4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ボーテコンシェル 柏店(BEAUTE CONCIER)  >

BEAUTECONCIER 柏店 【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル カシワテン

• 千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル 4F
  • 柏市JR・東武野田線「柏駅」東口から徒歩3分☆柏駅から近くて便利【髪質改善/韓国風】

ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 03:20:24.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。自分の顔の形に合ったカットを提案してくださり、自分でもお手入れが簡単にできるように扱いやすくとても綺麗に仕上げてくださいました。
    カラーも綺麗に染めて頂き大満足です!

また、接客の面でも常にこちらの気をつかってくださって、とても丁寧な接客に感動しました!
    また行きたいと思える美容室でした。

【艶髪韓国髪】カット+イルミナカラー+Aujuaプチトリートメント/9900円

BEAUTECONCIER 柏店 【ボーテコンシェル】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

柏の数多くある美容室の中からボーテコンシェルを選んでいただき誠に有難う御座います!

仕上がりや接客など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

赤みを抑えたグレージュカラーがとてもお似合いでした♪

次回も素敵なヘアスタイルを提供致します!

美容師の夢も応援してます!!

またナナ様にお会いできますことを楽しみにしております!

top stylist 安田

• トモタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:32.0

くせ毛で細い髪なのでひろがってうねる髪質なのですが、いつも素敵にカットとカラーをしていただきます。今まで色々なお店で施術してもらいましたが、1番上手いと思います。くせ毛でショートにしたい方には特におすすめです。

【定番】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント 9500円

• Aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:55:11.0

この度はありがとうございました!
    初めての縮毛矯正だったので質問とかしたのですが丁寧に答えて下さって有難かったです。
    アニメの話で盛り上がったり、ましてや恋愛相談にも乗ってくれてたり会話も楽しく有意義な時間を過ごせました。2.3時間もあると最初は思ってましたがあっという間に過ぎました!
    家に帰ってからも髪がサラサラでずっと触ってます!

是非また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ほっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:37:41.0

カットとダウンパーマしてもらいました!
    お店の雰囲気は良くゆっくり過ごせますし、会話も楽しくできます!静かに過ごしたい人楽しく会話したい人どちらも快適に過ごせると思います。
    Nissyの髪型にしたくても中々思い通りの仕上がりが出来なくて困っていたのですが、担当スタイリストさんに出会ってからは不満は一切なく理想通りの髪型にしてくれるので毎回ワクワクして美容室に行ってます!
    Nissyが好きな人はどの場面の髪型か伝えれば理想通りにしてくれるのでNissyになりたい人は是非行った方が良いと思いますー

いつも楽しく担当させていただいてます!
    次回のメンテナンスカラー楽しみですね!

さらに技術を高めてお待ちしてます!

メンズスタイリスト綿貫

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:50:29.0

縮毛矯正、カット共に毎回完璧な仕上がりです!!作業もすごく丁寧で、友達にもたくさん褒めてもらえました!!

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント/16200円/柏駅

あんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

柏の数多くある美容室の中からボーテコンシェル柏をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりなど喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

次回も周りの人からも褒められるような素敵なヘアスタイルを提供いたしますので今後とも宜しくお願い致します!

またあんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

Manager 安田 勇太

• Meriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:34:20.0

ずっとSNSで見るようなサラサラのストレートしてみたく思い切って予約しましたが、やって本当に良かったです!ドライヤーしただけでサラサラストレートになるのでめっちゃ楽です。
    梅雨前にやるべきでした!
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできました!カラーも一緒にしてもらい時間長かったですがNetflixのおかげで退屈せず過ごせました。
    またお願いしたいです!

【柏 髪質改善】カット+酸性ストレート+水トリートメント/19900円

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:32.0

どれくらいに切りたいかを決める時に丁寧に相談にのってくださったので自分の思うような髪型になりました!お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:32.0

急な予約だったにも関わらず、今日はありがとうございまし
    た^^
    人生でこんな綺麗なハイトーンカラーになったのは初めてです◎ホームケアも頑張ります!
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【艶髪ハイトーンならこれ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\19,800

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:45.0

髪色も可愛くなったし髪質綺麗になりましたありがとうございました( ; ; )

【髪質改善】カット+髪質改善カラー\13900

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:13:15.0

接客神対応で、すごくわかりやすい説明をしてくださって印象がすごく良かったのでカラーも当日に追加させてもらいました
    当日のわがままにもかかわらず嫌な反応とかせずに良いですよと言ってくださいました
    終始雰囲気よくお話ししてくださってもっても良い時間を過ごせました
    髪色も満足ですただ次の日に前髪のうねうねでした、、、そこが残念ポイントでしたが、カラーもトリートメントもすごく良かったです。

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:03:05.0

とても、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。カットもとても気に入りました
    今度また、お願いしたいと思います

【髪質改善】カット+髪質改善カラー\13900

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 15:34:43.0

お勧め頂き、初めて縮毛矯正をお願いしました。丁寧にご対応頂き、安心して受けられました。カットもはっきりと決めていない部分もありましたが、ご提案なども下さり、ありがとうございます。仕上がりも良好です。翌々日の、朝の支度が楽過ぎて、びっくりしています。

なな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

いつも数多くある美容室の中からボーテコンシェルを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

艶のある素敵な仕上がりになりましたね!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!

またなな様にお会いできますことを楽しみにしております!

Top Stylist安田

• あやめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:55:59.0

初めて行きましたがすごくいい色にしていただきました!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいてとても嬉しい気持ちで帰れました。

【平日限定】韓国発☆水トリートメント+カット+フルカラー/12,100→7,580円

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:46:48.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【お気軽オージュア】カット+カラー+Aujuaプチトリートメント/13750→11300円

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお店も技術も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もご満足していただけるように努めさせていただきます(^^)

また何かご希望やご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:59:15.0

担当スタイリストさんの技術や接客が素晴らしく、リピートさせていただきました。また伺います。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー\13900

まりな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

技術や接客など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またまりな様にお会いできますことを楽しみにしております!

Top Stylist安田

• すなはらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:53:00.0

雰囲気もよく初めて良いと思える美容室に出逢えた

すなはら様この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらも楽しお時間にさせていただきありがとうございました!
    またカットや髪のことでお悩みなど出ましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

美容室 BEAUTECONCIER 柏店
    stylist 室谷 樹

• ナオカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 08:58:18.0

お店の雰囲気は、広々としていて、静かでとてもゆったりできました。
    最後までマンツーマンでシャンプーもしていただき、とても安心感がもてました。
    家でのお手入れや、セットのご提案も、こちらの状況や心情に寄り添ってくださり、好感をもちました。
    何よりもシャンプーが本当に気持ちよかったです!!

この度はご来店ありがとうございます♪

接客や技術、仕上がりなど様々な面でお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

混雑状況にもよりますができる限りマンツーマンでの接客でお客様が安心できるよう心がけております。
    引き続きお褒めいただけたところは継続していけるように努めていきます!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:15:47.0

同じ写真を見せてもスタイリストによって全然違う髪型になるんですね。シャンプーはまるでなでるように洗っていただいた感覚がありませんでした。

【室谷指名限定】カット+カラー+トリートメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stylist 室谷 樹

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:21.0

この度はありがとうございました!
    カラーのオプションを複数個提案してくれて、何をしたら今後どう変化するのかなど丁寧に説明して頂きました。

• ワンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:59.0

いろいろと提案して頂き、選択肢を与えてくれて、とても良かった。
    わからない事も、接客も丁寧にして頂き、安心しました。
    リピ確定です。

ワンス様、前日はご来店いただきありがとうございます。

髪の扱いが楽になって、色も楽しんでいただけたら幸いです。

次回もまた楽しみにお待ちしております^_^

ボーテコンシェル柏店 TAKUMI

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:12:03.0

柏まつりの翌日のためか、空いていて落ち着いていました。カラーやカットの相談に、丁寧に対応してくれて仕上がりも良かったです。最初に対応してくれた方も、トリートメントについての質問に詳しく答えてくれて、疑問が解決しました。また、違うメニューで利用させていただきたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店で仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

当店はトリートメントをはじめ、酸性ストレートなど様々な髪質改善メニューが豊富にございますのでまたお悩みの際はお気軽にご相談ください!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:26:49.0

初カラーで全く何も分からない状態で行ったにもかかわらず丁寧に相談にのって頂いて、希望のカラーにして頂きました!めっちゃ可愛かったです!!!ありがとうございました!!!

さき様

先日はBEAUTECONCIER 柏店にご来店頂きありがとうございます(^^)

ご丁寧に口コミも書いてくださり誠に有難うございます♪

初カラーを任せてくださってありがとうございます!
    満足のいくカラーになって喜んで貰えて僕も嬉しいです(*^_^*)

是非また同じように良かったと思って貰えるように次も努めて参ります!

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Top Stylist 寺田警ニ

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 23:42:52.0

以前、別のところで縮毛矯正をしてもらった時に満足いかない結果でトラウマぎみだったのですが縮毛矯正が得意と書いてあったので指名して当日を迎えました!感想としては大変満足です、他店で過去数回してきた縮毛矯正のなかで1番綺麗でトゥルトゥルになって最高です、写真載せたいくらいです!!どこの美容院を選ぶかじゃなくどのスタッフを選ぶかが大事だなと改めて感じました。今回わたしの選んだかたは大当たりです、あと2ヶ月ぐらいで他のお店に行ってしまうみたいなので早めに1度行ってみることをオススメします!ドライヤーや薬剤を塗る時に手伝ってくれてたかたもずっとニコニコしていて面白かったです、お二人共ありがとうございました!

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント/20600円

mm様この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

縮毛矯正はホームケアをしっかりして頂く事でトゥルトゥルの状態が長続きします!

一番良いのはシャンプーを変えてあげる事で、その次にミスト、ミルク、オイルを併用出来るようにすると良いです!

何でも相談に乗るのでまたいつでもいらっしゃって下さい!
    お待ちしております!

Stylist 風間

• X-girlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:53:40.0

リタッチしてもらいましたが
    施工前にシャンプーブローで+1000円かかると言われ
    6500円かかりました。
    ホットペッパーにはシャンプー込と書いてあるし
    どこにも別途+1000円とは書いてない
    値段変わるなら来店前に言ってほしかったです。
    仕上がりは満足なので残念です。

X-girl様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

「シャンプー・ブロー別」ではなく、「シャンプー込み・ブロー代別」でした。
    こちらの不手際でご案内してしまった事、事前のご連絡が無かった事、深くお詫び申し上げます。

料金に関してですが、単品メニューの場合

リタッチカラー\5,500に別途ブロー料金\1,650、合計\7,150が掛かってしまう為、

単品メニューよりもお得になる、クーポンのリタッチカラー+トリートメント\6,500をご案内させて頂きました。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事を再度お詫び申し上げます。

Stylist 風間

• Bbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 05:19:03.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    今回、シャンプーをアシスタントさん?にしていただいたのですが同じ場所ばかり洗っていて洗い足りなかったのと、流し足りなくて頭が痒かった。シャワーの温度加減や洗い足りないところは無いですか?など声かけもなく、最後までシャンプーが肌と顔の生え際に残っていてヒリヒリしたのでトイレで拭きました。
    次回は別の方にお願いしたいです。
    これからも通いたいと思っているので、考えた末投稿させていただきましたm(__)m

この度は一部、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたところはスタッフ一同改めて技術の見直しや共有をし今後に活かせていけるよう努めてまいります。

とても言いにくい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    そして今後はこれまで以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

• jkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:45:25.0

初めて行って男性しかいなくてとても緊張したけど
    皆さん優しくて丁寧で髪の毛の悩みもちゃんと受け入れてくださって自分の思う髪型にもしてくださいました。
    くせ毛で矯正かけたくてでもブリーチしてるから出来ないかなって思ったけど、リスクも説明うけて施術していただけて大満足です。これからもリピさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店は緊張や不安もあったかと思いますが雰囲気や仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

ブリーチ毛はやはり様々な面でリスクが伴いますので、より気をつけて施術をさせていただいております!
    今後はケアなどにもフォーカスして綺麗な状態を維持していけるようにまたアドバイスなどさせていただければと思います。

ボーテコンシェル柏 Yuya

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:35:00.0

自分の要望に親切に応えてくださり、とても満足です。

【髪質改善】髪質改善カラー

me様、この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善カラーは、髪を強くする、修復するといった目的があります。
    これまでカラーダメージのお悩みは少しずつ解消していけるので、定期的に続けて綺麗な髪を育てていきましょう^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ボーテコンシェル柏店 TAKUMI

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:32:36.0

複雑な履歴でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    好きなカラーを諦めようとしていましたが、今回担当スタイリストさんにお願い出来てよかったです。ありがとうございました!

【初回限定】イルミナカラー+Aujuaプチトリートメント/11340→7980円/柏/柏駅

さくら様この度はご来店頂きありがとうございました!

中々に複雑な履歴で100%とはいかなかったですが、理想に近いカラーが叶えられて良かったです!!

またご相談等ありましたらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

Stylist 風間

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 22:21:18.0

今回は、こんなイメージと写真を見ていただいて、カットしていただきましたが、思った以上になりました。
    くせ毛ですが、とても丁寧なカットで
    湿気に負けず、過ごせそうです。

【女性限定PLAN】小顔見え・まとまり重視!カット+水トリートメント/5400円

いつもご来店ありがとうございます♪

この時期は湿気や高い気温、急な天候の変化など、髪の毛にとってたくさん影響がでてしまう要因が多いと思います。
    少しでもこの時期を乗り越えやすいようなお手伝いができていれば幸いです(^^)

また細かなご相談でもお気軽にご相談ください!

ボーテコンシェル柏 Yuya

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:00:58.0

いつもありがとうございます◎
    シャンプー台(かな?)がいっぱいでお店も忙しそうでしたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    別室の台に案内された時は少しワクワクしました笑
    髪型も可愛くしてくださって嬉しかったです◎
    また2ヶ月後くらいに、よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆま様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    バタバタとしててすみませんでした!!
    ただそれによっていつもと違うシャンプー台に案内してワクワクして貰えたのであれば良かったです(*^_^*)笑

可愛い髪型にしてもらえたと仕上がりにも満足して頂けて僕も嬉しいです!!

またのゆま様のご来店を僕も楽しみにしております☆

Top Stylist  寺田 警ニ

ボーテコンシェル 柏店(BEAUTE CONCIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー