今回、2回目の来店をしました。前回訪れた際に、お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった美容師さんの対応が素晴らしかったため、迷わず再訪を決めました。
店内は白を基調としており、天井が高く開放感のある空間が広がっています。清潔感があり、居心地の良い雰囲気の中で、リラックスしながら施術を受けることができました。
担当してくださった美容師さんは、前回と同じ方にお願いしました。今回は10年ぶりに前髪を作ろうと決意し、簡単なイメージだけお伝えしましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です。細やかな配慮と丁寧な接客のおかげで、安心してお任せすることができました。
心地よい時間を過ごせる美容室に出会えて、とても嬉しいです。またぜひ訪れたいと思います。
【2,3回目ご来店の方】カット+カラー+水トリートメント/12100→8500円/柏
BEAUTECONCIER 柏店 【ボーテコンシェル】からの返信コメント
Yuyu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
柏の数多くある美容室からボーテコンシェル柏を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりや対応など気にいっていただけたようでとても嬉しく思います!
10年ぶりの前髪もとてもお似合いでした!!
次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
またYuyu様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager 安田 勇太
最高ですよ
【ご新規様限定】カット+ワンカール/ニュアンスパーマ 柏/柏駅
いつもご利用、ご紹介いただきまして嬉しいです!
お困りのことやご相談いつでもお待ちしてます!
毎回かわいい色にしていただき、ありがとうございます!^^
【再来割】カラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント/9350→7500円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回希望通りの髪型にしていただいてます。
セットも簡単にうまくいくので最高です!
いつもありがとうございます◎私の分かりにくい説明をちゃんと汲み取って頂いて、いつも素敵な髪型になって嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします◎
【髪質改善】カット&髪質改善トリートメント¥9,900
ゆま様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます!
「分かりにくい説明を汲み取ってもらえて嬉しい」とのお言葉、とても励みになります(^^)
お客様の“こうなりたい”をしっかり共有できるよう、毎回のカウンセリングを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
これからも扱いやすくて素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけるよう心掛けてまいります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
Top stylist 寺田 警二
いつもお世話になっています。
雰囲気や仕上がりに不満はなく大変満足しております。
予約では炭酸JET+ヒーリングスパを含めていましたが、実際には施術されなかったです。
当日の施術内容としては、シャンプー→カット→眉カット→スタイリングで終わりました。
(前回、同じコースで予約した際は、カット後に炭酸JETがあった認識です)
私がコース予約を誤っている可能性もあったのと、店内も混雑していたため、その場で確認しなかったのですが、スマート支払いの明細では間違いなくコース選択できていましたし、決済もされていました。
再発防止に努めていただきたいです。
【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6500円
カット、ヘッドスパ、その他
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、炭酸JET+ヒーリングスパの施術が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容を確認したところ、確かに該当コースでのご予約・お支払いを頂いておりました。
当日の混雑により、施術の確認が十分にできておらず、このような不備が生じてしまいました。
今後は同様のことがないよう、スタッフ全員で予約内容の再確認を徹底してまいります。
次回、炭酸ジェットとヒーリングスパサービスさせていただきます。
カット+眉カットでご予約をお願いいたします。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのかわいい髪色、レイヤーカットになって大満足です!!トリートメントで艶々の髪にしていただいてとても嬉しいです!
色落ちの変化も楽しみです!ありがとうございました!
【安田指名限定】カット+ブリーチを使わないWカラー+選べるトリートメント
tamami様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
柏の数多くある美容室の中からボーテをお選びいただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
今後も期待以上の仕上がりを提供しますので今後ともよろしくお願い致します!
またtamami様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager 安田勇太
いつもかっこいいを作っていただきありがとうございます!!カラーも半年ぶりにやっていただき周りからの反響もよくとっても満足してます!!
新しいカラーやパーマに挑戦していきたいのでこれからもよろしくお願い致します!
【メンズ限定】カット+パーマ+カラー【メッシュ可能】
カット、カラー、パーマ
ゆーや様 嬉しい口コミいただきありがとうございます!
カラー満足いただけて何よりです!
ダメージに配慮したブリーチをしておりますので、今後もパーマやカラー
楽しめると思います!
ぜひまたお待ちしております!
stylist綿貫
初めて伺いましたがとっても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!
内装も綺麗でお店自体も雰囲気もとてもよかったので居心地がよかったです。
仕上がりもお見せした画像以上に綺麗に仕上げていただいて満足しました!
柏に行く機会があったらまたお願いしたいです
なお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
柏の数多くある美容室の中からボーテコンシェルをお選びいただきありがとうございます!
ヘアスタイルやお店の内装など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
柏に来る機会がありましたら是非お任せください!
またなお様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager 安田勇太
通い始めて一年余りが経ちますが、髪質改善されて常に綺麗な状態を保てています
【髪質改善】カット&髪質改善トリートメント¥9,900
まりな様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
いつも柏の数多くある美容室からボーテコンシェルをお選びいただきありがとうございます!
髪質がどんどん綺麗になるのが私自身もとても嬉しく思います!
今後も責任をもって綺麗のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
またまりな様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager安田勇太
うねりと広がりが気になっていましたが、トリートメントでかなり落ち着きました。カットもとても丁寧でカットラインもとても綺麗に切っていただいて大満足です!
会話もとても楽しくて、また来たいと思いました!
【髪質改善/柏】カット+髪質改善カラー¥13900
ゆうか様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
とても綺麗なヘアスタイルになりましたね!
髪質改善も続けていくとより綺麗になりますので一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
またゆうか様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager安田勇太
カット中に一つ一つ細かく説明をしてくれたり確認をしてくれるので納得のいく仕上がりになりました。
【学割/学割U24】学生men'sカット
細かい部分までこだわって一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しいです!
これからも一人ひとりにしっかり向き合い、納得のいく仕上がりを提供できるよう努めます。
次回もぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております
初めて行きましたがスタッフの皆さんがとても感じがよく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
店内も清潔でおしゃれ、ドリンクサービスも嬉しかったです。
細かい気配りが行き届いていて「また行きたい」と思える美容室でした!
カットとカラーをお願いしました!
髪質やクセを見ながら似合うスタイルを提案してくれて、本当に仕上がりが綺麗!
カラーの発色も絶妙で、家族や友達にも好評でした!
技術力が高くて信頼できる美容師さんだと思います!
またお願いしたいです!
【艶髪ハイトーンならこれ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19,800
ピカソ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
柏の数多くある美容室の中ボーテコンシェルをお選びいただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります!
またピカソ様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager 安田勇太
初めて行った美容室でしたが内装が綺麗で雰囲気も良くとても居心地のいい美容室でした!
仕上がりも綺麗で思った通りにして頂きました。
またお願いしたいです!
【髪質改善/柏】カット+髪質改善カラー¥13900
今回もカットと髪質改善カラーでお願いしました。仕上がりがいつも大満足です!
担当のスタイリストさんは話しやすくて、毎回丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。
ツヤツヤで扱いやすくなって本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^_^
【髪質改善/柏】カット+髪質改善カラー¥13900
まみ様、いつもありがとうございます!
髪のツヤ感や手触りを気に入ってもらえて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしてますね。
ボーテコンシェル柏店 TAKUMI
いつも丁寧な接客で、理想の髪型にしてくれる魔法使いです
日々切り方などアップデートされてて行くたびに満足度が増しています
髪切ったあとの顔や背中についた髪まで取っていただけたら良いなと思いました
【2回目以降】カット+韓国式ダウンパーマ 柏/柏駅
なおやん様
口コミいただきありがとうございます!
髪の毛の配慮が足りず大変申し訳ありません
今後より皆様の満足度を上げるために、大変貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます
仕上がり満足いただけて何よりです!
なりたいを叶える、それがとても大事にしていることなので、またぜひお待ちしてます!
stylist綿貫
すごく丁寧な接客やカット、カラーがとてもよくまた指名させて欲しいなと思った。サービス店内の雰囲気などよくすごく充実した室感と時間になってすごくよかった。
本日はご来店頂き、ありがとうございました!
カットやカラー、そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もより満足していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気は清潔感があって綺麗でした。スタッフの方の接客はよく話しかけていただいて、感じがよかったです。美容師さんカッコよかったです。シャンプー上手でした。
入り口が建物の四階だったのでちょっと入り方が分かりにくかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術を心がけております!
ご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店心よりお待ちしております
前回は別のスタッフさんに自分史上一番可愛いボブにしていただき、髪を伸ばしたので再訪しましたが、お休みだったので今回のスタイリストさんにお願いしましたが、これまた自分史上一番可愛いレイヤースタイルにしていただきました(*^^*)カラーもとても綺麗です。お店の雰囲気も良く、静かに過ごす事が出来てリラックスできました。ありがとうございました。またお願いいたします。
かずみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
レイヤーカットとてもお似合いでした!技術にはとくに自信がありますので、またバッサリ短くしたい時は是非お任せください!
またのご来店をお待ちしております!
Manager 安田勇太
カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!体調面にもお気遣いいただいてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【定番】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント 9500円
まろん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
いつも柏の数多くある美容室の中からボーテを選んでいただきありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです!
体調など落ち着きましたらまたお店でお待ちしております!
Manager 安田勇太
前々から広がってしまったり、スタイリングが難しく縮毛矯正を考えていたのですが、傷んでしまったらとか真っ直ぐにやり過ぎると嫌だなぁと思っていたのですが、こちらの縮毛矯正はサラサラになり,艶も出てヘアアイロンしなくてもストレートになり、乾かすだけでスタイリングが決まります。朝大変な思いをしなくても良いですし、ゴアゴア感もないのでストレスが減りました。いろいろ親身になって髪の話しも聞いてくださり良かったです。
【寺田警ニ指名限定】髪質改善酸性ストレート+カット+クイックスパ付
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
よこちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
また、初めての縮毛矯正に当店をお任せいただき、とても光栄です。
「サラサラで艶が出て、乾かすだけでスタイリングが決まる」とのお言葉、本当に嬉しいです。
毎朝の準備が楽になり、ストレスが減ったと感じていただけたことが、
僕にとって何よりの喜びです(^^)
縮毛矯正に対して「傷みそう」「真っ直ぐすぎるのはイヤ」
といった不安を抱えている方は多いですが、
当店では髪に優しい薬剤と丁寧な施術で自然で柔らかいストレート感を大切にしています。
よこちゃん様にその仕上がりを実感していただけて本当に良かったです!
これからも親身にカウンセリングを行い、
髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
どうぞ安心してお任せください☆
次回もさらに快適なヘアスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです♪
BEAUTECONCIER 柏店
寺田 警二
大変満足した。ほんの少しだけ短いと感じたけど満足できた
また来たい
【ご新規様限定】カット+ケアパーマ+クイックトリートメント 柏/柏駅
口コミいただきありがとうございます
長さ大変失礼いたしました
元の癖やパーマの質感を考慮しつつ、今後も技術に磨きをかけ
ご満足いただけるよう精進いたします
全体的な仕上がりはご満足いただけて何よりです
次回のメンテナンスでさらにセットしやすいようにしましょう!
またのご来店お待ちしてます!
stylist綿貫
話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。頭の形とかを見てカットして頂いて仕上がりについても過去一満足出来ました。ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
過去一のご満足は嬉しいです!お悩み等また出てくるかと思いますので
ぜひお気軽にまたご相談ください!
次回メンテナンスのカットでお待ちしております!
stylist綿貫
リピです!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
今回も可愛いカラーでした!
毛先のブリーチ部分も少しずつですが目立たなくなって来ましたね!
日頃のケアをしっかりしてくださってるので、髪質改善と相性良かったですね!
長い道のりですが一緒に美髪のゴール目指しましょう!
またお待ちしてます!
stylist綿貫
いつも縮毛矯正を綺麗にやってくださるため利用してます。
ショートカットにしたく、必要であればと思いまだ早いですが縮毛矯正プランで予約しました。
カウンセリングにて短くするのであれば基本はかけたほうがいい。かつ酸性ストレートの方がナチュラルになっていいよと提案をされ予定変更し酸性ストレートをお願いしました。
いつもの縮毛矯正はどこも真っ直ぐきれいになるのですが、今回は一回目の薬剤の時点で前髪の下側がチリチリ気味…?でした。
ヘアアイロンし、固める薬をつけるため良くなるかな?と思っておりましたが、流したあとも毛先が広がりチリチリ…。
最後のカットで短く切ってもらったのは大変良かったのですが、前髪はやはりヘアアイロンで伸ばしてただけで自宅にてシャンプーをしたら毛先パサパサのチリチリでした。真っ直ぐなってほしい部分も少し癖が気になる感じでした。値段もいつものより3000円程高く、前髪もチリチリの為普段使わないヘアアイロンを毎日必要になってしまい非常に残念に思います。
【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント/16200円/柏駅
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は数あるメニューの中から酸性ストレートをお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
これまで縮毛矯正でご信頼いただいていたにも関わらず、今回の施術で前髪のチリつきや毛先のパサつきを感じさせてしまい、仕上がりに不安やご不便をおかけしてしまったことを深く反省しております。
薬剤や工程の選定、仕上げの確認において十分な配慮が欠けていた点を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後は同じことが起こらないよう、より丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、お客様に安心してお任せいただけるよう取り組んでまいります。
この度はご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、改めてお直しさせていただければと思っております。ご希望の際はぜひご相談ください。
久しぶりにお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
髪色も色落ちしても綺麗なアッシュにしてくださり、
とても大満足です。
またお願い致します。
【お気軽オージュア】カット+カラー+Aujuaプチトリートメント/13750→11300円
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!
スタイルを少し変化させた仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またスタイルチェンジなどその時の気分でご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
ボーテコンシェル柏 Yuya
仕上がりに不満があり、後日友人にも相談したところ流石にレビューを書いた方が良いと言われたので記載します。
先日初めて来店し、仕上がりも相談してカットをしてもらいました。ですが、仕上がりがあまりにもパッツン過ぎて。
髪が真横にハサミ入れられてる感じです。他の人(男女)から見てもそうなので、余程なのかと思います。確かにパッツンにしないでと言ってない私も悪く、オーダーの仕方的にそうなったのかも知れません。しかし、途中で見栄えを確認せず、一旦髪濡らしますねと流れて、言うに言えないところまで来てしまいました。ましてや、私は目が悪くメガネでしたので、途中で確認しずらかったのもあります。他ではメガネをかけさせて出来を確認してから進みます。後ろ髪の確認も早すぎて、目が見えないのに、いいですね?と感じで進んだのでもう諦めました。
また、髪の乾かし方にも少し不満を覚えました。
タオルドライがほとんどなく、こんなに濡れた状態で髪乾かすの?と。もちろんドライヤーで水滴が飛んでいました。
スタイリングに関しても、本当にこの出来で良いと思ってる?と疑う感じでした。
これが少しでも改善に繋がることを願います。
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術の過程、仕上げに至るまでご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングや途中での確認が不十分であったために、ご希望と仕上がりに差が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
また、ドライやスタイリングに関してもご指摘いただきました点は、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を丁寧にお書きいただき、心より感謝申し上げます。
今後はより安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング・確認・技術の一つひとつを見直し、改善に繋げてまいります。
この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
初めての酸性ストレートでしたがすごくサラサラになりました!
ドライヤーをかければすぐ家から出れるくらいで、時短にもなって凄く嬉しいです(^^)
湿気にも負けなくなって悩み解決できで良かったです。
担当さんも話しやすくてとてもいい方でした。
今後も定期的にかけたいです、ありがとうございました!
【髪質改善/柏】カット+酸性ストレート+水トリートメント/19900円
ゆかり様
この度は初めての酸性ストレートで当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
サラサラになって時短まで叶ったとのお声、とても嬉しいです(^^)
髪質やお悩みに合わせて施術をさせていただいた結果が、
ここまで喜んでいただける事は、僕にとっても何よりのご褒美になります!!
湿気に負けず快適に過ごしていただけると、毎日の気分もきっと変わりますよね♪
また「担当が話しやすかった」とのお言葉もありがとうございます☆
リラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしていますので、
そう感じていただけたことはとても励みになります!
酸性ストレートは定期的に続けることで
より扱いやすく艶のある髪を維持できますので、ぜひこれからもお任せください!
ゆかり様の髪がもっと素敵に輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BEAUTECONCIER 柏店 寺田 警二
スタイリストさんの技術はもちろん人柄も含めステキな美容室です^^ 施術前のカウンセリングもしっかりしてくれるし、なんとなくのイメージしか伝えてないのに自分の理想のスタイルにしてくれます!ずっと美容室迷子でしたが、また行きたいと思える美容室を見つけることができました。またお願いします!
【髪質改善/柏】カット+髪質改善カラー¥13900
今回もご来店ありがとうございます♪
カットカラーの似合わせなどもほぼお任せしていただきまして、前回に引き続き今回も仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
またなんとなくのイメージだけでもお伝えいただけましたら似合うようにご提案などさせていただきますので、カットカラーなどぜひご相談ください!
ボーテコンシェル柏 Yuya
丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれ、
髪色もカットもいい気分感になりました。
またお願いしたいとおもっています
kikiki様、先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください!
仕上がりなど喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
またkikiki様にお会いできますことを楽しみにしております!
Manager 安田勇太
ボーテコンシェル 柏店(BEAUTE CONCIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー