先日はじめて来店して最初は緊張していましたが、担当の方がすごく優しい方で気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
優しい値段設定なのにとても満足いく仕上がりで
可愛くしてもらえて嬉しかったです^ - ^
ありがとうございました。ぜひまたおねがいします!!
【平日限定割】フルカラー+ 1stepTR ¥5500 (名古屋/栄)
Lond robin 栄 縮毛/韓国/ショート/ボブ/前髪/ハイトーン【ロンド ロビン】からの返信コメント
先日はLond robin栄店にご来店していただきありがとうございました。
担当させていただいたMASHUです
最初は緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけたと聞きとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、可愛くなるお手伝いができたことを光栄に思います!
次回もより喜んでいただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
Lond robin栄店 MASHU
今月もありがとうございました!
急な、メニュー変更したのにも関わらず、柔軟に対応して頂いてありがとうございました!
久しぶりのメンテナンスカットで、レイヤー入れ直したのと
毛量を減らして頂けてとても頭が軽くなりました☆
髪色も、前回と同じ髪色にして頂いて、似合う!との褒め言葉が何より嬉しかったです!お気に入りの髪色になりました!
襟足の産毛を剃って頂いたときに、出た方言でお話が盛り上がり、とても楽しかったです☆
また、来月と再来月会えるのを楽しみにしてます!
【木屋指名限定】似合わせ小顔前髪カット+生カラー+髪質改善トリートメント
丁寧なお声掛けと施術でしかも理想通り
ほんとに大満足、行ってよかったです。
また担当スタイリストさんに頼みたい
【人気No.3】カット+カラー+1stepTR(栄/ショート/ボブ)
安心してお任せできるので、ほぼお任せしました。毛先がシュッとして、まとまりが良くなり、耳の周りのカットが絶妙で耳にかけやすくなりました。娘からも「後ろの丸みがキレイ」と褒められました。行くたびに良くなっていきます。また次回もお願いします。
ショートボブカット+1stepTR
その他
担当してもらった方は忘れてしまいましたが丁寧にやってもらえて嬉しかったです。何よりも色は話したらすぐわかってもらえて綺麗にいれてもらえたのでよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
今回もカット、カラーどちらも気に入っています!技術はもちろんですが、雰囲気がよく心地よく過ごせます。またお願いしようと思います!
【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR (名古屋/栄)
すごく可愛くしてくれてありがとうございます!!
髪質とかに合わせてカットしてくれて、巻き方とかまで教えてくれて神すぎました!
次回は縮毛矯正!すごく楽しみです!!
今回も可愛くしていただけて大満足です!!
顔周りインナーカラー(フェイスフレーミング)+3Step髪質改善
あおい様
Lond robin栄店 渡辺隼也です。
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いスタイルをお届けできるように頑張りますので、またぜひお任せください!
Lond robin栄店店長エグゼクティブスタイリスト渡辺隼也
いつもありがとうございます!今回の髪色お気に入りすぎます!髪型も可愛くて最高です!
みっきー様
Lond robin栄店 渡辺隼也です。
今回の髪色も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪型も含めて最高と言っていただけるのが励みになります。
次回もさらに可愛くなるようにお任せください!
いつも丁寧に施術していただき、クセの強い私の髪質でもつやつやでサラサラに仕上げてくださいます。難しいオーダーにもできる限り希望に近づけてくださり、親身に相談に乗ってくださる大好きな美容師さんです!毎回安心してお任せでき、絶対に可愛くなれます!
【人気の組み合わせ】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR(名古屋/栄/縮毛矯正)
リーココ様
担当させていただきました河野です!
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な髪をお任せいただけること、本当に嬉しいです!
クセや髪質に合わせて、できる限り理想に近づけられるよう毎回心を込めて
施術しておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです。
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう
さらにご満足いただける仕上がりを目指します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lond robin栄店 エグゼクティブ スタイリスト 河野まい
いつも細かいこだわりがあり、少し癖毛だったり悩みもたくさんあるのですがひとつひとつ丁寧に聞いてくださりアドバイスも下さり本当にありがとうございます。
今回カットの途中でスタイルを変えたくなってしまっても、嫌な顔ひとつせず、素敵な笑顔で対応して下さいました。
他の方への接し方をたまたま見た時も、とても感じ良く
素敵なヘアスタイルにしたい、全員に喜んで帰っていただきたいと思って下さるんだろうなといつも感じています。
あと1番助かるのはただアドバイスするだけでなく、私の生活スタイルや嗜好を理解して下さってるので
ハッキリとそのカラーは以前やった時あまり気に入られてなかったですよ、とか
このカットだと私の髪質では朝のお手入れが大変だからやめておいた方が良いなど言って下さる事です。
もちろん優しくわかりやすく伝えて下さいます。
遠慮して言われないのが1番結果的に困るので、本当に助かります。
滅多にないのですが、今回左右の量が若干違った為仕上がりの所星4つにしました、すみません!
担当スタイリストさんにお任せすれば素敵にしてくださる安心感しかないです。
ぽん様
担当させていただきました河野です!
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術を通して
少しでも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、
その点を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、今回のカットで左右の量に差が出てしまい、
仕上がりにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
次回はより丁寧に確認し、バランスに配慮して施術いたします。
お客様のライフスタイルやお好みを大切にしながら、
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
3回目の縮毛矯正とカラーをお願いしました!
自分でもはっきりした色味がわからない中お願いしましたが、思い通りの髪色になって家族にも友達にもカラーと艶感をいっぱい褒めてもらえたのでとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
【髪を傷めずカラーもしたい!】カット+酸性縮毛矯正+ダメージレスカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミを毎回することを忘れてしまって…何度か担当してもらっているのですが、初めての口コミになります!!!!!
ハイトーンカラーと言ったら担当スタイリストさん!というくらいリスペクトしていてお願いをしています!!
似合わせがとても上手く、したい色味を似合うように合わせてくれるので、勝手に自己肯定感が上がってしまいます\(//∇//)\
次回の10月もよろしくお願いします!!
また、終始楽しい時間を過ごさせてもらってるのであっという間に時間が過ぎてしまいます!!!
アシスタントの方々もとても素敵な人たちばかりでカラー塗布の際のお話の時間や、シャンプーでの癒しの時間全てが幸せです。
いつもいつも本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )
★8月限定★ダブルカラー+カラー+1stepTR(名古屋/栄)
赤でおまかせにしましたが、今回の赤もめっちゃ気に入ってます!周りからも好評で嬉しいです(^^)
さー様
Lond robin栄店 渡辺隼也です。
今回もご来店いただきありがとうございました!
おまかせでの赤カラーを気に入っていただけて、さらに周りからも好評とのことで僕もとても嬉しいです(^^)
次回もさらに似合うカラーをご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
凄く話しやすくカウンセリングもしっかりしいただけ、時間もあっという間に過ぎててびっくりしました!
アシスタントの方も凄く丁寧にしていただけてとても良かったです!
★夏に向けて★ブリーチなしダブルカラー+トリートメント(名古屋/栄)
先日はLond robin 栄店にご来店していただきありがとうございました。担当させていただいたMASHUです。
カウンセリングや施術中のお時間を楽しく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!また、アシスタントへのお言葉までいただき本当にありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Lond robin 栄店 MASHU
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
髪色も相まって、鏡みたいに綺麗でツヤツヤで大満足です!またよろしくお願いします!
まる様
いつもLond robin栄店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
髪色とツヤが相まって、さらに綺麗に見えていましたね!
また次回も扱いやすく、より素敵に見えるようにご提案させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
Lond robin 清水 美冴
いつもと違うスタイルにしてもらえて
前髪のスタイリングの仕方など丁寧に教えて
もらえてとても良かったです。
初めてのサロンでしたがスタイリストさんも
スタッフもとても雰囲気が良くまた機会が
あればお願いしたいです^^
【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepTR ¥6980
いつもと違うスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!前髪のスタイリング方法もぜひご自宅で試していただけたら幸いです!初めてのサロンで雰囲気も良かったとのお言葉、大変励みになります!また機会がありましたら、ぜひお任せください!
Lond robin 栄店 MASHU
初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に優しく接客していただき、楽しく会話をしながら施術していただけました。時間等も細かく気にして下さり、とても有難かったです。ヘアドネーションにも対応していただき数年ぶりのボブになったのですが、友人や知人からもとても好評で大満足の仕上がりです!またぜひお願いします!ありがとうございました!
【迷ったらこちら】カット+トリートメント+ReFaマイクロファイバブル
初めてのサロンで緊張された中、大切なヘアドネーションをお任せいただき本当にありがとうございました。数年ぶりのボブスタイルを気に入っていただけて、さらにご友人や知人の方からも好評とのことでとても嬉しく思います!これからも扱いやすく、素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
Lond robin 栄店 MASHU
理想通りの色にしていただきました。ありがとうございました。
★8月限定★ブリーチなしダブルカラー+トリートメント(名古屋/栄)
そな様
担当させていただきました河野です!
カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
次回もご満足いただけるようご提案させていただきますので
またご指名いただけると嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めてカット・カラーをお願いしました。
あまり詳細を決めずにお店に来てしまったのですが、丁寧なカウンセリングで私の希望に沿ったスタイルを提案してくださいました。
カットしていただいてからは、あんなに跳ねていた髪が綺麗にまとまって、毎朝のスタイリングが簡単かつ綺麗にできてとても助かっています。
カラーも自然なのに透明感があって大満足です。
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【当日限定】似合わせカット+フルカラー+1stepTR ¥6980
担当させていただいたMASHUです
詳細が決まっていない中でも、カウンセリングを通してご希望に沿ったご提案ができ、喜んでいただけて嬉しいです!
カット後のまとまりやスタイリングのしやすさ、そしてカラーの透明感にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
Lond robin栄店 MASHU
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただけました。
ドライヤーやセットがしやすくなって大満足です。
今回は平日午前の予約だったこともあり、サロンは混んでるけど、そこまで人の圧迫感も無く快適に過ごせました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+TR (名古屋/栄/縮毛矯正)
くれは様
Lond robin栄店 渡辺隼也です。
初めての縮毛矯正で不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ドライヤーやセットがしやすくなったとのことで、毎日のヘアケアが少しでも楽になれば幸いです。
平日午前のご来店で、快適にお過ごしいただけたことも良かったです。
これからも安心してお任せいただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
2回目のカラー。
今回もとてもキレイに染めていただき、ありがとうございます。
少し明るめな色でとても満足しています。
家族からの評判もすごく良かったです。
毎回、綺麗にしてもらえるのが楽しみです。
また2ヶ月後に行きますので、よろしくお願いします。
【今1番推しの組み合わせ】ダメージレスカラー+最強補修トリートメント
ラブまま様
いつもLond robin栄店にご来店ありがとうございます♪
担当させていただいてる清水です。
今回は少し明るめのカラーにしましたが、気に入っていただけて本当に感しいです!
ご家族の方からもご好評だったと聞いて、私も思わず笑顔になりました(^^)
娘様達にもいつもお越しいただき、本当にありがとうございます。
ご家族で通っていただけることは、美容師としてとても嬉しいです!
そして次回、2ヶ月後にお会いする頃には、いつもお手伝いしてくれているアシスタントの服部がついにスタイリストデビューしています!
成長した姿も、見ていただけると幸いです。
お会いする日を楽しみにしています♪
Lond robin栄 清水美冴
朝セットしやすいようにしたいなどと相談を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。
担当させていただいたMASHUです
朝のセットがしやすいようにというご希望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも日々のスタイリングが楽しくなるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
Lond robin栄店 MASHU
アシスタントの方も含めて丁寧な施術でした。
広がりが悩みで縮毛矯正を希望したのですが、いい風にまとまっていると思います。
みか様
先日はLond robin栄店にご来店いただき、本当にありがとうございました!
担当させていただいた清水です。
そしてこんな嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります(^^)
広がりのお悩みが少しでもラクになったと聞いて、私も嬉しいです!
お家でもお手入れしやすく、毎日がもっと快適になるように、これからサポートさせていただけると幸いです(^^)
髪のお悩みや「こうなりたい!」というご希望があれば、いつでも遠慮なくご相談ください!
またみか様にお会いできる日を心から楽しみにしています!
Lond robin栄 清水 美冴
今後の髪型のご相談も乗ってくださったり、カラー少し雰囲気変えたいことをお伝えしたら前回と色味を変えてくださってとても素敵な対応でした。ありがとうございます。
次回の予約もしたのでまた楽しみにしています(^^)
【人気No.2】カット+髪質改善生カラー+3StepTR (名古屋/栄)
ふーみん様
ます。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
次回もご希望や雰囲気に合わせて、
さらに素敵なスタイルをご提案いたしますので、楽しみにお越しください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まとまりやすい仕上がりにカットしていただきました!
髪型のアドバイスもいただけて、とても満足です!
【迷ったらこちら】カット+1stepTR (レイヤー/名古屋/栄)
担当させていただいた鈴木隆太です。
「まとまりやすい仕上がり」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!ご自宅でのケアが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
お客様に似合うスタイルや、お手入れ方法などをアドバイスさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様の理想を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。
Lond robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太
急遽予約してカットお願いしました!前回他店施術で満足いかず、レイヤーの入れ直しかボブにするか悩んでいると伝えたら、1度レイヤー繋げ直してみてからボブにするか決めたらどうかと提案してくれてとても良かったです。結局ブリーチ歴ある部分無くすためボブにしてもらいましたが、朝起きても綺麗にまとまっていて扱いやすいです!ボブにありがちな後日カットラインが気になるなんてことまなく綺麗なラインのボブで家族にも好評です。またお願いします。
ぷちゅん様
担当させていただいたスタイリストの清水です(^^)
素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけたと伺い、私もホッとしました。
初めてのご来店で、しかも以前の施術にご満足いただけなかったとのこと…。
カウンセリングでしっかりお話をお伺いできたおかげで、スタイルのご提案ができて良かったです。
ご家族からも好評だったと聞いて、私もとても嬉しいです(^^)
朝のお手入れがラクになったとのこと、毎日のスタイリングが少しでも快適になったなら何よりです!
また綺麗なカットラインを保てるように、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ぷちゅん様にまたお会いできる日を、楽しみにしています!
Lond robin栄 清水 美冴
カラーとカットどちらも上手で、自分の思っていた通りの理想を叶えてくださいました。髪色を褒められる事が増えたのでとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
担当させていただいたMASHUです
カットもカラーも理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
周りの方から髪色を褒められる機会が増えたとのこと、本当に良かったです!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Lond robin栄店 MASHU
他院で入れてもらったレイヤーが思うような仕上がりではなく、こちらで整えていただきました。
お家でも再現しやすい、綺麗に繋がったレイヤーを入れていただき感動しました!
顔周りも確認していただきながら整えていただいたので理想的なシルエットになりました。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
担当させていただいた鈴木隆太です。
他店で入れたレイヤーのお直しを任せていただけて、本当に嬉しかったです。理想のシルエットに近づけられたようで、安心いたしました!
「お家でも再現しやすい」というお言葉、最高の褒め言葉です!カットの技術だけでなく、その後の扱いやすさまでご満足いただけたことが何より嬉しいです。
お客様に「またお願いしたい」と思っていただけることが私たちの最大の喜びです。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、最高のスタイルをご提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともLond robin栄店をよろしくお願いします。
Lond robin栄店 スタイリスト 鈴木隆太
レイヤーすごく綺麗に入れていただきました!お店の雰囲気も良かったです!
韓国レイヤーカット+1stepTR
その他
担当させていただいたMASHUです
レイヤーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Lond robin栄店 MASHU
ロンド ロビン 栄(Lond robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー