優しく穏やかなスタイリストさんで居心地がよかったです。
細やかなお気遣いが嬉しかったですし、丁寧にトリートメントしてくれたからか、同じトリートメントなのに今までで1番サラサラになりました!
ちょうど引っ越してきたばかりで美容室を探していたのでリピートします(^^)
新規限定☆カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\9400
Aust hair Gigi 北千住店【オーストヘアー ジジ】からの返信コメント
N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーはベージュ系でお染めいたしました!
オリーブも少し混ぜていますので、赤みを消してしっかり透明感の出たオリーブベージュ系のカラーになりましたね!
とてもお似合いでした♪
カットは長さは変えずに毛先を整えて、まとまりのあるスタイルにさせていただきました!
また気になることがありましたら、ぜひご相談くださいっ!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
Aust hair gigi 本間
技術力と希望のヘアスタイルへの再現度の高さに毎度安心して通ってます!トークも楽しいのでいつもあっという間に終わってしまうのが残念なくらいですがこれからもお任せしたいです!いつもありがとうございます!
今回はどうもありがとうございました。お伺いしてから一週間以上経ちましたが気に入っています。
わりと雑に乾かしていますが問題なく過ごせております。
又ぜひお願いしたく思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
【オーガニックカラーヴィラロドラ】カット+ヴィラロドラカラーリタッチ 7900
のこる様。
とても励みになる、嬉しいクチコミをありがとうございます!
お家でのスタイリングでも問題なくお過ごし出来ているとの事で、私もとても嬉しいです。
なかなか髪の毛が決まらないと大変ですよね。
また次回からも色んなお悩みの解決に少しでも近づけるよう、一緒に楽しみましょうね!
この度はご来店、ありがとうございました。
横山
初めて利用。
・金額説明があやふや。
クーポン選択しても美容師のさじ加減でカラー剤が変更されたり、金額に変更あるらしいです。「千円とかそれくらいの差ですよ」と確定金額は答えてもらえず。
・カウンセリングが残念。
威圧的、不安にさせる声かけばかり、オーダーとは違う仕上がりで残念。話に流された私もダメでしたが、話の進め方も良くない。「何度か色重ねれば希望の色に近づきますよ」と全て終わってから言われ、やはり失敗したんだと確信。
・予約時のチェック欄に 静かに過ごしたい とチェックを入れていたにも関わらず、休日に振り返りたくない仕事話を聞かれたり、ご自身の価値感の押しつけに疲れた。
新規平日限定☆カット+ケアブリーチ(1回)イヤリングカラー+TOKIO\14900
カット、カラー、トリートメント、その他
k様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足頂ける結果に繋がらず大変申し訳なく思います。
k様のお仕事で可能な範囲や求める仕上がりについてお話させて頂き、当初のクーポンでは求めていらっしゃる仕上がりと違うと言うこととなり、違うクーポンメニューになったので金額のご変更を伝えさせて頂きましたが、ご理解頂けなかった事申し訳ございません。
恐らく仕上がりがお気に召さなかったのが一番の原因かと思いますので、それは私の不徳の致すところであり、改善すべき点だと反省しております。
理想の仕上がりはお仕事上難しいとの事でしたので、私としても少しでも近くなればとギリギリまで寄せる施術をさせて頂きましたが、失敗したと認識されてしまった所は私の説明不足だったと猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、以後この様なことが無いように努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
関根誠
今回もたくさん相談させて頂きました。無茶なお願いをしましたが、狙い通り!?7月後半にちょうどいいカラーの落ち具合で、周りにも好評でしたー!ありがとうございます。たくさん梳いて頂いたので、軽くて夏も快適です。
カットに失敗しまくってる娘に、是非に!とオススメしたところ、さっそく予約してたみたいです。よろしくお願いします♪
裾カラー/インナーカラー☆カット+ケアブリーチカラー+TOKIO \17400
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
カラーもご予定にちょうど合うようになって良かったです!
長さもお切りしてるので次回また何かありましたら調節させてくださいね!
娘様のご予約も確認いたしましたっ!
紹介してくださり、ありがとうございます!
Aust hair gigi 本間
今回もお世話になりました。
いつも「いい感じに」としか伝えられない私の気持ちを汲み取り、本当にいい感じに仕上げてくださって ありがとうございます。
今回もカット、カラーともに すごくいい感じです。とても気に入っています。
シャンプーもヘッドスパも本当に気持ち良くて、うとうとしてしまいました。うとうとしていた間に 髪はさらさらになっていました。
きっと次回も「いい感じに」としか言えないと思いますが、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【オーガニックカラーヴィラロドラ】フルカラー+ヘッドスパ+カット\11400
カット、カラー、ヘッドスパ
Snowfall 様
先日もご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回の仕上がりをお任せいただけることを本当に嬉しく思います。
今回はチョコレートブラウンで少し落ち着いた艶カラーにさせていただき、久しぶりに長さもしっかり切ってまとまりのあるスタイルにしました。
ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐすことで血行促進、リフトアップ効果も期待できるリラクゼージョンメニューで、頭皮にも髪にもいい効果があるので是非またご体験いただけたらと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
今回も綺麗なハイライト&カラーで満足です
好みのカットで髪も艶々になりました
また宜しくお願いします♪
【ナチュラルハイライト】カット+ケアハイライト+イルミナカラー+TOKIO 17900
プルメリア様
先日もご来店ありがとうございました!
長さも少し短くして毛先の厚みが出たので、スタイリングやお手入れもしやすいかなと思います!
ハイライトは一回入れれば、後は数ヶ月ワンカラーでも立体感が出る透明感カラーにできるので、長く楽しんでいただけたらなと思います!
また次回もカラーチェンジやなにかご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
堀越 えり
丁寧なカウンセリングと、今の髪の状態を見ていろいろ提案してくださったのでとても安心感がありました。
またお伺いしたいと思います!よろしくお願いします。
新規限定☆イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\7900
ひつじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪の毛のお悩みをお聞きした上でカラーのご提案をさせていただきました。
今回の色も褪色など様子を見ていただき、次回また何かありましたらご相談くださいね!
Aust hair gigi 本間
今回もありがとうございました
少し希望を伝えただけでわかってくれていい感じにしてくれるので安心して任せてます
またよろしくお願いいたします
【新★限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット\13400
カット、カラー、トリートメント、その他
さや様
先日もご来店ありがとうございました。
最後にハイライトしてから数ヶ月経ちましたが、いい感じに馴染んできていますね。
ご希望のグレー系には近づけましたが、なかなかブリーチしていないところが難しく、
試行錯誤中ですので、また次回にはより近づけられるようにします!
他にもしたいカラーなどありましたら、できるだけご希望に近づけて行けたらなと思いますのでお気軽にご相談ください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにしております!
堀越 えり
今回もとても満足の仕上がりでした!
また来月お願いします!
パーマ
久しぶりのパーマでしたね!
いつもより顔まわりを短くさせていただき、パーマは全体がしっかり流れるようにかけさせていただきました!
今回もとてもお似合いでしたね!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
Aust hair gigi 本間
今回は急なメニュー変更等に対応して頂きありがとうございました。
毎回満足な仕上がり、日常アドバイス等助かります!
【潤い艶カール】選べるパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12800
カット、パーマ、トリートメント
wata 様
パーマが毛先に残っていたのでダメージも考慮し、次回パーマ部分を切り終えてからまた新しい夏スタイルにさせて頂こうと思っております!
是非楽しみにしていてください!
堀越 えり
いつもお願いした通りに仕上げてくださり、どうもありがとうございます。
優柔不断なので、どんな風にしようか迷いながら毎回お邪魔するのですが、翌日もセットしやすく仕上がっていて大満足です。
カラーのこともたくさん教えていただいたので、次回またご相談させてください!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+リンゴ幹細胞×TOKIO TR 24800
mai 様
先日もご来店ありがとうございました!
毎回イメージチェンジこちらも楽しみにしております!
カラーもできるだけ地毛を生かして髪にも負担の少ないようにしていった方が、おうちでのお手入れも楽なので、また気になることがありましたらその都度ご相談いただけたらと思います。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もお会いできることを楽しみしております!
堀越 えり
本日いろいろとご丁寧にありがとうございました。
初めて担当スタイリスト様の指名で大変満足でした。カットに細かくて最終結果がすごく気に入りでした。カラーとトリートメントも予想以上に出来上がりました。
髪の手入れにもアドバイスをいただきまして本当にありがとうございました、感謝いたします。今後も継続に指名したいので、引き続きよろしくお願いいたします。
【最新Oder Made TR】カット+透明感カラー+TR+ホームケア \12900
たんちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
毛先に以前のブリーチが少し残っているのでヘアケアが今はまだ大変かと思いますが、継続していただければブリーチ部分切った後も色々なヘアスタイル、ヘアカラーが楽しめると思いますので、是非よろしくお願いします!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
堀越 えり
今回も色良いカラーで仕上げて頂きありがとうございました。毎日暑いので髪も少々ゴワついてましたが、ツヤツヤになって満足しました。
【平日10~16時】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント \9500
mii 様
先日もご来店ありがとうございました!
夏は紫外線やエアコンで乾燥しがちな季節ですので、
広がらないように少し毛先は重めにしっかりトリートメントを入れさせていただきました!
今後も髪の状態に合わせて、トリートメントを入れていきましょう。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ありがとうござました。
堀越 えり
私の拙い説明を上手く汲み取って仕上げてくださるのでとても満足しています。青のインナーカラーは初めて挑戦したのですが、家族からも好評でした。シャンプーも丁寧で安心してお任せできるので次回もお願いしたいとおもってます。
みあ様。
先日はご来店ありがとうございます。
インナーカラー、綺麗な色になりこちらも嬉しかったです。
ご家族からの嬉しいお声いただけてよかったです。
次回もリラックスしていただけるようにシャンプーさせていただきます。
いつも口コミいただきありがとうございます。
周りから髪色も髪型も褒めて貰えて、切ってよかったなと思いました!
ブリーチをしないからそんなに明るくならないかなと思っていましたが、思っていた以上に明るくなって嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
【平日16時まで】カット+ケアイルミナカラー+TOKIOトリートメント 10900
ハッピー様
先日もご来店ありがとうございました。
ばっさり切りっぱなしボブと髪も明るくしてイメージチェンジとてもお似合いで可愛かったです!
このような機会に担当させていただき、とても嬉しいです。
成人式までの伸ばし中でも色々な髪型が楽しめるようにご提案させていただきます!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
堀越 えり
初めて利用しました。話をきちんと聞いてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットカラーは大きく変えていませんが、全体的に整うように施術させていただきました!
お褒めの言葉もありがとうございました!
Aust hair gigi 本間
とても綺麗に仕上げていただいたんですが、気になることがありました。
今髪色が明るくて、プリンのようになるのがイヤだから伸びても目立たない暗い髪色にしたい、としか話していないのに黒染め粉を使われようとしていました。
確かに暗くしたいと言ったが、もし黒染め粉を使うなら一声かけてほしかったです。
初めて行くお店でしたので、口コミを見た印象だと指名したほうが良いと思い指名予約しました。同じ時間帯にお客がもう2人後からきましたがそちらにはすぐにスタイリストの方が来ていましたが、自分は初めて行っていきなり席でまたされて不安になりましたがスタイリストの方の対応は良かったです。
エム 様
この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いているにも関わらず、スムーズなご案内ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
堀越 えり
担当スタイリストさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!
ヘアスタイルもバッチリです
また、1か月後に伺いますね
タケシ 様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もスタイルチェンジや気になる点などありましたら
お気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願いしたいします!
堀越 えり
気持ちよくて爆睡してしまいました。
ヘアスタイルに関してアドバイスいただけました。
ナオ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
このような口コミを頂けて、とても嬉しいです。
当店のヘッドスパは頭皮のクレンジングから始まり、マッサージをしていくので
頭もすっきりして軽くなり、リフレッシュしていただけたかなと思います。
ヘアスタイルも数ヶ月前にかけたパーマを生かして
毛先を整えて、少しレイヤーをいれさせていただきました。
また是非ナオ様のヘアスタイルのお手伝いができたらと思います!
堀越 えり
初めて来店しました。担当スタイリストさんの丁寧で納得のいくカウンセリングが、とても良かったです。
気になっていた根本のカラーもしっかりやってもらえました。大満足の仕上がりです。これからも宜しくお願いします!!
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ちーちゃん様の髪質や今現状の髪の長さに合わせて、今回はまとまりやすさを考慮したヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
カラーも今回は艶感のあるお色にさせて頂きました。
髪のダメージも考えてリタッチと交互にしていただければと思います!
スタイリングなどわからないことありましたら、お気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願いいたします!
堀越 えり
要望どおりにしてくれてよかった。
今回極力会話なしで希望しており、電子版雑誌をずっと読んでいたが、そんな中でもよく客を見ており、さりげない気配りが嬉しかった。
姉者様。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
次回も少しでもリラックスしていただけるように
快適に時間を過ごせるよう心がけていきます!
口コミいただきありがとうございます。
今回はカラーをしていただきました!
夏らしい可愛いカラーで大大大大満足です!!(*≧∀≦*)
だいぶプリンの状態で行ってしまったのですが、とても綺麗に染めていただきましたm(_ _)m
(申し訳ございません、、、)
担当スタイリストさんのカラーは、黄色っぽくならず時間が経っても綺麗で、お気に入りです!
また宜しくお願いします!!
なかちゃん様
担当させていただいてますTAIです!!
今回はなかちゃん様に合わせた
明るめオリーブカラーにさせていただきました!
4色の色味を混ぜ合わせたオリジナルの調合で
喜んでもらえて嬉しく思います!
次回もなかちゃん様に合わせたカラーを
ご提案させていただくので
次回のご来店も是非お待ちしてます!!
aust gigi TAI
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
もえ 様
先日もご来店ありがとうございました!
ヘアケアにもこだわっていただけているので、明るい髪でも綺麗に保てていて私も嬉しいです。
継続が大事になっていきますので、これからも紫外線対策や保湿をしていただければと思います!
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにしております。
堀越 えり
いつも色々と相談にのって頂き、アドバイスをして頂きありがとうございます♪
今回は予約の件で色々とご迷惑おかけしてしまいましたが、対応して頂けて助かりました。
地元に相談できて、安心してお任せできる美容師さんにいてもらえて助かります!
wata 様
先日もご来店ありがとうございました。
最近は色々なスタイルに挑戦させていただいているので、スタイリングなど今後もわからないことなどあればお気軽にご相談いただければと思います!
また次回も楽しみにしております!
堀越 えり
久しぶりにカラーリングしましたが、今までで一番納得のいく施術で良かったと思います。
また行きたいと思います。
お褒めの言葉もありがとうございます!
カラーは全体的に色が統一するようにお染めいたしました。
次回はお時間ある時に縮毛矯正もしましょう!
Aust hair gigi 本間
満足できるカットありがとうございました!
ヘッドスパも心地よかったです!
北千住周りの知識豊富な方でした!
かずを様
2回目のご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたTAIです!!
メンズカットにも、一人一人の骨格、好きなスタイルに合わせた
提案をさせていただいてるので
喜んでもらえてよかったです!
ヘッドスパは美容師なりたてから
丁寧さ、気持ちよさを追求してます!
数ある美容室の中で当店を選んでいただいてるので
少しでも北千住の魅力を伝えられてよかったです!
次回のご来店も楽しみにしています。
是非またお待ちしてます!!
aust gigi TAI
最終的に大失敗。というわけでもないのですが
色々思うところがあり記入いたします。
引越しをしたため2~3年ぶりの来店でした。
ここの美容院のカラーリングが発色がよく好きで、以前と同じ色にしたかったのですが前の履歴は残っていないと言われました。カラーをどう伝えようか迷っていたところ、以前はこの色だったようです、と。???
会話がうまく出来ず少し不安を覚えました。
カラーの時、アシスタントさんが入ってくれましたが
挨拶もなくすっと入りドライヤーを始めるのは普通でしょうか?
他の美容院だと、「失礼します、一緒に入らせていただきますね」などお声がけがあるものだったので、それが普通だと思っていました。
ある程度の要望を伝え、それ以外はおまかせで、と伝えたこちらも悪かったのかもしれません。ただカットの際などはコミュニケーションを取って欲しかったです。
美容師さんから提案が欲しかったです。
カラーの発色は以前と同じ、とても発色がよく好みでした。また来るかはわかりませんが、よろしくお願いいたします。クレーマーみたいになって嫌ですが、もやもやした気持ちがあったのも事実だったので書かせて頂きます。
【外国人風カラー】 カット+イルミナカラー7900
まいんぷ様。
このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
以前ご利用いただいた際のカラーの履歴が残っていなかった点につきましては、
管理の不備によりお手数とご不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただくためにも施術履歴の管理を見直していきます。
カット時のコミュニケーション不足につきましても
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、
サービス・接客ともに見直し、改善していきます。
初めての利用でした
綺麗で空間も広く大変過ごしやすかったです
担当していただいた方も、適度なパーソナルテリトリーを保ち大変感じが良かったです
ゆうちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことでしたので、
カットは長さをしっかり切らせていただきました。
耳にかけられる長さでスッキリするようなショートスタイル、とてもお似合いでした!
カラーは根元を中心に全体に統一感が出る色味にお染めいたしました!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
Aust hair gigi 本間
オーストヘアジジ(Aust hair Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー