はじめて利用しました。
髪質改善のことを丁寧に教えてくださいました(^^)
私はあまり美容院で話すほうではないのですが、
今日の担当の方は優しく、話しやすかったので
とても安心しました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
★夏得感謝祭★カット+髪質改善カラー\12980→\5980
Rubik's梅田茶屋町×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
きうい様
また、お忙しい中での
口コミもありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけて、
私どもも大変嬉しく思っております。
スタイリングのご提案をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、
いつでもご相談ください。
スタッフ一同心より
次回のご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 北野
希望通りの仕上がりで満足してます!
今どきの美容室にしては珍しく、雑誌なし、タブレットの貸出や電子書籍なし、Wi-Fiなし、サービスドリンクなし。時間を持て余しました。スタッフもギリギリの人数なのか、電話鳴っててもしばらく無視。アシスタントがいないのか、最初から最後まで担当の美容師がやってくれるのはいいけど、たくさんある美容室の中から、もう一度選んで行こうとは思わない。
カット+デジタルパーマ+カラー+aujua
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました。
美容院もとても素敵な空間でリフレッシュできました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【先着順!夏は特別なヘアケアを♪】カット+イルミナカラー+aujua
こちらの要望を汲み取ってくださり、仕上げてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【早割クーポン!秋を先取り】カット+イルミナカラー+aujua
とても良かったです。
【メンズ★トレンドパーマ】(波巻きパーマ・波パーマ・波 ウェーブ)+カット
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで、髪色も自然で気に入っています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!久しぶりの明るめカラー楽しみます!!
【ダメージ軽減・ケア重視】カット+Wカラー(ケアブリーチ+カラー)+Aujua
今回髪染めとカットをお願いしました。
カットはこちらの希望を少しお伝えしてあとはお任せのスタイルでした。とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
【早割クーポン!秋を先取り】カット+カラー+aujua
細かい注文にも快く対応してくださりました。
なるべく希望に近づけて仕上げてくれて満足してます!
ありがとうございました^_^
み様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様が普段から気になられていること、
ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
全力で担当させていただきました。
今後も気になる事がでてきましたら
お気軽に相談下さい!
その時にあった解決方法で
一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト岡本
細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました
【早割クーポン!秋を先取り】カット+髪質改善カラー+aujua
こと様
先日は数ある美容室の中から当店に
ご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアスタイルに関していかがでしょうか?
なにかわからないことなどあれば
また、ご来店頂いた際にお悩み解消しながら
1番お似合いのヘアスタイルを作っていきましょう♪
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
技術、接客含め日々精進していきますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回もお会いできるの楽しみにしてます。
嬉しい口コミ
担当スタイリスト 北野
いつも通り、親身になって相談を聞いてくださり相談の上で髪型を決めることができました。仕上がりにも大変満足していますし、なによりもただ提案を押し付けるのではなく、こんな感じはどう?こうしてみるのは?と優しく選択肢を提示してくださったことがとても嬉しく感じました。お店の雰囲気もとても明るく、何一つ不満はありません。ありがとうございました!!
たのすけ様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客、技術について
うれしいお言葉をいただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。
担当スタイリスト たつや
めちゃスッキリしました!
就活頑張ってきますd(≧▽≦*)
【早割クーポン!秋を先取り】似合わせカット+ブロー \2500
りょう様
先日も当店にご来店ありがとうございます。
今回担当させて頂きましたがすごくスッキリと短くなりましたね!
就活様にとカウンセリングでご相談頂き一緒に髪型を決めさせて頂きました。
評価からご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
次回もぜひ担当させて下さい。ご来店心よりお待ちしております。
akiho
とても丁寧に最後まで施術いただき、ありがとうございます!色も満足してます!
【先着順!お盆休み割】カット+カラー+aujua
豆腐様
また、お忙しい中での
口コミもありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけて、
私どもも大変嬉しく思っております。
スタイリングのご提案をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、
いつでもご相談ください。
スタッフ一同心より
次回のご来店をお待ちしております!
アクセスの良い場所に位置していて、尚且つ良心的な価格設定で助かります。仕上がりはツヤツヤで、軽くなって良かったです。
【先着順!お盆休み直前割】カット+イルミナカラー+TR
あかあくま様
先日のご来店並びに
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!
気に入っていただけて良かったです★
日頃から、スタイリングに
時間のかけられないお客様も多いので
楽に過ごせるヘアスタイル作りを心がけています。
これからも頑張って
良いヘアスタイル作っていきますので
宜しくお願い致しますm(_)m
カラー表みたいなの毎回出してくれるのに今回は出してくれなかったので仕上がりがどうなるのかわからなかったのですが、概ね満足です。
【早割クーポン!秋を先取り】カット+カラー+aujua
髪質改善についてのわかりやすい説明と、私の髪質に合った施術をしてくださったので最高の仕上がりになりました!髪がとぅるとぅるになり、とても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします(*^▽^*)
【村越指名】髪質改善ストレート(髪ドラ)
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました【村越 裕太】です。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
大変嬉しく思います。
全てに対して、お褒め頂き
大変嬉しく思います!
お客様に似合う様
最大限似合わせを
させて頂いておりますので
喜んで頂けて凄く嬉しいです。
次回も是非ご指名での施術させてください!
必ずなりたいイメージにしてみせます!
【気になる白髪は活かす時代へ】カット+白髪活かしイルミナカラー+aujuaのクーポンを利用し初めて伺いました。スタイル一覧より仕上がりイメージをお伝えしました。髪の色味や長さも、気に入っています。日常の髪のケア方法についても、教えて頂き助かりました。イメージしていた仕上がりに近く満足しています。
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングいただき、私の希望を交えつつ的確にアドバイスもいただけ、とてもありがたかったです!
カラー、カットの仕上がりが満足なのはもちろんですが、接客も心地よく、久しぶりに女性に担当をしていただきましたがとても大満足です♪
【先着順!お盆休み割】カット+カラー+aujua
プリン状態を綺麗に差がなく染めていただきました。大大大満足です。傷んでいるところも含めてカットも揃えていただき、扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。
いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます。
アドバイスなど的確にしてもらってたおかげで今回のカラーも凄く良かったです。また宜しくお願いします。
【先着順!お盆休み直前割】カット+髪質改善カラー+aujua
初めての縮毛矯正で少し不安な部分もありましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。髪の状態に合わせて薬剤や工程を説明していただけたのもとてもありがたかったです。仕上がりはツヤのある自然なストレートで、手触りもサラサラで大満足です。家で乾かした後のまとまりの良さにも感動しています。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【艶髪で毎朝のお手入れが楽に】カット+シルク縮毛矯正+TR
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました【村越 裕太】です。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
技術・仕上がり・施術内容にご満足頂けて
大変嬉しく思います。
全てに対して、お褒め頂き
大変嬉しく思います!
お客様に似合う様
最大限似合わせを
させて頂いておりますので
喜んで頂けて凄く嬉しいです。
次回も是非ご指名での施術させてください!
必ずなりたいイメージにしてみせます!
仕上りよかったです
【暑い毎日を爽快に!メンズ人気No.1】カット+炭酸クレンジング
カラーからヘアスタイルから全部丸投げのお任せにしたところ、大満足の仕上がりになりました!髪質もだいぶ傷んでおりましたが、担当スタイリストさんの腕が凄すぎてツヤ感もバッチリ!シャンプーも神業で、仕事疲れの肩凝りまで改善されてびっくりです!髪もカットのおかげでまとまって朝の支度がラクになり助かりました!あらゆる髪の相談も丁寧に説明してくだり、次回も指名希望で!ありがとうございました!
【先着順!お盆休み割】カット+イルミナカラー+TR
こちらのオーダーに細かく答えてくださりかなり、理想に近い仕上がりです。
また3ヶ月経っても、シルエットも崩れずまとまりも良いです。
初めから最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるのでとても安心です。かなりのコスパが高い!
夜遅く営業しているところを検索して予約しました。
細かいカット要望も丁寧に対応いただきました。
コミュニケーションも心地よい雰囲気で満足しております。
いつも私の抽象的なイメージを完璧に再現していただきありがとうございます!
半年後のイベントに向けた髪色についても、的確なアドバイスをいただき感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
縮毛矯正をするつもりで行ったのですが私の髪が痛んでいるのでしない方が良いと毛染めも根本だけの方が髪には良いのでと。思っていたのは出来なかったけど、時間をかけてしっかり話をしてくれて納得して縮毛矯正ではなく勧めていただいたトリートメントをしていただきました。最初から最後まで1人の方がやってくれたのもとても良かったです。とても話しやすいくちゃんと話も聞いてくれて良い方に担当していただけました。ありがとうございました。
【先着順!お盆休み割】カット+イルミナカラー+TR
急遽、縮毛矯正もしていただきました!
湿気で髪が広がるのが気になっていましたが、
すっきりおさまって顔が小さくなったみたいです(*´ー`*)
顔周りレイヤーもいれていただき、可愛くしてもらいました!
○1日3名様限定【トレンド人気No.1】カット+カラー+aujua
いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
前回の時、体調が優れなくて、声が出にくく、かっさかっさの声だったんですが、あまり、お話しないようにしますね。と気遣ってくださいました。その時その時で、こちらの体調や気分、話に合わせてくださり、なおかつ、手際よくて、綺麗にしてくれるので、いつも、気持ちよく時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
【先着順!お盆休み割】カット+髪質改善カラー+aujua
ルービック 梅田茶屋町(Rubik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー