3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーキッドバイヘアー(OrchiD.byhair)  >

OrchiD.byhair【オーキッドバイヘアー】

オーキッドバイヘアー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16
  • 【東西線】六丁の目駅.南口1番出口から徒歩1分30秒/荒井駅~車で5分/卸町駅~車で5分
  • ふじえださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:47:18.0

こちらの意図をしっかり汲んでくださって、とてもよい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【新規】men'sカット+パーマ+クレンジング\9900→\8910

OrchiD.byhair【オーキッドバイヘアー】からの返信コメント

ふじえだ様、先日はオーキッドにご来店いただきありがとうございました!

また、担当させていただきありがとうございます(^^)

"こちらの意図をしっかり汲んでくださって、とてもよい仕上がりにして頂きました。"
    カウンセリングで、時間をかける事でなりたいスタイルに近づけたらなと意識しております!
    そう言っていただけて、すごく嬉しいです(^^)

また、仙台に寄る事があればぜひお越しください!
    また、ふじえだ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

オーキッド バイヘア ito

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:59.0

今回で3回目の来店です!!
    前回同様、素敵に仕上げて頂きました!!
    髪をキレイにしてもらうと、気分が上がりますね!!
    またお願いします!!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:39:34.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    久しぶりのカットで髪の毛がとってもサラサラになりました。
    アイロンで髪の毛を巻くのが楽しくなりました。

仕上がり良い感じでしたね!
    カットで毛先の痛んでるところを切れたのでサラサラになりました♪
    レイヤーが入ると巻いたときの動きも変わるので、
    ぜひお家でもスタイリング楽しんでくださいね◎

hasegawa

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:15.0

いつもこちらの要望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくださるので、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

【2月末迄・\2024off】カット+フルカラー+2stepトリートメント

• こにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:48.0

はじめてお伺いしましたが、要望を細かく聞いてくださり、産後なかなか美容院へ行けず何ヶ月も自分で染めたりカットしていた髪を嫌がることなく施術していただきました。髪色もヘアスタイルも希望通りにしていただき、家族からも好評でした♪
    また次もお願いしたいと思います!!

【新規・20%off】カット+フルカラー+2stepトリートメント

こにたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

"はじめてお伺いしましたが、要望を細かく聞いてくださり、産後なかなか美容院へ行けず何ヶ月も自分で染めたりカットしていた髪を嫌がることなく施術していただきました。"
    産前、産後のママは、なかなか自分に時間をかけれないと思うので
    少しでもお手伝い出来たらと思い、施術させていただいております。
    なので、気になさらないでくださいね(^^)

"髪色もヘアスタイルも希望通りにしていただき、家族からも好評でした♪"
    ご家族から好評は、すごく嬉しいです!
    周りから評価されるのは嬉しいですよね(^^)

"また次もお願いしたいと思います!!"
    また、ぜひこにたん様の気分が上がるヘアのお手伝いを
    させてもらえたらと思います!!

またのこにたん様のご来店を心よりお待ちしております!!
    OrchiD.byhair ito

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:25.0

わかりやすく色々とご提案していただき、満足の髪型に仕上げて頂きました。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:32:35.0

今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。
    自分で出来るヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけるので嬉しいです!

希望通りのスタイルになっていたようで良かったです!
    お店で綺麗に可愛く仕上げるのはもちろん、
    やっぱり普段から出来たらもっと良いですよね!
    そう思って少しでも簡単に出来るようにお伝えしています!
    また色々聞いてください☆

hasegawa

• えみちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:15.0

口頭で伝えただけで思い通りにしていただきました!

【再来様】二ヶ月以内にご来店で20%OFF (キッズ・スクールカット対象外)

いつもお任せして頂いていたので好みなども想像しつつ
    口頭でお聞きしたスタイルにさせて頂きました!
    思い通りのスタイルになっていて嬉しいです☆
    またやりたいイメージがあればなんでも相談してください!

hasegawa

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:33.0

キッズカットで利用させて頂きました!美容師さんはとても優しく子供のペースに合わせてくださり感謝です。またお願いしたいと思いました!

• あいりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:28:10.0

久しぶりの来店となりましたが、以前私が気になるところの話を覚えていらっしゃったのでちょっと驚きました。
    短くしたいと願望を話しましたが、その時は踏ん切りがつかずできませんでしたが、その後他店で短くしたので、今回は全然抵抗なく、どのようになるのかちょっとワクワクでした。
    どうしても幼く見えてしまうので、最後の仕上げのカットで随分印象が変わりましたね。
    春に向けてカラーも明るくなり、気分もあがります。ありがとうございました。

• りょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:56:29.0

パーマヘアーにしてから2ヶ月が経ち、飽きてきて切りたい気持ちだったけど堪えて根元の白髪染めと前髪のみカットした。いつも決まった所が痒くなる為その部分は染料を添付しなかった。炭酸シャンプーというものをお勧めされ試してみた。いつもの8割くらい痒みが抑えられ翌日の不快感がなく過ごせて良かった。

• りょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:40:04.0

高校最後の学割クーポンでカットしてもらいました。前髪を少し増やして顔周りにレイヤーを入れてロングヘアーに動きを出してもらいました。画像を見せて、その通りに巻いてくれてとても喜んでいました。初めましてでしたが、次回から担当スタイリストさんを指名させてもらいます。ありがとうございました。

りょう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

"高校最後の学割クーポンでカットしてもらいました。"
    高校最後の髪型を任せていただき、ありがとうございました!!

"前髪を少し増やして顔周りにレイヤーを入れてロングヘアーに動きを出してもらいました。"
    レイヤー似合ってましたね(^^)
    お家でも巻きやすくなってたら嬉しいです!!

"画像を見せて、その通りに巻いてくれてとても喜んでいました。"
    なかなか自分で巻くのは難しいと思いますが、少しでも楽ちんになってたら嬉しいです(^^)

"初めましてでしたが、次回から担当スタイリストさんを指名させてもらいます。"
    指名していただけるのは、すごく嬉しいです!
    次回も、理想のヘアに出来るよう全力を尽くします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

残り少ない学校生活、楽しんでくださいね!
    OrchiD.byhair ito

• リィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:39.0

いつもお世話になってます。
    定期的な白髪染めリタッチで、髪も伸ばしてる段階ですが
    今後について相談して、話し合えるのはとても助かります。クセが気になるので
    絶妙なタイミングをみて
    縮毛矯正に伺いたいです。

【月1メンテに最適】カラー(リタッチ)+トリートメント¥7150→¥5500

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:10.0

とても物腰柔らかい雰囲気で丁寧に接客・施術していただきました。娘も嬉しそうでした。

maさま、先日はorchid by hairにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

"とても物腰柔らかい雰囲気で丁寧に接客・施術していただきました。"
    "娘も嬉しそうでした。"
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!
    また、カットさせていただけたら嬉しいです(^^)

maさまご家族のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

OrchiD .byhair ito

• そらあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:57.0

初めての来店ですが、カウンセリングもシャンプーも丁寧で技術も申し分なく、仕上がりもとても満足のいくものでした!また、よろしくお願い致します(^^)

【新規】デザインカット+2stepトリートメント\6600→\4620

そらあお様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!

”初めての来店ですが、カウンセリングもシャンプーも丁寧で技術も申し分なく、仕上がりもとても満足のいくものでした!”
    OrchiD.byhairを選んでいただき、担当させていただきありがとうございました(^^)
    満足して頂けて、すごく嬉しいです!!
    ぜひ、次回も担当させて頂けると嬉しいです!!

”また、よろしくお願い致します(^^)”
    ぜひ、よろしくお願い致します。

そらあお様の、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OrchiD.byhair ito

• a-mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:37.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき思っていた以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【選べるフルブリーチorハイライトフル】+カットカラー+N.4stepトリ-トメント

a-m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、クチコミもありがとうございます(^^)

"初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき思っていた以上の仕上がりになりました。"
    "ありがとうございました。"
    数ある美容室の中、orchidを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    思ってた以上の仕上がりにできて、こちらも大変うれしく思います(*^^*)

またよろしければ、担当させて頂けてら嬉しいです!!
    a-m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OrchiD.byhair ito

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:45.0

娘のカットをお願いしました。

施術中は、おとなしく無表情の娘でしたが
    お店を出る頃にはニコニコしていて
    家に帰るとパパや、弟たちに自慢していました。
    特に前髪が、『いいかんじ~♪』と言っていました。

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、娘さんの担当をさせていただきありがとうございました(^^)

"施術中は、おとなしく無表情の娘でしたが、お店を出る頃にはニコニコしていて家に帰るとパパや、弟たちに自慢していました。"
    娘さん、喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    可愛い報告をありがとうございます!!

"特に前髪が、『いいかんじ~♪』と言っていました。"
    "丁寧にカットしていただきありがとうございました。"
    前髪も気に入っていただけて、良かったです!
    丁寧にと評価をしていただきありがとうございます!

また、娘さんの笑顔を作れる髪型を提供出来るように
    日々精進して参ります(^^)

みぃ様のご家族のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    OrchiD.byhair ito

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:42.0

納得のいく仕上がりにしていただけました!

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

"納得のいく仕上がりにしていただけました!"
    "ありがとうございました。"
    仕上がりに納得していただけて、こちらは嬉しいです(^^)
    理想のスタイルに近づけたらと思い、施術させていただいております!

また、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    みぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    OrchiD .byhair ito

• ちるちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:28:40.0

ヘッドスパも気持ち良かったです。

ちるちる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

"細かく調整してくださり、希望のスタイルに仕上げていただきました。"
    しっかり、カウンセリングをさせていただく事で、お客様の希望に近づけたら嬉しいと思い
    寄り添ったカウンセリングをさせていただいております(^^)
    なので、希望のスタイルに近づくことができて良かったです!

"ヘッドスパも気持ち良かったです。"
    ヘッドスパも喜んでいただけて、アシスタントも喜んでおります!!
    ぜひ、また癒されにきてください(^^)

OrchiD.byhair ito

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:42.0

とても丁寧に切っていただきました。
    カウンセリングでこちらの髪のクセなども十分ヒアリングしていただき、希望のスタイルもきちんと把握してくださいました。
    また、ところどころで手を止めてこんな感じになりますが、この後どう進めましょうかと聞いていただけたので、本当に安心して切っていただくことができました。
    他に、技術的な説明もあり、自身でブローする際のアドバイスまでいただけでとてもわかりやすかったです。

カウンセリングがとても重要だと考えているので、
    しっかり髪の癖から好みのスタイルなどお聞きした上で進めさせて頂きました◎
    それでも進めていく過程でも確認していけば
    確実に喜んでもらうスタイルになると思っています!
    安心してお任せして頂けたということで大変嬉しく思います!
    乾かし方も重要なのでぜひやってみてくださいね☆

hasegawa

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:58:07.0

髪の履歴を考慮してくださり、理想のカラーになりました!

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:22:45.0

わっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

"はじめて施術しました。丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。"
    丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ、また担当させていただければ嬉しいです!

また、一緒にお悩み改善できたら嬉しいです!
    わっこ様の、またのご来店をお待ちしております(^^)

OrchiD.byhair ito

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:52.0

カット+カラー(フル)+2stepトリートメント\11000→\9900

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

"髪質、クセ、なりたいイメージについて分かりやすくアドバイス、提案をしてくださったので、とても良かったです。"
    お客様のお悩み、理想、髪質、骨格に合う髪型を考えて提案させていただいております!
    なので、そう評価していただけて嬉しいです(^^)

また、一緒にお悩み改善できたら嬉しいです!
    みかん様の、またのご来店をお待ちしております(^^)

OrchiD.byhair ito

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:41.0

ボブからショートへお願いしました。
    理想通りの雰囲気にしてもらい、家でのスタイリングもしやすくて大満足です。
    相変わらず皆さん丁寧な接客で居心地よくリラックス出来ました。

【再来様】一ヶ月以内にご来店で30%OFF(キッズ・スクールカット対象外)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:42.0

初めて利用しました。
    次はリタッチでお願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしpointハイライト+N.カラー+トリートメント

もも様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

"初めて利用しました。"
    "カットも、カラーもイメージ通りに仕上げて頂きとても満足です。"
    数ある美容室の中で、OrchiD.byhairを選んでいただきありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がって嬉しいです(^^)

"次はリタッチでお願いしたいと思います。"
    フルカラーと、リタッチのクーポンがございますので
    ぜひ、そちらと2ヶ月以内や1ヶ月以内のクーポンも
    使って頂けたらと思います(^^)

もも様の、またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

OrchiD.byhair ito

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:25.0

出来るだけ希望通りにしようという感じが伝わってきたのも良いですし、的確なアドバイスを頂きました。
    クーポンが届きとても料金も安く満足です。

• taafさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:48.0

2度目の来店ですが、清潔感のあるお店で店員さんの表情も明るく好感度が高いお店です。また、カットは初回(前回)切った髪型をリピートしたところ、覚えており、気に入った髪型になりました。
    駐車場が狭いため、少しは気は使いますが、近くのツルハやダイソーなどの買い物を利用し、止めさせてもらっても良いかも...。

men'sカット+クレンジング¥4,950→¥3850

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:21.0

子供の髪をオシャレにカットしていただき満足です。

• reomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:30.0

2か月ペースでカットカラーをしていただいてますが、再来クーポンで20%割引になるのは大変ありがたいです。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんは親切で丁寧な対応なので安心して通っています。また宜しくお願いします。

【初売り\2024off】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント

• とちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:11.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とちゃ様、先日は御来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

"ヘッドスパ気持ちよかったです!"
    ヘッド気に入っていただけて、良かったです!!
    頭皮の血行が良くなると、髪の毛もすごく艶が出ますので
    また、ぜひ続けてもらえたら幸いです(^^)

"髪がパサついて気になっていたのでトリートメントお願いしてよかったです。"
    トリートメントは、お家では入れることのできない
    栄養達を、美容室で入れることができます!!
    ぜひ、1ヶ月に一度していただくだけでも
    変わるので、またしていただけたらと思います(^^)

とちゃ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Orchid.byhair ito

オーキッドバイヘアー(OrchiD.byhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー