3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エイト 藤沢店(EIGHT fujisawa)  >

EIGHT fujisawa 藤沢店 【エイト】

エイト フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪藤沢駅南口徒歩2分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 14:16:13.0

あと久しぶりに前髪を作ってもらいました。似合わなかったらどうしようとずっと切らずにいたのですが、思い切ってみてよかったです。意外と自分でもすぐ馴染んだし、まわりにも好評でした。
    地毛を伸ばしたくてカラーは我慢してたのですが、染まってる部分だけ地毛の色に染められるそうなので、それをお願いしようかな。今はブリーチ髪用のカラートリートメントやカラーシャンプーでしのいでるのですが、すぐ落ちて面倒なので‥
    TOKIOトリートメントと一緒になってる矯正も、もうすぐ梅雨なので気になります。

【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 10000円→8000円

EIGHT fujisawa 藤沢店 【エイト】からの返信コメント

まいまい様
    いつもEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます
    この度、担当させて頂きました竹内ケンゴです!
    【一つ一つの工程がとても丁寧な方でした。シャンプーも気持ちよかったです。自分でもすぐ馴染んだし、まわりにも好評でした。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので必ず似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます

【今回まいまい様にご提案させて頂いた施術内容】
    ハッシュカットで毛流れが綺麗なレイヤースタイルにさせて頂きました!
    髪質をみながらバランスを似合わせましたのでとても扱いやすいようにしておきました^ ^
    湿気で広がる癖毛が少し見受けられましたのでお時間があればプレックスTOKIO縮毛矯正メニューでサラサラにまとまる髪質改善をしてみても良いですね!

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

• ぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 00:01:35.0

久しぶりに行かせて頂いたんですが、これからの髪への紫外線対策も教えて頂いたりとても親切でした。ゴワゴワしてた髪もサラサラになりました!ありがとうございます。また行かせて頂きますm(_ _)m

【最高峰ケア】イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIO TR 15800円→12400円

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:10:57.0

カウンセリングは髪の状態をしっかり見ながら丁寧に対応していただきました。今の髪の傷みの状態で出来ない事なども伝えていただき納得して施術が受けれました。パーマも気に入りました。今の髪の状態を維持できるようにがんばります。

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

• はるさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:05:14.0

分かりやすく丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
    また今度トリートメントお願いしたいです!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円

• ミイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 17:09:03.0

今回は2回目のパーマをお願いしましたが、前回同様に大満足の仕上がりです。毎日のスタイリングが簡単なのにサロン帰りのようなヘアスタイルが再現できるのが嬉しいです。
    パーマをどこでかけるか悩んでいる方には絶対におすすめのスタイリストさんです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ最小限】デザインカット+髪質改善ケアパーマ 13500円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 00:54:53.0

お店全体の雰囲気も良くて、分からない事も丁寧に説明してくれたり、仕上がりも凄く良くて満足しました!今まで色々な美容院に行ったりしていたんですが、これからは藤沢店に通いたいなと思いました!!

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 12000円→9500円

なな様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当の竹内ケンゴです!
    【分からない事も丁寧に説明してくれたり、仕上がりも凄く良くて満足しました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回なな様にご提案させて頂いた施術内容】
    なな様の髪の状態がフルブリーチと暗染めの繰り返し履歴が確認しましたのでイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感あるミルクティー グレージュで似合わせさせて頂きました!
    髪質改善の出来るTOKIOトリートメントで圧倒的な艶、透明感ある髪にしなやかな質感にブリーチでのダメージ回復がしっかりできました^ ^

今後は髪の調子を見させていただきながら ハイライト・バレイヤージュの似合わせも得意ですので是非お任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• えっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:42.0

パーマを施術してもらいましたが、パーマのかかりが弱く、お直しを依頼しましたが、1週間以内の予約がいっぱいで予約が取れず、1週間以降のお直しは料金がかかるとのことで断念。少し残念でした。

えっさ様

先日はお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます。
    ですが仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今回久しぶりのパーマと言うことでハイライトも入っている状態なので仕上がりにムラが出来たりパーマも緩くなるかもと話をさせて頂き了承の上で施術をさせて頂きました。
    仕上がりも確認して頂いた上でこのような口コミを頂き残念に思います。

またお直しの連絡がありましたが予約の関係上調整が難しく対応できずに心からお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• コトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:49:43.0

いつもちゃんと決めずに行くのに、
    カットカラーの提案をスムーズにしてくれて感謝してます。
    素敵に仕上げてくださり大満足です!
    今回も繊細で丁寧な癒しの施術をありがとうございました!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円

• クリームチーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:21:42.0

クリームチーズ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【顔周りのカットがすごい綺麗で色も暗すぎず明るすぎず理想的な茶色で良かったです!毎回想像よりも綺麗な完成系に仕上げてもらえて感謝です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕が心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので必ず似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます

【今回クリームチーズ様にご提案させて頂いた施術内容】
    レイヤーカットにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感あるベージュブラウンで似合わせさせて頂きました!
    透明感ある髪にやわらかな質感がとてもお似合いでしたね^ ^

ワンカラーに飽きたらハイライト・バレイヤージュの似合わせも得意ですので是非お任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:45:04.0

理想のヘアスタイルを提案、アドバイスしていただき予想より満足のいくヘアスタイルにしてくれました。
    機会があればまたリピートしたいと思います。

【メンズ限定★大人気】ダブルカラー+デザインカット 11200円

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:17.0

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+クイックスパ 5700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カイト様

担当の竹内ケンゴです!
    【曖昧だったこちらの意見にアドバイスを頂き満足する仕上がりになりました。次回以降も是非アドバイス頂けると助かります!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回カイト様にご提案させて頂いた施術内容】
    ツーブロックのセンターパートにカットさせて頂きました!
    今回もフェードのバランスとスタイリングしやすいようにバッチリ似合わせましたのでとてもカッコよくなりました^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:53:55.0

初めての来店だったのですが、悩みや希望が多い私の話を聞いて色々提案してくれました。
    収拾がつかない状況の髪色でしたが、統一感が出て良い感じのハイライトも入りとても満足です!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 18000円→12600円

• えびえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:03:12.0

今回は間があきましたが、髪の毛はそこまで荒れ果てる事なくすんだのも、TOKIOトリートメント,髪質改善、1番は、担当スタイリストさんの技量で補ってくださってるんだとわかりました!本当に感謝してます。
    これからも毎回のケアをしっかり行っていきたいので,よろしくお願いします!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円

えびえび様
    担当の竹内ケンゴです!
    【いつも希望以上に綺麗な仕上がりにしてくださって感謝してます。ありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回えびえび様にご提案させて頂いた施術内容】
    えびえび様の髪の状態に考えてイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感あるミルクティー グレージュで似合わせさせて頂きました!
    髪質改善の出来るTOKIOトリートメントで圧倒的な艶、透明感ある髪にしなやかな質感で普段のダメージで髪の乾燥から回復がしっかりできました^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:30:01.0

少し前に縮毛矯正をしたので、少し時間を空けてカラーに来ました♪^_^

毎回綺麗過ぎて、気に入ってます^_^

最近髪の調子が良過ぎて、本当に助かってます^_^
    ありがとうございます♪

また近いうちにメンテナンスに行きたいです♪宜しくお願いします^_^

【期間限定】◆スクリーンショット画面ご提示で1000円OFF!

りっちゃん様
    担当の竹内ケンゴです!
    【毎回綺麗過ぎて、気に入ってます^_^最近髪の調子が良過ぎて、本当に助かってます^_^
    ありがとうございます♪】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回りっちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    艶、透明感ある髪にやわらかな質感がとてもお似合いでしたね^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• ひなひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:59:46.0

髪がだいぶ明るい状態から暗くするのが初めてだったので、カラー方法や色味について細かく教えてくださって本当によかったです!

仕上がりも透明感のある黒でとても気に入っています!

またお願いしたいと思います!

学割U24★カラー(フル)+カット+ウル艶トリートメント ¥10300→¥6500

ひなひな様
    担当の竹内ケンゴです!
    【希望の髪型は難しいとはっきりと伝え、提案をして下さいました。カットの技術も素晴らしく、カットした髪を触っても違和感が無く、自然な仕上がりがとても気に入っています】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回ひなひな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ひなひな様の髪質を見ながらレイヤーカットにしてイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感あるダークグレージュで似合わせさせて頂きました!
    透明感ある髪にやわらかな質感がとてもお似合いでしたね^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:33:18.0

ブリーチをしていたので他のサロンでは縮毛矯正は断られ出来ないと思っていたので久々にやる縮毛を楽しみにしていました!縮毛矯正をした日から本っ当に髪のお手入れがすごく楽になりました!特に朝髪が爆発してない事に感動!自分の髪が自分の髪じゃないみたいです!
    この綺麗な髪質のうちに次はハイライトをお願いしたいです!

【圧巻の質感】プレックスTOKIO縮毛(リタッチ)+カット 20700円→16900円

asami様
    担当の竹内ケンゴです!
    【本っ当に髪のお手入れがすごく楽になりました!自分の髪が自分の髪じゃないみたいです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回asami様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内特製ブレンドのプレックスTOKIO矯正は艶々・サラサラなストレートで毛量調整が出来る髪質改善です!
    asami様のレイヤースタイルに髪の状態にブレンドを似合わせさせて頂いております!
    しなやかな髪質と艶髪がとてもお似合いでしたね^ ^
    今後のブリーチやハイライト、バレイヤージュ、が出来る縮毛矯正タイプの髪質改善です◎

ブリーチでバサバサしないで艶々なカラーが思いっきり楽しめますので、またご相談下さい^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:23:06.0

パーマ、大満足です。アドバイスや説明もしてくれて、
    ほんとにありがとうございました。
    可愛いボブパーマを目指して伸ばしたいと思います。
    面倒見ていただけると嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします。

みゆき様

先日はお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
    Instagramも見ていただきありがとうございます!

今回他店の修正パーまで毛先のダメージもかなりありましたがなんとかかかりましたね!
    元々のパーマとも綺麗に馴染みましたね!

今後は伸ばしていきながら毛先の明るくなってしまってる所を切りながらメンテナンスをして行きましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:59:49.0

今回も施術していただけてよかったです。
    また次回もお願いします!

【抜群の手触り】TOKIO縮毛矯正(リタッチ)+カット 18700円→14900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

A様
    担当の竹内ケンゴです!
    【今回も施術していただけてよかったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回A様にご提案させて頂いた施術内容】
    A様のボブのスタイルと髪の状態にブレンドを似合わせさせて頂いております!
    しなやかな髪質と艶髪がとてもお似合いでしたね^ ^

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• SGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 11:48:41.0

バレイヤージュにして8ヶ月ほど経ちました!

花粉症の症状が強くでて頭皮も荒れてしまい
    3か月間ホームケアのみでしたが
    バレイヤージュが入っていることで
    気持ち的に助けられました。
    リタッチのタイミング次第では
    花粉の季節も過ごしやすくなるかもしれませんね。

久々のメンテナンスで扱いやすい状態に戻り安心しました!

SG様
    担当の竹内ケンゴです!

お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインのご相談を大切にしています!!
    必ず似合うスタイルとその後ケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます

【今回SG樣にご提案させて頂いた施術内容】
    バレイヤージュのメンテナスカラーをさせて頂きました!
    髪質改善の出来るTOKIOトリートメントとイルミナカラーで艶々で透明感あるハイトーンのバレイヤージュがとてもお似合いでしたね^ ^

次回は湿気対策の髪質改善の酸性ストレートですね!!
    SG樣に似合う素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 19:52:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、できない事もはっきり言ってくれてまた日を改めて予約しました!そのおかげでやりたかったカラーにしてもらうことができました!これからも通います!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 15000円→13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様
    担当の竹内ケンゴです
    【カウンセリングがとても丁寧で、できない事もはっきり言ってくれてまた日を改めて予約しました!そのおかげでやりたかったカラーにしてもらうことができました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます

【今回なな様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングでなな様の髪の状態が過去のブリーチと暗染めの履歴でダメージと色ムラが多数見受けられました。
    ケアブリーチとTOKIOを使用しながらのブリーチでイルミナカラーの竹内オリジナルのミルクティーベージュの髪色に似合わせさせて頂きました!!
    ダメージをケアしながら色ムラも修正して艶々で透明感ある髪がとてもお似合いでしたね^ ^

ブリーチ ハイライト バレイヤージュはお任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• イフィッグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:06:37.0

月一回利用しています。ヘアートリートメントTokio の効果が期待以上で毎回満足してます。また、 ヘアスタイリングもいつもきめ細やかで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 13300円→9900円

イフィッグ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【ヘアートリートメントTokio の効果が期待以上で毎回満足してます。また、ヘアスタイリングもいつもきめ細やかで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回イフィッグ様にご提案させて頂いた施術内容】
    大人ショートにカットして髪質改善の出来るTOKIOトリートメントで湿気で広がるところを、まとまり、艶、透明感ある髪にしなやかな質感がとてもお似合いでしたね^ ^

カラーは白髪ぼかしハイライト・バレイヤージュも得意ですので是非お任せ下さい!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:10:03.0

元々の希望はハイライトを入れたかったのですが、今の状態ではあまり綺麗に色が出ない事をちゃんと教えて頂きました。
    きちんとカウンセリングをして頂き納得のいく髪型になりました。
    今度はハイライトを入れてもらえればと思います。

いそっち様

先日は数ある美容室の中から EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】に
    お越しくださりありがとうございました!

ハイライトをご希望されたおりましたが、
    お話しさせていただいた通り、
    デザインが綺麗に出づらい状態でしたので
    今回はカットとカラーをさせていただきました!

なるべくご希望通りのものを提供したいので
    デザインが綺麗に出るベースができてから
    ハイライトができたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】副店長 籔田絢香

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:42:16.0

初めてお世話になりましたが、物腰柔らかくとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    最初から最後まで担当の方が変わらなかったのも安心できました。
    念願のボブパーマにできて嬉しいです!
    これまでかけてきたパーマの中で一番気に入りました。
    本当に広がらず、理想のカールが出て感動です。
    あとは前髪が伸びておろせるようになったら最高です。
    スタイリングの仕方も教えていただいので、再現できると良いなあと思います。
    色々とご相談してしまったのですが、一つひとつ親身になってご回答いただきました。
    また是非お願いしたいです。

su様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    Instagramも見ていただきありがとうございます!

今回他店のお直しパーマということで修正出来るところは修正して現状できる最大限の可愛いを作らせて頂きました!
    前髪は長さが少し足りないのでこれから伸ばしていきましょう!

担当するスタイリストによって仕上がりや髪の毛の扱い方もかなり変わりますので
    今後も担当させて頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:19:41.0

いつも希望以上にしてくれます。カットへの信頼は絶大です!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あやや様
    EIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました竹内ケンゴです!
    【いつも希望以上にしてくれます。カットへの信頼は絶大です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

【今回あやや様にご提案させて頂いた施術内容】
    耳掛けも似合う、くびれショートにカットさせて頂きました!

次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 15:48:03.0

久しぶりに来店させていただきました。
    丁寧に説明、ご対応ありがとうございました。
    次回は早めにお伺いさせていただきます。前髪がちょっとまとまる様にお願いいたします。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→6400円

ゆきちゃん様

いつもお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!

今回はカラーのリタッチとパーマのメンテナンスをさせて頂きました!
    前髪含めてかなりいい感じになりましたね!
    これで梅雨時期もバッチリかと思います!

前髪はクセが出やすい場所になりますので
    お忙しいとは思いますが早めに来ていただけると扱いやすい状態が維持出来ると思います!

今後ともよろしくお願いします!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• りんせさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:41:47.0

小学生の頃から今年高校生になった現在まで、息子が担当スタイリストさんがいいとお世話になっています。
    多分うちの子は全く話さないと思いますが、心の中では担当スタイリストさんなんです。
    扱いが大変かと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

りんせ様

小さい頃から息子様をご担当させて頂いていますがいつも仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    気づいたら高校生になってて身長もかなり伸びてきて私自身もビックリしています笑

今後とも息子様の髪の毛を素敵に出来るよう技術も更に磨いていく所存です!

今後ともよろしくお願いします!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:03:33.0

いつもメンズカットをお願いしています。ありがとうございます!

ひこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も全体的に短かくすっきりとした印象になるように
    カットさせていただきました!

最近は前髪も短めにしておりますが、
    変えたいところなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 03:48:07.0

きれいなカラーリングにしてくださりありがとうございました。

羽様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は暗めにしたいとのことで
    グレー系のお色で暗くさせていただきました!

髪の赤みが強いようでしたので
    少しブルー系のお色も混ぜて、褪色しても
    赤みが出づらくなるようにいたしましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT Fujisawa 藤沢店【エイト】副店長 籔田絢香

• みろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 19:52:41.0

手早く施術してくださり ありがとうございました。カラーカットとも満足です。また伺いたいと思います。

カラー(リタッチ)+デザインカット  8300円→4900円

みろく様

先日は数ある美容室の中からEIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】に
    お越しくださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    なるべく負担にならないよう、スピードは意識していることでもあるので
    このような口コミをいただけて、とても励みになります!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ドライアイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 16:14:05.0

今回は人生初ブリーチでイヤリングカラーにしてくれてありがとうございました!
    めちゃ可愛くて友達にも褒められて最高です!
    また、予約した値段より安いクーポンを進めてくれてとても感謝しています!
    早速ですが、別件で生徒指導になってついでの髪色戻しを求められましたのでまた利用したいと思います!
    今回はありがとうございました!

ドライアイ様。

先日はEIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

ブリーチしたところは乾燥しやすくなってしまいますので、ケアも欠かさずお願いいたします!

これからもドライアイ様にご満足いただけるよう、
    精進して参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】
    マネージャー 柳原秀

エイト 藤沢店(EIGHT fujisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー