでもご相談ください♪
    次回も素敵にさせていただきますので
    ぜひお任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ロンド ロビン 栄(Lond robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー