3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ロビン 栄(Lond robin)  >

Lond robin 栄【ロンド ロビン】

ロンドロビンサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA 栄ビル7F
  • 地下鉄「栄駅」徒歩1分 髪質改善/韓国/栄/顔周りカット/インナーカラー/前髪/縮毛矯正

やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:36.0

悩みや相談をしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりです!髪質改善トリートメントは初めてですが、普通のトリートメントと全然ちがって、縮毛かけてないのにとぅるんとぅるんで感動しました。
    色々な美容院に行って、どこがいいか分からず迷っていた中で、ダントツで雰囲気も仕上がりも良かったです!!これからもお願いしたいサロンです。

カット+カラー+美髪整形TR【23900⇒17800円】(名古屋/栄/髪質改善)

Lond robin 栄【ロンド ロビン】からの返信コメント

先日はLond robin栄店にご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木隆太です。

雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、これからもお手入れさせていただけることを心より楽しみにしております。
    何かご相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:13:07.0

分からないことも詳しく教えてくれて良かったです!
    仕上がりもいい感じにしてもらいました!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/栄)

• ツナ缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:28.0

今回はカットだけだったのですが、綺麗に整えていただきました。
    顔周りのレイヤーも、コテ下手な私でも扱いやすい様にカットして頂けるので有難いです。
    次回もお世話になります。

カット+1step髪質改善TR 【8800円⇒4800円】(名古屋/栄)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:36.0

今回のカラーもとてもいい色に仕上げていただけました。
    雰囲気だけ伝えてドンピシャなカラーイメージを持ってきてもらえるのは流石です。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善TR【13750円⇒8700円】名古屋/栄

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:13.0

数年ぶりのショートに挑戦しましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    似合わないかもと思っていましたが友達などから褒めてもらうことが多くお願いして良かったと思いました。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善TR【11550円⇒7300円】名古屋/栄

素敵な口コミをありがとうございます!
    数年ぶりのショートヘアに挑戦されて、満足していただけて何よりです。
    お友達からの多くの褒め言葉も嬉しいですよね。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:41.0

とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    ショートボブにしたのですが、頭の形が綺麗になった気がして満足しています。
    シルキーエステは名駅のロンドのお店の時から定期的にお願いしていますがこちらの店舗でも変わらずサラサラになって良かったです!

【全く新しい癖を伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+TR 24800円

素敵な口コミをありがとうございます!
    ショートボブにされた頭の形が綺麗になったと感じていただけて、大変嬉しいです。
    また、シルキーエステの効果を定期的に実感していただけて、こちらの店舗でも満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様がいつも気持ちよくご利用いただけるよう、これからも精進してまいります。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:32.0

仕上がりが理想以上で大満足です。

カット+カラー+パーマ+トリートメント【25300円⇒15800円】(名古屋/栄)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:53.0

毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!
    今回も仕上がりとても綺麗で大満足です!

【河野指名限定】似合わせ韓国風カット+生カラー+髪質改善TR

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:59:00.0

前髪伸ばしているため切らないつもりだったのですが、
    何も聞かず勝手に切られてびっくりしました。
    かなり短いぱっつんされ、切った後なので何もいえず、縮毛のメニュー内容説明も最後にしかないです。
    根本しか縮毛してないのも最後に聞いて、全頭縮毛同じ料金なのも知らなかったです。
    何やってるか説明なしで施術されるので途中、不安になりました。
    最後に顔についた髪の毛もとってくれないので、サービスなど改善した方が良いと思います

【清水指名限定】自然な仕上がり酸性縮毛矯正+カット+髪質改善TR

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:49.0

お話し沢山出来て楽しかったのと仕上がりが自分の理想の髪色だったのでとても嬉しかったです。

業界初『髪質改善生カラー』+3StepTR   10,700円(名古屋/栄/髪質改善)

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:28.0

とても可愛い色になって満足です!

【人気No.3】カット+カラー+1step髪質改善TR【16500円⇒7980円】(栄)

• まくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:51.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3step髪質改善TR 10800円(名古屋/栄)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:44:46.0

ブリーチでも大丈夫ということで予約しましたが、やはり2回ブリーチしていたため施術できず、そこ以外を施術していただきました。
    私の髪のことを考えて施術していただき、髪質がまるで変わってとても嬉しいです。施術も丁寧で、スタッフさんも親切だったのでとてもよかったです。これで梅雨を越したいと思います。
    途中で髪を乾かしてくださったお姉さんがとても明るく、たのしい時間を過ごすことができました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+TR \19800(名古屋/栄/髪質改善)

• MRIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:27.0

20代の若いお客さんが多い賑やかなhair shop!
    白髪が早く出たので染めに行ったが、染めは良く出来た方だが、後始末サービスが良くなかったです。美容室では染色が行き届いている方なので気分良く計算して出て来て友達に会いに行く前、化粧品を買いにデパートへ行ったら店員さんが私にお客様の顔に何かがついたと教えてくれて鏡を見たら!本当にびっくりしました!横のヘアラインには濃い黒染めの跡が鮮明に残っており, 頬にも染毛剤がはねていたから!美容室で分かったらクリームで消してほしいとお願いしたでしょうが、遠くから鏡を見たので顔に黒い跡を見る事が出来ませんでした。いくら忙しくても染毛剤がお客様の顔に付いていたら、まず消して上げるのが基本のサービスでしょう?韓国と日本で数え切れないほど髪を染めて見ましたが、このようなケースは初めてでした。これからの貴方達のお店をためにもまず基本から守って欲しいです。

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5500(栄/久屋)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:56.0

ヘアスタイルやカラーに悩んでいたので、たくさん相談しながら進めていただけてよかったです。
    追加料金でトリートメントを変えることになりましたが、サラサラになったので満足です。
    レイヤーや顔まわりをとても可愛く仕上げていただきました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:58:47.0

前髪の悩みを解消してもらってストレスフリーになりました。
    これで雨の日も出かけやすいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:35.0

あんまりこういうとを書くのはよくないと思います。
    でも、これだけは言わせて欲しいです。
    左と右で長さが違うのはなぜなんだろうって思ってしまいました!初めてカットに五千円出したんでめっちゃ楽しみにしてたんですけどちょっと辛いです。
    わざとならすいません!
    ちょっと僕にはわかりませんでした!!

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ(名古屋/栄/メンズ)

• キッチャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:20:11.0

波巻きパーマめちゃくちゃ良かった!ありがとう!
    以前から系列店を含めよく利用していたが、今回初めてパーマをしてもらった。
    長期連休初日ということで店内は激混み。明確な完成形も定まっておらずなかなか面倒な客だったと思うが、嫌そうな感じを出さず丁寧に対応してくれた。また、施術途中で担当の入れ替わりがあったが、それぞれパーマ工程の説明や仕上がりの良さを褒めてくれたりなど接客サービスが良かった。
    カットの技術等の良さは知っていたが、パーマの仕上がりも大変満足なものであった。またパーマをかけるならここでと思う。
    波巻きパーマは手間がかかるそうなので追加料金が発生して、うっと思ったが実際見てるみると大変そうなので仕方あるまい。
    総合的には大満足。最近別のお店に浮気していたがまた通おうと思う。
    ただ強いて言えば…コンパクトなお店なのでしょうがないが、メインの施術台とサブの施術台とはデザインの差が激しく始めはサブに案内されてテンションが下がった。また席の間をスタッフが移動しにくそうだったので、もうちょっとお店を拡張するか同時に対応する客数を絞るなどの対応をしてほしい。

men'sカット+パーマ+1step髪質改善TR【17600円⇒9280円】

担当させていただいた鈴木隆太です。

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    波巻きパーマの仕上がりに満足していただけて、光栄です。
    混雑した状況でも丁寧な対応を心がけ、パーマ工程の説明や仕上がりについての褒め言葉も嬉しいです。
    お客様のご要望に応えられるよう、施術や接客に努めてまいります。
    お店のサイズや配置に関するご意見も、今後の改善に役立てさせていただきます。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:05:29.0

数年前にも一度来店をし、施術をしていただきその時とてもいい思い出だったので再度利用させていただきました♪ 今まで希望を伝えてもカットカラー納得できる店が少なかったですが、今回こちらでお願いしたところカウンセリングが丁寧で、インスタで写真を見せてくださり認識違いがないようにしてくださったり、汲み取っていただきました。カットカラーともにとても気に入ってます!巻き方が中々慣れなく大変ですが、それも楽しいです!
    もう少し期待を込めるとするならば、来店してソファ時、テーブルにはカウンセリングの案内書いてありますが、なんの説明もなかったので、必要なのかどうか分からなかったりしました。シャンプーの際、髪が引っ張られて痛く、痛いとは言えず、、、以前はシャンプーの際軽くヘッドマッサージなどもしてもらいとても気持ちよく満足度がすごく高かったので、もしできる方がいるならシャンプーの際のマッサージをしてもいいかと。。最近、シャンプーの時にやるのが普通みたいな感じになっているので。別のスタッフの服装がとっても気になりました。。
    とは言え、今回の施術本当に大大大大満足です!

• ぞのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:35:55.0

とっても上手で満足です!

ありがとうございます

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:12.0

仕上がりは満足だが、髪を乾かし終えた後に40分何もせず待たされ、時間を無駄にしたため、すごく不快だった。

まな様

せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

数ある美容院の中から選んできてくださったのに
    施術中の待ち時間等、こちらの気遣いが出来ておらず、
    不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

仕上がりを満足頂けたのは良かったですがその他の面で
    待たせる時間やお気遣いをもっとよりよくできていけるように
    お店でこれから精一杯やっていきます

今回はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。
    お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように
    技術、接客ともに満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

Lond robin

• とりちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:09.0

色々相談を聞いて頂けたので、安心しました!
    またお願いしたいです!

担当させていただいた鈴木隆太です。

相談に乗らせていただき、安心していただけて光栄です。
    何かお困りごとやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:34.0

すごくサラサラになりました!とても大満足です!
    前髪も縮毛矯正してもらいました!そのまま外に出れるように前髪もすこし巻いて貰えました!対応が優しかったです!

【全く新しい癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント 18500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の髪がサラサラになり、大満足していただけてとても嬉しいです。
    お客様が気持ちよく外出できるよう、心を込めて施術させていだいてます。
    またのご来店をお待ちしております!

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:00.0

お話もとても楽しくかつ良心的な価格で仕上がりにはいつも大満足です!

ただすごく混んでいるため、カラーの前やカットの前に待たされることもしばしばあります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:58.0

こちらのオーダーに合わせて髪色、カットをして頂きました。お店の雰囲気もよく、スタッフ全員優しく対応してくれます!
    しっかり相談して頂き思っていた通りのスタイリングになりました!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:40.0

いつもお話も楽しくて。
    仕上がりも満足してます。

担当させていただいた鈴木隆太です。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

会話を楽しんでいただけて、また仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

London robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:24.0

どのような髪型にしようかずっと悩んでいましたが、丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    髪型もとても気に入っています!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様が理想以上の仕上がりに大変満足していただけたこと、私たち美容師としての最大の喜びです。
    どんな方にでも綺麗に似合わせれるカットを提供しております
    髪型気に入っていただけてよかったです
    お家で沢山スタイリング練習してまたやり辛いところなどあればいつでも
    ごれんらくくださいね
    どんどん可愛いを更新していきましょう
    さらにもっと技術に磨きをかけて頑張っていきますので
    楽しみにしていてくださいね
    毎回最高のクオリティをお届けできるように
    技術もさらに極めていきます
    これからもお客様の期待に応え、更なる満足度を追求してまいります。
    また是非お任せして頂けると嬉しいです

Lond robin 木屋元一

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:24.0

お店の雰囲気がかわいかったです。

なな様

楽しい空間居心地の良い空間づくりを日々心がけて
    いつもお客様に入らせていただいております
    これからもぜひ僕にお任せくださいね
    どんどん可愛いを更新していきましょう
    さらにもっと技術に磨きをかけて頑張っていきますので
    楽しみにしていてくださいね
    毎回最高のクオリティをお届けできるように
    技術もさらに極めていきます
    また是非お任せして頂けると嬉しいです

Lond robin 木屋元一

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:45.0

メニューと料金を見て、初めて伺いました。
    雰囲気はお洒落で素敵でしたが、接客・技術がいまいちでした。
    受付の方も元気がない感じ。
    カットの要望を伝える際も、こちらが話している途中で被せぎみに、こうですよね!と言ってきて、いや違いますこうです、と違うことを言ったら、あ~、、、とか、ここも?あ~、、そうなんすね~、、 みたいにあからさまに自分が思ってることと違うことが不満そうで、施術もささーっとやっておしまいでした。
    まだ小さい子供がいるため、美容院はいつも久しぶりで街に出られるのが楽しみで、その後ブラブラすることも楽しみで、仕上げを少し巻いたりして頂きたかったですが、そんなこと言える雰囲気ではなく、嫌な気持ちになりました。
    顔にかかった髪の毛も、会計中にコットンを渡されましたが、席を立つ前に払ってくれたり声かけをして欲しかったです。
    料金はとても安かったので助かりましたが、もう行きたくないなと思いました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    お洒落で素敵な雰囲気の中、接客や技術にお客様がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の要望に真摯に向き合い、丁寧な対応を心がけておりますが、今回はその点でご期待にお応えできなかったこと、大変申し訳ございません。

受付やカット中のコミュニケーションにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    お客様が美容院を楽しみにされる大切な時間を、より良いものにするために、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

また、カット後の仕上げや顔にかかった髪の毛の対応についても、お客様のご要望に添えなかったこと、申し訳ございません。
    今後はより丁寧なサービスを心がけ、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:49.0

仕上がりが良かった

より良いサービス、技術、接客をこれからも勤めてまいります。

今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。

ロンド ロビン 栄(Lond robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー