初めての美容院でしたが、最初から最後までとても丁寧にやっていただけました!
美容院に行ってから数日経ちますが、色もトリートメントの持ちもすごく良く大満足です。またお願いしたいです!
新規限定☆カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント¥9400
Aust hair Gigi 北千住店【オーストヘアー ジジ】からの返信コメント
taaさんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミとても感謝致します。
カラーも透明感出て、お肌映りの良くなるよう調合させて頂きました。
気に入って頂けていると嬉しいです。
またお気軽にお越し下さい。
そして、お肌艶々の秘訣もぜひ教えて下さい!
室賀
少しざらついてた髪が滑らかになり気に入ってます!
前髪も作って気分転換になりました。
【平日16時まで】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥10900 白髪染め可◎
何度もリピートしてます!
安心と信頼の担当美容師さんです。カラーもカットも本当に素晴しくて要望を伝えると120%満足の仕上がりにしてくれます。
今回の予約はカラーだけでしたが、カット有りの時は後頭部の丸いフォルムを本当に美しい曲線で仕上げてくれます。
今回カラーはHANAのジスの深い青とナオコの紫でオーダーしましたが、私の髪色後々の色落ちを考えた配合にしてくれてめちゃくちゃ可愛いです。職場の人からも友人からも可愛い!凄い!美容師さん上手!!と褒められてそうでしょう、そうでしょうと鼻高々です。
また次の予約どんな色にしようか相談するのが楽しみです。
【ダメージ95%カット】ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント 19000
カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に整えていただけてありがたいです。
髪色のもちがいい気がします。また顔周りのカットもセットしやすくてありがたいです。
【大人女子人気No1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900 白髪染め可◎
私のフワッとした要望を的確にくみとってとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
次回は指名して行きます!
新規限定☆カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント¥9400 白髪染め可◎
ちこ@さんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミ感謝致します。
くびれスタイルかわいいですよね。とてもお似合いでした!
おしゃれに見えてセットも楽なのがさらに良きですよね!
また伸びてきましたらお気軽にお越し下さい。
室賀
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心できました。
仕上がりも想像以上に満足しています。
またぜひお願いしたいです。
同じところに通うのが苦手で今まで美容室を転々としていたのですが、初めて美容室をリピートしました。そのくらい前回の仕上がりも接客の雰囲気も好みでした!また来てよかったです!
前回は気になるヘアスタイルの画像を数枚お見せして「こんな感じにしたいです」とお伝えすると、それぞれのスタイル違い(サイドの切り方等)について「これとこれは〇〇が違うんですけど、〇〇はどうされますか?」と確認してもらえました。今回も画像を見てもらって、細かいところは確認してもらってからカットしてもらいました。前回に引き続きとても可愛いです!ヘアアレンジがさらに楽しみになりました!ありがとうございます。
静かに接客してもらうのが居心地いいので、カット中はお喋りなしで、カット前後のカウンセリングとスタイリングのときは気軽に相談できる雰囲気を作ってもらえたのがとてもありがたかったです。前回ちょっとお話ししたことを覚えてもらっていて驚きましたし、嬉しかったです。
また伺います!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
できる限りご希望のカラーになるようにお染めさせていただきました!
カットもまた次回ご相談いただければと思います!
お褒めのお言葉もありがとうございました!
Aust hair gigi 本間
シャンプーはとても気持ちよかったです。仕上がりも綺麗な色に染めてもらえて大満足。ただ料金は高めです。リタッチとシャンプーだけでイイから料金を抑えてもらえたら毎月通えるんだけどなぁ…。
【ツヤ感♪外国人風カラー】カラー+TOKIOトリートメント ¥8500 白髪染め可◎
とても素敵に仕上げてくださいました。シャンプーはぐっすり眠ってしまいました。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
アスカさんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミ感謝致します。
シャンプーは癒しの時間ですよね。いつも丁寧を心がけてます。
これからもご来店頂いた時間を大切に施術させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
室賀
当日の予約で伺いましたが、説明も技術もとても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。
【ナチュラルハイライト】ケアハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥16400
トリートメント+カット施術で、次の日に予約ができるお店で検索、自宅から行きやすく場所がわかりやすいお店だったので予約しました。
初めてのお店でしたが、店内が広く全体的に緩やかな時間が流れる印象。
当日、トリートメントは予約時のものから少しだけ変更して頂きました。急な変更にも対応くださりありがとうございました。
カットは長さを伝えお任せに、とお伝えしたところ、何パターンか画像を見せてくださり、イメージに近いもの選択。長さの確認や、鏡を見てのフォルム気にしてくださり、丁寧にカットして頂いているなー、ととても感じるカットでした。
現在トリートメント後4日ほどしか経過していませんが、しっとり落ち着いていますし、年齢によるパヤ毛も今のところあまり気になりません。
傷みやすい髪なのであまり間をあけず、またトリートメント施術をお願いできればと思っています。
新規限定☆カット+5stepTOKIOトリートメント¥7400
ayatin22様。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
初めてのご利用でお店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメント、仕上がり後の状態も落ち着いているとのことで安心しました!
次回も髪の毛の状態を見ながらご相談しながら決めていきましょう!
いつもお世話になってます。
今回は当日にカラーも追加で対応頂きありがとうございました。本当に助かりました。
顔周りの縮毛矯正もカラーの色味も思った通りの仕上がりで満足です。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥12800
いつも私がカラー、カットで、お世話になっていて今回初めて息子のカットをお願いしました。
帰ってきてびっくり。凄くナチュラルにイケメンになって帰ってきました。くせ毛なのに前髪伸ばしたいとか、寝癖にワックスつけまくってベタベタになってたりとか、髪の毛乾かさないでそのままにして爆発してたりとか、色々間違ってた息子でしたが、その晩から担当スタイリストさんのアドバイス聞いてくれて、雑誌みたくなってます!特に前髪!前はわかめ?みたくなってたのが、今はかなり決まってます。何故だろう?ともかくありがとうございます!
髪質をよーく見てくださるし、くせ毛がうまくいかせてて凄いと思いました!!またお願いします!
息子のカットでホットペッパーポイント貯められるのも嬉しい!
カズママ 様
息子さんのご紹介もありがとうございます!
頭の形がすごく綺麗だったので、伸ばすところ、短く切るところメリハリをつけてセットしなくてもいい感じになるように切らせていただきました。
癖も強すぎず弱すぎずで今後のヘアスタイルにも生かせると思います!
色々なスタイルに挑戦できるように、こちらも提案させていただきますので今後ともよろしくお願いしたいします。
またなにかわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!
堀越 えり
通い始めて数年経ちます。
それまでは、定着して美容院に通うことがなかったのですが、初回から接客の距離感がちょうど良く、居心地良く過ごせました。また、施術前に丁寧にヒアリングやカウンセリングをして下さるので、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
施術途中も、イメージ画像や動画を何回か確認してカットやカラーをして下さいます。
また、インスタには強い照明や加工をしていない写真をたくさん掲載してくださっているので、仕上がりイメージのすり合わせもしやすいなと感じています。
そのため、初めてのカラーやパーマも安心してお任せすることができる素敵な美容師さんです!おすすめです!
【髪質改善】酸性ストレート+ケアカラー+カット+TOKIO ¥25700白髪染め可◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くぼちゃん様
担当させていただいてるTAIです!
家が遠くなってしまったにも関わらず
くぼちゃん様、旦那様が来てくれて
とても嬉しい気持ちです!!
今回は初めてのストレートパーマということで
不安な気持ちもあったと思いますが
任せていただきありがとうございます!!
これからも親身に髪のご相談のるので
お気軽に聞いてくださいね!
またお二人に会えるの楽しみにしてます!
TAI
希望通りのカラーに仕上がり大満足です!また宜しくお願いします。
【平日10~16時】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9500 白髪染め可◎
hiromi様。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、本当に安心しました!
次回もご希望に合わせて綺麗に仕上げられるようにさせていただきます。
今回のカラーの色もすごく気に入ってます。ありがとうございます。髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方を丁寧にわかりやすく説明していただけて、毎朝、もうちょっと髪のスタイルがんばろうとおもえました。毎回、丁寧な対応していただけて、うれしいです。また来月もよろしくお願いいたします。
【新★限定価格】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥13400 白髪染め可◎
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆ様
先日もご来店ありがとうございました!
酸性ストレートを以前してから、ブリーチを使ったデザインカラーをしているので、おうちでのケアが大事になってきます。
ちゃんとヘアケアをしていただいているおかげで、前よりも断然切れ毛がなくなり、カラーも綺麗に保てている感じがします!ありがとうございます!
今後のカラーチェンジやスタイルチェンジにもできる幅が増えますので引き続きよろしくお願いします。
また次回もお会いできること楽しみにしております!
堀越 えり
人と話すのが苦手な私でしたが…
雰囲気を見て気さくに話しかけてくれて
とても心地よかったです。
ヘッドスパも最高(〃ω〃)
オランウータンくらいの握力でぶっ潰してくれます。
週1で通うレベル!
担当スタイリストさんは写真の2倍男前なので
一度会ってみるべし(〃▽〃)
【メンズ限定】メンズカット+クイックヘッドスパ¥4900
前回が初めてのカット、カラー、トリートメントでしたがとても満足した仕上がりになったので再訪しました。
今回はカットについて相談したいことがあったのですが、丁寧に対応してくださったのでとても助かります。
是非またお願いしたいです。
みきこ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
前回がよかったみたいで、安心しました!
今回もご要望に沿って、できるだけ長持ちするように工夫して切らしていただきました!
これか、忙しくなると思いますのが
お体におきをつけてお過ごしください!
またのご御来店おまちしております!!
スタイリスト 小野
長さはショート、毛量少なめです。
こちらでお世話になってから朝のセットの度に満足しています。
去年1年間、前髪のクセが気になるので前髪を伸ばしたいとお願いをして、伸ばしかけの最中にもセットのしやすいカットをしてくださり、ストレスを感じることなく前髪を伸ばせました。
今回それを思いきって久々に切りたい、とお伝えしたところこれまたクセの目立たない仕上がりで自分の拙いブローでも再現性の高いカットに毎日鏡を見ながら感謝をしております。
カラーもいつもキレイに仕上げて下さり全てにおいて満足度200%です!!
【最新Oder Made TR】カット+透明感カラー+TR+ホームケア ¥12900
なつ様
いつもご来店ありがとうございます!!満足度200%ありがとうございます!!
嬉しいです!長いお付き合いですが、毎回、更新できるように頑張っていきますので
今後ともよろしくおねがいいたします!
久々の前髪も素敵でしたよ!!
スタイリスト 小野
毛量が多くてずっと悩んでました!他の美容室ですいてもらうようにお願いしても「これ以上は...」とずっと言われてました
ここに来てからしっかりすいてもらっても見た目スカスカにならず頭も軽くなって感謝です!シャンプーも気持ちいいです。
み様
今回も担当させて頂き、誠にありがとうございます!
髪の毛量に対して、お悩みの方はたくさんいます。そのお悩みに対して特化してるカットをしていますので、これからも、み様のお悩みを改善しつつ、素敵なスタイルをご提供出来たらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
シャンプーも気持ちを込めてしておりますので、楽しみにしててください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 小野
いつも理想通りに仕上げてくれます!なんとなくのオーダーでも似合う髪型に仕上げて下さるので、いつも頼りにしています。シャンプーもプロ技で、とても癒されます!
【大人女子人気】カット+カラーリタッチ+TOKIO ¥8900 白髪染め可◎
るい様
いつもご来店ありがとうございます!!
長いお付き合いなので、お好みに合わせて素敵にさせて頂いてます!
るい様に似合うようにこれからも精進していきますので
よろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト小野
いつも丁寧ありがとうございます
ももちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!
ブリーチ部分が残っている毛先10センチくらい切ったのでだいぶ手触りも良くなったのではないかなと思います。
前だけレイヤーが入った重めのスタイルも巻いた時の感じがとても可愛いですよね。
大きめのカールアイロンでしっかり巻いたワンカールやストレートアイロンの緩めワンカールもとても可愛いので是非やってみてください!
また次回も楽しみにしております。
堀越 えり
説明はわかったけど、よりそい0
s様
貴重な意見もいただきありがとうございます。
髪の状態とご要望のカラーを見合わせた時に、どうしてもご要望のカラーにするのは難しいと思いました。その旨をどうしてもご理解していただきたかったので、少し強い物言いになったのかもしれません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善をして、精進してまいります。
s様に合う美容室に巡り合う事を切に願っております。
この度はありがとうございました。
スタイリスト 小野
丁寧な施術で希望どおりな髪型とカラーになり大変満足してます
共通の話題でお話も楽しかったです
また次回もお願いしたいと思います
よろしくお願いいたします!
リピートです!
いつもズボラな私に合わせてカットして下さいます。
アドバイスも的確でドライヤーだけで完成するカットをしてくれます。
連れはクセが強いのですが、それに合わせてカットして下さりパーマ風になり満足しています!
また是非よろしくお願いします☆
【世界初】オーガニックアロマヘッドスパ+カット¥7400
みー様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
担当させていただいてるTAIです!
海外から戻ってきて、すぐに切りに来ていただき
本当に嬉しかったです!
あの頃と変わらず元気な姿を見れて
こちらもパワーいただきました!
旦那様も紹介してくれてありがとうございます!
また是非2人でご来店お待ちしてます!
TAI
今回初めて利用しました
カット、カラー、トリートメントをしていただきました
最初のカットの段階から多くのカットパターンを提供してくださり、適切な対応をしていただきとても満足しています
カラーはイルミナカラーをしていただきましたが、
とてもいい色合いでした。
また次回も来たくなるようなとても気持ちのいい接客でした
Yoshi 様
初めてのお客様や、担当させて頂いて日が浅いお客様には希望のお色やスタイル、普段のスタイリングなど色々すり合わせてから決めていきますので、また次回も是非ご相談やご希望ありましたら
言っていただけると助かります!
今回使ったカラー剤などは記録してありますので、今後も安心してお任せいただければなと思います!
また是非お待ちしております!
堀越 えり
初めて利用しました。髪色のことや癖のある髪のスタイリングについて詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
またぜひお願いいたします!
おひたしさんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミ感謝いたします。
その後、右側根元のクセでおさまらなかった所いかがですか?
あのアイロンの仕方やって頂けてたら嬉しいです!
またお気軽にお越しくださいね。
室賀
気に入らなかった髪型を、見事に直していただきました!
しかも、とても短時間で仕上げてくださって、本当に感激です。
いつもワガママばかりで申し訳ないなと思いつつ、つい甘えてしまっています。
担当スタイリストさんには、もう8年以上もお世話になっているんですが、
改めて、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます!!
早い!上手い!が取り柄です!
時間も大切ですからね!日々、精進して頑張ります!
長いお付き合いになっていますが、これからも末永くよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!!
スタイリスト 小野
最初に切ってもらったときに、リクエストしきれなかった要望を汲み取っていただき、とても素敵な仕上がりにしていただいたので、それから指名してお願いしています。
同じように注文しても、気に入らない髪型になる事もある中で、期待通りの髪に切っていただけるのは嬉しいです。
先日もご来店ありがとうございました!
前回と同じイメージのスタイルでカットさせていただきました!
2ヶ月ほどするとスタイルも決まらなくなってくると思いますので、
また伸びてきましたら、ぜひお待ちしております!
次回も何か気になることがありましたら、ご相談ください!
Aust hair gigi 本間
オーストヘアジジ(Aust hair Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー