4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルービック 梅田茶屋町(Rubik)  >

ルービック ウメダチャヤマチ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル9F
  • 阪急梅田駅2分/JR大阪駅より5分/地下鉄梅田駅より2分 HEP FIVEより1分 ESTより1分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:36:35.0

髪の毛を伸ばしていたのですが、扱い辛いため訪問しました。久しぶりの美容院で緊張しましたが担当スタイリストさんは明るく丁寧で面白くほっとしました!偶然担当者が女性ということも嬉しかったです。よかった。カットはロングからショートへ、縮毛矯正、オージュアのトリートメントととても丁寧にわたしの髪を扱って下さったので、結果とても満足がいくものとなりとても嬉しかったです!家族には大好評でいいやん!て言われました笑
    これからも自分の髪の毛を頑張ってケアしていきたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ダメージOFF】カット+縮毛矯正+最高級Aujua(Sランク)TR

Rubik's梅田茶屋町×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!凄く嬉しいです♪
    スタイル喜んでいただけて良かったです!サラサラになりましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist Ayu

• ぁゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:20.0

要望が多くワガママだったかも知れませんが、しっかりイメージを共有してくださった上で満足のいく髪型に出来ました!ありがとうございました!

*期間延長【11.12日特別企画】カット+カラー+aujua

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:30:42.0

事前のアンケートに静かに過ごしたい旨を記載したところ、髪についての質問やアドバイスのみしてくださったのでとても良かったです。(プライベートの話をするのは苦手なので…)
    またお伺いしたいと思います。

【母の日特別◆美髪】お待ち帰りSP.TR付 カット+aujua2ステップTR

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:29.0

初めて来店しました。
    他の方の口コミにもありましたが、シャンプー台がしんどかったです。
    よくあるシャンプー台は、椅子がフラットに倒れると思うのですが、ここのお店のシャンプー台は座った状態で首だけ後ろにのけぞるような形なので、首は痛いし呼吸しづらいです。
    それ以外は普通でした。

【ケア重視・うねり広がり対策・サラ艶】カット+シルク縮毛矯正+AujuaTr

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:36:52.0

初めてでしたが、意図することをご理解頂きまして、上手く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ】 骨格補正カット+カラー+スタイリング\8500→\5980

• バキちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:20:00.0

本日は縮毛矯正とウルフカットとして頂きありがとうございました!
    とても可愛いくかっこよくして下さりとても嬉しいです!家族、友人にも凄く好評です(*^^*)
    シャンプーやハサミの音がとても優しくて心地よくて何回かコックリしてしまい申し訳ないです…汗
    セットの仕方も教えて下さり、明日から朝が楽になるぞ!と今からワクワクしております!!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【梅雨前◆美髪矯正】カット+縮毛矯正+aujua/トラベルSP.TR付

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:07.0

とても綺麗にカラーしてくださり満足しています!

【GW特別◆艶髪】透明感イルミナカラー+トリートメント トラベルSP.TR付

• たむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:24:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    きちんとした美容院に行くのが初めてで不安も大きかったのですが、スタイリストさんがとても優しい方で居心地が良く、髪を整える際に気をつける事なども教えてくださり、大変ありがたかったです。
    また、髪を切る際はこのお店でお願いしたいと思います。

【清潔感UP】似合わせカット+炭酸クレンジング

• 梨沙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:04.0

初めてお伺いさせていただき、いろいろとお願いしたにも関わらず終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。初めてなのにお話もたくさんしていただき緊張せずにあっという間でした。次も是非お願いします。

*期間延長【7.8日特別企画】カット+カラー+TR トラベルSP.TR付

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    仕上がり、接客、お店のサービス面ともご満足いただけて良かったです。

その後、ご自宅でのスタイリングの方は大丈夫でしょうか?

今後も気になる事があれば何なりとご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 岡本

• てらささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:27.0

満足しました!

【春の紫外線対策】カット+シャンプー+Aujuaトリートメント\3900

てらさ様

お客様が普段から気になられていること、
    ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:59:31.0

サラサラにしていただき、カットも上手でした!

【もうすぐGW】カット+艶カラー+aujua/トラベルSP.TR付

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、
    私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております!

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:40.0

要望を丁寧に聞き取ってくれました。
    仕上がりも気に入っていますし、接客も全般素晴らしかったです。またよろしくお願いします

【清潔感UP】似合わせカット+炭酸クレンジング

• チャロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:51.0

髪の毛が扱いやすくなって、満足です。ありがとうございました。

【梅雨前必須★うねり広がり対策】シルク縮毛矯正+トリートメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客、技術についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

Rubik's梅田店

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:32.0

とても親切で親しみやすかったです

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

Rubik's梅田店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:50.0

ブリーチの履歴があるにも関わらず、縮毛していただきありがとうございます!
    髪の毛の状態を見て薬剤の選定などを丁寧にカウセリングしながらやっていただきありがとうございました!
    とても満足です。

【梅雨前◆美髪矯正】カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:08.0

接客は良かったです。
    ただ髪を切る仕上がりが雑で、非常に残念でした。
    おそらく単価が安く、カットなら30分と急いで切る状況のようで、薄利多売でされているのでしょう、時間をかけていられない状況にカットする人が追い込まれているように感じました。
    また掃除がされておらず、様々に埃が溜まっており、清潔感も残念でした。
    おそらく仕事が終わればヘトヘトで、掃除をする余裕も無いのでしょう。
    都会ですので、家賃も高いのでしょう。
    とにかく数をこなさなければならない状況と思われますので、気の毒ですが、客の立場からすると、一番肝心な所を蔑ろにされて、それでお金を取る姿勢は、到底受け入れられません。
    大変だろうと推測されますが、今一度一番大切なことは何かを考えなければならないのではないでしょうか。

【毎月お手頃プライスで通える】似合わせカット+ブロー

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:20:56.0

初めて行かせていただいたんですが、雰囲気もすごくよくいいところでした!!
    短くするのは久々で、大雑把な雰囲気しかお伝えできなかったんですが、うまいこと汲み取っていただけてカットしていただけたのはありがたかったです。
    長さや雰囲気も大満足でした!!
    また次もよろしくお願いします!

【GWの超定番】お持ち帰りSP.TR付 似合わせカット+スタイリング

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:35.0

初めて利用しましたが、丁寧にそしてスピーディーに施術してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

◆リピート率95%◆カット+透明感イルミナカラー+aujua トラベルSP.TR付

あん様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:19.0

髪切る時細かい要望も聞いてくださりありがたいです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:32.0

要望にそってカットをしていただけました。
    ただ、少し輪郭に合わせたり少し考えていただけると良いのかなとおもいました。

【GW特別価格】カット+艶カラー+aujua/トラベルSP.TR付

はるか様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:00:48.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました。

たく様

嬉しい口コミ

• シャネルカメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:49:31.0

カラーの色も前髪のセットも良かったです。
    こめかみがちゃんと染まってなかったのが残念でした。

*1日3名様【本日・明日限定】カット+イルミナカラー+TR トラベルSP.TR付

担当スタイリスト 岡本

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:57.0

よかったです

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。

その後、ご自宅でのスタイリングの方は大丈夫でしょうか?

今後も気になる事があれば何なりとご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:41.0

パーマでダメージが酷かったのですが、綺麗にしていただけました!丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:26:58.0

夏に向けて短めに切って貰いました。丸みもありつつスッキリとした印象になって大満足です。旦那さんもスッキリして良いねと褒めてくれました。

【もうすぐGW】お持ち帰りSP.TR付 似合わせカット+スタイリング

みそ様

担当スタイリスト 小椋

• むらさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 03:17:23.0

天王寺店から来られていた宮崎弁が可愛いお姉さん!
    すみません、名前…笑

最初から最後までマンツーマンで
    アシスタントのいないサロン、
    バタバタしていないお店は初めてだったかも。

丁寧で 会話も楽しく
    最後まで和やかな時間が過ごせました。

料金説明やヒアリングもしっかり確認してくださるし
    髪の長さも少しずつ微調整してくれてよかったです。

自分のところ以外で気になったのは
    他のスタイリストさん2人くらい
    ヘソ出しファッションだったのソワソワしました))
    自由で良いのだけど 男の人はなんとなく困りそう。笑

他 担当さん以外が後ろから見てるのもあれは気づきます。
    鏡越しに目が合うのが気まずいので
    自分のお客さん以外を 他の人の接客中にジロジロは
    やめた方が良いかなと感じました。

担当さんは最後までにこやかで有り難かったです!
    また梅田に来られるタイミングで予約被れば嬉しいな。

• 信夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:45.0

今回、2回目担当して貰い、覚えてくれていて、
    私が、この美容院に初めて行った時に担当して貰い、丁寧にしてくれるので、
    この美容院にしようと思い。
    通い始めたきっかけになりました。
    カラーをして貰った時に、なかなかカラーが落ちなかったので、この美容院にしようと思い。
    遠方から通っています。
    今回も、いい感じにありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

*埋まり次第終了【お昼限定割】カット+プレミアム艶カラー+TR

信夢様

担当スタイリスト 瀬政

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:41.0

担当の女性の方が、カウンセリングで細かく聞いてくれたおかげで仕上がりが想像通りでとても満足しています。カラーに規制がある中でかわいく仕上げていただきありがとうございました。

【イベント前に艶カラー】先着一名様即終了★カット+艶カラー+aujua

まめ様

嬉しい口コミ

• ま-さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:08.0

今回もブリーチ、カラー、カットをやって頂きました。
    今回は、前回よりも春よりのカラーにしていただき、大満足です。
    毎回以前、会話した内容を覚えているのにも、喜びを感じてますー

今回のカラーも評判いい感じです!また、月末宜しくお願いします!

【ブリーチ込み】カット+ブリーチ+カラー(wカラー)\12500→\11000

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:27.0

とても丁寧に仕上げてくださって、カラーも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました!

ルービック 梅田茶屋町(Rubik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー