いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、毎回満足しております。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
【今だけお得な4点メニュープレゼント】カット+カラー+ TR+ヘッドスパ\5000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Rubik's梅田茶屋町×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
まさみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様が普段から気になられていること、
ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
全力で担当させていただきました。
今後も気になる事がでてきましたら
お気軽に相談下さい!
その時にあった解決方法で
一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ayu
初めて伺いましたが、担当してくださった方は、とても話しやすくて、カットもテキパキと希望した通りのスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
機会がございましたら担当させてください!
北野保
初めてのカラーでしたが丁寧にカウンセリングして下さったので安心してできました!仕上がりもイメージ通りで満足でした!ありがとうございました!
年末忙しい貴方へ★プレゼント【12月早割】カット+艶カラー+TR
とも様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、技術についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。
担当 ayu
綺麗に染めていただき、大満足です。
【冬の大感謝祭★3日間だけの限定プライス】カット+イルミナカラー+TR \5890
A様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
喜んでいただけて何よりです♪
また年明けのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
Mana
丁寧で優しい物腰で感じ良かったです。
施術も満足です。
【冬は新しいヘアスタイルで】似合わせカット+ブロー 【\5500→\2700】
弾丸様
先日のご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!
気に入っていただけて良かったです★
日頃から、スタイリングに時間のかけられない
お客様も多いので
楽に過ごせるヘアスタイル作りを心がけています。
これからも頑張って良いヘアスタイル作っていきますので
宜しくお願い致しますm(_)m
担当 山口
癖が伸びてとても綺麗になりました!ありがとうございました
【艶髪で毎朝のお手入れが楽に】カット+シルク縮毛矯正+Aujua2ステップTR
Orange様
先日は数ある美容室の中から当店に
ご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアスタイルに関していかがでしょうか?
なにかわからないことなどあれば
また、ご来店頂いた際にお悩み解消しながら
1番お似合いのヘアスタイルを作っていきましょう♪
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
技術、接客含め日々精進していきますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回もお会いできるの楽しみにしてます。
嬉しい口コミ
担当 岡本
カットとカラーをお願いしました。カラーは雰囲気しか伝えていないにも関わらず、好みの色に綺麗に染めて頂きました。コミュニケーションが得意ではないので、静かに過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。
【冬の大感謝祭★3日間だけの限定プライス】カット+イルミナカラー+TR \5500
最近は、白髪が、目立つようになってきた事も、理解してくださり、私のプライベートの予定に合わせて、綺麗にしてくださいます。いつも、ありがとうございます。
【褒められ色で最高の冬を過ごそう】カット+イルミナカラー+aujua \6200
やよい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様が普段から気になられていること、
全力で担当させていただきました。
今後も気になる事がでてきましたら
お気軽に相談下さい!
その時にあった解決方法で
一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 岡本
初めての利用で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーと髪型になりました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【冬本番!12月をお得に体験】平日12時以降限定 カット+うる艶カラー+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットやカラー、気に入っていただきうれしいです◎
またまた、よろしくお願いします~!
髪色に迷って色々希望が変わったりしたんですが、じっくり話を聞いてくださって綺麗なカラーにしていただけて満足です!毛量も多い方なので、軽くしていただけてシルエットがスッキリしてよかったです。
12月は早めのご予約が超お得【冬を彩る透明感】透明感イルミナカラー+ TR
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
また機会があれば担当させてください!
北野 保
いろいろ要望聞いてもらって、綺麗にしてもらえてよかったです。
しふぉんぬ様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます♪
rubik's茶屋町 SEIJI
丁寧に相談に乗ってくださり、結果仕上がりがとても綺麗で満足しました!
ふぁも様
喜んでいただけて嬉しいです!
またカラー色落ち楽しんでください!
rubik's茶屋町 SEIJI
短い髪で扱いづらいかなと思いながらも、要望に応えていただきありがとうございました。
結婚式・2次会・浴衣・パーティセット アレンジスタイル
ヘアセット
初めての店で縮毛矯正はちょっと不安だと思いつつ、していただいてその時まではサラサラになったと喜んでたのですが、帰ってお風呂に入りシャンプーしていいと言われたのですがカラーもしてたので濡れたぐらいで鏡を見たら縮毛矯正したはずなのにする前より部分的に縮毛になってました。
今までこんな事になったことがなかったのでショックでした。
【潤い美髪矯正】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
手際良くってビックリしました。
髪の長さも理想的で、こちらの要望にも対応していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。
【褒められ色で最高の冬を過ごそう】カット+イルミナカラー+aujua \6000
ひろこ様
rubik's茶屋町 SEIJI
暗くしたいと言ったらプラス3000円になりましたが、仕上がりは良かったです!ありがとうございました!
ゆうき様
rubik's茶屋町 SEIJI
こんな髪型にしたいと見せた写真とは全然違う髪型になってしまって、こんなに短くなるとは思っていなかった。
ロングから久しぶりのカットでのイメチェンだったので、とてめ残念で修正もできないと思い諦めてのびるのを待ちます。
希望通りの髪型にしていただきました。
最後にセット方法を教えていただきましたが、
自分で扱えず毎日苦戦しておりますが気に入っています。
【冬本番!12月スタート】平日12時以降限定 カット+うる艶カラー+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今までで1番気に入らない。これが似合わせカットだったらマイナスつけたいぐらい。髪の量すき過ぎます。
伸びるから我慢します
全体的に丁寧な施術でしたが、いくつか気になる点がありました。前髪のカットが少し急いでいるように感じられ、顔の形や雰囲気に合わせた仕上がりではなかった点が残念でした。
また、最後のカールの仕上げは温度が高かったのか、少し想像よりも硬い印象で、年齢感が出てしまったように感じます。もっと自然で柔らかい仕上がりになると嬉しいです。次回改善を期待していますので、よろしくお願いします。
【3日間限定プライス★】カット+イルミナカラー+TR \5500
丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました、担当の方も親切で丁寧にカットしていただきました。
気になったのは、いらっしゃいませの掛け声がないことと、ジロジロ見る男性スタッフの不愉快さでした。
担当していただいた女性の方は愛想も良く、素敵な方でしたが男性スタッフが嫌だったので次に行く気にならないかなー。
でも女性スタッフの方は親切だったし、1ヶ月後にまた考えます。
セットして下さりありがとうございました。道が分からないと伝えたら調べて貰えたのが嬉しかったです。私が決めていかなかったのは申し訳なかったのですが、2ヶ月くらい前にメッセージで結婚式に参列する予定ですと予約を入れたのに初めて聞く感じだったのと仕上がりがとても崩れやすかったです。メッセージを呼んで欲しかったなと感じました。
結婚式・2次会・浴衣・パーティセット アレンジスタイル
ヘアセット
お忙しい中口コミありがとうございます!
確認不足だったのとセットが崩れやすかった点本当に申し訳ございませんでした!
貴重なご意見ありがとうございました!
機会がございましたらよろしくお願い致します。
北野保
初めての来店で、色味とかも曖昧でしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
美容院が苦手な私でも満足のいく対応でよかったです!
シャンプーや仕上がり、よろこんでいただきうれしいです◎
またまた、よろしくお願いします~!
思い通りの色にしていただいてありがとうございました!!
【周りから褒められる秋色に】透明感イルミナカラー+aujua
とてもスピーディーに切ってくださり
カラーも丁寧にしていただきました。
とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
はっしー様
喜んでいただけて嬉しいです!
またカットカラーさせてください!
次回のご来店お待ちしております!
rubik's茶屋町 SEIJI
いつも希望通りにしてくださるので最高です。
今回も素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!!
りお様
いつもご来店ありがとうございます^^
今年最後の美容室で喜んでいただけて何よりです♪
また来年も是非よろしくお願いいたします^^
Mana
アバウトなイメージでも丁寧に対応していただき、コスパもよくて通いやすいです!
くろすけ様
喜んでいただけて嬉しいです!
またカラーでもカットでもお待ちしてます!
rubik's茶屋町 SEIJI
丁寧にカットしていただき満足しています
【BLACK FRIDAY】メンテナンスカット+ブロー 【50%OFF \5500→\2200】
気に入っていただき、うれしいです◎
またまた、お待ちしてます~!
インナーが入っていましたが、上から綺麗に色をいれていただきました。オリーブ系の希望の色は、入れにくいため暗めの提案をしていただき、ブリーチ部分との差も汚く見えず嬉しいです。
【BLACK FRIDAY】カット+イルミナカラー+aujua【50%OFF \12000→\6000】
ルービック 梅田茶屋町(Rubik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー