3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ロビン 栄(Lond robin)  >

Lond robin 栄【ロンド ロビン】

ロンドロビンサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA 栄ビル7F
  • 地下鉄「栄駅」徒歩1分 髪質改善/韓国/栄/顔周りカット/インナーカラー/前髪/縮毛矯正

やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:36.0

悩みや相談をしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりです!髪質改善トリートメントは初めてですが、普通のトリートメントと全然ちがって、縮毛かけてないのにとぅるんとぅるんで感動しました。
    色々な美容院に行って、どこがいいか分からず迷っていた中で、ダントツで雰囲気も仕上がりも良かったです!!これからもお願いしたいサロンです。

カット+カラー+美髪整形TR【23900⇒17800円】(名古屋/栄/髪質改善)

Lond robin 栄【ロンド ロビン】からの返信コメント

先日はLond robin栄店にご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木隆太です。

雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、これからもお手入れさせていただけることを心より楽しみにしております。
    何かご相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• とりちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:09.0

色々相談を聞いて頂けたので、安心しました!
    またお願いしたいです!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3step髪質改善TR 10800円(名古屋/栄)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:34.0

すごくサラサラになりました!とても大満足です!
    前髪も縮毛矯正してもらいました!そのまま外に出れるように前髪もすこし巻いて貰えました!対応が優しかったです!

【全く新しい癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント 18500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:00.0

お話もとても楽しくかつ良心的な価格で仕上がりにはいつも大満足です!

ただすごく混んでいるため、カラーの前やカットの前に待たされることもしばしばあります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:58.0

こちらのオーダーに合わせて髪色、カットをして頂きました。お店の雰囲気もよく、スタッフ全員優しく対応してくれます!
    しっかり相談して頂き思っていた通りのスタイリングになりました!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:40.0

いつもお話も楽しくて。
    仕上がりも満足してます。

【人気No.3】カット+カラー+1step髪質改善TR【16500円⇒7980円】(栄)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:24.0

どのような髪型にしようかずっと悩んでいましたが、丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    髪型もとても気に入っています!ありがとうございました!

カット+1step髪質改善TR 【8800円⇒4800円】(名古屋/栄)

あーちゃん様

先日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様が理想以上の仕上がりに大変満足していただけたこと、私たち美容師としての最大の喜びです。
    どんな方にでも綺麗に似合わせれるカットを提供しております
    髪型気に入っていただけてよかったです
    お家で沢山スタイリング練習してまたやり辛いところなどあればいつでも
    ごれんらくくださいね
    技術もさらに極めていきます
    これからもお客様の期待に応え、更なる満足度を追求してまいります。

Lond robin 木屋元一

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:24.0

お店の雰囲気がかわいかったです。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善TR【13750円⇒8700円】名古屋/栄

なな様

楽しい空間居心地の良い空間づくりを日々心がけて
    いつもお客様に入らせていただいております
    これからもぜひ僕にお任せくださいね

Lond robin 木屋元一

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:45.0

メニューと料金を見て、初めて伺いました。
    雰囲気はお洒落で素敵でしたが、接客・技術がいまいちでした。
    受付の方も元気がない感じ。
    カットの要望を伝える際も、こちらが話している途中で被せぎみに、こうですよね!と言ってきて、いや違いますこうです、と違うことを言ったら、あ~、、、とか、ここも?あ~、、そうなんすね~、、 みたいにあからさまに自分が思ってることと違うことが不満そうで、施術もささーっとやっておしまいでした。
    まだ小さい子供がいるため、美容院はいつも久しぶりで街に出られるのが楽しみで、その後ブラブラすることも楽しみで、仕上げを少し巻いたりして頂きたかったですが、そんなこと言える雰囲気ではなく、嫌な気持ちになりました。
    顔にかかった髪の毛も、会計中にコットンを渡されましたが、席を立つ前に払ってくれたり声かけをして欲しかったです。
    料金はとても安かったので助かりましたが、もう行きたくないなと思いました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    お洒落で素敵な雰囲気の中、接客や技術にお客様がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の要望に真摯に向き合い、丁寧な対応を心がけておりますが、今回はその点でご期待にお応えできなかったこと、大変申し訳ございません。

受付やカット中のコミュニケーションにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    お客様が美容院を楽しみにされる大切な時間を、より良いものにするために、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

また、カット後の仕上げや顔にかかった髪の毛の対応についても、お客様のご要望に添えなかったこと、申し訳ございません。
    今後はより丁寧なサービスを心がけ、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:49.0

仕上がりが良かった

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/栄)

より良いサービス、技術、接客をこれからも勤めてまいります。

今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:40.0

顔周りと毛先のみのカットでしたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善TR【11550円⇒7300円】名古屋/栄

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:41.0

前回は縮毛矯正+カット+カラー、今回はカット+カラー+トリートメントをしていただきました。

丁寧かつスピーディな対応で、仕上がりも良く満足してます!

担当させていただいた鈴木隆太です。

丁寧でスピーディなサービスがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもそのようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• たまぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:14.0

初めてでしたが、カラーもカットもとっても満足しました!
    前撮りも最高の髪型でできました!
    また利用します!ありがとうございました!

たまぴょん様

どんな方にでも綺麗に似合わせれるカットを提供しております
    前撮り前に完璧にかわいくなること出来てとてもよかったです
    次回もまた更に可愛くしましょうね

Lond robin 木屋元一

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:10.0

しっかり説明をしながらカウンセリングをしてくれたのでよかったです。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:49.0

ツヤツヤサラサラにしていただいて大満足です!!

あおい様

ツヤツヤサラサラになって僕自身もすごく大満足です
    次回もさらに今回越えをお約束します

Lond robin 木屋元一

• まやまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:06.0

初めてお店に伺いました!
    ロング→ボブまでバッサリ切りました
    久しぶりのボブヘアですが、綺麗にカットしていただき、
    まとまりも良くて大満足です♪

担当させていただいた鈴木隆太です。

ロングからボブへのイメチェンでまとまりのあるボブヘアに仕上がることができ大変嬉しくおもいます。
    これからも、お客様がいつも素敵で自信を持てるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• 聖さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:11.0

ロングからショートボブへ迷ってる方、今回のスタイリストさん指名で行ってみてください。

担当スタイリストさん、お若いのに、すごい技術力ある方だなと思いました。
    大満足です!

他店でロングからショートにして、癖毛がだいぶひどくてどうにもならなくて困り果て、担当スタイリストさんに手直しカットしてもらいました。

私の髪の毛が短すぎてかなり大変だったご様子でしたが、おさまりよいショートボブにしてくれました。

担当スタイリストさんは、その人その人の顔立ちに合わせて、似合うショートボブを真剣に模索してくれると思います。

お任せして良かったです。
    本当にありがとうございました!

私アレルギーで敏感なため、少しだけ換気が気になりましたが、業務用の空気清浄機が2台くらい置いてあったら、本当に最高のお店で満点です。

担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします!

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

担当させていただいた鈴木隆太です。

お客様のご満足いただけたお言葉を読ませていただき、心より感謝申し上げます。
    僕はお客様にとって最高のヘアスタイルを提供することを心がけています。

髪型の変化やお手入れの難しさについて、ご不安があったかと思いますが
    お客様にぴったりのショートボブをご提供できたこと、大変喜れしく思います。

また、アレルギーに関するご配慮について、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適な環境を整えるよう努めてまいります。

これからもより素敵なヘアスタイルを追求してまいります。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:01.0

カット、トリートメントで初めて伺いました。お話しやすい方で、要望をすぐに汲み取ってくださり、仕上がりは満足です。美容トークができて楽しかったです。髪のダメージが気になるので、次回はケア方法を教えていただきたいです。

担当させていただいた鈴木隆太です。

次回のご来店で、髪のダメージについてしっかりとケア方法をご説明させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• はらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:56.0

前回行った時からスタイリストの方々の入れ替えがあったそうですがとても丁寧な接客でした。
    ヘアスタイル、カラー共に相談しながら私に合うものを探していただきました。満足の行く仕上がりです。これからも通わせていただきます。

担当させていただいた鈴木隆太です。

相談を重ねながら、お客様に合うヘアスタイルやカラーを見つけていただけて、満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様にとって理想的なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• airさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:20.0

長さとかを相談しながら理想通りの髪型に仕上げてくださいました!!ありがとうございました!またお願いします^ ^

air様

先日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

今後もお悩みに合わせて、よりお手入れのしやすいカット
    セットのしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    お任せいただけると嬉しいです!

また色んなお話しをできるのを楽しみにしてます☆
    次回もお待ちしております(^^)

Lond robin 栄    清水美冴

• 時空の旅人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 02:53:56.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    丁寧な対応、大変感謝しております。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:58.0

初カラーでしたが、しっかり希望を聞いて施術してくださって、自分のしっくりくる色になったのでよかったです。
    価格も安くてまた利用したいです。

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5500(栄/久屋)

担当させていただいた鈴木隆太です。

自分にしっくりくる色になり、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    これからもお客様にとって理想的なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:15:35.0

一つ一つ丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。見せた画像通りの髪色になって大満足です!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:09.0

セットの再現がしやすく、また手入れがしやすいようカットしてくださるのでとても気に入っています(o^^o)

子どもがいるのでなかなか髪まで手が回らないのですが、ライフスタイルに合わせてカットしてくださり仕上がりがとても綺麗なので嬉しいです!

まり様

担当させていただきました清水です(^^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

今後もお悩みに合わせて、よりお手入れのしやすいカット
    セットのしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    お任せいただけると嬉しいです!

また色んなお話しをできるのを楽しみにしてます☆
    次回もお待ちしております(^^)

Lond robin 栄    清水美冴

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:08.0

韓国風ヘアが上手で、いつもおまかせしてます!
    髪質に合わせたカットしてもらえるのもありがたいです。

マリ様

先日はLond robin栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました河野です!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またカラーやスタイルなど、お悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも可愛くさせていただきますので
    お任せくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond robin栄店 店長/エグゼクティブ スタイリスト 河野まい

• ムラカミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:14.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。今回は前髪だけだったので、次回は全頭の縮毛矯正をお願いするつもりです!

ムラカミ様

担当させていただきました清水です(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです☆

今後も髪質に合わせた縮毛矯正、手触りや質感にこだわって努めて参ります!!
    これからも過ごしやすいスタイルを提案させていただきたいので
    またやりたいスタイルなどあればご相談ください☆
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lond robin 栄    清水美冴

• おおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:57.0

理想の髪色になりました!!ありがとうございます^_^

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【21600⇒13300】(名古屋/栄)

おおちゃん様

とっても素敵なカラーお似合いでした
    一人一人に合わせた薬剤選定で色落ちや色持ちまで考えて配合しております
    これからも素敵なカラーをお届け更新していきますね

Lond robin 木屋元一

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:28.0

いつも担当していただいてます。こちらの要望を上手く汲み取ってくださいます!サロンの雰囲気も良く、これからも通い続けたいです。

あき様

担当させていただきました清水です(^^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

これからも、任せて良かった!
    通っていて良かった!
    と、思っていただけるよう髪がキレイに見えるカラー
    再現のしやすいカットを提供できる様に努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店を楽しみにしております(^^)

Lond robin 栄    清水美冴

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:26:02.0

是非またお願いしたいです。

なつ様

どんな方にでも綺麗に似合わせれるカットを提供しております
    これからも可愛く似合わせるカットをお届けしていき

Lond robin 木屋元一

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:48.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、
    私の髪の悩みに合わせながら提案をしてくれて、とても可愛いレイヤーを入れてくださいました!
    優しくて、とても上手にカットしてくれて大満足です!!!
    また行きます!!

【学割U24】カット+モルティナ1stepTr 4000円(栄/名古屋)

よっしー様

どんな方にでも綺麗に似合わせれるカットを提供しております
    僕のこだわりのカット大満足いただけてとっても嬉しいです
    これからももっともっと可愛くし、お悩みも解消していく
    カットをお届けしていくので是非ともよろしくお願い致します

Lond robin 木屋元一

ロンド ロビン 栄(Lond robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー