3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ロビン 栄(Lond robin)  >
ロンド ロビン 栄(Lond robin)のお店ロゴ

ロンドロビンサカエ シュクモウ カンコク ショート ボブ マエガミ ハイトーン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA 栄ビル7F
  • 地下鉄《栄駅》【クリスタル広場7番出口】徒歩5分♪[栄/名古屋/髪質改善/韓国]

なべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺いましたが、口コミ通りとても素敵なお店でした!
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださって緊張が一気にほぐれました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やクセを見ながら似合うスタイルを提案してくれて仕上がりも大満足です!
    家でのケアの仕方まで細かく教えてくれたので、これからのスタイリングが楽しみになりました♪
    栄で美容室を探している方には本当におすすめです!

【人気No.1】カット+カラー+カクテルTR(名古屋/栄)

Lond robin 栄 縮毛/韓国/ショート/ボブ/前髪/ハイトーン【ロンド ロビン】からの返信コメント

なべ様

本日はLond robin栄店にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。丁寧なカウンセリングを通して、髪質やクセに合わせたスタイルをご提案できたこと、気に入っていただけて何よりです。
    ご自宅でのケアもぜひ続けていただいて、今回のスタイルを長く楽しんでくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lond robin名古屋栄店

• ミーコ∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも担当をお願いしてもらっています。
    今回はたぶん約2年ぶりにバッサリ切る事もあり、事前にこういう髪型にしたいと思っているのがあったのでそれを見せながら、でもこういう風にしたいと少しだけ自分の要望を伝えたところ綺麗にまとまる様な感じにしてもらいました。
    「こうしたいけどどうですか?」と尋ねれば「こうした方がより良いかも」というふうに的確な回答を貰えるので安心しておまかせする事ができます。
    セットする際のコツだったり、ワックスの付け方だったりと小さいことも教えてくれるのでいつも助かります。
    施術中もいつも楽しくお話をしてくれるので、個人的にはただぼーっと待つだけじゃないのも◎です。(余りにもボーッとしてしまうと眠くなるので……笑)

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR (名古屋/栄)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても綺麗にしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客と施術でした。

【新規限定】フルカラー+ 1stepTR  ¥6000(名古屋/栄)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回で3回目になりますが、通い続けたくなるサロンです。
    口コミ通り清潔感があり、接客もスタイリングも大満足です!!!スタイリングするだけでじゃなく、髪型の悩みも聞いてくださり、アドバイスや巻き方など教えてくれてお客様に寄り添ってくださるサロンです。スタイリストさんもとても優しく面白くて、ずっと笑いが絶えない空間です。
    このサロンに通い続けてから、髪型可愛いねと褒められることが多くなり毎日過ごすのが楽しくなりました!

カット+カラー+1stepTR(栄/名古屋/韓国)

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもきれいな髪にしていただいてありがとうございます!
    ふわっとしたオーダーのときでも、いい髪色にしていただけるため満足です。またお願いします。

今回時間を一時間誤って早く行ってしまったのですが、席に空きがあるからと案内してくださり、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+髪質改善生カラー+3StepTR (名古屋/栄)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

長年愛用させてもらっています。いつも相談させてもらいながら、綺麗にしてもらってありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

仕事の都合で急遽日程を変更したのにも関わらず、いつもの素敵な対応をして頂きました。
    今回も無理な要望にも対応して頂いて、素敵に仕上げてくださいました。
    仕上がりはもちろん、いつも丁寧な対応をして頂きリピートさせて貰ってます。これから忙しい時期にはなると思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!
    また年末お願いします!

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

似合うボブにしていただき気に入っています!
    ただ、縮毛矯正をかけた右側の髪がチリついてしまい、クセも伸びていない部分もあり、鏡を見るたびに不安と残念な気持ちが大きいです。

それ以外は良かったです!

【人気の組み合わせ】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR(名古屋/栄/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

綺麗にストレートかけて頂けました!
    雰囲気もよくまた行こうと思います!

【学割U24限定】朝の手入れが楽に♪美髪矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

悩んでいた顔周りだったりレイヤーカットをしていただけてとても嬉しかったです!久々の黒髪も楽しめそうです!

顔周りインナーカラー(フェイスフレーミング)+3Step髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今回も理想のカラーでレイヤーも整えてくださりサラサラになりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

カット+カラー+1stepTR(栄/名古屋/韓国)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

長時間ありがとうございました!
    楽しくお話できたり、久しぶりに暗髪に出来て大満足です☆
    写真も撮って頂きありがとうございました!

レイヤーも復活して、とてもアイロンしやすいです!
    サラサラすぎてつい、髪触っちゃうくらいです!
    天使の輪も出来て大大大満足です!
    星100個付けたいくらいです(笑)

案内して頂いて席に座った後、お誕生日おめでとう!とお祝いして頂いて嬉しかったです!ありがとうございます♪

【セットでお得!W髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+【最高峰】髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、そしてとても素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    長いお時間お付き合いいただきましたが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました。

久しぶりの暗髪もとてもお似合いで、満足していただけて嬉しいです!
    写真撮影も喜んでいただけて良かったです。レイヤー復活でアイロンがしやすくなったとのお声も、本当に励みになります。
    サラサラの手触りや天使の輪までしっかり出て、気に入っていただけて何よりです
    “星100個”のお言葉、嬉しすぎます…!ありがとうございます!

また、お席にご案内した際のお誕生日のお祝いも、喜んでいただけて良かったです。
    大切な日にサロンで一緒にお祝いできて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

これからももっと喜んでいただけるヘアと時間をご提供できるよう、丁寧に施術してまいります。
    またいつでもお待ちしておりますので、気分転換やイメチェンの際はぜひお任せください!
    ロンドロビン栄駅店スタイリスト 木屋元一

• まっこいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

センターパートのウルフスタイルでお願いしました。
    カウンセリングの段階から、シルエットや長さのバランス、韓国っぽく見えるポイントまで細かく説明してくださり、とても安心してお任せできました。

特に顔まわりのレイヤーと後ろのくびれの作り方がすごく上手で、横から見たときのシルエットが今までで一番きれいです。

スタイリングも、センターパートならではの立ち上げ方や束感の出し方、ウルフ特有の動きの付け方など、家でも再現しやすいように丁寧に教えていただきました。
    実際に自分でやってみてもセットがしやすく、周りからも「雰囲気変わった」「めっちゃ似合ってる」と褒められました。

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、最後まで丁寧に対応していただき本当に満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【迷ったらこちら】カット+1stepTR (レイヤー/名古屋/栄)

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

Lond robinさんには3年半ほど通わせていただいていて、その中でも約2年間同じスタイリストさんに担当していただいてます。毎回明るく声をかけてお話して下さり、とても親しみやすく楽しい時間を過ごさせて頂いてます!他のスタッフさんもわざわざ声をかけに来て下さり、お話することもできとても雰囲気の良さを感じています。カラーは私に似合う色味を教えてくださったり、いつも満足のいく要望通りの色に可愛く染めていただけてとても満足しています!

ダブルカラー+1stepTR(名古屋/栄)

まお様
    いつもLond robinにご来店いただき、さらに3年半という長い間ご利用いただき本当にありがとうございます。
    そして大変温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

担当スタイリストとの時間を“楽しい”と感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    毎回の会話や雰囲気づくりがお客様にとって心地よい時間になっているのであれば、私たちにとって何よりの励みです。
    また、他のスタッフにもお声がけいただけたことが伝わっており、サロン全体の雰囲気を感じていただけて嬉しい限りです。

カラーについても、ご希望に合わせながら似合う色をご提案し、そのうえで満足していただけていると伺い、美容師冥利に尽きます。
    これからもより可愛く、より似合うヘアをご提案できるよう努めてまいります。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    ロンドロビン栄駅店スタイリスト 木屋元一

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

2回目でずっとやりたかったピンクのインナーにしてもらいました!とても可愛いカラーで大満足です!またお願いしたいです!

インナーカラー+カット+1stepTR

[施術メニュー] その他

先日はLond robin栄店にご来店していただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木隆太です。

二回目のご利用で、大切なカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

ずっとやりたかったというピンクのインナーカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。実際に仕上がりを見ていただいた時の喜んでくださる表情が印象的で、こちらまで嬉しくなるほどでした。ピンクの色味も肌なじみがよく、動いたときにさりげなく見える可愛さがとてもお似合いでした。

これから色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますし、次回のメンテナンスやまた違った色味の提案などもぜひお任せください。より素敵に仕上げられるように、毎回丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。

Lond robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• うたはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

綺麗に色を入れていただけてよかったです。

【当日限定】フルカラー+ 1stepTR  ¥5500 (名古屋/栄)

うたは様

仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても安心しました!!

これからも季節や髪質に合わせて、さらに似合う色をご提案させていただきますね。
    またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Lond robin 栄 stylist 服部大地

• ともみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

いつも思い通りの髪型にしてもらってありがとうございます。
    伝えたいこともすぐ理解していただけて助かってます。
    カラーの値段が安くてリピ確です!また予約します!

【人気No.1】カット+カラー+カクテルTR(名古屋/栄)

ともみそ様ご来店いただきありがとうございました
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます。

ご希望のイメージをすぐに共有できているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングで、“なりたい”にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    価格面でもご満足いただけて、リピートしたいと言っていただけるのは美容師として何より励みになります。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。
    季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!
    ロンドロビン栄スタイリスト 木屋元一

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつもスピーディーに仕上げてくださり、また髪色も適当なオーダーなのにいつも満足な仕上がりです!!

あやみ様
    いつもLond robin栄店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!  担当の清水です(^^)

毎回満足していただける仕上がりにできていると知れて、とても励みになります。
    これからもスピーディーでも丁寧に、そして“似合う色”をしっかり見極めてご提案していきますので、これからも安心しておまかせくださると幸いです(^^)

次回もお会いするのを楽しみにしております!

Lond robin栄        清水 美冴

• あかねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ご親身にご希望を聞いて頂いて,施術してとてもツヤツヤな髪質がある仕上がりになりました!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+1stepTR(栄/ショート/ボブ)

あかねちん様

先日はLond robin栄店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当の清水です(^^)

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご希望をしっかり伺えたことで、仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    ツヤツヤに仕上がって喜んでいただけて本当に良かったです!!

またいつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Lond robin栄        清水 美冴

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.3】カット+3stepTR(名古屋/栄)

みなみ様
    いつもLondrobin栄店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!担当の清水です(^^)

毎回仕上がりを気に入っていただけてるとのお言葉、本当に励みになり嬉しいです(^^)
    これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしています!

Lond robin栄        清水美冴

• フミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

学生の頃から長くリピートしています。
    お店の雰囲気や接客態度などいつも大変満足しています。

担当させていただいた鈴木隆太です。

学生の頃から変わらず長く通ってくださっていること、本当にありがとうございます。数あるサロンの中で長年リピートしていただけていることは、私にとってもお店にとっても何よりの励みです。

お店の雰囲気や接客についても、いつも満足していただけているとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様が安心して過ごせる時間や、仕上がりにワクワクしていただける空間づくりを心がけているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

これからも技術はもちろん、居心地の良さやリラックスできる時間をご提供できるよう、さらに努力してまいります。また次回お会いできることを楽しみにしております。今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。

Lond robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カラーの色味、カットも綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました。

【河野限定】韓国風カット+カラー+3stepTR

mi様

先日はLond robin栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました河野です!

カラーの色味もカットも気に入っていただけて安心しました!
    仕上がりが綺麗にまとまって、お似合いになるスタイルを
    ご提案できて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond robin栄店 エグゼクティブ スタイリスト 河野まい

• あちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

最近行き始めましたが、その都度私のわがままに応えて下さって助かってます!普段男性の美容師さんはあまり得意でなく、女性の美容師さんにお願いすることが多いのですが
    担当スタイリストさんは接客も気さくでいつもノリがいいので心地よく施術を受けられます!
    また来月もお願いします。

あちゃき様

この度はLond robin栄にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております服部です!
    いつもご来店いただくだけで嬉しいのにこんな嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもお客様の細かい要望まで叶えられるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

Lond robin stylist 服部大地

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

いつも可愛くしてもらえて、大満足です!
    に合わせカットも完璧にしてくれるのでいつもお任せしてます!
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー+1stepTR(栄/名古屋/韓国)

担当の服部です!

こちらこそいつもご来店いただき更に嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    これからもゆう様に似合うスタイルとしたい理想のスタイルどちらも実現できる様更にレベルアップします!これからもよろしくお願いします!

Lond robin stylist 服部大地

• あすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつもあんまり要望を言わなくてもいい感じに仕上げてくださいます(^^)いつ行っても混んでますが予約もとりやすくて安心して通えます!

あすてぃん様

いつもLond robin栄にご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の清水です(^^)そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

あすてぃん様の雰囲気やライフスタイルに合わせて「いい感じ」に仕上げられるよう、これからも努めてまいりますので変わらずお任せいただけると嬉しいです(^^)
    いつも店内が混んでおり、手狭に感じるかと思いますが温かい言葉をいただきありがとうございます。

これからも気軽に通っていただけると幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Lond robin 栄       清水 美冴

• ムラカミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

いつも綺麗に仕上げてくださるので、信頼と安心感をもって通ってます。今回もありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ムラカミ様

いつもLond robin栄店に通っていただき、本当にありがとうございます。
    また、長く担当させていただけている事とても嬉しく励みになってます(^^)

仕上がりにご満足いただき「信頼して通っている」と言っていただけて嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるよう、もっと技術を磨いていきますので変わらずお任せいただけると嬉しいです。

今回もお時間をいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lond robin栄        清水 美冴

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

今回もありがとうございます!
    サラサラにしていただいて大満足です!
    次回もお願いします

↓↓縮毛矯正のコースはこちら↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

このみ様

今回もLond robin栄店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいてる清水です(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    サラサラの手触りを喜んでいただけて私も嬉しいです!!

次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、お任せいただけると嬉しいです(^^)
    またお会いするのを楽しみにしてます☆

Lond robin栄        清水 美冴

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりの美容院で激ヤバプリン頭だったのを綺麗にしてもらいました!
    色味などもちゃんと決まっていない状態で伺いましたが、一緒に考えて提案して下さって嬉しかったです
    イメージ通りになって髪も生き返って大満足です
    また伺います^_^

☆大人気☆インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント

あい様

先日はLond robin栄店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました河野です!

久しぶりのご来店で任せていただけて嬉しかったです!
    カラーの色味も一緒に相談しながら決められて、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

カラー剤の事や、色持ちがどうしたら良くなるかなど
    分かりやすく親切に教えてくださいました。
    途中で少しトラブルもありましたが、すぐに丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しております。
    また伺います。

kei様

初めてのご来店で嬉しいお言葉までありがとうございます!
    少しトラブルがありお時間いただきましてありがとうございます!
    これからも任せていただける様知識と技術を兼ね揃えた美容師になりますので是非またお任せください!
    この度はご来店いただきありがとうございます!

Lond robin stylist服部大地

• すまいるあーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットの技術が高く、いつも要望通りに仕上げてくれるので安心して任せられます。

すまいるあーちゃん様

Lond robin栄店 店長 渡辺隼也です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様の理想をしっかり形にできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    また次回もお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。

Lond robin栄店店長エグゼクティブスタイリスト渡辺隼也

ロンド ロビン 栄(Lond robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー