お任せするだけでめっちゃいい感じにしてくださるので本当に助かります!www
お話も楽しいし遊びに行く感覚で毎回通ってます(笑)
これからも末長くよろしくおねがいします!
【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
EIGHT fujisawa 藤沢店 【エイト】からの返信コメント
なんべあ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!
信頼してお任せくださっていることや、
仕上がりにご満足いただけていることに、すごくやりがいを感じております!
これからも安心してお任せいただける技術と
居心地の良い空間づくりを大切に努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
EIHT fujisawa 藤沢店【エイト】副店長 籔田絢香
今回も艶々綺麗にして頂きリフレッシュ出来ました♪
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします。
【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 13300円→9900円
パーマやカットなどわからないことを丁寧にわかりやすく説明してくださり、大変助かりました^_^お店の雰囲気もよく、トリートメントも大満足でした。今回は縮毛矯正をしていたためパーマをすることができませんでしたが、髪質改善のために定期的に通いたいと思える美容室です。
またよろしくお願いします^ ^
【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!
家庭でのトリートメントの付け方を詳しく丁寧に教えてくれました。
カットは1~2センチ伸びたぶんだけお願いしましたが、見た目が良くなるよう耳の上あたりを減らしてくれて、大満足でした。
【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→6400円
オーダー通りに仕上げていただけます!シャワーのマッサージもスッキリします!
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
今回も希望以上の仕上がりでとても満足しています!
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 10300円→6400円
今回もセットしやすく仕上げていただきありがとうございます。
重すぎず軽すぎず、とても良いです!
たくや様
担当の竹内ケンゴです!
【今回もセットしやすく仕上げていただきありがとうございます。重すぎず軽すぎず、とても良いです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
【今回たくや様にご提案させて頂いた施術内容】
フェードのツーブロックにセンターパートスタイルにカットさせて頂きました!
今回もフェードのバランスとスタイリングしやすいようにバッチリ似合わせましたのでとてもカッコよくなりました^ ^
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ
理想の髪型にしていただけるのでいつも本当に助かっています
今回も素敵なサービスをありがとうございました!
カット、カラー、パーマで予約しましたが、やりたいイメージの写真を見せ、前回のパーマを残しつつ、最終的にカットとダブルカラーの施術をお願いしました。初めてのダブルカラーで少し不安でしたが、イメージ通りの色味に仕上がって大満足です。たくさん相談にものっていただき、メニュー変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【福指名専用】デザインカット+髪質改善ケアパーマ 13500円~
カット、カラー、パーマ
きれいな仕上がりで、短時間でおわり、
とても良かったです。
【耳かけが映える】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13500円→9000円
カラー、トリートメント、その他
りょう様
担当の竹内ケンゴです!
【きれいな仕上がりで、短時間でおわり、とても良かったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
【今回りょう様にご提案させて頂いた施術内容】
竹内オリジナルレシピで透明感 白髪ぼかしカラーをさせて頂きました!
暗くなりすぎないのでやわらかな印象でいいですね♪
ワンカラーに飽きたら白髪ぼかしハイライト・バレイヤージュの似合わせも得意ですので是非お任せ下さい!
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
土曜日の遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりは頭のてっぺん辺りの癖はすごく綺麗に直っており、満足だったのですが、前髪だけ仕上がりがイマイチでした。
元々前髪の癖が強いせいなのかもしれませんが、翌日朝には癖がついたままで、全く直っておらず、そこそこ金額がかかっていたのに残念でした。
縮毛矯正(リタッチ)+デザインカット 13700円→9900円
できる限り希望の色味になってすごく満足です!!
髪の巻き方も綺麗で雰囲気が変わりました
【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 12000円→9500円
美容院苦手な私がここには3年通えています。
仕上がり居心地価格どれをとっても他に行く理由が見当たりません。
カラーの候補画像をいくつか持っていっても的確なアドバイスで一緒に選んでくださいます。
また是非お願いします♪
電車遅延で遅くなりましたが、いつも通りに仕上げていただける安定の技術です。
初めていつもとは違う美容室に行きました!
お店も綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださいました!
初めてのヘッドスパでワクワクして行き、気持ち良くてご褒美タイムでした!
ヘッドスパ
ありさ様
先日はお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
接客やヘッドスパ褒めて頂き嬉しいです!
今回はヘッドスパでしっかりと頭皮マッサージをさせて頂きました!
初めてのヘッドスパとの事でしたが気に入って頂けて良かったです!
頭皮は髪の毛よりも大切になりますので
いつでもヘッドスパ受けに来てください!
よしよし様
担当の竹内ケンゴです!
【いつも髪に関する質問に真摯な受け答えをしていただき、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を大切にしていますので必ず似合うスタイルとケアしやすいデザインをご提案させて頂いてます
【今回よしよし様にご提案させて頂いた施術内容】
竹内特製ブレンドのプレックスTOKIO矯正は艶々でサラサラ仕上がりです!!
よしよし樣の髪のクセ状態に合わせてブレンドしてます♪
パサつきと毛量調整が出来る髪質改善にしてあります!
しなやかな髪質と柔らかな艶髪がレイヤーボブにとてもお似合いでしたね^ ^
今後のバレイヤージュやハイライトも可能な髪質改善ですので是非お任せ下さい!
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
念願だった前髪を作っていただきました。
まだうまく扱えていませんが、丁寧にセットの仕方を教えていただいたので、回数をこなせば慣れるのではと思っています。
いつも親身になって相談(今後のスタイルや来店頻度、自宅でのケアなど)に乗ってくださるので、とても有難いです。
パーマをかけていただいてから、雨の日も扱いが楽になりました。
次はパーマかけ直しの際に、どんな風にするか楽しみです。
su様
いつもお忙しい中EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
今回は半年前から話にあった念願の前髪を作れましたね!
今回はなりたい前髪の写真を参考に縮毛矯正をかけて作らせて頂きました!
アイロンが必要にはなりますが徐々に慣れてくるかと思いますので是非してみてください!
次回は様子を見てパーマのメンテナンスをするかどうか決めましょう!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
今回も綺麗にしてもらって、リフレッシュ出来ました♪
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします♪
yossy様
担当の竹内ケンゴです!
【今回も綺麗にしてもらって、リフレッシュ出来ました♪ありがとうございました(^^)】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
【今回yossy様にご提案させて頂いた施術内容】
前回に引き続き竹内オリジナルレシピで透明感 白髪ぼかしでメンテナンスカラーをさせて頂きました!
暗くなりすぎないのでやわらかな印象でいいですね♪
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
評判が、良かったです。ありがとうございました。
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥5000→¥3300
ぽん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回はスタイリング次第でアレンジできるようにしたいとのことで
いつもよりトップを長めに残しつつ。耳周りや襟足は
スッキリ短めにカットさせていただきました!
評判が良かったとのこと、とても安心しました!
次回もご希望に合わせて提案させていただきますので何でもご相談ください!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】副店長 籔田絢香
カットはお任せで長さをお願いしました。いつもより少し短めでしたが凄く良かったです。気に入りました。
いつも丁寧な施術、対応で大満足です。次回はパーマをお願いいたします。ありがとうございました。
ミイ様
仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
前前回のパーマが綺麗に残っている状態だったので今回もパーマを活かしてメンテナンスをさせて頂きました!
カラーも綺麗に染まりましたね!
根元の部分が伸びてきてストレートの幅が広くなってるので次回はパーマメンテナンスをしましょう!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
【圧巻の質感】プレックスTOKIO縮毛(リタッチ)+カット 20700円→16900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆずぽん様
担当の竹内ケンゴです!
【はじめての縮毛矯正だったけれど、とっても丁寧に説明していただいて仕上がりもサラサラでとっても満足です!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
【今回ゆずぽん様にご提案させて頂いた施術内容】
ゆずぽん樣の髪のクセ状態に合わせてブレンドしてます♪
パサつきと毛量調整が出来る髪質改善にしてあります!
しなやかな髪質と柔らかな艶髪がレイヤースタイルとてもお似合いでしたね^ ^
今後のバレイヤージュやハイライトも出来るようにもしてあります!!
カラーはハイライト・バレイヤージュも得意ですので是非お任せ下さい!
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
理想のカラーにしてくださいました!最後にヘアセットもしてくださって大満足です^^
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
あー様
先日は数ある美容室の中から EIGHT fujiswa 藤沢店【エイト】に
お越しくださりありがとうございました!
理想の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上げのスタイリングも褒めてくださり、とても励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、
素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
EIGH fujisawa 藤沢店【エイト】副店長 籔田絢香
こうしたい!してみたい!っていう希望を言ってくれれば全体が悪くならないように色々ポイントを言ってくれます。
ソラ様
いつもEIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にお越しくださりありがとうございます!
ご要望をしっかりと伝えてくださるからこそ、私もイメージを共有しながら
より似合うスタイルの提案ができるのでとても助かっています!
これからも安心してお任せいただけるよう、
ひとつひとつ丁寧にご提案させていただきます!
ぜひまた気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
矯正は強いクスリで頻繁にかけられないのでそんな中での髪のダメージや癖を目立ちにくくする方法を教えて頂きありがとうございます。カットも毎回気にいっています。
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ハル様
担当の竹内ケンゴです!
【今回、縮毛矯正の合間にカット、トリートメントで利用させていただきました。
矯正は強いクスリで頻繁にかけられないのでそんな中での髪のダメージや癖を目立ちにくくする方法を教えて頂きありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
【今回ハル様にご提案させて頂いた施術内容】
切りっぱなしボブにレイヤーカットで軽めなデザインに似合わせさせて頂きました!
TOKIOトリートメントで艶、透明感ある髪にしなやかな質感がとてもお似合いでしたね^ ^
これで次回の髪質改善までヘアスタイルが扱いやすいですよ♪
白髪ぼかし ハイライト・バレイヤージュの似合わせも得意ですので是非お任せ下さい!
次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます
本人の要望通り短めにかっこよくしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
りんせ様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
今回も伸びた分しっかりカットさせて頂きました!
後ろやサイドも伸びてきて重たくなっていましたのでかなりスッキリしましたね!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
前髪の相談に丁寧に対応していただきました。
乾かし方なども教えていただいて良かったです。
髪色も気に入っています。
なつ様
先日は数ある美容室の中からEIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】に
ご来店くださりありがとうございました!
前髪に関しての提案やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もなつ様のお悩みに寄り添いながら、
より満足いただける物を提供できるよう努めてまいります!
5ヶ月ぶりの再来です。
以前のボブパーマが気に入って、今回もこちらの要望にたいして、出来上がりを教えてくれるのですごく助かります。かかりにくい髪質でもきれいにかかりました。
できあがりは気に入りました。
また、ぜひ宜しくお願いします。
まきちゃん様
先日は2回目のEIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
また遠方からのご来店も本当にありがとうございます。
今回は約5ヶ月ぶりのパーマでかなり伸びていた状態だったので
しっかり長さを切らせて頂きパーマをかけさせて頂きました!
無事復活しましたね!
また朝がラクになると思いますのでぜひパーマを楽しんでください!
お店までの距離がかなりあるのでご来店も大変かと思いますが来ていただいた際は素敵なデザインと空間をご提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
カラーはとても満足したのですが、接客態度が不快でした。
鼻につく話し方とバカにしたような言い回しが個人的に苦手だったのと、前髪のカットが下手で驚きました。
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、接客態度や前髪カットについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
EIGHT藤沢店 萩原
カットとパーマをお願いしました。
わがままを聞いていただきつつ、髪の状態を見て施術していただき、大変満足しています。
ゆったりした空間でリラックスして過ごせました。
みずか様
仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
Instagramも見ていただきありがとうございます!
今回は根元からふんわり動きのあるボブパーマを作らせて頂きました!
無事に綺麗にかかりましたね!
是非お伝えした乾かし方、スタイリングを実践してパーマを楽しんでいただければと思います!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
可愛いパーマにして貰いました!
接客も丁寧で良かったです!
まゆ様
仕上がりや接客等満足していただきとても嬉しいです!
Instagramも見ていただきありがとうございます!
今回はボブパーマを作らせて頂きました!
無事に可愛く仕上がりましたね!
お伝えした乾かし方、スタイリングを実践してパーマライフを楽しんでください!
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】店長 福 優
エイト 藤沢店(EIGHT fujisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー